Цитата
А что у Дудя х*евый контент, что смотреть его интервью позорно!?
А чего я "хаваю"? О чём ты?
зачем ты сравниваешь контент дудя и дана? давай сравним конкретные видео. ты сослался на видео с интервью ивлеевой дудю. я сослался на разбор этого интервью даном. Дан в том разбое поднимает гораздо более глобальные проблемы общества, чем Дудь в части своих вопросов Ивлеевой. Ты не посмотрел разбор и называешь его подростковым контентом, сравнивая зачем то с игрой CS. Во первых канал Дана это фитнес канал. в разбрах он снимает видео преимущественно на серьезные глобальные темы, но делает юморные вставки, потому что такие видео более эмоционально заходят. но если отбросить эти вставки, а обратить внимание на ядро, то этот выпуск гораздо более серьезен, чем выпуск оригинал с ивлеевой. к тому же по части сложного монтажа видео дудь гораздо уступает дану.
Цитата
Ты смотришь, но тебе навязывает общество. Ну значит у тебя нет своего мнения, если ты готов смотреть все что набирает миллионы просмотров.
я не говорил, что смотрю видео только которые набирают миллионы просмотров. я имел виду что ютуб сейчас вытесняет телевидение в обществе.
у меня есть на все свое мнение, мне может быть интересно чье то мнение, но не как экспертная оценка. просто для сравнения и все. иногда я могу быть согласен с мнением иногда нет. это все субъективно.
Цитата
Парни, да ради Бога, верьте во что хотите. Хоть в секс только после свадьбы, хоть в то, что кто-то миллионы раздает "просто так".
я не спорю, что мужик который дает капитал или дорогой автомобиль девушке, рассчитывает на интимную близость в итоге. но мы не знаем кто именно дал миллион насте. посмотри на картинку ниже. неужели ты думаешь, что этот зажиточный дедушка, ценитель женской красоты, у которого либидо наверняка уже не то, не может дать капитал этой девушке исходя из отеческих платонических чувств и ему обязательно нужен интим с ней?