Мм, терпилы начали о чём-то догадываться :)
https://news.mail.ru...793/?frommail=1
Отправлено 06 сентября 2018 - 22:15
Отправлено 06 сентября 2018 - 22:32
Вы как малые дети. Цель Тони - заработать денег. Пока оно продается - надо продавать.
Это как разрекламированный барражирующий по миру Фукуяма, делающий деньги, о котором все знают, при этом, допустим, на Алоиза Петерле, который провел реформы в Словении, никто не ходит и мало кто знает. Это как Нассим Телеб, который на волне популярности Черного лебедя собирал аудитории и рассказывал банальные вещи. "Завтра" пена сошла и "хайпа уже нет".
Но, давайте думать, что, конечно же, это - альтруисты, которые паломничают, что бы помочь всем "сирым и убогим".
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 сентября 2018 - 22:42
Отправлено 06 сентября 2018 - 22:54
Ну они же выполняют свою 6 потребность ))) кому то что то отдавать - как говорит этот чувак, только отдает он почему то не бесплатно )
А если почитать инстаграм организаторов, там можно и не такие перлы встретить... -
"Организация конечно поразила, своей неорганизованностью , по это испытания, которые лично меня сделали сильнее! И все эти ситуации лично мне доказали , что «мир не без добрых людей», так как когда первые панические очереди были позади в самом Олимпийском было уже поспокойнее. Ещё просто поразило , что нигде нельзя было расплачиваться картой♀♀♀ Но Алан и Тони просто великолепны! Простым языков говорят великие вещи и конечно захотелось отправиться на 5-им дневный тренинг"
"Да, сложновато было..но это не отменяет того, чтобы встретиться с лучшим лайф-коучей в Мире))"
И там таких вагон и тележка - да все плохо было, на нас насрали, но это же Тони это круто обосрите нас еще раз, мы получили энергию... Это было фокусом, испытанием мы его прошли... ))))
Пиздец... толпы "бизнесменов" на метро добиралась, для того что бы отстоять очередь, купить батарейки за 15 000, посидеть на ступенях, поплясать ... и послушать банальности... Вопрос - как все это влияет на бизнес и на улучшение жизни?
Уверен те же люди, смеются над бабушками, которые очереди к мощам выстаивают...
Сообщение отредактировал Miseri: 06 сентября 2018 - 23:02
Отправлено 06 сентября 2018 - 23:26
Вы как малые дети. Цель Тони - заработать денег. Пока оно продается - надо продавать.
А это плохо,что он хочет денег заработать?Конкуренция среди различных тренеров по успеху-адовая,до фига всяких писателей,каких-то учеников крутых челов.И то что он много лет держится в топе-это ему в плюс.
Сейчас слушаю видяху,он про правильное инвестирование рассказывает,все толково.
Вот прошло мероприятие,не совсем удачно и есть жураналисты,которым дали задания написать об этом статью.Негатив он всегда привлекает больше внимания,тот журналист что-то погуглил,что-то с других перепечатал и начинает выставлять себя мега-экспертом.
Я то слушал еще до мероприятия реальных людей-миллионеров,которые в США и Англии у него коучинги проходили ии доверия у меня к ним больше ,чем к журналистам "Комсомольской Правды" и нищим блогерам с юмористических сайтов.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 06 сентября 2018 - 23:26
Отправлено 07 сентября 2018 - 00:29
Вы как малые дети. Цель Тони - заработать денег.
К нему самому вообще нет вопросов, наоборот, респект :) Обувать такое количество мудаков разом за безумные деньги - это топчик! ![]()
А это плохо,что он хочет денег заработать?
Нет, плохо, что тупорылые терпилы за это платят всю бабушкину пенсию за последние 10 лет ![]()
Отправлено 07 сентября 2018 - 08:39
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 сентября 2018 - 10:12
А по баблу до БМ и через несколько лет после БМ у меня разница в бабле раз в 10+ и на работу я трачу пару часов в неделю.
А до БМ у тебя какая динамика была за последние 2-3 года? И какую самую ценную инфу ты получил, что тебе позволило х10+ сделать?
No brain - no gain.
Отправлено 07 сентября 2018 - 10:45
Отправлено 07 сентября 2018 - 11:20
Отправлено 07 сентября 2018 - 12:17
А я бы сходил, если бы жил в москве и был свободен вечер. Чисто как на шоу.
Отправлено 07 сентября 2018 - 12:32
А ваще за что хейтят БМ? За то что это секта. А это самая сильная сторона БМ, быть сектой.
Секта - это всегда плохо. По крайней мере, для новообращенных адептов, вступивших в эту секту.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 сентября 2018 - 12:52
Если верить информации из открытых источников, Тони в Москве зарабатывал почти 7 млн в минуту).
*аплодирует стоя* ![]()
Раньше делал 100% задач сам, теперь 99% задач делают сотрудники.
Хуя себе, открытие, Бориска не знал, что можно нанимать других сотрудников! И в этом ему помогли два педика из бм, подсказали идею, так сказать
Ааааааа ![]()
Представляю себе как Боря сам лично драил хаты свои после вписок посуточных, но в бм ему рассказали, что можно клининговую контору нанять ))
ps: Если вдруг кто не знает, что за пидарасы бм - можете прогуглить ютуб, там веселуха )
Отправлено 07 сентября 2018 - 13:45
Да ну понятно, че. Если какой-то человек чему-то учит за деньги, то он мудак и мошенник, все же бесплатно есть в интернете. В книжках. Которые тоже по идее стоят денег, но зачем их платить, если можно качнуть бесплатно с торентов
Как тут писали - это лохов-миллионеров разводят на обучение, а у меня зарплата 40 тыщ и меня не наебешь))
Вон Гвардьола в Манчестер Сити лямов 20 в год получает за то, что тренирует. Что за дураки эти шейхи, нет бы скачать книжку с торентов о том, как тренировать футбольную команду, и самим все сделать. Все же знают, что должен быть вратарь и схема 4-3-3 с центральным нападающим, это вообще каждому ребенку известно. Идиоты, что говорить
Сообщение отредактировал Miracle-11: 07 сентября 2018 - 13:58
Отправлено 07 сентября 2018 - 13:52
Как тут писали - это лохов-миллионеров разводят на обучение
Тут много чего писали разные уебаны. Обучение чему, ёбаный насос? Чему, блядь, обучил толпу имбецилов этот предприимчивый чувак? А, ну да, надо же брать индивидуальный коучинг за 100500 тыс миллионов миллиардов долларов, тогда всё пойдёт как по маслу.
Сука, ну и клоунада эта тема ![]()
Отправлено 07 сентября 2018 - 14:02
Ну я вот у Фила в свое время проходил Самомотивацию, тоже за деньги кстати. И совсем не считаю их зря потраченными, польза была и есть. Хотя он учит в принципе тому же самому, нет?
0