Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда ли что внешка определяет 90% успеха?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#61 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 16:30

Как бы тебе сказать то, по-мягче.

Твоя выборка людей из какого-то фитнес клуба - говно. И твой "ареал обитания" и навязанные суждения, основанные на том, что ты видел и что ты слышал - подобен карточному домику. Жизнь куда более многогранна. 

Все варятся в одном общем котле, а вот идея про то, что подобное липнет - к подобному имеет место быть. 

Сообщение отредактировал DylanJett: 13 июня 2018 - 16:32

• 2

#62 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 16:33

Во-вторых, я слышал что для женщин секс не так важен, как для мужчин

Если бабе нравится с тобой секс, ты еще от нее бегать будешь, мальчик мой

Чаще всего каждый плюхается в своей луже, бедные альфачи пачками трахают 4-6-ок, мажоры альфачи трахают 7-9-ок. 

невероятное по силе мысли умозаключение. 

Ну ты сам то наверное меньше 7к не трахаешь, раз в элитные фитнес клубы ходишь

Типо есть такие супер-пупер красавцы, а остальные типо - полные уроды( с деффектами лица, или толстяки +100кг, или наоборот - редкостные тонконогие, и тонкорукие дрищи?

Естественно

ак что получается, красавцем можешь ты не быть - но при бабле ты быть обязан)))

скажи это альфонсам. И тем богатым, знаменитым бабам, которые с ними спят. А многие из них даже в возрасте вполне красивы и ухожены.

• -1

#63 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 16:43

ак что получается, красавцем можешь ты не быть - но при бабле ты быть обязан)))

скажи это альфонсам. И тем богатым, знаменитым бабам, которые с ними спят. А многие из них даже в возрасте вполне красивы и ухожены.

А по сколько лет этим "знаменитым" бабам?  :biggrin:

• 0

#64 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 17:06

Какая разница? Вот тебе пример, когда баба выбирает исключительно внешку, а не бабло
Или ты считаешь, что женщина начинает ценить внешность толтко с определенного возраста?
  • -1

#65 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 19:00

Как бы тебе сказать то, по-мягче.

Твоя выборка людей из какого-то фитнес клуба - говно. И твой "ареал обитания" и навязанные суждения, основанные на том, что ты видел и что ты слышал - подобен карточному домику. Жизнь куда более многогранна. 

Все варятся в одном общем котле, а вот идея про то, что подобное липнет - к подобному имеет место быть. 

Братан, я не спорю что жизнь многогранна, но есть нормы, то как бывает чаще всего, и есть отдельно взятые исключения. Я на 100% истину конечно не претендую, но думаю моя выборка все-таки совпадает с реальной жизнью большинства, по крайней мере говорю реальные вещи из жизни, а не пересказываю какие-то фантазии, как будучи обычным простым чуваком - пачками трахать высокобалльных телок. Я за пределами фитнес-клуба общаюсь со многими людьми, мой основной круг общения - люди не богатые, и среди моих друзей и знакомых что-то не знаю чтобы кто-нибудь трахал высокобалльных телочек, хотя на такие темы трепаться обычно любят. Из того что я вижу на примере своего круга общения, разница между альфачами и обычными пацанами только в том, что не богатые альфачи пользуются успехом только у низкобалльных ожп, а остальные кто-то встречается только с одной 4-5-ой, а кому-то и 4-5-ки не дают. 

Во-вторых, я слышал что для женщин секс не так важен, как для мужчин

Если бабе нравится с тобой секс, ты еще от нее бегать будешь, мальчик мой

Так фишка в том, что сложнее всего получить именно первый секс с девушкой, а какие шансы трахнуть высокобалльную и статусную ожп например у обычного простого работяги, учитывая что у них совершенно разные круги общения, интересы и возможности? 

Какая разница? Вот тебе пример, когда баба выбирает исключительно внешку, а не бабло
Или ты считаешь, что женщина начинает ценить внешность толтко с определенного возраста?

Ну справедливости ради стоит сказать, что альфонсов гораздо меньше - чем содержанток живущих за счет мужиков. Во-вторых, я не говорю что внешность совсем не важна, но так сложилось, что для женщины в мужчине мужика важнее -  бабло, статус, и внутренние качества, а для мужчины в женщинах важнее - красота. В-третьих, во многом внешность можно улучшить с помощью денег, если стильно и дорого одеваться, и хорошо за собой следить.

