О, я даже немного поддрачивал на трансформатора первое время. Но через десяток выпусков перегорел совсем.
Далее сугубо ИМХО, как всегда:
1. Мягко говоря мне кажется, что со своими доходами, лакшери, миллионами и прочей ВИП-хуйней он несколько преувеличивает. Ну не может человек столько зарабатывать (в одном из интервью Хачу он упоминал о 100 млн. в год) и при этом заниматься патимейкерством и рекламируя всякую ненужную совершенно хуйню (например, франшизу Сергея Косенко с чехлами для мебели). Вот нахуй они? Кто из вас или ваших знакомых купил этот волшебный чехол? А лавку с фейрверками? Ложью за версту несет.
Ну есть у меня 2,5 человека знакомых с примерным доходом 15-20 млн. в год, но, блять, не один из них не трезвонит об этом и не говорит, что делайте так же как я, раскрывая свои схемы и цифры, и будете богаче меня.
2. Ну не настолько уж все плохо, мне кажется, как описывают разоблачители. Да, предположу, что Портнягин-это хороший медийный проект, над которым поработали толковые имиджмейкеры, психологи и продюсеры. Напоминает телемагазин в гипертрофированном варианте. Но он явно не тот, кем хочет казаться.