Но почему мы исходим из того, что если играешь в эту игру, то обязательно нужно быть честной, откровенно отвечать на вопросы и выворачивать нижнее белье? =)
И вправду - почему же мы исходим из того, что если посадить группу молодых ребят и дать им много спиртного, то обсуждение может выйти за рамки достоевского и булгакова?
Или почему тогда люди детей пытаются оградить о алкоголя? Может быть как раз потому что не у всех молодых ребят/девушек есть стопкран как у опытного и взрослого человека? И мб. виноват не только то, кто сказал лишнее, а и тот кто создает ситуацию, при которой сидят молодые ребята и бухают?
Брать молодую девушку на пьянку с друзьями - гарантированно попадать в разные "пикантные" ситуации, из-за которых потом может быть стыдно или неприятно. Думаю это очевидно же. И уверен, что все ни раз попадали в такие ситуации по молодости. И вывод то какой? Мб не нужно таскать девушку на пьянки с парнями? Хотя не, конечно же просто девушка неадекватная дура.
зы: хотя если честно, то я не вижу абсолютно никакого криминала чтобы сказать, что у меня был секс с начальницей. Или даже (о ужас!) жмж. Такими вещами в 2018м можно удивить разве что моралиста-долбаеба.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2018 - 14:45

Тема закрыта