Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошлая жизнь девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 14:10

Но почему мы исходим из того, что если играешь в эту игру, то обязательно нужно быть честной, откровенно отвечать на вопросы и выворачивать нижнее белье? =)

И вправду - почему же мы исходим из того, что если посадить группу молодых ребят и дать им много спиртного, то обсуждение может выйти за рамки достоевского и булгакова?

Или почему тогда люди детей пытаются оградить о алкоголя? Может быть как раз потому что не у всех молодых ребят/девушек есть стопкран как у опытного и взрослого человека? И мб. виноват не только то, кто сказал лишнее, а и тот кто создает ситуацию, при которой сидят молодые ребята и бухают?

Брать молодую девушку на пьянку с друзьями - гарантированно попадать в разные "пикантные" ситуации, из-за которых потом может быть стыдно или неприятно. Думаю это очевидно же. И уверен, что все ни раз попадали в такие ситуации по молодости. И вывод то какой? Мб не нужно таскать девушку на пьянки с парнями? Хотя не, конечно же просто девушка неадекватная дура.

зы: хотя если честно, то я не вижу абсолютно никакого криминала чтобы сказать, что у меня был секс с начальницей. Или даже (о ужас!) жмж. Такими вещами в 2018м можно удивить разве что моралиста-долбаеба.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2018 - 14:45

• 0

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 15:04

и вдруг попали на подобную тусовку

У тебя неверный исходные данные. Мы "вдруг" никогда не попадем на пьянку с друзьями-долбаебами, которые по пьяни начнут с моей девушкой флиртовать и расспрашивать про её сексуальный опыт. И если мы уже и попадем в такую ситуацию, то я сам идиот, что допустил её. И что у меня такие "друзья".

Мы пришли вдвоем, нам обоим должно быть комфортно.

Я когда учился в институте работал слесарем монтажником. Была такая работа поднимать крышку люка и спускаться в распределительную коробку в хим гандоне и распираторе и там переваривать трубы. Вот если мы туда спустимся с тобой, то нам будет комфортно? Нам же комфортно друг с другом.

зы: мы с тобой при повышении градуса скажем "нам пора - такси уже внизу ждет", встанем, улыбнемся и поедем радовать друг друга полученным в прошлом опытом жмж и секса с начальством :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2018 - 15:14

• -1

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 15:35

Катеринка, я не понимаю к чему ты клонишь. В моем понимании по теме оба "хороши". И автор, который тащит её на пьянку к неудовлетворенным друзьям, расспрашивающим его девушку о жмж. И девушка, которая под действием алкоголя говорит, что такой опыт был.

Но вся эта ситуация попросту на посмеяться пару минут и дружно за это выпить. В моем понимании ситуация вообще плевая. И основная проблема автора не в том, кто кому что сказал. А сам факт осознания того, что она (этож надо такое подумать!) уже с кем то кроме него спала. И возможно даже с выдумкой! И такие психические отклонения как по мне надо лечить с доктором, а не придумывать какая плохая девушка.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2018 - 15:44

• 0

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 15:46

А я считаю, что за свои поступки надо нести ответственность, в них никто другой не виноват. Если что-то не так, предпринимай действия.

Так для начала надо разобраться в проблеме. А проблема как раз в психически больном авторе, который излишне драматизирует, что кто то уже посмел переспать с его девушкой до него. И как ей за это нужно отвечать? Ну на вскидку я вижу только один вариант - отвести его к доктору. Или попытаться как то объяснить, что через основные отверстия организма в жизни входят и выходят разные субстанции, а не только мпх автора.

Как-то я упустила из виду такое интересное предложение =)

Ты же знаешь, что я из тех непопулярных на этом форуме ребят, которые не изменяют своей женщине :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2018 - 15:48

• -1

#65 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 16:15

А я считаю, что за свои поступки надо нести ответственность, в них никто другой не виноват. Если что-то не так, предпринимай действия. =)

Именно поэтому в проблеме автора виноваты все вокруг кроме него
Логика не твой конёк явно)))
  • 0

#66 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 18:06

Прошлую жизнь девушки надо тщательно выяснять. Копать до последнего. Развязывать язык по пьяни.

Что бы придя вечером после работы домой, сев на кухне в майке, наколов вилкой пельмень промолвить, задумчиво глядя в горизонт - "это ж у скольких ты пересосала...", пока она копошится у плиты.

