Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2018 - 16:42

Мне кажется, или проблема автора высосана из пальца?

Проблема, ради которой автор создал тему действительно глупость. 

Но ворох тараканов в голове автора, который принимает за него все решения по жизни это вполне реальная проблема, на которую автору стоит обратить внимание.

• 2

#62 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2018 - 16:50

Мне кажется, или проблема автора высосана из пальца?

Проблема, ради которой автор создал тему действительно глупость. 

Но ворох тараканов в голове автора, который принимает за него все решения по жизни это вполне реальная проблема, на которую автору стоит обратить внимание.
Ебанистические/выдуманные проблемы часто говорят о том, что у человека беда с мышлением)
  • 0

#63 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2018 - 06:42

Буду думать, что на данный момент у меня нет проблем в отношениях. Ведь это так и есть. 

Может быть только проблемы с восприятием действительности и я готовлюсь всегда к худшему. 

Вчера день прошёл хорошо. Поиграл в футбол и как в старое время, забыл обо всех проблемах ( если они у меня были ). Мне это понравилось. С девушкой не было никаких конфликтов. 

Купил книгу, которую посоветовала Анжелика.

Ближайшие 3 дня буду проводить с девушкой. В выходные мне поможет с ремонтом в квартире. Согласилась сразу. Сходим на футбольный матч, она ни разу не была на стадионе.

Общаюсь и с другими ОЖП, есть две классные девочки, с которыми мне интересно. 

Почему я думаю, что я крутой? Потому что я часто слышал от девушек, что я пользуюсь своей внешкой, чтобы их развести и я это знаю) От этого у меня завышенная самооценка. 

Может быть, по вашим словам, я не уверен в себе, но я этого не показываю на людях. Девушки говорят, что я самоуверен, потому что веду себя так с ними. Я ни разу в жизни не слышал ни от кого, что я не уверенный паренек. Я с вами делюсь своими мыслями, но в жизни всё иначе. Я уже упоминал, что девушка не знает, что меня может колбасить и быть плохо, если она уйдет. Она думает, что она очередная в моём списке. В жизни я никогда не вскрою своих карт. Как бы мне не было больно, я этого не покажу. Я буду всё это держать в себе или вылью на форуме. Даже близкие друзья мои не знают, что я за кем-то слежу, испытываю переживания. Я им просто не говорю, а поведение моё они не могут скалибровать. 

Мне просто нужно себя не обманывать и быть, а не казаться. Расти дальше и тогда пусть девушка боится меня потерять, а не я её.

Сообщение отредактировал Stage-2: 23 августа 2018 - 06:46

• 0

#64 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 11:22

Я уже упоминал, что девушка не знает, что меня может колбасить и быть плохо, если она уйдет. Она думает, что она очередная в моём списке. В жизни я никогда не вскрою своих карт. Как бы мне не было больно, я этого не покажу. Я буду всё это держать в себе или вылью на форуме. Даже близкие друзья мои не знают, что я за кем-то слежу, испытываю переживания. Я им просто не говорю, а поведение моё они не могут скалибровать.

автор, ты можешь не делиться своими мыслями и переживаниями ни с девушками, ни с друзьями. Но по человеку все переживания читаются крайне легко.
Ну разве что если ты не шпион, которого научили не показывать эмоций или шикарнейший актер с огромным стажем. Однако я сомневаюсь, что это так. А значит, эмоции читаются достаточно легко.
И уж тем более девушками, которые все это чувствуют на подсознательном уровне.

Конечно, не показывать переживаний девушке - это лучше, чем выливать все это на неё. В разы лучше. Но это хуже, если бы была легкость в отношениях. А её не будет.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 17:55

Почему я думаю, что я крутой? Потому что я часто слышал от девушек, что я пользуюсь своей внешкой, чтобы их развести и я это знаю) От этого у меня завышенная самооценка. 

Почему я думаю что крутой? Да потому что все девочки писают от меня кипятком, и говорят, что я крутой. Случаем они это говорят не перед сливом/отказом? :)

Только вот куда интереснее вопрос - почему ты не уверен в себе и боишься оказаться ненужным этой девушке? И уж тем более боишься, что она не дай бог выберет кого то другого. И совсем пиздец страшно даже мельком подумать что бывшего, т.к. что получается - что ты хуже него что ли? Почему ты так боишься, что постоянно мониторишь каждый лайк на её страничке? Думаю ответ на этот вопрос тебе очень не понравится, поэтому ты его так боишься. Именно поэтому ты на 90% разбавил эту тему доказательствами своей крутости, т.к. тебе стремно проработать свои страхи, стремно усомниться в своей значимости. Куда проще просто написать некую фигню про "залип", сдобрив это доказательствами своей крутости и фактами, что ты ебешь классных девченок десятками и никогда не залипаешь.

Ну если так то да - все у тебя отлично, залипай дальше. Или "не залипай и все будет ок" - вот такой совет наверное ты больше ждешь. Или даже "забей чувак - залипать и мониторить каждый лайк нормально. Главное играть в футбик" - мб вот так лучше?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 августа 2018 - 17:59

• 0

#66 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 09:08

Расти дальше и тогда пусть девушка боится меня потерять, а не я её.

Ты и сейчас по такому принципу живешь, идиот. Зачем тебе бегающие за тобой? Выводы ахуенны. 

Ну тогда остается тебе пожелать удачного роста, видимо. Пока инверсия по голове не даст думать не начнешь.

Сообщение отредактировал Evily: 24 августа 2018 - 09:09

• 0

#67 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2018 - 09:35

Ты и сейчас по такому принципу живешь, идиот. Зачем тебе бегающие за тобой? Выводы ахуенны. 

Ну тогда остается тебе пожелать удачного роста, видимо. Пока инверсия по голове не даст думать не начнешь.

А ты перестал расти и начал деградировать? 

• 0

#68 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 16:23

А ты перестал расти и начал деградировать?
Автор. У тебя мотив к росту это что бы Тёлки кидались и боялись потерять? Тут поэтому такая реакция на твой пост. Если финальная цель "что бы она боялась меня потерять", то это глупость. В страхе тоже никто жить всю жизнь не захочет. Лучше только для себя становиться надо.
  • 0

#69 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2018 - 06:11

Имелось ввиду, что нужно расти по т100б

• 0

#70 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 08:08

Коллеги, киньте ссылку, пжл, на т120б (или т100б).

Есть кто-либо кто в личностном росте ведёт дневник роста по этой теории 100 баллов?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0