Буду думать, что на данный момент у меня нет проблем в отношениях. Ведь это так и есть.
Может быть только проблемы с восприятием действительности и я готовлюсь всегда к худшему.
Вчера день прошёл хорошо. Поиграл в футбол и как в старое время, забыл обо всех проблемах ( если они у меня были ). Мне это понравилось. С девушкой не было никаких конфликтов.
Купил книгу, которую посоветовала Анжелика.
Ближайшие 3 дня буду проводить с девушкой. В выходные мне поможет с ремонтом в квартире. Согласилась сразу. Сходим на футбольный матч, она ни разу не была на стадионе.
Общаюсь и с другими ОЖП, есть две классные девочки, с которыми мне интересно.
Почему я думаю, что я крутой? Потому что я часто слышал от девушек, что я пользуюсь своей внешкой, чтобы их развести и я это знаю) От этого у меня завышенная самооценка.
Может быть, по вашим словам, я не уверен в себе, но я этого не показываю на людях. Девушки говорят, что я самоуверен, потому что веду себя так с ними. Я ни разу в жизни не слышал ни от кого, что я не уверенный паренек. Я с вами делюсь своими мыслями, но в жизни всё иначе. Я уже упоминал, что девушка не знает, что меня может колбасить и быть плохо, если она уйдет. Она думает, что она очередная в моём списке. В жизни я никогда не вскрою своих карт. Как бы мне не было больно, я этого не покажу. Я буду всё это держать в себе или вылью на форуме. Даже близкие друзья мои не знают, что я за кем-то слежу, испытываю переживания. Я им просто не говорю, а поведение моё они не могут скалибровать.
Мне просто нужно себя не обманывать и быть, а не казаться. Расти дальше и тогда пусть девушка боится меня потерять, а не я её.
Сообщение отредактировал Stage-2: 23 августа 2018 - 06:46