Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начать отношения с бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 13:06

Цитата

А что у Дудя х*евый контент, что смотреть его интервью позорно!?

А чего я "хаваю"? О чём ты?

зачем ты сравниваешь контент дудя и дана? давай сравним конкретные видео. ты сослался на видео с интервью ивлеевой дудю. я сослался на разбор этого интервью даном. Дан в том разбое поднимает гораздо более глобальные проблемы общества, чем Дудь в части своих вопросов Ивлеевой. Ты не посмотрел разбор и называешь его подростковым контентом, сравнивая зачем то с игрой CS. Во первых канал Дана это фитнес канал. в разбрах он снимает видео преимущественно на серьезные глобальные темы, но делает юморные вставки, потому что такие видео более эмоционально заходят. но если отбросить эти вставки, а обратить внимание на ядро, то этот выпуск гораздо более серьезен, чем выпуск оригинал с ивлеевой. к тому же по части сложного монтажа видео дудь гораздо уступает дану.

Цитата

Ты смотришь, но тебе навязывает общество. Ну значит у тебя нет своего мнения, если ты готов смотреть все что набирает миллионы просмотров.

я не говорил, что смотрю видео только которые набирают миллионы просмотров. я имел виду что ютуб сейчас вытесняет телевидение в обществе.

у меня есть на все свое мнение, мне может быть интересно чье то мнение, но не как экспертная оценка. просто для сравнения и все.  иногда я могу быть согласен с мнением иногда нет. это все субъективно. 

Цитата

Парни, да ради Бога, верьте во что хотите. Хоть в секс только после свадьбы, хоть в то, что кто-то миллионы раздает "просто так".

я не спорю, что мужик который дает капитал или дорогой автомобиль девушке, рассчитывает на интимную близость в итоге. но мы не знаем  кто именно дал миллион насте. посмотри на картинку ниже. неужели ты думаешь, что этот зажиточный дедушка, ценитель женской красоты, у которого либидо наверняка уже не то, не может дать капитал этой девушке исходя из отеческих платонических чувств и ему обязательно нужен интим с ней?

x20160331-pb-eta-mundo-bom002.jpg.pagesp

RTEmagicC_9f89b47fdf.jpg.jpg

• 0

#62 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 00:43

Чего-то мы в какие-то "дебри" ушли. Про ютуб, контент и прочее...
Изначально речь пошла о том, что ты скинул цитату какого-то актера, который якобы женился и только потом потрахался с женой))
Я тебе сказал, что скорее всего, ты это прочитал где-то в желтой прессе и принял за чистую монету. Но, разумеется, это выдумка.
И я тебе скинул пример с "миллионом за просто так", чтобы показать, что люди часто п*здят в интервью.(в том числе и намерено, что бы вызвать некий "эпатаж")
Но видишь, как оно оказалось - ты и в это веришь)

Никаких проблем, это твоё дело.
Но я больше, чем уверен, что ты веришь(или хочешь верить) в это только лишь потому, что она стала известной! Ведь "звезды" не врут) Сказала - значит правда.
Если бы такую историю тебе девчонка с соседнего двора рассказала - ты бы 100% засомневался!
Какой-то богатый мужик "просто так" дал миллион, обычной девочке из клуба, что бы она открыла мастерскую по ремонту обуви. И она даже его имени не помнит)  
Сразу видно эта история правдивая - это стопудово)))
Ну видимо ей ох*енно повезло, если ты считаешь это правдой! Очень везучая по жизни. Ну и в итоге она пробилась на ТВ. Молодец, ничего не скажешь(это я без сарказма).

Иван Артемисий сказал(а) 07 Сен 2018 - 10:06:

этот зажиточный дедушка, ценитель женской красоты, у которого либидо наверняка уже не то, не может дать капитал этой девушке исходя из отеческих платонических чувств и ему обязательно нужен интим с ней?

Я не знаю насчет дедушек/бабушек, насчет ценителей красоты или любителей высоты)

Я знаю одно - бабло никому "просто так" не падает. Надо отрабатывать эти деньги.

P. S

Я не ради споров про миллион затронул эту тему.

Я пытаюсь донести одну простую вещь - что не всё о чём говорят,  и не всё о чём пишут нужно воспринимать за правду!

И твой актер, который женился и только потом потрахался - это на 99% ложь!

И эта ситуация с молодой девчонкой, которой "просто так" дали лям на открытие мастерской по ремонту обуви - это из этой же серии. 

Но процитирую ещё раз:

Realizator Rizo сказал(а) 07 Сен 2018 - 09:04:

Парни, да ради Бога, верьте во что хотите. Хоть в секс только после свадьбы, хоть в то, что кто-то миллионы раздает "просто так"

И поверь, я не пытаюсь навязать своё мнение. Веришь и веришь. Ничего страшного в этом нет. Это твоё дело. 

Я не верю. Но я твоё мнение услышал. 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#63 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 02:59

В общем Лена не востребована и ее некому трахать. Бывает так, что ОЖП уходят в никуда.

