Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему нельзя просто любить и получать удовольствие?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#61 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 21:11

1) Про реальную жизнь тут вообще ничего не сказать, потому что все что ты назвала не достаточно для анализа, может для тебя социальная жизнь это означает поход на работу и в качалку, под "гулять" может ты подразумеваешь поход в булочную или кафешку.

Я описывал случаи из своего окружения, страшная девушка чуть полновата постоянно находилась в парках, гуляла на арбате одна или с подругой и с ними всегда знакомились, чурки, страшные, задроты, но знакомились.

2) С интернетом все понятно, если ты зарегистрируешься на тиндере или баду у тебя в сутки будет около 100 откликов за неделю около 1000, пусть даже 10% удачных. если без платных подписок, то будет все хуже.

Если ты проделашеь тоже самое на мамбе, то таких результатов не будет.

Мамба мертвый ресурс, тиндер и баду сейчас топовые.

Это тоже самое что в ВК и Однокласники с Фейсбуком, везде сидит разная целевая аудитория.

Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 21:14

• 0

#62 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 21:32

Бля, хуйло ты безграмотное
Раз решился на всеобщее свои советы раздавать, хоть симпАтичные пиши, быдло тупое
Ну глаза же режет
По теме- никогда не регился на сайтах знакомств, тиндер ваш нахер не нужен
Я не пикапер, у меня просто есть реальные варианты, кто там сидит, люди даже хуже меня, зачем искать уебанов получше среди уебанов похуже

Ксяра ты на курсе что ли?)))) С чего такая агрессия? Парень то прав, спрос на молодую девушку 5,5+ действительно огромен, конечно очередь из "Бред Питов" там не стоит, но то что совсем нет спроса это бред. 

P/S У меня как то девушка работала в магазине 22 года  5,5 с натяжкой, так вот я как не приду а у нее очередной ухажер стоит, заебался отгонять, кого там только не было и студенты и черные и мужики в возрасте, постоянно цветы, пирожные, конфеты, выбирай не хочу!))

На девушек всегда повышен спрос, пиздец у вас открытия, ребята
Это принцип незаменимости самки, принцип который двигает эволюцию, то ради чего два пола вместо одного
Вы это узнали только по сайтам знакомоств - поздравляю тебя, Шарик
Читали б книги - много открытий чудных ранее совершили б
Ну и попутно симпОтичные б не писали
  • 0

#63 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 21:35

Странно считать спросом всего лишь тот факт, что мужчина написал сообщение на сайте знакомств. Особенно с учётом того, что такое же сообщение было разослано ещё сотне женщин. Дальше разговор может заглохнуть сам по себе, мужчина может взять телефон и не позвонить, может после первого свидания на перезвонить, да мало ли вариантов развития событий может быть. Изначально то тут речь шла про хороводы из мужиков, которые знакомятся десятками на дню, по ресторанам водят и за границу предлагают поехать. И всё это якобы есть у среднестатистической девушки. Этого точно нет и я говорила лишь об этом. Как-то лихо эту изначальную мысль перенесли на интернет и назвали спросом веерную рассылку «привет, как дела».

мне твоя история с сз отчасти напомнила этот польский фильм  https://www.kinopois...ov-2016-940710/

там тоже девушка, в общем то симпатичная, безрезультатно ходила на свиданки с сз, пока случайно не познакомилась в реале с тем с кем получилось. В фильме правда ей по сюжету было около 26 лет.

да и в Москве по состоянию еще на 2016 год, женщин больше, чем мужчин более чем на 1 млн. Большинство молодых девушек приезжают в Москву из других городов России ежегодно. Чисто математически у среднестатистической девушки хоровода мужиков не получается. Конкуренция за мужчин там еще более жесткая, чем в провинции. Чисто математически.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 16 июня 2018 - 21:40

• 1

#64 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 22:09

Я в 22 года тоже была 5,5. Вела достаточно активную социальную жизнь, дома не сидела. У меня не было НИ ОДНОГО ухажёра. Мне тут про каких-то семёрок пишут. Со мной даже тройки не знакомились. Вообще, никакие мужики внимание не обращали.

А ты хотела знакомств с мужчинами?Или тебя все устраивало?Ты предпринимала какие-то шаги?Может если сама стеснялась,то просила кого-то чтобы тебя познакомили с каким-нибудь парнем?

Я вспоминаю время учебы в вузе и не могу такого вспомнить,чтобы у молодой девушки 5.5 вообще небыло ни 1 одного парня за время учебы и к ней никто не клеился.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#65 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 22:13

да и в Москве по состоянию еще на 2016 год, женщин больше, чем мужчин более чем на 1 млн. Большинство молодых девушек приезжают в Москву из других городов России ежегодно. Чисто математически у среднестатистической девушки хоровода мужиков не получается. Конкуренция за мужчин там еще более жесткая, чем в провинции. Чисто математически.