Сообщение отредактировал Mr.Maks: 13 июня 2018 - 19:05

• 3

#66 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 20:51

Братан, я не спорю что жизнь многогранна, но есть нормы, то как бывает чаще всего, и есть отдельно взятые исключения. Я на 100% истину конечно не претендую, но думаю моя выборка все-таки совпадает с реальной жизнью большинства, по крайней мере говорю реальные вещи из жизни, а не пересказываю какие-то фантазии, как будучи обычным простым чуваком - пачками трахать высокобалльных телок. Я за пределами фитнес-клуба общаюсь со многими людьми, мой основной круг общения - люди не богатые, и среди моих друзей и знакомых что-то не знаю чтобы кто-нибудь трахал высокобалльных телочек, хотя на такие темы трепаться обычно любят. Из того что я вижу на примере своего круга общения, разница между альфачами и обычными пацанами только в том, что не богатые альфачи пользуются успехом только у низкобалльных ожп, а остальные кто-то встречается только с одной 4-5-ой, а кому-то и 4-5-ки не дают.

Ты ко мне не брататься лезь, братан, а аргументируй свою точку зрения не из разряда, во-первых я увидел, во-вторых я услышал, в-третьих я унюхал. И твоя истина, основанная на узкой, ничего не показывающей выборке, значит чуть более, чем нихуя. 
  • 0

#67 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 20:54

Да схуя ли с тобой на "вы" все должны тереть?? Ты очнись там, паренёк)))
Внешка ясен хуй важна. Именно на этапе первой встречи, первой коммуникации.

Да ладно, очередной старикан которому недавно инет провели и он ещё не понял как в интернете принято общаться
  • 0

#68 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 23:39

Ты ко мне не брататься лезь, братан, а аргументируй свою точку зрения не из разряда, во-первых я увидел, во-вторых я услышал, в-третьих я унюхал. И твоя истина, основанная на узкой, ничего не показывающей выборке, значит чуть более, чем нихуя. 

Да нафиг ты нужен брататься еще с тобой, слова такие как:  братан, дружище - это вообще-то нормальное обращение к человеку, если бы тебя каким-то унизительным словом назвали, тогда бы и кипишевал, а х%ли ты тут вы%быв@ешься на ровном месте? 

По теме, а как еще аргументировать, если не из собственных наблюдений, и не из опыта людей с которыми я общаюсь? А ты если не согласен, то расскажи про свою выборку, вот ты лично дофига высокобалльных телок перетрахал? Могу предположить что нет, иначе вряд ли бы ты сидел на этом форуме. А среди твоих знакомых(тех кто не мажоры) много тех кто пачками трахает высокобалльных и статусных телочек? Я имею ввиду не какой-то один единичный случай на 1000 - а так чтобы это было сплошь и рядом?

Сообщение отредактировал Mr.Maks: 13 июня 2018 - 23:47

• 2

#69 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2018 - 10:52

Есть разница между просто своим мнением и утверждением. 

Так вот, утверждая о том, что опыт, на минуточку, эволюционных биологов, психологов, писателей, режиссеров и других весьма талантливых людей, на самом деле далек от реальности и ничего не стоит.

И приводя в качестве доводов какие-то непонятные истории, о том, как ты в душной качалке пускаешь слюни по фитоняшкам, которых ебут другие люди, рассказывая о том, что ты там слышал, видел, трогал у своих друзей-нищебродов, которые трахают крокодилов, выводишь умозаключение о том, что так - у всех и это норма, ты выглядишь как минимум глупо. Перестань позориться.

• 0

#70 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 18:06

Есть разница между просто своим мнением и утверждением. 

Так вот, утверждая о том, что опыт, на минуточку, эволюционных биологов, психологов, писателей, режиссеров и других весьма талантливых людей, на самом деле далек от реальности и ничего не стоит.

И приводя в качестве доводов какие-то непонятные истории, о том, как ты в душной качалке пускаешь слюни по фитоняшкам, которых ебут другие люди, рассказывая о том, что ты там слышал, видел, трогал у своих друзей-нищебродов, которые трахают крокодилов, выводишь умозаключение о том, что так - у всех и это норма, ты выглядишь как минимум глупо. Перестань позориться.

