Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком скучный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 августа 2018 - 13:38

Да люди и раньше путешествовали, просто не выставляли свою личную жизнь на показ, а с приходом инсты появилась прослойка, которая хорошо описана в песне "Вояж" . Даже тут парень спрашивал куда полететь чтобы фоток для инсты по пафосней наделать, когда я посоветовал Кипр (Нисси бич), мне сказали что это нихуя не престижно, в итоге полетел в Доминикану, никого там не трахнул, т.к ВНЕЗАПНО все красивые телки с парнями) и кроме как снимать аборигенок за "бусы" делать  там особо нечего в плане пикапа, но зато престижно. А полетел бы на Кипр, натрахался бы на год вперед, т.к свободных баб со всей Европы, которые приехали туда отжигать, дохуя и больше, да и фоток наделал бы не хуже. Но не престижно.........

что поделать, рокнролл, денди, герои боевиков и все прочие брутальные вещи остались в 90х.

Мы живем в век тупых пезд, пляжников и  гламурных пидорасов.

Остается надеяться, что история действительно идет по кругу, и когда нибудь мы вернемся в нирвану

• 1

#62 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 августа 2018 - 14:23

Меня вот удивляет как с такими з/п (если не врут конечно) люди умудряются ничем не интересоваться кроме работы и не знать куда дальше двигаться. Такие доходы ведь открывают столько отличных возможностей.

Девушка, открою вам страшную тайну, но есть люди, которые не хотят тратить, всё что зарабатывают)

И видимо автор как раз из таких, из разумных людей

Сообщение отредактировал Union Jack: 15 августа 2018 - 14:25

• 0

#63 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2018 - 21:28

Я могу предположить только, т.к. сам таких финансов не имею, что людя просто зациклены на работе. Благодаря этому они и стали поднимать такие бабки, но это же и мешает их тратить. Грубо говоря, работа -это их главное хобби, которое не получается перекрыть другими хобби, ну не вставляют их так остальные вещи.
  • 0

#64 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 09:58

Так никто и не говорил о необходимости тратить всё заработанное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0