Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 06 октября 2018 - 16:08
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Отправлено 06 октября 2018 - 16:14
Так что скорее всего, он хочет "понять и простить" и психтер поможет ему принять это решение, а семейная психотерапия, может им разобраться в этом, в духе:
Ну вообще да, мне придется это проработать, т.к. просто закрыть глаза на самолюбие и засунуть его себе в жопу не получится. А если и получится, это вдолгую это приведет к тяжким последствиям.
Я именно так сформулировал эти идеи, не потому что моя слабость порождает желание "понять и простить", а потому что отдаю себе отчет, что если я это не проработаю, то все прекратится, но уже ввиду моей неспособности правильно проработать и принять произошедшее, ее пренебрежение и открытый подрыв доверия, попытки манипулировать мною, попытки выбить себе свободы, освободиться от моральных уз, через обвинения меня.
Это вызов мне от реальности, и никак иначе. Слишком много доказательств нежизнеспособности иного взгляда я видел. Если я буду воспринимать ее как соперника, я буду бороться с ней. Поэтому даже причинять боль смогу только для того, чтобы ее добить и сломать.
А причинять боль нужно по необходимости, из гуманизма, ювелирно, с умом, своевременно.
It takes two to tango.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 06 октября 2018 - 16:17
Отправлено 06 октября 2018 - 17:53
думаю насчет уехать в отпуск мне одному
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 октября 2018 - 18:12
При необходимости - пообщаться и с этим "хахалем"! Объяснить, что женщина занята и дальнейшие попытки сближения делать не стоит.
оленьи бои вроде называется?
Отправлено 06 октября 2018 - 19:20
В принципе, ситуация-то ни разу не новая.Устаканившаяся жизнь, совместное проживание, рутина - одним словом.И тут "молодой-озорной" врывается, как поток свежего воздуха в помещение.По большому счету, если так разобраться - ты ничего кроме как "поговорить" не сможешь сделать. Захочет - изменит.Но пока факта измены - нет. Да, поступок х*евый, можно сказать "на грани фола".Совершенно очевидно, что они зашли в какое-то заведение после театра и общение там было явно не в формате "коллега-коллега".Да, твою жену "окучивают") Но факта измены пока нет. А насчет "моральной" измены - не грузи! Может ещё воздушный поцелуй приравнять к минету!??Пока это ещё не измена, это жесткая осечка, жесткий косяк с её стороны, который требует немедленного твоего вмешательства, как минимум разбора полетов "от и до" с выяснением причин, как так получается, что моя жена ходит в театры с какими-то левыми х*ями!При необходимости - пообщаться и с этим "хахалем"! Объяснить, что женщина занята и дальнейшие попытки сближения делать не стоит.
думаю насчет уехать в отпуск мне одному
Бл*ть, у тебя жену пытаются трахнуть, а ты в отпуск собрался???Нах*й ты вообще на ней женился тогда!??Ну "повело" твою мадам немножко. 7 лет - один типаж, а тут "новая кровь", ну вскружило голову чуточку. Хули делать... бежать, сверкая пятками?Нет, бл*ть! Ты мужчина, твоя задача разобраться в ситуации, понять причины, выяснить мотивы и вовремя всё это пресечь!Пока никакой катастрофы не произошло, но если ты съ*бешься в отпуск, то тебе точно "рога" наставят!
Вижу противоречие в этом посте: с одной стороны
По большому счету, если так разобраться - ты ничего кроме как "поговорить" не сможешь сделать. Захочет - изменит.
С другой
Ты мужчина, твоя задача ... вовремя всё это пресечь!
Давай без "ты мужчина", это известная манипуляция. Причем любимая у недалеких женщин.
Чем и как "все это" пресечь? "поговорением", разбиранием ее мотивов? А что, есть мотивы, причины, кроме 7 лет, совместного проживания и рутины, которые можно а) определить б) устранить?
Так ты сообщи мне их, товарищ, я устраню. И буду очень признателен. Или сообщи, пожалуйста, как мне их определить.
Только не нужно идей "спросить ртом у жены" ОК? Это заведомый фейл.
При необходимости - пообщаться и с этим "хахалем"! Объяснить, что женщина занята и дальнейшие попытки сближения делать не стоит.