Ну вот опять началось: психологи, умозаключения, теория, короче по факту ничего - только бла-бла-бла….Ты же тоже не фига не можешь привести примеры, чтобы ты, или твои друзья-нищеброды трахали высокобалльных фитоняшек. И что-то если почитать форум, то для большинства за счастье трахать обычных средненьких девушек. Я предполагаю, что сейчас ты скажешь,что причина в том, что ты и твои друзья - лохи, не умеющие нормально общаться с девушками. Но если бы это было так, то тогда бы им вообще ни одна баба бы не дала, но они же успешные среди обычных баб, есть те кто пачками трахают девушек средней внешности(не крокодилов), но среди высокобалльных фитоняшек на лексусах - им светит облом. И при таком раскладе, будь они при деньгах, то легко бы трахали высокобалльных телок, как будучи небогатыми - легко трахают обычных баб.

• 0

#71 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 19:05

Заметил, что если парень внешне красив (подкачен, высокий, брутальный) то бабам практически похуй на его деньги и даже если он ее пиздит то она все равно по нему ссыт. В общем хорошая внешка это шикарный бонус, можно сказать джекпот. Если шикарно выглядишь то только с сайта знакомств можно цеплять красоток и не  насиловать себя с подходами в реале итд.

Внешнка 90% успеха. Люди которые гвоорят что внешка не решает как праивло являются симпотичными людьми от природы или им не с чем сравнивать.

У меня есть друг, который как раз обладает природной красотой, у него нет денег, нет хаты, нет бизнеса, он даже не знает что такое "пикап", я говорю так уверенно, потому что мы общаемся с ним несколько лет, с ним всегда ходили только топовые девочки. Он даже не качается, ему запрещен силовой спорт по состоянию здоровья.

Мы часто с ним общаемся, гуляем и все такое, он мне рассказывал как мутил с последней бабой (на вид 7-ка, 8-ка + родители богатые)

Он рассказывал, что первое свидание было очень тупое, он почти все время молчал и был скучным, было много неловкостей, не знали что обсудить.

Если бы это сделал простой парень с форума, его бы отшили уже через 10 минут и второго свидания  с ним никогда бы не было.

ребята с форума бы написали около 10 страниц о том сколько он сделал ошибок и сказали забить на эту 7-ку, но сука, она сама предложила другу 2 свидание...

Я знаю его и уверен что он не является тем самым идеальным образом брутальности, который описывают на это форуме, он обычный парень, такой же как и я.

Его основное увлечение это онлайн игра WOW, второе это фотография.

Кароче хуйня все что внешка не решает, внешнка очень сильно решает.

С деньгами так не катит.

К деньгам должно что-то идти бонусом, либо харизма, либо внешность.

Если у вас есть только деньги, то вы будете выглядеть как жалкий недоносок, желающий купить дупло бабы.

• 4

#72 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 19:59

Заметил, что если парень внешне красив (подкачен, высокий, брутальный) то бабам практически похуй на его деньги и даже если он ее пиздит то она все равно по нему ссыт. В общем хорошая внешка это шикарный бонус, можно сказать джекпот. Если шикарно выглядишь то только с сайта знакомств можно цеплять красоток и не  насиловать себя с подходами в реале итд.

Внешнка 90% успеха. Люди которые гвоорят что внешка не решает как праивло являются симпотичными людьми от природы или им не с чем сравнивать.

У меня есть друг, который как раз обладает природной красотой, у него нет денег, нет хаты, нет бизнеса, он даже не знает что такое "пикап", я говорю так уверенно, потому что мы общаемся с ним несколько лет, с ним всегда ходили только топовые девочки. Он даже не качается, ему запрещен силовой спорт по состоянию здоровья.

Мы часто с ним общаемся, гуляем и все такое, он мне рассказывал как мутил с последней бабой (на вид 7-ка, 8-ка + родители богатые)

Он рассказывал, что первое свидание было очень тупое, он почти все время молчал и был скучным, было много неловкостей, не знали что обсудить.

Если бы это сделал простой парень с форума, его бы отшили уже через 10 минут и второго свидания  с ним никогда бы не было.

