А как раскачался заметил, что ОЖП стали чаще глазками стрелять и вообще повысилась конверсия?
Конечно разница есть, и она заметна. К этому еще можно можно добавить - хорошо одеваться, загар, оформить-удалить волосы на теле, тату, хороший парфюм. Еще можно добавить лазерную коррекцию, сделать зубы, убрать дефекты. Еще очень сильно прибавляют твои успехи/достижения по жизни. Я вот раньше вообще не представлял как можно подойти к девушке без тачки, думал, что это ключевое. Когда же приходишь к мысли, что можешь в любой момент придти в салон и купить тачку без кредита, то прибавляется уверенности и становится совершенно похуй на такие моменты.
Но если честно, то я не испытывал особенных проблем даже когда я весил 65 и был ТФНом. Сложнее - да. Но сверх усилия ты можешь прикладывать как к развитию своей внешности, карьеры, так и к соблазнению. Грубо говоря если больше тренироваться в полях, а меньше в зале или карьере - то в результате будешь успешно соблазнять одних и тех же девушек. Накаченный парень, у которого трясутся и потеют руки и который несет унылую хуйню, будет менее успешен в соблазнении, чем эктоморф, который соблазняет уже 10ю девушку по счету.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июля 2018 - 14:33