• 3

#67 smile87

smile87
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2018 - 20:00

Вот это вы тут нафлудили пока меня здесь не было. Что только не приплели))

Меня не было в комнате когда играть начали. Играла она и две другие пары.

Вопросы задавали не разные друзья, а одна девушка брала их из приложения в телефоне. И на 10 нормальных вопросов вылетал 1 о сексе. Эта девушка и предложила поиграть и она сильно младше.

Соответственно и тему я начал не по причине, что меня напрягает прошлое сильно, там особо криминального ничего, кроме опыта. Напрягло то, что о некоторых вещах могла бы и не говорить при всех. И хз что в дальнейшем за историю из своей жизни сможет выкинуть.
  • 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 20:38

Логика не твой конёк явно)))

Пофиг, у меня сиськи третьего размера =)
Ещё и жирная
Ну лишь бы Олегу нра
  • 0

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 20:48

Катька жирная?! А-ха-ха!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 138 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 23:44

Если не тянешь и страшно узнать - нахуй начинать?

Можем быть потому что автор даже не предполагал, что у ОЖП хватит ума вывалить это всё? Вроде ж не сложно.

Вот именно, предугадать вероятностный исход и сделать определенный вывод при хреновом варианте, надо оно тебе или нет.

Причем он уже копошился в белье.

Вроде ж несложно.

Это все равно, что не предположить и смачно пернуть в белых штанах имея расстройство желудка, а потом удивляться пятну сзади. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 августа 2018 - 23:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#71 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 11:38

Вот именно, предугадать вероятностный исход и сделать определенный вывод при хреновом варианте, надо оно тебе или нет.

Вы и в жизни такие зануды или ЗОЖники 24/365? И на новый год, дни рождения, мероприятия не пьете? Компаниями не собираетесь? Или только на дегустацию нового сорта зеленого чая?

Ахуеть что за риски, 25-летнюю девушку взять на вечеринку. Ну из дома тогда вообще не стоит выходить, вдруг чо.

• 1

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 11:55

Не не, че уж вечеринку
Надо взять не просто на вечеринку а на свингер пати
А потом охуевать - как же так она не просто влилась в тусовку, Ее теперь без меня зовут!!!
Негодная к лтр однозначно
Вообще конечно ребят, если для вас нормально всем вместе обсуждать свои сексуальные похождения ну как то глупо потом пенять что у кого то их было больше чем у вас
  • 1

#73 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 138 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 11:57

Вы и в жизни такие зануды или ЗОЖники 24/365? И на новый год, дни рождения, мероприятия не пьете?
Компаниями не собираетесь?

Странное передергиваине и переход на личности - не находишь?

Не, ну тут можно ответить тебе в твоем же стиле.
Мы набухиваемся как ёбаные свиньи, пиздимся, меняемся женами и телками ебем их вовседырно, а потом садимся пьяными за руль и ебашим по встречке. можем нассать на бухого другана, это же смешно и игра такая, ну и выебать его бабу. Только так отдыхают незануды и неЗОЖники в жизни блять.

Ахуеть что за риски, 25-летнюю девушку взять на вечеринку. Ну из дома тогда вообще не стоит выходить, вдруг чо.

Какие риски? Он сказал что ему похуй, зачем себя теперь заебывать?
Если б ему действительно было все равно, эта бутылочка ему бы так яйца не защемила.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2018 - 12:01

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#74 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 12:16

Твоя саркастическая истерика ни к чему)

Какие риски?

Ну ты написал выше, что надо было взвесить риски и остаться дома вязать свитер. (ну не доебывайтесь до слов, ради всего святого)

Если б ему действительно было все равно, эта бутылочка ему бы так яйца не защемила.

Ну, не согласен, что могу сказать) Не вижу причин не доверять автору в этом вопросе:

Соответственно и тему я начал не по причине, что меня напрягает прошлое сильно, там особо криминального ничего, кроме опыта. Напрягло то, что о некоторых вещах могла бы и не говорить при всех. И хз что в дальнейшем за историю из своей жизни сможет выкинуть. 

• 0

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 13:09

катеринка, ты жжёшь с огнемёта!!!
Как здорово послушать про чужие приключения
Но говорить ничего не надо
А чьи впечатления слушать то если рассказывать про свои некому? )))
Не ну я понимаю что вопрос в никуда но формулировки меня порадовали Канеш
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0