Сообщение отредактировал Serg520: 08 сентября 2018 - 03:03

• 0

#64 LittleBoy

LittleBoy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2018 - 14:55

Кстати Realizator Rizo ты не совсем прав, у меня есть знакомая которой было 26 и она была девственницей. Причём в плане внешке она была вполне себе ничего.

И по своему опыту тоже могу сказаться то например в промежутке между 21-23 девственниц полно.

Так что бываю и в 25. Хотя все же это больше исключения.

Sent from my iPhone using Пикапфорум
  • 0

#65 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 15:48

Мне тоже сначала не верили, что я девственница в 30 лет))
  • 0

#66 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 18:26

LittleBoy сказал(а) 08 Сен 2018 - 11:55:

у меня есть знакомая которой было 26 и она была девственницей. Причём в плане внешке она была вполне себе ничего.

Ты её трахнул или просто спросил?)

LittleBoy сказал(а) 08 Сен 2018 - 11:55:

И по своему опыту тоже могу сказаться то например в промежутке между 21-23 девственниц полно.
Так что бываю и в 25. Хотя все же это больше исключения.

Хотелось бы узнать для начала, что у тебя за опыт? Кто это так авторитетно вещает "21-23 девственниц полно", "по своему опыту могу сказать".
Ты сначала скажи - сколько девственниц трахнул конкретно ты? Какая цифра!?
Могу предположить, что - ноль! 
Так же рискну предположить, что кол-во твоих девушек, с которыми у тебя был секс, можно перебрать на пальцах одной руки. Но ты вещаешь, что ты опытен в этих вопросах.

Пойми:
Одно дело голословно говорить(якобы, "по своему опыту) , а другое дело - видеть это своими глазами в своей кровати.
У любой симпатичной были отношения до тебя, и разумеется, чем старше, тем вероятность, что она девственница околонулевая.
В 23-25 уже многие рожают, какие уж тут девственницы))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#67 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 сентября 2018 - 19:24

Ризо, у меня был секс с тремя девственницами, все они были в промежутке от 23 до 26.
Угомонись уже, это не такая уж и редкость 25летняя целка
  • 0

#68 LittleBoy

LittleBoy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2018 - 23:51

Я «вещаю» не авторитетно, а из собственного опыта, который возможно и скромнее чем у тебя. Но лично у меня было такое, что когда я делал т10б год назад( когда мне было 23) три первые телки были как раз девственницы. И им было от 21-23 точно не помню.

Я не утверждаю что это истина в последней инстанции, но как бы вот такой результат был.

Так что я бы на твоём месте был немного по спокойней, и на людей был не кидался.

• 0

#69 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 00:31

_Германик_ сказал(а) 08 Сен 2018 - 16:24:

Ризо, у меня был секс с тремя девственницами, все они были в промежутке от 23 до 26.

Ну после тебя они перестали быть таковыми и для следующих парней они попадут под "мою статистику")

_Германик_ сказал(а) 08 Сен 2018 - 16:24:

Угомонись уже, это не такая уж и редкость 25летняя целка

Симпатичных девственниц в 25 лет ты не найдешь. Ну вот нет их. Все живут половой жизнью. Ну чего ты мне рассказываешь?
Ну неужели ты сам не понимаешь, что у всех были прошлые отношения. Даже если брать в расчет этот форум - здесь почти каждый второй(условно говоря) пишет: часто отказывают с формулировкой: "у меня есть парень".
Бывают и п*здят, но у многих реально есть парни. И сексом они занимаются, поверь. Ну о чём речь?

LittleBoy сказал(а) 08 Сен 2018 - 20:51:

Так что я бы на твоём месте был немного по спокойней, и на людей был не кидался.

Я парень адекватный, сорян если обидел чем-то.

Я по сути спросил - если ли у тебя опыт с девушками, чтобы объективно оценивать "много или мало". Вот и всё. Никто на тебя "не кидался".

Лично у меня одна девственница была и то я "молодой зеленый" был. Всё! Потом они исчезли и хрен знает где они, эти девственницы. Вот такие дела)

• 0

#70 LittleBoy

LittleBoy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2018 - 08:32

Realizator Rizo сказал(а) 08 Сен 2018 - 21:31:

LittleBoy сказал(а) 08 Сен 2018 - 20:51:

Я парень адекватный, сорян если обидел чем-то.
Я по сути спросил - если ли у тебя опыт с девушками, чтобы объективно оценивать "много или мало". Вот и всё. Никто на тебя "не кидался".
Лично у меня одна девственница была и то я "молодой зеленый" был. Всё! Потом они исчезли и хрен знает где они, эти девственницы. Вот такие дела)

Да без обид, просто подтекст «докажи что не пи*дабол» немного не к месту.
У меня одни наблюдения из своего опыта, у тебя другие.
Я просто так же считал, что после условно 20 лет целок не бывает, и дико угорел когда первая баба с Тиндера (22 ей было вроде) оказалась именно ею. А я из Питера, так что таких как она явно не мало.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Кстати, на счёт той 26 летней. Были у меня мысли лишить её сокровенного, но это была подруга бывшей и я подумал скилла не хватит вывезти.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0