И что? последствия рутины исчезнут, если ему это объяснить? Пацан ее врать не заставлял, я тоже. Это подмена сути проблемы. У меня дел нет больше, кабелей от нее отгонять? По кольцу на пальце ясно, что женщина занята. Оно за тем и придумано по сути.
А "объяснить" ему - это угрожать, так? Подразумевать угрозу, напугать его последствиями.
Угрожать и насиловать я никого не собираюсь. Либо эта женщина будет со мной добровольно, потому что хочет, либо ее со мной не будет. Иное не имеет смысла, и просто вредно.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 06 октября 2018 - 19:33
Отправлено 06 октября 2018 - 21:29

Многие после простого общения в Вацап или сс отваливаются.
Ну написать типа - раз ты такой шустрый и умный дохера, за ипотеку начинай заносить, ибо ляжет она на тебя скоро пополной.
Ну только конченый олень не сольётся

Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Отправлено 06 октября 2018 - 21:32
да уж,флегматик,ситуация так себе.
Я думаю,ты согласишься с тем,что самое плохое здесь - она до сих пор не признала свой косяк. А именно - вранье,что будто бы ходила в театр с подругой.
Если бы во время она это осознала и просто извинилась в дополнение к тому,что говорила ранее (а говорила она в общем то приятные для тебя вещи-что не собирается рушить семилетние отношения), то тему можно было смело закрывать.
Но баба свой косяк не осознала, и загнала тебя фактически в угол - с одной стороны рушить полностью изза этого столь длительные отношения вроде как неправильно,но и с другой-везти ее после этого на курорты и всячески ублажать - занижать свою собственную значимость, и наглядно показать ей,что ее поведение-нормальное и адекватное.
Упустил ты ее конечно,расслабился. Не додал гдето положительных эмоций,вот она и отдалилась.
Какая ситуация на нынешний момент?Как она себя ведет?
Отправлено 06 октября 2018 - 22:07
Вижу противоречие в этом посте
Только не нужно идей "спросить ртом у жены" ОК? Это заведомый фейл.
И что? последствия рутины исчезнут, если ему это объяснить? Пацан ее врать не заставлял, я тоже. Это подмена сути проблемы.
А "объяснить" ему - это угрожать, так? Подразумевать угрозу, напугать его последствиями.
Угрожать и насиловать я никого не собираюсь.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 октября 2018 - 22:37
Отправлено 06 октября 2018 - 23:02
Ага, и Вася в ответ: "дружище, как ты мог так подумать? Ничего не было и быть не может! Зубдаюмамойклянусь!". И жене: "нас спалили, нужно лучше шифроваться." Если ожп уже позволила себе такое и ей ничего за это не было, то дальше - дело техники.
Или просто "Представляешь, я не хотел тебе говорить, но сегодня твой муж разбираться ко мне лез". Что только сильнее понизит его значимость для нее и покажет что он рассматривает коллегу как реального конкурента.
Отправлено 06 октября 2018 - 23:37
Какая ситуация на нынешний момент?Как она себя ведет?
Сегодня она на учебе целый день. Написала смс, вечером попросила её забрать. Не стал отказывать.
Заехал за ней, сидим в кафе, лезет обниматься. Отстраняться не стал.
Да, есть нехорошее впечатление, что чувство вины это и новые эмоции, переносит пока просто на меня. Либо обрабатывает меня старым бабским заклинанием "он простодруг", чтобы я резких движений не делал, а не мешал насыщаться эмоциями или изменить "как следует".
Она, помним, занимается "выходом из кризиса", а я ей вроде как не помогаю нихуя, ага.
Ага, и Вася в ответ: "дружище, как ты мог так подумать? Ничего не было и быть не может! Зубдаюмамойклянусь!". И жене: "нас спалили, нужно лучше шифроваться." Если ожп уже позволила себе такое и ей ничего за это не было, то дальше - дело техники.
