Концептуально с твоим изначальным высказыванием я полностью согласен, но тут уже лютую хуйню несешь
То есть ты считаешь, что субъективные женские вкусы на разных мужиков это все малафья?Если бы было так, как ты описываешь, что есть де-факто стандарт, который нравится абсолютно всем бабам, нарушился бы естественный демографический процесс, так как бы все носили почти что одинаковые генные наборы, а стетхемы сдохли бы нахуй, подрачивая в одиночестве.Природа все предусмотрела)
Еще раз, я с тобой полностью согласен, но есть такая штука, как выборка на дистанции.И на дистанции дрищевый чувак с "правильным" еблетом, конечно порвета плешивого атлета с деревенской рязанской рожей с большим отрывом,но спрос будет и на того тоже, причем и от высокобалльных суперсук, ты удивишься
У тебя доказательства-то есть?)) Я бы тоже хотел, чтобы так было, но на практике каждый раз убеждаюсь в своей правоте, каждый день выходя на улицу и смотря, кто с кем под ручку ходит)
Я бы тоже хотел, чтобы были бабы, которым нравятся кривые мужские носы, большие уши, лысеющие головы и дрищевые торсы. но таких нет. Да, есть стандарт, который нравится всем. А баланс природы не нарушится, потому что те, кто менее красив же хочет детей и т.д., вот и встречается с той, кто менее красива, потому что у нее тоже нет выбора, так и получается, что баланс волей-неволей соблюдается)))
И к тому же я уже говорил, что исключения около 10% попадаются
Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 сентября 2018 - 15:01