Да брось ты.) Эта статистика рассматривает всех женщин и мужчин. То есть разница получается за счет того, что женщин старшего возраста гораздо больше чем мужчин.

Если же брать категорию девушек от 16 до 40, то тут разницы уже не будет. И учитывая, что среди этих женщин множество толстых, уродливых и т.д, то конкуренция за симпатичную, скажем, 20-ю девушку очень даже приличная.

Имхо, но если эта Ирина нормальной внешности, то тут может быть только 2 объяснения отсутствия у нее парня - она нигде не бывала (жизнь по принципу работа в женском коллективе/фрилансе - хобби в виде кройки и шитья - дом - сон) и/или себя вела так,чтобы с ней никому не хотелось знакомиться/проявлять внимание (к примеру, морда кирпичом с мета-сообщением "отъебитесь все от меня")

• 4

#66 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 01:43

Я бы от себя добавил, что если и фортанет замутить с семеркой то очень высока вероятность стать оленем тк у таких девочек ОЧЕНЬ много соблазнов сходить на левак.

Сообщение отредактировал jewrly: 17 июня 2018 - 01:56

• 1

#67 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 01:54

Если же брать категорию девушек от 16 до 40, то тут разницы уже не будет. И учитывая, что среди этих женщин множество толстых, уродливых и т.д, то конкуренция за симпатичную, скажем, 20-ю девушку очень даже приличная.

Я  добавлю что в  80-х был демографический взрыв и много женщин 30+,а в 90-е годы провал,середина  и конец 90-х это вообще такой трэш в стране был,на улицу выходить страшно было....И молодых  и красивых девушек 18-25  лет не так уж и много,зато полно рспшек-к с детьми за 30)

• 1

#68 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 02:02

Еще бывает вижу, как какая то телка рассталась с парнем и уже через месяц - максимум два у нее новый, а парень так и продолжает пинать хуи. В общем, если телка хоть не много симпатична и даже, если с тараканами на нее будет огромный спрос.

• 4

#69 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 11:14

Еще бывает вижу, как какая то телка рассталась с парнем и уже через месяц - максимум два у нее новый, а парень так и продолжает пинать хуи. В общем, если телка хоть не много симпатична и даже, если с тараканами на нее будет огромный спрос.

Почитал твои темы. Откуда такое мнение, стало понятно. Благодарен таким людям, с такими заблуждениями, что всегда имел выбор и возможности среди классных и красивых тёлочек. Продолжайте играть в wot....
Я пойду потрахаюсь пока.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#70 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 12:06

С рукой
  • 3

#71 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 12:15

С рукой

Ты как обычно прав, всех телок ты или в эскорт продал, или на острова увёз. Буду ебать ладошку.
N.B. Ты сильно расстроишься если я скажу что спрос на твою чернявую поебень(фото в одной известной теме) максимален в формате 1200грн/час среди турков и планка не выше?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 17 июня 2018 - 12:21

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#72 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 23:32

Почитал твои темы. Откуда такое мнение, стало понятно. Благодарен таким людям, с такими заблуждениями, что всегда имел выбор и возможности среди классных и красивых тёлочек. Продолжайте играть в wot....
Я пойду потрахаюсь пока.

Ну да, сюда большинство парней приходят оттого что у них есть проблемы. В этой теме уже показывали яркий пример огромной востребованности ОЖП в том же Тиндере. Даже на пятёрку будет сотни симпатий из них 10% относительно нормальные, а это около 10-15 человек, которые хотели бы с ней отношения. Разве у парня пятерки есть 10-15 телок, которые горят с ним завести отношения?

• 0

#73 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 23:48

Даже на пятёрку будет сотни симпатий из них 10% относительно нормальные, а это около 10-15 человек, которые хотели бы с ней отношения

10-15 хотят не отношений с ней,а по быстрому ей присунуть

• 2

#74 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 23:57

Даже на пятёрку будет сотни симпатий из них 10% относительно нормальные, а это около 10-15 человек, которые хотели бы с ней отношения

10-15 хотят не отношений с ней,а по быстрому ей присунуть

Если про быстро присунуть то счет будет идти на сотни.

• 0

#75 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 00:23

Чисто по теме:

сложилось впечатление, что девушек они не учат просто любить.

Что значит "просто любить"?

Дох*я девушек "просто любят", но не тебя)

В чем вопрос-то?

Почему постоянно нужно корчить из себя альфа-самца, надувая щеки и понтуясь всем чем только можно?

Что значит "корчить из себя альфа-самца"?

Ты вообще с девчонками когда последний раз общался?

Почему нельзя показывать, что она тебе безумно нравится и делать ей подарки, просто потому что тебе это приятно?

Что значит "нельзя"?

Просто если ты "лох" и пытаешься "купить" внимание девушки своими подарками - это выглядит жалко!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0