ребята с форума бы написали около 10 страниц о том сколько он сделал ошибок и сказали забить на эту 7-ку, но сука, она сама предложила другу 2 свидание...

Я знаю его и уверен что он не является тем самым идеальным образом брутальности, который описывают на это форуме, он обычный парень, такой же как и я.

С деньгами так не катит.

Если у вас есть только деньги, то вы будете выглядеть как жалкий недоносок, желающий купить дупло бабы.

Такие примеры - скорее исключение, либо ты преувеличиваешь балльность телок, с которыми гуляет твой товарищ. Хорошая внешка - это по-сути в большей части смазливое лицо, ну и в остальном чтобы без деффектов.

Не фига это не канает, если больше у тебя и в тебе нет ничего. Гораздо чаще видно, что небогатые парни с нормальной внешностью идут со стремными телками, а вот те у кого много бабла - вокруг них почти всегда крутятся красивые телки, причем среди таких мажоров могут быть как красавцы, так и какие-нибудь толстяки. И самое главное, что так называемой красивой внешкой баб не удивишь, большинство людей имеют нормальную внешку, а вот богатых не так много, и при таком раскладе, при одинаковых общительных навыках, не совсем страшный и ухоженный чувак с баблом - будет иметь огромный приоритет у баб перед смазливым нищебродом, особенно учитывая тот факт, что для баб мужская внешность не так важна, как для мужиков женская.

Сообщение отредактировал Mr.Maks: 15 июня 2018 - 20:11

• 0

#73 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 21:02

С деньгами так не катит.

Такие примеры - скорее исключение, либо ты преувеличиваешь балльность телок, с которыми гуляет твой товарищ. Хорошая внешка - это по-сути в большей части смазливое лицо, ну и в остальном чтобы без деффектов.

Не фига это не канает, если больше у тебя и в тебе нет ничего. Гораздо чаще видно, что небогатые парни с нормальной внешностью идут со стремными телками, а вот те у кого много бабла - вокруг них почти всегда крутятся красивые телки, причем среди таких мажоров могут быть как красавцы, так и какие-нибудь толстяки. И самое главное, что так называемой красивой внешкой баб не удивишь, большинство людей имеют нормальную внешку, а вот богатых не так много, и при таком раскладе, при одинаковых общительных навыках, не совсем страшный и ухоженный чувак с баблом - будет иметь огромный приоритет у баб перед смазливым нищебродом, особенно учитывая тот факт, что для баб мужская внешность не так важна, как для мужиков женская.

По сути ты просто взял и инвертировал мои высказывания и добавил что этот случай является исключением и другу просто повезло.

У меня есть это бабло, у меня есть даже хата в москве, но бабы на меня не вешаются как на друга, потому что я  ебалом не вышел.

Сейчас мне начнут загонять, что надо быть уверенным, заканчивать курсы актерского мастерства, работать над мимикой, эмоциями, прочитать около 20 книг, что бы  я мог задвигать интересные диалоги,  быть психологом и очень ловко чувствовать девушку, возможно это так и будет работать, но я не хочу тратить свою жизнь на изучение этой хуйни и подстариватсья под бабу всю свою жизнь, это пиздец, ребятки.

Я уже в другой теме говорил, что это пиздец полнейший если вдуматься:

-Мужчину отшивают даже за то что у него ресница не так лежала, за молейший косячек, люди с форума ему советуют что он сказал не то слово, нужно было говорить слово "Дом" вместо "хата" и именно по этому его девушка слила, мужику нужно было надеть черную кофту вместо серой, потому что серый не катит в 2018 году.

Мужчина не так посомтрел , он не должен был огоядлываться во время того как кто-то свистнул взяди,этим он показал свою неуверенность.

Вдумайтесь, сколько дохуища правила, как мужики подстариваются под баб, каждая мелочь важна, потому что на баб повышен спрос и они наглеют.

А другу достаточно просто сказать: "Ей катюха, Я тут кароче в WOW играл, нас орки забили, давай в макдак сгоняем" 

Я про то что он вообще не заморачивается ни о чем, всякие там правила одежды, что говорить, ему поебать вообще.

Баба с ним даже когда он просто молчить (я это все знаю потому что он мне все это всегда рассказывал)

Хуйня кароче все, внешность решает, но это поймут только те у кого хуевая внешность.

