Заметил, что если парень внешне красив (подкачен, высокий, брутальный) то бабам практически похуй на его деньги и даже если он ее пиздит то она все равно по нему ссыт. В общем хорошая внешка это шикарный бонус, можно сказать джекпот. Если шикарно выглядишь то только с сайта знакомств можно цеплять красоток и не насиловать себя с подходами в реале итд.
Внешнка 90% успеха. Люди которые гвоорят что внешка не решает как праивло являются симпотичными людьми от природы или им не с чем сравнивать.
У меня есть друг, который как раз обладает природной красотой, у него нет денег, нет хаты, нет бизнеса, он даже не знает что такое "пикап", я говорю так уверенно, потому что мы общаемся с ним несколько лет, с ним всегда ходили только топовые девочки. Он даже не качается, ему запрещен силовой спорт по состоянию здоровья.
Мы часто с ним общаемся, гуляем и все такое, он мне рассказывал как мутил с последней бабой (на вид 7-ка, 8-ка + родители богатые)
Он рассказывал, что первое свидание было очень тупое, он почти все время молчал и был скучным, было много неловкостей, не знали что обсудить.
Если бы это сделал простой парень с форума, его бы отшили уже через 10 минут и второго свидания с ним никогда бы не было.
ребята с форума бы написали около 10 страниц о том сколько он сделал ошибок и сказали забить на эту 7-ку, но сука, она сама предложила другу 2 свидание...
Я знаю его и уверен что он не является тем самым идеальным образом брутальности, который описывают на это форуме, он обычный парень, такой же как и я.
Его основное увлечение это онлайн игра WOW, второе это фотография.
Кароче хуйня все что внешка не решает, внешнка очень сильно решает.
С деньгами так не катит.
К деньгам должно что-то идти бонусом, либо харизма, либо внешность.
Если у вас есть только деньги, то вы будете выглядеть как жалкий недоносок, желающий купить дупло бабы.
Такие примеры - скорее исключение, либо ты преувеличиваешь балльность телок, с которыми гуляет твой товарищ. Хорошая внешка - это по-сути в большей части смазливое лицо, ну и в остальном чтобы без деффектов.
Не фига это не канает, если больше у тебя и в тебе нет ничего. Гораздо чаще видно, что небогатые парни с нормальной внешностью идут со стремными телками, а вот те у кого много бабла - вокруг них почти всегда крутятся красивые телки, причем среди таких мажоров могут быть как красавцы, так и какие-нибудь толстяки. И самое главное, что так называемой красивой внешкой баб не удивишь, большинство людей имеют нормальную внешку, а вот богатых не так много, и при таком раскладе, при одинаковых общительных навыках, не совсем страшный и ухоженный чувак с баблом - будет иметь огромный приоритет у баб перед смазливым нищебродом, особенно учитывая тот факт, что для баб мужская внешность не так важна, как для мужиков женская.
По сути ты просто взял и инвертировал мои высказывания и добавил что этот случай является исключением и другу просто повезло.
У меня есть это бабло, у меня есть даже хата в москве, но бабы на меня не вешаются как на друга, потому что я ебалом не вышел.
Сейчас мне начнут загонять, что надо быть уверенным, заканчивать курсы актерского мастерства, работать над мимикой, эмоциями, прочитать около 20 книг, что бы я мог задвигать интересные диалоги, быть психологом и очень ловко чувствовать девушку, возможно это так и будет работать, но я не хочу тратить свою жизнь на изучение этой хуйни и подстариватсья под бабу всю свою жизнь, это пиздец, ребятки.
Я уже в другой теме говорил, что это пиздец полнейший если вдуматься:
-Мужчину отшивают даже за то что у него ресница не так лежала, за молейший косячек, люди с форума ему советуют что он сказал не то слово, нужно было говорить слово "Дом" вместо "хата" и именно по этому его девушка слила, мужику нужно было надеть черную кофту вместо серой, потому что серый не катит в 2018 году.
Мужчина не так посомтрел , он не должен был огоядлываться во время того как кто-то свистнул взяди,этим он показал свою неуверенность.
Вдумайтесь, сколько дохуища правила, как мужики подстариваются под баб, каждая мелочь важна, потому что на баб повышен спрос и они наглеют.
А другу достаточно просто сказать: "Ей катюха, Я тут кароче в WOW играл, нас орки забили, давай в макдак сгоняем"
Я про то что он вообще не заморачивается ни о чем, всякие там правила одежды, что говорить, ему поебать вообще.
Баба с ним даже когда он просто молчить (я это все знаю потому что он мне все это всегда рассказывал)
Хуйня кароче все, внешность решает, но это поймут только те у кого хуевая внешность.
Есть красавцы смаздивые как мой друг, ему открыты все дороги.
Если простые парни как ты, ну обычный парень, хули с тебя взять, главное что бы не воняло от подмышек - чтуь подкачаться и все норм.
А есть стремные парни,просто лицо стремное, я хз как объяснить, есть норм лица, есть самазливые , а есть стремные.
Вот у таких нет шансов и есть у него деньги или нет, поебать вообще.
А то про что ты мне затираешь выше, это относится к простым и смазлывым парням.
Им открыты все дороги.
Вот пример парня с этого сайта: https://www.pickupfo...howtopic=226996
Он преобразился, но у него как было более менее лицо нормальное симпотичное так и осталось, он просто начал норм одеваться.
Он от природы такой.
А вот парень снизу если даже себе прическу норм сделает.
Если он будет богатым, нахуя никому не сдался и ему будет не достаточно скзаать "Привет Катюха, пойдем гулять"
Ему нужно будет выстраивать хитрые цепочки пикаперские, думать про каждое слово, смотреть на фазу луны и т т.д.
Только потому что он урод, внешка решает в 90% случаев, решает ебальник.
Если ебальник стремный, то ты хоть себе самый дорогой бренд одень ничего уже не поменять.