Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с природой? Не соблазняются высокобальные девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#61 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:42

Бабе это не нужно.

Другое дело,что вместе  телом растут наши другие качества - решительность, уверенность в себе, в своих силах. И вот именно это нравится женщинам гораздо больше
А нам кажется что они на бицулю выросшую ведутся

Плюсану, может я и оправдываю свою дрищавость, но тоже так думаю по обоим пунктам. Спорт нужен для соблазнения, но скорее для головы от него польза. Не имея ввиду совсем уж запущенные случаи.

• 1

#62 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:59

Концептуально с твоим изначальным высказыванием я полностью согласен, но тут уже лютую хуйню несешь

То есть ты считаешь, что субъективные женские вкусы на разных мужиков это все малафья?Если бы было так, как ты описываешь, что есть де-факто стандарт, который нравится абсолютно всем бабам, нарушился бы естественный демографический процесс, так как бы все носили почти что одинаковые генные наборы, а стетхемы сдохли бы нахуй, подрачивая в одиночестве.Природа все предусмотрела)

Еще раз, я с тобой полностью согласен, но есть такая штука, как выборка на дистанции.И на дистанции дрищевый чувак с "правильным" еблетом, конечно порвета плешивого атлета с деревенской рязанской рожей с большим отрывом,но спрос будет и на того тоже, причем и от высокобалльных суперсук, ты удивишься

У тебя доказательства-то есть?)) Я бы тоже хотел, чтобы так было, но на практике каждый раз убеждаюсь в своей правоте, каждый день выходя на улицу и смотря, кто с кем под ручку ходит)

Я бы тоже хотел, чтобы были бабы, которым нравятся кривые мужские носы, большие уши, лысеющие головы и дрищевые торсы. но таких нет. Да, есть стандарт, который нравится всем. А баланс природы не нарушится, потому что те, кто менее красив же хочет детей и т.д., вот и встречается с той, кто менее красива, потому что у нее тоже нет выбора, так и получается, что баланс волей-неволей соблюдается)))

И к тому же я уже говорил, что исключения около 10% попадаются

Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 сентября 2018 - 15:01

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:59

Сколько можно переливать из пустого в порожнее, обсуждая какая из характеристик мужчины важнее? И опять один топит за лицо, лругой за тело, третий за деньги, четвертый за опыт, стрежень или уверенность в себе и т.д. Очевидно же, что важно все по совокупности, т.е. работает принцип т100б. Тот же парень на фото, к примеру, знает чего хочет, уверен в себе, состоялся в жизни. Он любит эту девушку и хочет с ней создать семью. Все - он будет самым красивым и лучшим для неё на свете, потому что его значимость для нее пиздец как высока. Уверяю вас, что анализ тут идет далеко не только от формы носа.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 сентября 2018 - 15:13

• 0

#64 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:05

Вот у кого-нибудь из вас была любящая девушка, которая открыто сказала бы, что она конечно любит, но ты пиздец стремный?

есть адекватные девушки, которые просто понимают,что  внешность ее парня -не самая сильная его сторона.Ценит его за чтото другое.

И они могут это открыто признать.

Сообщение отредактировал _Германик_: 04 сентября 2018 - 15:05

• 0

#65 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:08

Сколько можно переливать из пустого в порожнее, обсуждая какая из характеристик мужчины важнее? И

Вот у кого-нибудь из вас была любящая девушка, которая открыто сказала бы, что она конечно любит, но ты пиздец стремный?

Очередная попытка найти  единственный верный алгоритм - волшебную таблетку.

есть адекватные девушки, которые просто понимают,что  внешность ее парня -не самая сильная его сторона.Ценит его за чтото другое.

Не понятно зачем мужчине находится с такой девушкой, которая может что то такое открыто признать... Я представляю - Дорогой, я тебя очень люблю, конечно внешность не твоя сильная сторона, но ты так сладко читаешь стихи и зарабатываешь деньги, секс конечно мог бы быть лучше, но я люблю тебя не за это....

• 0

#66 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:14

Есть где-то. Не понятно где. Наверное. Может быть. Вряд ли. :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 сентября 2018 - 15:19

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#67 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:15

Не понятно зачем мужчине находится с такой девушкой, которая может что то такое открыто признать... Я представляю - Дорогой, я тебя очень люблю, конечно внешность не твоя сильная сторона, но ты так сладко читаешь стихи и зарабатываешь деньги, секс конечно мог бы быть лучше, но я люблю тебя не за это....

как все утрированно ) 

Ну не всем красавцы достаются. Не для всех внешность мужская имеет превалирующее значение.Вон даже Кэтрин Зета Джонс когда старого хера Дугласа выходила оправдывалась: "да,он стар. Но мужчины в возрасте умеют любить в отличие от молодых мачо". И таких баб море. 

Да,многие лицемерят, и несут откровенную ахинею чтобы оправдать реальные мотивы.

Но лучше уж так, а не когда он внешне откровенный уродец а она подписывает фото "мой муж самый красивый в мире"

Это нелепо и смешно.Ну по крайней мере мне

• 0

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:15

Моя мысль заключается в том, что если она тебя уже любит, то любит всего тебя с таким вот носом, бицепсом, стержнем, достижениями и прочим. Она никогда не будет думать, что ты тупой урод, но такой пиздец мужественный, что пожалуй буду тебя любить. Девушка выбирает по совокупности.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 сентября 2018 - 15:25

• 0

#69 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:16

Сколько можно переливать из пустого в порожнее, обсуждая какая из характеристик мужчины важнее? И опять один топит за лицо, лругой за тело, третий за деньги, четвертый за опыт, стрежень или уверенность в себе и т.д. Очевидно же, что важно все по совокупности, т.е. работает принцип т100б. Тот же парень на фото, к примеру, знает чего хочет, уверен в себе, состоялся в жизни. Он любит эту девушку и хочет с ней создать семью. Все - он будет самым красивым и лучшим для неё на свете, потому что его значимость для нее пиздец как высока. Уверяю вас, что анализ тут идет далеко не только от формы носа.

