Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Будут ли измены

измена лтр ожп парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 13:32

Как сухой остаток: тебе не известно, будут ли тебе или автору изменять и какова вероятность этого события. Так же не известно, как именно т100б повлияет на вероятность и повлияет ли вообще

Сообщение отредактировал Vertex: 04 октября 2018 - 13:32

• 0

#62 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 13:58

Как сухой остаток: тебе не известно, будут ли тебе или автору изменять и какова вероятность этого события.

Отличные умозаключения, особенно если у девушки есть потребность в сексе с несколькими мужиками, прям как ты писал.

Так же не известно, как именно т100б повлияет на вероятность и повлияет ли вообще

Конечно неизвестно. Глупости это все про т100б.

Подскажи, что же тогда делать? Как считаешь, сразу стоит бросить девушку? Или подождать год-два пока ей не хочется изменять, а потом найти новую и все начать сначала? Или может вообще забить на девушек? Ну ведь какой смысл, все равно ведь может изменить?
  • 0

#63 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 14:12

Есть риск, вероятность риска не известна, последствия довольно сильные, особенно если не ждешь и веришь и по т100б прокачиваешься, так что единственное, что можно сделать - быть морально готовым и для подстраховки иметь несколько лтр.
Другого варианта не вижу.
  • 0

#64 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 14:29

Есть риск, вероятность риска не известна, последствия довольно сильные, особенно если не ждешь и веришь и по т100б прокачиваешься, так что единственное, что можно сделать - быть морально готовым и для подстраховки иметь несколько лтр.
Другого варианта не вижу.

морально готовым-согласен. Но, как я и писал выше, лучше это будет, когда ты из себя что-то представляешь(т100б).

Лучшая защита-нападение?Даде если и не очень-то то тебе самому это нужно) а вот это как бы перекладывание своих рисков и тараканов на партнёра. Причём партнёр может быть и не виноват вообще и не собирается изменять(такое ведь бывает, правда?). Но ты сам делаешь это первый на постоянной омнове только ради своего душевного равновесия. Считаешь это нормально? Делать гадость, только потому, что есть неизвестная вероятность, что тебе сделают такое. Это как бы получается месть всем бабам(причём очень возможно, что невиновным) за какую-то конкретную. Я бы назвал такого человека мудаком/женоненавистником.

"последствия, не ждёшь и веришь.."
Я так понимаю тебе данная ситуация знакома из личного опыта. Тогда сочувствую. (без заднего умысла). Я, наверное, понять логику твоей позиции могу, но точно не считаю её правильной.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 04 октября 2018 - 14:30

• 0

#65 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 14:41

У тебя логика черного и белого, ты смотришь с моральной стороны на управление рисками.
По факту, хорошие менеджеры - не приятные люди,но они управляют рисками, смягчение риска входит в управление рисками. Если у тебя нет гарантии но есть вероятность плохого исхода, то надо делать так, как выгодно тебе в первую очередь.
Ps.со мной вроде как не случалось такое(надеюсь), зато было забавно понаблюдать на мужиком, который имел крутую тачку, играл в хоккей, был сильным и крупным и доверял своей бабе и был в себе уверен и не подозревал, что в его счастливой семье он ходит с рогами. При чем девушка была хорошая, работала много, родила потом ему ребенка, сразу мне говорила, что хочет с ним семью и у меня нет шансов с ней, но я ее хорошо потрахал недельку и все ебало обкончал. Как бы учиться лучше на чужих ошибках, бабам слепо не доверять, на отдых одну не отпускать и тд.
Не прессовать бабу, но быть готовым надо

Сообщение отредактировал Vertex: 04 октября 2018 - 14:42

• 0

#66 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 15:03

Ок. Тогда про риски. Во-первых в продажах такие риски прописывается в договоре. И никто адекватный под такое не подпишется. В данном случае риски такие и с одной и с другой стороны. Ты ведь лтр тоже не гарантируешь верность? Поэтому риски 50на50, но ты же хочешь переложить все 100%на другого. Нормально чо. Такие продажники на рынке обычно как раз и живут до первого кейса подобного. Ну это если они дела с нормальными людьми ведут, а не с дебилами и продают не шлак.

Про жену хоккеиста, ну окей. Откуда ты знаешь её мотивы? Она тебе могла одно сказать. А по факту может там муж такой же, как ты и трахал все подряд, а это у неё такая тихая месть. Ведь уходить от человека с деньгами невыгодно. РСП становиться не лучший вариант. Лучше заткнуться и тихо отомстить, раздвинув ноги.
Или он не очень в постели. Или пиздит её периодически. Возможно просто кризис среднего возраста.
Вариантов миллион помимо непреодолимого желания секса с хуй пойми кем. И какой-то из этих вариантов он мог избежать. Ты все равно не знаешь на 100% их отношения внутри семьи и какая была причина измены, возможно ты просто был катализатором. Но нет, ты опять сделал охуенный вывод, что просто хочется и все. Так кто из нас тут черно-белое практикует?

Естественно на отдых девушка едет одна только когда у неё нет лтр. Иначе это не лтр и это не твоя девушка)) . Никто не говорит про слепое доверие.
  • 0

#67 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 15:12

Про продажи и риски в договоре ты сейчас меня посмешил.
Я не из продажников, я из ит. Так вот это нормальная практика перекладывать все риски на одну сторону, что всегда и делается. Делается так: заказчик ставит условия, что работа должна стартовать завтра, а контракт будет через 3-5 месяцев. Далее все риски на исполнителе, и на такие условия соглашаются, я не на одном проекте участвовал, где потом случались косяки у заказчика и подрядчик оставался с убытками без договора и денег.
Это прям беда всех проектов сейчас и текущей экономики, где рынок дохлый и подрядчик соглашается на любые условия ради заказа и несет все риски. При чем при плохом взгляде, я ставлю условия, что найму трех дротов-программистов и доделаю оставшиеся 10% работы за подрядчика сам и буду использовать готовую систему, а бумажку эту(договор на 30 млн) выкину в мусорку, в этот момент подрядчик сидит обосраный, а мне мои руководители улыбаются и кивают и руку жмут, как все правильно делаю. Все всех юзают

Гадать почему она раздвинула ноги нет смысла, но это было до свадьбы и рождения ребенка. Потом она мне давать перестала, потому что он ее устраивал, она хотела семью с ним и ей стало стыдно трахаться с другим

Сообщение отредактировал Vertex: 04 октября 2018 - 15:18

• 0

#68 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 15:16

Хотя, чего это я. Стоило твою тему почитать сразу.
https://www.pickupfo...c=227433&page=5
  • 0

#69 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 15:19

Ну никто тебе не мешал это сразу сделать)
  • 0

#70 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 16:02

Мб она изменила, потому что у него писюн маленький, 13 сантиметров, а не 20, как она пробовала до него.
Что он может сделать в такой ситуации, чтобы она была довольна?

Сообщение отредактировал Vertex: 04 октября 2018 - 16:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0