Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мнение со стороны о расставании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 08:57

Автор, не еби себе мозги писаниной и ненужными мыслями. Сделай грамотныйм Санчас, займи себя так, чтобы вообще мыслей о ней не возникали. Сделай нормальный Т10Д и тебя отпустит.
  • 0

#62 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 14:18

Так все хорошо начиналось, руководитель, мерседес, и так все плохо кончилось :sad:

• 0

#63 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 31 июля 2018 - 00:15

Все что ни делается к лучшему:) мерседес при мне, работа при мне, ремонт делаю, ходил уже на пару свиданий с девушками, бывшую не отслеживаю, в отличии от нее. Понимаю сейчас, спустя время, что хорошо, что раньше, чем потом бы это произошло, мы не стыковались больше ничем, кроме хорошего удовлетворения сексуальных потребностей, истерики и не о чем поговорить, кроме ресничек, гонок, кальяна? Все. Проанализировав все фразы в отношениях,поступки, все истерики и мелкие косяки, на которые я зачем-то хотел закрывать глаза, сейчас все это вижу под другим углом. И клетчатым флагом дорожка:) всем удачи и здоровых отношений!
  • 1

#64 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 23:26

Девушка не особо умная, и не любила она тебя. Просто в уши заливала. Если любила у нее в мысли не было бы такого. Тебе надо было сказать ей так) вот прикинь я бы работал к примеру клубным аниматором и колесил по стране с кучей стриптизерш каждые выходные. Какие бы у тебя чувства были?))))уверен все ее тупые аргументы ты меня не поддерживаешь и прочее сникли. Итог все равно расстались бы. У вас разные стили жизни, у нее искрометный ) а у тебя стабильный и размеренный. У меня было что-то похожее, но моя работала в туристическом агенстве и они раз в три месяца ездили в страны на инфотуры. Типо повышение квалификации, изучение отелей. И вот с ней тоже постоянно ездили всякие гиды. Мы часто ругались) пока она в отъезде я тоже не терялся и разрабатывал новых кисок) в итоге конечно разошлись ) такие не созданы для семьи. Просто как вариант ее поддержи в этом вопросе, и трахай раз секс качественный. Но пока она в отъезде ищи себе нормальный вариант, как найдешь сразу сольешь ее)
  • 0

#65 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 23:52

Ну это только в том случае если ты сможешь ее слить))) как бумагу в туалет))) если нет) то тотальный игнор и саморазвитие
  • 0

#66 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 августа 2018 - 09:17

Leonard23 сказал(а) 01 Авг 2018 - 20:26:

Девушка не особо умная, и не любила она тебя. Просто в уши заливала. Если любила у нее в мысли не было бы такого. Тебе надо было сказать ей так) вот прикинь я бы работал к примеру клубным аниматором и колесил по стране с кучей стриптизерш каждые выходные. Какие бы у тебя чувства были?))))уверен все ее тупые аргументы ты меня не поддерживаешь и прочее сникли. Итог все равно расстались бы. У вас разные стили жизни, у нее искрометный ) а у тебя стабильный и размеренный. У меня было что-то похожее, но моя работала в туристическом агенстве и они раз в три месяца ездили в страны на инфотуры. Типо повышение квалификации, изучение отелей. И вот с ней тоже постоянно ездили всякие гиды. Мы часто ругались) пока она в отъезде я тоже не терялся и разрабатывал новых кисок) в итоге конечно разошлись ) такие не созданы для семьи. Просто как вариант ее поддержи в этом вопросе, и трахай раз секс качественный. Но пока она в отъезде ищи себе нормальный вариант, как найдешь сразу сольешь ее)

Я ей говорил, чтобы она представила, Что я в компании баб буду ездить по командировкам по 3 дня ( при моем желании мне бы дали командировки) она ответила: "это был бы твой выбор и твоя ответственность, я бы тебя поддержала" ага, да, да)
Я выбрал игнор и саморазвитие. Две недели не мониторил ничего, как с прошлого разговора ушел, так и все) зато она заходит, просматривает страницы, нахуя ей это надо, она же такая гордая и не собиралась страдать)
Такие дела.
  • 0

#67 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 619
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 19:07

Предположу достаточно высокую вероятность камбэка.
Предположим, он случился. Твои действия в этой ситуации, автор?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#68 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 августа 2018 - 19:29

Фима Полужид сказал(а) 02 Авг 2018 - 16:07:

Предположу достаточно высокую вероятность камбэка.
Предположим, он случился. Твои действия в этой ситуации, автор?