Есть красавцы смаздивые как мой друг, ему открыты все дороги.

Если простые парни как ты, ну обычный парень, хули с тебя взять, главное что бы не воняло от подмышек -  чтуь подкачаться  и все норм.

А есть стремные парни,просто лицо стремное, я хз как объяснить, есть норм лица, есть самазливые , а есть стремные.

Вот у таких нет шансов и есть у него деньги или нет, поебать вообще.

А то про что ты мне затираешь выше, это относится к простым и смазлывым парням.

Им открыты все дороги.

Вот пример парня с этого сайта: https://www.pickupfo...howtopic=226996

Он преобразился, но у него как было более менее лицо нормальное симпотичное  так и осталось, он просто начал норм одеваться.

Он от природы такой.

А вот парень снизу если даже себе прическу норм сделает.

Если он будет богатым, нахуя никому не сдался  и ему будет не достаточно скзаать "Привет Катюха, пойдем гулять"

Ему нужно будет выстраивать хитрые цепочки пикаперские, думать про каждое слово, смотреть на фазу луны и т т.д.

Только потому что он урод, внешка решает в 90% случаев, решает ебальник.

Если ебальник стремный, то ты хоть себе самый дорогой бренд одень ничего уже не поменять.

botanik.jpg

• 2

#74 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 21:46

С деньгами так не катит.

По сути ты просто взял и инвертировал мои высказывания и добавил что этот случай является исключением и другу просто повезло.

У меня есть это бабло, у меня есть даже хата в москве, но бабы на меня не вешаются как на друга, потому что я  ебалом не вышел.

Сейчас мне начнут загонять, что надо быть уверенным, заканчивать курсы актерского мастерства, работать над мимикой, эмоциями, прочитать около 20 книг, что бы  я мог задвигать интересные диалоги,  быть психологом и очень ловко чувствовать девушку, возможно это так и будет работать, но я не хочу тратить свою жизнь на изучение этой хуйни и подстариватсья под бабу всю свою жизнь, это пиздец, ребятки.

Я уже в другой теме говорил, что это пиздец полнейший если вдуматься:

-Мужчину отшивают даже за то что у него ресница не так лежала, за молейший косячек, люди с форума ему советуют что он сказал не то слово, нужно было говорить слово "Дом" вместо "хата" и именно по этому его девушка слила, мужику нужно было надеть черную кофту вместо серой, потому что серый не катит в 2018 году.

Мужчина не так посомтрел , он не должен был огоядлываться во время того как кто-то свистнул взяди,этим он показал свою неуверенность.

Вдумайтесь, сколько дохуища правила, как мужики подстариваются под баб, каждая мелочь важна, потому что на баб повышен спрос и они наглеют.

А другу достаточно просто сказать: "Ей катюха, Я тут кароче в WOW играл, нас орки забили, давай в макдак сгоняем" 

Я про то что он вообще не заморачивается ни о чем, всякие там правила одежды, что говорить, ему поебать вообще.

Баба с ним даже когда он просто молчить (я это все знаю потому что он мне все это всегда рассказывал)

Хуйня кароче все, внешность решает, но это поймут только те у кого хуевая внешность.

Есть красавцы смаздивые как мой друг, ему открыты все дороги.

Если простые парни как ты, ну обычный парень, хули с тебя взять, главное что бы не воняло от подмышек -  чтуь подкачаться  и все норм.

А есть стремные парни,просто лицо стремное, я хз как объяснить, есть норм лица, есть самазливые , а есть стремные.

Вот у таких нет шансов и есть у него деньги или нет, поебать вообще.

А то про что ты мне затираешь выше, это относится к простым и смазлывым парням.

Им открыты все дороги.

А у меня наоборот, бабла мало - а внешка хорошая + отлично подкачался, неплохо одеваюсь, стараюсь за собой следить, но как то с высокобалльными и статусными телочками не больно получается замутить, хотя с обычными простыми бабами проблем нет.

• 0

#75 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 21:58

Ясен хуй что топовые бабы это уже другой уровень, там не достаточно просто внешности.

Я писал про простых баб (т.е. не жирные страшилы, а просто приятные средненькие девочки ) 5 бальные.

Сообщение отредактировал ciferka10: 15 июня 2018 - 21:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0