Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поднять мотивацию при такой высокой конкуренции за ОЖП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 14:29

А как раскачался заметил, что ОЖП стали чаще глазками стрелять и вообще повысилась конверсия?

Конечно разница есть, и она заметна. К этому еще можно можно добавить - хорошо одеваться, загар, оформить-удалить волосы на теле, тату, хороший парфюм. Еще можно добавить лазерную коррекцию, сделать зубы, убрать дефекты. Еще очень сильно прибавляют твои успехи/достижения по жизни. Я вот раньше вообще не представлял как можно подойти к девушке без тачки, думал, что это ключевое. Когда же приходишь к мысли, что можешь в любой момент придти в салон и купить тачку без кредита, то прибавляется уверенности и становится совершенно похуй на такие моменты.

Но если честно, то я не испытывал особенных проблем даже когда я весил 65 и был ТФНом. Сложнее - да. Но сверх усилия ты можешь прикладывать как к развитию своей внешности, карьеры, так и к соблазнению. Грубо говоря если больше тренироваться в полях, а меньше в зале или карьере - то в результате будешь успешно соблазнять одних и тех же девушек. Накаченный парень, у которого трясутся и потеют руки и который несет унылую хуйню, будет менее успешен в соблазнении, чем эктоморф, который соблазняет уже 10ю девушку по счету.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июля 2018 - 14:33

• 0

#62 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 15:43

Автор, ты занимаешься херней. Я эктоморф, 185/72, сегодня взвесился. Железо нелюблю, максимум гиря. Бассейн + борцуха. На сайтах запарился переписываться. На той же мамбе плачутся, что мужикам нужен только секс, но вынуть в живую, тяжело. Одежда, ну тут все бы забраковали, джинсы, толстовки, футболки, прическа 3-10 мм. Но я чистюля. И мне побарабану как я выгляжу в лице других. Я подходил и в ашановских кедах за 200 р и брал тел., и сливали вподряд по 5+ раз. Не занимайся херней. Зайди в метро, и не выходи пока хотя бы раз не подойдешь. Хоть обоссысь. Потом пойдет.

И что, тебе сами пишут? Мне на СЗ вообще никто не отвечает)). На лайки только крокодилы отвечают)). Хотя уродом себя не считаю
  • 0

#63 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 16:37

a38c841c0c8f.png

• 0

#64 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 11:43

Чувак, все дело в самоуважении. Я уже приводил не раз историю, о том, как после секса, проголодавшись, девочка позвонила своему ухажеру, что бы тот привез ей 2 хот дога, тот привез, денег не получил, разве что воздушный поцелуй и закрытую дверь перед носом.

Она сказала (Он сам себя так поставил)

Ебет тебя эта конкуренция или что? Забей и действую, мягко и креативно. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#65 Nick234

Nick234
  • Участник
  • 13 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 17:18

Чувак, все дело в самоуважении. Я уже приводил не раз историю, о том, как после секса, проголодавшись, девочка позвонила своему ухажеру, что бы тот привез ей 2 хот дога, тот привез, денег не получил, разве что воздушный поцелуй и закрытую дверь перед носом.

Она сказала (Он сам себя так поставил)

Ебет тебя эта конкуренция или что? Забей и действую, мягко и креативно. 

А в хот-догах был его особый соус...  :biggrin:

• 0

#66 grenada

grenada
  • Забанен
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2018 - 09:23

2 года страдал подобной хуйней на сайтах в вк знакомился ( в итоге только 3 свидания и одну закрыл ) ЗА 2 ГОДА! 

Все очень просто , нужно выйти из 4рех стен и начать знакомиться в живую  и ты поймешь что даже в живую от нехватки опыта ожп начнут сливаться

когда-то использовал сайты знакомств, давала почти что каждая, с кем встречались. девчонки были симпотные. одна была вообще красивой

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0