Вот у кого-нибудь из вас была любящая девушка, которая открыто сказала бы, что она конечно любит, но ты пиздец стремный или тупой нищеброд? И спасает только уверенность в себе или пресс (или подставить нужное)?

т100б придумали, как "шлюз последней надежды", я считаю

Согласен с теми, кто полагает неравнозначный приоритет компонентов этой теории, да и это всего лишь теория, стоит помнить

И скорее всего про "10 процентов исключений" выше - как раз про это

• -1

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:31

т100б придумали, как "шлюз последней надежды", я считаю

Я сам не согласен с самой теорией предложенных критериев. Я пишу про общий принцип т100б, а именно формирование привлекательности по совокупности бесконечного множества разных факторов. Вот кмк что играет решающую роль на этапе построения отношений.

И даже если говорить про 1й подход или начальное соблазнение, то даже тут есть множество инструментов компенсировать какие то недостатки. А не так, что у тебя есть только пресс - ищешь ту, для которой пресс важнее всего. Или пиздатое лицо - ищем тех, кому лицо важнее. Ну или просто мужественный урод - 80% твои, т.к. мужественность важнее всего.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 сентября 2018 - 15:35

• 0

#71 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:32

Но лучше уж так, а не когда он внешне откровенный уродец а она подписывает фото "мой муж самый красивый в мире"

Это нелепо и смешно.Ну по крайней мере мне

Ну тебе смешно, а он ее трахает... кто то смеется, а ему что до этого? ))) Френк разложил весь этот момент по полочкам.

И я уверен, что не стоит быть с той женщиной, которая, как ты говоришь, в в открытую говорит - "внешность не твоя сильная сторона", "постель не твоя сильная сторона" и так далее.

• 1

#72 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:34

У тебя доказательства-то есть?)) Я бы тоже хотел, чтобы так было, но на практике каждый раз убеждаюсь в своей правоте, каждый день выходя на улицу и смотря, кто с кем под ручку ходит)

Я бы тоже хотел, чтобы были бабы, которым нравятся кривые мужские носы, большие уши, лысеющие головы и дрищевые торсы. но таких нет. Да, есть стандарт, который нравится всем. А баланс природы не нарушится, потому что те, кто менее красив же хочет детей и т.д., вот и встречается с той, кто менее красива, потому что у нее тоже нет выбора, так и получается, что баланс волей-неволей соблюдается)))

И к тому же я уже говорил, что исключения около 10% попадаются

Либо черное, либо белое, господи)
Вот как раз про "10% исключений" твоих я и говорю, если не понял

Только на самом деле цифра больше

Вот, например, Хавьер Бардем сколько баллов?
ну так чисто, чтобы понять, входит ли он в стандарт, и узнать, не из-за денег ли на него вешалась Пенелопа Круз и еще дохера кто, а на самом деле он не нравится ни одной ожп в мире

Сообщение отредактировал forever_delayed: 04 сентября 2018 - 15:35

• 0

#73 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:38

И я уверен, что не стоит быть с той женщиной, которая, как ты говоришь, в в открытую говорит - "внешность не твоя сильная сторона", "постель не твоя сильная сторона" и так далее.

ну вот она прямо сказала ,что ценит его не за внешность и понимает что он стар. При чем сказала публично, в открытом интервью. Чтото поменялось?

Женщина объективно может признать,что ее мужик не красавец. Она объективно может признать,что он не атлет и что у него маленький член.

Но какая разница если она его любит и таким? 

Значит чтото другое зацепило и послужило поводом

Сообщение отредактировал _Германик_: 04 сентября 2018 - 15:40

• 0

#74 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:39

Зачем оценивать Пенелопов Круз или еще кого то? Оценивайте тогда Бетменов, Человеков Пауков или книжные романы, как  Синдбад любил делать - у тех людей все по другому... С таким же успехом можно браться оценивать отношения в каких нибудь цирках уродов - в том плане, что эти модели не применимы  и не касаются широких масс.. Мы видим то что нам показывают!

Сообщение отредактировал Miseri: 04 сентября 2018 - 15:41

• 0

#75 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:46

Сварщик по внешке на 5 баллов максимум

Ты прикалываешься что ли?? Максимум 5 баллов?
Ну давай теперь разбираться по фактам:
Вот в этой теме: https://www.pickupfo...c=228167&page=1
Ты запостил фотку двух ребят. И на пятой странице ты оценил парня слева на 7 баллов.
Если этот парень слева 7-ка(твоя оценка), а Сварщик максимум 5-ка - то поясни почему?
Между ними 2 балла разницы(ну ты так считаешь) - объясни в чём такая разница? Т.е тот парень очень сильно превосходит по внешке Сварщика...
У меня вопрос один - "С х*я ли?" Ты можешь своё мнение обосновать или нет?

просто Iuhenio всегда был поклонником красоты вот этого мужчины

Скрытый текст

я помню он сам писал в одной из тем.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 сентября 2018 - 15:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)