Читал, что она говорила?) Какая же тут вероятность камбэка может быть?) На основании чего? Человек, когда я сам, как олень, хотел восстановить, был послан мягко говоря.
Мои действия: не принимать обратно. Меня уже предали, предадут и потом, так что нет. От любимого человека так легко не уходят и в своих чувствах не путаются. Я бы чисто потрахал ее и все, но отношений уже не построить после этого здоровых.
Что скажешь?))
  • 0

#69 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 619
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 22:50

Да мало ли что она говорила? Очень часто после игнора с твоей стороны и нереагирования на пинги в той или иной мере включается "как так, неужели я ему не нужна?ведь ещё недавно бегал за мной, как собачка". Если ещё самооценка зависима от мужского внимания и накрутит себя -камбэк неотвратим. Лично сталкивался.
Но может ничего и не быть. Главное, чтобы тебе самому стало похуй.
И трахать её лично я бы не стал. Из принципа. Умерла так умерла.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#70 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 августа 2018 - 07:15

Фима Полужид сказал(а) 02 Авг 2018 - 19:50:

Да мало ли что она говорила? Очень часто после игнора с твоей стороны и нереагирования на пинги в той или иной мере включается "как так, неужели я ему не нужна?ведь ещё недавно бегал за мной, как собачка". Если ещё самооценка зависима от мужского внимания и накрутит себя -камбэк неотвратим. Лично сталкивался.
Но может ничего и не быть. Главное, чтобы тебе самому стало похуй.
И трахать её лично я бы не стал. Из принципа. Умерла так умерла.

Я думаю, что камбэка не будет, я его и не жду, если раньше я на него имел надежду и сам пошел на контакт, но получив ответы меня не устроившие, успокоился и забил. Не думаю, что она из разряда включающих заднюю, но если это случится, то будет смешно)
  • 0

#71 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2018 - 14:35

через полгода после разрыва  частенько пингуют...

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#72 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 августа 2018 - 16:14

Nightraven сказал(а) 03 Авг 2018 - 11:35:

через полгода после разрыва  частенько пингуют...

Надеюсь через полгода я буду уже с другой девушкой в счастливых отношениях и с выполненными целями, которые я себе сейчас выставил;)
  • 0

#73 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2018 - 16:46

Не забудь отписаться, а то очень много людей здесь забрасывает темы.  Отрицательные результаты тоже пиши, но не про то, как пинговал бывшую или пытался вернуть или сорвал санчас. Если все будешь делать по феншую и что то не будет получаться, тебе подскажут, как правильно делать.

Сообщение отредактировал Serg520: 03 августа 2018 - 16:48

• 3

#74 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 августа 2018 - 07:29

Сегодня моя доброжелательная подруга скинула сторис ее, где она выложила квадрик в гараже в 2 часа ночи, что как бы намекает, что она уже с кем-то, возможно лазить начала. Меня почему-то это сильно взбесило, подруге я сказал, чтобы она так больше не делала, и вообще забыла дорогу к ее инсте.
Также я не выдержал и посмотрел фотки, комменты мои дама удалила и фотки со мной тоже решила потереть, хотя раньше утверждала, что это ее память и ей не нужно это(да да) , мама ей отдала свою иномарку, все для любимой неизбалованной дочери, фото с сиськами наружу всему миру( я не ханжа) но это пиздец. Сорвался.
  • 0

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2018 - 08:49

Подруга то какая! Ух
Ну ты Ее научил чтоб не лазила
Иномарка конечно особенно подкосила тут
Вместо страданий по бывшему любимому иномарка
Как тут стерпеть
Но так то ты ушёл на санчас и активно занимаешься собой, просто не все подруги в курсе ещё
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0