Мнение со стороны о расставании
Отправлено 24 июля 2018 - 08:57
Отправлено 30 июля 2018 - 14:18
Так все хорошо начиналось, руководитель, мерседес, и так все плохо кончилось
Отправлено 31 июля 2018 - 00:15
Отправлено 01 августа 2018 - 23:26
Отправлено 01 августа 2018 - 23:52
Отправлено 02 августа 2018 - 09:17
Leonard23 сказал(а) 01 Авг 2018 - 20:26:
Девушка не особо умная, и не любила она тебя. Просто в уши заливала. Если любила у нее в мысли не было бы такого. Тебе надо было сказать ей так) вот прикинь я бы работал к примеру клубным аниматором и колесил по стране с кучей стриптизерш каждые выходные. Какие бы у тебя чувства были?))))уверен все ее тупые аргументы ты меня не поддерживаешь и прочее сникли. Итог все равно расстались бы. У вас разные стили жизни, у нее искрометный ) а у тебя стабильный и размеренный. У меня было что-то похожее, но моя работала в туристическом агенстве и они раз в три месяца ездили в страны на инфотуры. Типо повышение квалификации, изучение отелей. И вот с ней тоже постоянно ездили всякие гиды. Мы часто ругались) пока она в отъезде я тоже не терялся и разрабатывал новых кисок) в итоге конечно разошлись ) такие не созданы для семьи. Просто как вариант ее поддержи в этом вопросе, и трахай раз секс качественный. Но пока она в отъезде ищи себе нормальный вариант, как найдешь сразу сольешь ее)
Я ей говорил, чтобы она представила, Что я в компании баб буду ездить по командировкам по 3 дня ( при моем желании мне бы дали командировки) она ответила: "это был бы твой выбор и твоя ответственность, я бы тебя поддержала" ага, да, да)
Я выбрал игнор и саморазвитие. Две недели не мониторил ничего, как с прошлого разговора ушел, так и все) зато она заходит, просматривает страницы, нахуя ей это надо, она же такая гордая и не собиралась страдать)
Такие дела.
Отправлено 02 августа 2018 - 19:07
Предположим, он случился. Твои действия в этой ситуации, автор?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 августа 2018 - 19:29
Фима Полужид сказал(а) 02 Авг 2018 - 16:07:
Предположу достаточно высокую вероятность камбэка.
Предположим, он случился. Твои действия в этой ситуации, автор?
Читал, что она говорила?) Какая же тут вероятность камбэка может быть?) На основании чего? Человек, когда я сам, как олень, хотел восстановить, был послан мягко говоря.
Мои действия: не принимать обратно. Меня уже предали, предадут и потом, так что нет. От любимого человека так легко не уходят и в своих чувствах не путаются. Я бы чисто потрахал ее и все, но отношений уже не построить после этого здоровых.
Что скажешь?))
Отправлено 02 августа 2018 - 22:50
Но может ничего и не быть. Главное, чтобы тебе самому стало похуй.
И трахать её лично я бы не стал. Из принципа. Умерла так умерла.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 августа 2018 - 07:15
Фима Полужид сказал(а) 02 Авг 2018 - 19:50:
Да мало ли что она говорила? Очень часто после игнора с твоей стороны и нереагирования на пинги в той или иной мере включается "как так, неужели я ему не нужна?ведь ещё недавно бегал за мной, как собачка". Если ещё самооценка зависима от мужского внимания и накрутит себя -камбэк неотвратим. Лично сталкивался.
Но может ничего и не быть. Главное, чтобы тебе самому стало похуй.
И трахать её лично я бы не стал. Из принципа. Умерла так умерла.
Я думаю, что камбэка не будет, я его и не жду, если раньше я на него имел надежду и сам пошел на контакт, но получив ответы меня не устроившие, успокоился и забил. Не думаю, что она из разряда включающих заднюю, но если это случится, то будет смешно)
Отправлено 03 августа 2018 - 14:35
через полгода после разрыва частенько пингуют...
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 августа 2018 - 16:46
Не забудь отписаться, а то очень много людей здесь забрасывает темы. Отрицательные результаты тоже пиши, но не про то, как пинговал бывшую или пытался вернуть или сорвал санчас. Если все будешь делать по феншую и что то не будет получаться, тебе подскажут, как правильно делать.
Сообщение отредактировал Serg520: 03 августа 2018 - 16:48
Отправлено 05 августа 2018 - 07:29
Также я не выдержал и посмотрел фотки, комменты мои дама удалила и фотки со мной тоже решила потереть, хотя раньше утверждала, что это ее память и ей не нужно это(да да) , мама ей отдала свою иномарку, все для любимой неизбалованной дочери, фото с сиськами наружу всему миру( я не ханжа) но это пиздец. Сорвался.
Отправлено 05 августа 2018 - 08:49
Ну ты Ее научил чтоб не лазила
Иномарка конечно особенно подкосила тут
Вместо страданий по бывшему любимому иномарка
Как тут стерпеть
Но так то ты ушёл на санчас и активно занимаешься собой, просто не все подруги в курсе ещё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0