Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет как вернуть ее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2018 - 18:38

Хорошо - раз совет - секс онли, не рулит, тогда давайте другой :) 

Забить и в итоге забыть. Жить в кайф, сделав какие-то выводы.

в инсте пыталась завиноватить меня: Настоящий мужчина, не отпустил бы человека которого любит, неважно какую херню он бы не мутил :)

Инст - это инстаграмм, или что? Если инстаграмм, то пытаться выяснять отношения посредством соцсетей - признак тупости. Манипуляции посредством "настоящего мужчины" - как правило, тоже. И это в 35 лет. Печально.

Я не спорю, она, может быть и красивая, но, судя по тобой же написанному, тупая. Тебе нужна тупая?

ОЖП действительно стоящая...

Чем, кроме внешности? Такое ощущение, что ты готов плясать вокруг этой бабы, только потому что она якобы 9 по твоей шкале? Да даже пусть так, как вообще так можно?
Если бы эту тему запилил не ты, а твой лучший кореш, что бы ты ему посоветовал?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#62 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 июля 2018 - 11:38

Посоветовал бы не тупить :)

Пообщаться, найти позитивные моменты и избавиться от негатива - если есть какие либо проблемы, обсудить их.

• -1

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2018 - 12:24

Обсудить)))))))
А зачем ей обсуждать что то? В чем мотивы человека напротив
Ты Ее выгнал, она уже ищет как жить без тебя, ценность твоя последнее время держалась на ресурсах, этого ты Ее лишил- зачем ей обсуждать что то?
Тебе платят зарплату, и тебе например все меньше нравится твой начальник, но зарплату платят, ты начинаешь думать как оттуда уволиться. В итоге пока ты сомневаешься и чешешь репу- твой начальник в ссоре говорит тебе - пиши заявление. И все
Ты решился, уходишь и тебе говорят - ну может обсудим ))))))))))))
  • 0

#64 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2018 - 12:33

Посоветовал бы не тупить :)

Пообщаться, найти позитивные моменты и избавиться от негатива - если есть какие либо проблемы, обсудить их.

Мда, и таких корешей 70%

• 0

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2018 - 15:31

в 38, количество ОЖП без прицепа - прилично сокращается.
...
за каждым успешным мужчиной, стоит женщина

Пиздец, как же тебе твои тараканы голову засрали то...

Вкладываться в себя - отличный совет..., особенно если учесть, что последние несколько десятков лет, я это и делал - есть может какая то конкретика?

Тебе нужно стать таким мужчиной, который может себе позволить красивую умную девушку в возрасте от 22 лет. Так понятно? Или ты искренне уверен, что бред питу доступны только пенсионеры?

Хотя можно еще блеснуть знаниями про "любовь зла" или "сердцу не прикажешь" и продолжить презентацию идиота. Только вот я боюсь, что если твою "мудрость" даже твоя девушка не оценила, то форум не оценит и подавно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 июля 2018 - 15:32

• 0

#66 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 июля 2018 - 10:41

FrankDrebin - давайте от теории, к современным реалиям... Бреду Питу - дают не только пенсионерки, предполагаю, что этот список можно расширить на первую сотню Форбс, сотню спортсменов и медийных личностей, но если откровенно - много ли из перечисленных людей, здесь на форуме?

Вот и я не Брэд Пит, и как бы не говорили, что нужно расти и развиваться (что я в общем то и делаю), вряд ли в ближайшей, обозримой перспективе - смогу стать с ним рядом :)

Обсудили сложившуюся ситуацию, высказали, что и кому не нравится, сказала, что хотела бы остаться и многое планировала на наше совместное будущее...

• -1

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 10:55

Мда
Полез в болото
Ну хотела бы остаться и она останется
А ты хотел бы другого отношения - ты не получишь ничего хорошего, единственный результат ваших трений - она если не искала другого то понимает что ты человек ненадёжный.
Твоя задача была зарекомендовать себя как мужчина, для которого слово решает
Ты сделал ровно противоположное. Слил вообще все полимеры
Никаких выходов у тебя вообще нет
  • 2

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 13:09

Вот и я не Брэд Пит, и как бы не говорили, что нужно расти и развиваться (что я в общем то и делаю), вряд ли в ближайшей, обозримой перспективе - смогу стать с ним рядом :)

Вот мне 37, и я прекрасно понимаю, что могу себе позволить девушку любого возраста. И я совершенно не бред пит и, возможно, такой же мужик как и ты. Ну так если ты можешь себе позволить только рсп-ровесниц, то отсюда логичный вывод, что либо у тебя хуйня в голове, либо ты по линии востребованности на рынке отношений болтаешься внизу. И если ты в 38 лет не способен даже примерно понимать как формируется востребованность, то опять же я ставлю под сомнение либо твои умственные способности либо твою финансовую и внешнюю состоятельность.

Что ты от форума то хочешь? Ты послал девушку на хуй (как я понял уже не раз), после чего ебешь мозги ей и форуму уже как 5 листов. Советы тебе дали, что дальше то? На решения ты не способен, думать тоже. Хочешь совет в карту - ну продолжай ей ебать мозги еще 4 года, где ты то выгоняешь её, то возвращаешь. В перерывах между отсосами у васьков она может даже будет тебе говорить, что у вас все хорошо.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 июля 2018 - 13:12

• 0

#69 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 июля 2018 - 15:26

Не нужен мне совет в карту! 

От форума и его уважаемых форумчан, я хотел разбор полетов - практически все сказали, что нечего здесь разбирать - некст.

Учитывая то, что ситуацию, как знаю ее я - описать довольно сложно, мне кажется, что некст, не самый удачный вариант...

По теме, мучу конечно херню (отчетливо это понимаю), но что то дельное, в рамках той ситуации, что я рассказал - никто ничего не посоветовал.

Конечно, удобней говорить: прокачивай себя, ищи молодую, развивайся, давай мы тебе совет в кассу дадим, а вообще, у тебя хуйня в голове... 

Было бы у меня понимание данной ситуации, наверное я бы не стал задавать здесь вопросов.

В любом случае, спасибо всем за уделенное время и советы, вне зависимости, были ли она в кассу или нет :)

• 0

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 18:07

в рамках той ситуации, что я рассказал - никто ничего не посоветовал

Моя измена вскрылась.
..
Я уже сказал что бы собирала вещи

Ты прав, у тебя прекрасные шансы на отличные отношения! Подумаешь - измены и посыл на хуй. Просто тут все дураки и ничего не понимают. И совершенно не надо напрягаться. Просто очень важно гороскопы внимательно изучать чтобы понимать когда говорить нужное слово, а когда дарить розу - и все наладится!

Автор, совет НЕ в карту тебе не нужен. В карту - тоже не нужен. Ну напиши тогда какой нужен - я тебе тут же его посоветую :)

зы: но у тебя очень мало шансов, потому что нормальные девушки не любят дураков.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 июля 2018 - 18:09

• 0

#71 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2018 - 19:48

но что то дельное, в рамках той ситуации, что я рассказал - никто ничего не посоветовал :)

Ты не поверишь! Все дело в том что в рамках той ситуации что ты рассказал - ничего дельного посоветовать просто нельзя
У тебя заболевание крови а ты спрашиваешь как крапивницу убрать
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0