Да как бы похуй, что он мне скажет, цель разговора с ним - не послушать его пиздеж (понятно, что скорее, будет выкручиваться), а, как я понял - обозначиться, что я знаю про их милое общение. Про границы можно даже не говорить, а может и стоит сказать между делом. Потому что ЧСВ он ей уже точно натер, аж до блеска. Тем самым дать ему понять, что легкой непринудительной ебли в тайне от мужа тут у него не выйдет. Тайна как бы сближает, и надо тайну прекратить.
Ну и можно поиметь проблем, если довести до близости, и дурочка влюбится.
Поэтому, возможно, соглашусь, что идея Realizator Rizo заслуживает внимания.
Тут больше вопрос в том, как это реализовать так, чтобы у нее протест не пошел (типа ты меня стыдишь перед коллегами, и я тебя сказала, что ничего быть такого не может).
Потому что вот этот сценарий может быть.
Или просто "Представляешь, я не хотел тебе говорить, но сегодня твой муж разбираться ко мне лез". Что только сильнее понизит его значимость для нее и покажет что он рассматривает коллегу как реального конкурента.
Главное, что она его рассматривает, если не как моего "конкурента", то как персонажа, который для ценен тем, что вызывает эмоции, которые поблекли со мной.
Вообще нормально, что я должен знать, с кем моя жена проводит время ночами и алкоголем, так что предлог поговорить с ним в открытую у меня есть. Даже если не задвигать про границы, разговор эффект должен оказать.
Скажу, что если она собирается проводить время с ним, и ведь проводила достаточно поздно, то нам надо познакомиться, потому как своей женой я очень дорожу, и хочу знать людей, с которыми она проводит время, да еще и весьма поздно, лично.
Чего ты загоняешь -"спросить ртом у жены - это заведомый фейл"?
Потому что она скажет лабуду вроде "у нас кризис, и ты мне не помогаешь с ним справиться". Это уже обсуждали. Это не имеет никакого отношения к действительной проблеме.
Весь ее месседж, на котором она настаивает, я прочитал между того бреда, что она буровит, и заключается он в следующем: "Дай мне покружить с этим молодым, это не измена, я просто пофлиртую, и не дам ему, я не перейду границу, у нас тут ведь 7 лет, брак и имущество, поэтому доверяй мне".
Поэтому если прибегнуть к остужающему знакомству с пацаном, есть совершенно реальный риск, того, что она любое движение такое воспримет как вмешательство в ее границы, мое недоверие к тому, что она не может изменить и ревность.
Но тут есть чем крыть, можно прикрыть заботой о ней, а если она продолжит свою линию гнуть, то сказать, что она на испытательном сроке после вранья с "подружкой" и театром, поэтому не стоит удивляться, что такие вещи доверие ставят под сомнение, и насторожиться мне тут совершенно оправданно.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 06 октября 2018 - 23:44
Отправлено 06 октября 2018 - 23:47
Главное, что она его рассматривает, если не как "конкурента", то как персонажа, который для ценен тем, что вызывает эмоции, которые поблекли.
Тебе не кажется что ты идешь сражаться с ветряными мельницами? Проблема у вас с женой как раз в этих самых "поблекших" эмоциях, а не в коллеге. Он всего лишь следствие.
Если даже допустить идеальный вариант, что он с горизонта пропадет, проблема все еще останется, просто она будет искать следующего, кто ей те самый эмоции сможет дать. У тебя по этому поводу план есть?
Отправлено 07 октября 2018 - 00:04
Тебе не кажется что ты идешь сражаться с ветряными мельницами? Проблема у вас с женой как раз в этих самых "поблекших" эмоциях, а не в коллеге. Он всего лишь следствие.
Если даже допустить идеальный вариант, что он с горизонта пропадет, проблема все еще останется, просто она будет искать следующего, кто ей те самый эмоции сможет дать. У тебя по этому поводу план есть?
Нет, не считаю, что он и есть Проблема. И его "устранение"- это ее решение. Я не настолько ослеплен ревностью, чтобы так рассуждать и я говорил об этом.
Но теперь я подумал, что полное бездействие может и не есть наилучший вариант.
Грань тонка, и людей легче могут захватить чувства, тем более, если моей фигуры в этих отношениях не будет вообще ни в каком виде. Кроме того, я уверен, что она ему не сказала, что спалилась передо мной, что ходила с ним в театр.
А расхлебывать последствия того, что они вдруг не удержатся - мне. Он там ЧСВ натирает ей, потому что я для него - сам факт, может даже ебанный афродизиак, типа трахну замужнюю, заебись. А тут факт становится человеком из крови и плоти, который сообщает, что тайны никакой нет - жена мне рассказала, что в театр ходили с ним. Тайна уже не сближает, молодецкий задор уменьшается, поэтому границы хочешь - не хочешь уже выстроишь.
Разумеется, тут не может быть гарантий, но это не значит, что риски внебрачной близости нельзя или не нужно снижать, раз
Захочет - изменит.
Поэтому уже представляется не лишним нам познакомиться с ее новыми "друзьями". Опять же посмотрю ее реакцию на мое предложение об этом.
Держи друзей близко, врагов - еще ближе (с).
Сообщение отредактировал московский флегматик: 07 октября 2018 - 00:08
Отправлено 07 октября 2018 - 00:21
В общем новости подробнее:
В кафе лезла обниматься, обнял в ответ. Потом начала разговор.
Спросила, что "нам делать дальше". Ответил, что я ей сказал, что хотел, но чувствую ей есть что добавить.
После этого её как прорвало. Сказала, что извиняется за свои действия, осознает, что это серьезный косяк , понимает, что я чувствую, и что этого не должно повторяться. Очень ценит семью, хочет строить её дальше, но пока не знает как, ощущение, что "закончился ресурс" - это блядская цитата.
Не хватает дома положительных эмоций, теплоты, из-за этого начала автоматически искать их на стороне, ей стало "нравится нравиться" другим, раньше такого за собой не замечала, но не хотела бы этим заниматься и рушить семью.
Далее предъявы по списку: редко называю по имени, ощущение, что отдает больше, чем получает, давит статус жены (*тут я прихуел), после свадьбы пропала легкость в отношениях, хотела бы её вернуть.
Попросила чуть меньше её контролировать, но понимает, что доверие подорвано (WTF???).
Спросила, как мы можем раскачать отношения? Ответил, что у меня нет рецепта, произошедшее для меня очень существенный косяк с её стороны, и нужно время, чтобы понять, что делать дальше.
Спросил, готова она вкладываться и выполнять мои условия. Ответила, что да. Решили (прямо чувствую, как во мне реально каблук включается), что если ничего не менять, развод неизбежен. При этом рассуждала вроде спокойно и конструктивно. Не исключает поход к психологу.
Короче, чувства у меня смешанные от этого всего. Пахнет это все очень хуево. Чем больше она говорит, тем больше я убеждаюсь, что без резких мер не обойтись.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 07 октября 2018 - 00:25
Отправлено 07 октября 2018 - 00:28
Создаётся впечатление,что ты сюда пришёл не для того чтобы решить проблему и выйти из ситуации максимально выгодно для себя,а для того чтобы просто получить совет в карту.
Вот тут нарисовался Реализатор и посоветовал тебе перетереть за жизнь с тем парнишкой-судя по всему это тебе зашло в карту. Но пойми одно:
а. Причём здесь тот парнишка? Не ошибусь если скажу что ему более чем похуй на то,что он поебывает/ходит в театры/общается не просто с ОЖП,а с чьей то женой. Или что, нынче прежде чем начинать общение с ОЖП,необходимо уточнить не является ли она чьей то женой/подругой подкрепив это запросом на нотариально заверенные сканы у нотариуса?
б. Если ты действительно развяжешь оленьи бои,то ты не только потеряешь остатки достоинства,но и будешь выглядеть просто долбоебом,оленем,который бодается за самку.
в. Не будет того Васи,будет Петя,а потом Слава, Олег итд. А ты так и будешь ходить с шашкой наголо,отгоняя от своей благоверной всех «подруг»,дабы она по театрам с ним не ходила.
г. Тот коллега, это не причина всех твоих бед и не заноза в заднице,а следствие. Это как бороться не с болезнью,а с симптомами.
Мне кажется самый ебанутый совет тебе в карту зашёл.
То что она начала к тебе лезть-тут вообще все ясно как божий день. Просто поняла,что ты начал открывать калитку у стойла и тебя необходимо возвратить на место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта