Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались. Живём вместе. Вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 23:54

Я не верю, что человек, который зависит от пельменя, да и еще который предложил жить вместе после расставания, будет так действовать. Можно написать, как это сделал ты, но судя по твоему описанию того, что происходит, ты просто описываешь, как бы ты мог сделать.

Вот ты пишешь, это мои первые такие серьезные отношения. Если ты с такими манипуляциями еше не встречался, откуда ты можешь знать, что это вообще манипуляции? Может это попытка камбэка?

• 0

#62 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2018 - 23:57

Я не верю, что человек, который зависит от пельменя, да и еще который предложил жить вместе после расставания, будет так действовать. Можно написать, как это сделал ты, но судя по твоему описанию того, что происходит, ты просто описываешь, как бы ты мог сделать.

Читая форум, я заметил, что здесь есть тенденция подозревать всех в неискренности. Но обычно это происходит с теми кто хвастается кучей девчонок и тому подобное.
Мне нечего тебе доказывать.
От слов парней я питаю уверенность в своих действиях, а твои меня дискредитируют.

Вот ты пишешь, это мои первые такие серьезные отношения. Если ты с такими манипуляциями еше не встречался, откуда ты можешь знать, что это вообще манипуляции? Может это попытка камбэка?

Мне люди написали , что это манипуляция. Читай тему.

Я сейчас сижу с ней. Она ноет второй час подряд, и я считаю, что это камбэк и есть. Но я не могу поступиться принципами и дать заднюю, чтобы снова быть вместе как и раньше. Я уже сказал, что мы разъезжаемся, как я могу себе противоречить. Теперь уже после расхода как пойдет так и пойдет.

Сообщение отредактировал bambykan: 09 мая 2018 - 00:00

• 0

#63 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 00:06

Попытка камбэка - это когда тебя пытаются трахнуть с мантрой "давайначнемсначала" или "апомнишькакмыраньше". Остальное не считается
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#64 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2018 - 00:08

Попытка камбэка - это когда тебя пытаются трахнуть с мантрой "давайначнемсначала" или "апомнишькакмыраньше". Остальное не считается

Такое чувство, что из меня это вытягивает и этого ждет от меня.
  • 0

#65 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 00:11

Я читал твою тему. И манипуляции от камбэка  я прекрасно отличу. А все остальное зависит лишь от тебя. Тебе могут хоть 100 раз дать советы, но ты все равно сделаешь по своему. На данный момент, исходя из твоей темы (начало) ,ты ведешь себя как ТФН и Додик, а в конце ты уже пишешь, что можешь себя вести так, как будто не зависишь от бабы. Так не бывает. Только не говори, что только почитав одну теорию на форуме, ты сразу все осмыслил и принял к сведению.

• 0

#66 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 00:15

Вообще с ней не разговаривай на эту тему. Ты решил съезжать - всё, точка.
Ты уже колеблешься. Смотришь и прикидываешь -а что она там ждёт? Да уже похуй, что она ждет, время ушло.
Сделай каменную рожу и наблюдай за происходящим.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#67 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2018 - 00:18

Я читал твою тему. И манипуляции от камбэка я прекрасно отличу. А все остальное зависит лишь от тебя. Тебе могут хоть 100 раз дать советы, но ты все равно сделаешь по своему. На данный момент, исходя из твоей темы (начало) ,ты ведешь себя как ТФН и Додик, а в конце ты уже пишешь, что можешь себя вести так, как будто не зависишь от бабы. Так не бывает. Только не говори, что только почитав одну теорию на форуме, ты сразу все осмыслил и принял к сведению.

Свято верю, что додик это не оскорбление, а характеризация поведения.
Частично с этим могу согласится.
А кто тебе сказал, что я завишу? В сложившейся ситуации я начал лабызать перед ней в надежде не разрушить отношения. Но послушав людей понял, что действую в корне не верно и сменил тактику. Я умею собой управлять и контролировать действия, а то что не знаю как это нужно было делать в конкретной ситуации это уже другой вопрос.

Вообще с ней не разговаривай на эту тему. Ты решил съезжать - всё, точка.
Ты уже колеблешься. Смотришь и прикидываешь -а что она там ждёт? Да уже похуй, что она ждет, время ушло.
Сделай каменную рожу и наблюдай за происходящим.

Я уже колеблюсь, т.к. еще предстоит искать новую хату и жить бок о бок, а это сложно. Но вроде уже все более менее определилось, что назад я не сдам и она примолкла. Будем посмотреть, что дальше будет выдавать.
  • 0

#68 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 00:27

Хреново форум изучаешь.  Дод - Давай останемся друзьями. Додик - кто на это повелся. Это не характеризация поведения. Это твоя позиция в межличностных отношениях с ОЖП, потому что отношений у вас уже нет. В данном случае - это ты, который предложил жить вместе после расставания, да и еще с учетом твоей финансовой составляющей. Ты не знаешь, что такое Дод. Я докопался до истины. Ты даже не в курсе, что это одно из понятий форума еще хрен знает с каких времен. 

• 0

#69 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2018 - 00:30

Ушла спать, убитая горем. И я тоже буду спать.
Скрывать не буду, этот аттракцион меня зацепил. Но тут и будет проверка моей воли. Буду тянуть до конца.
Ваши советы очень помогают и важны для меня.

Хреново форум изучаешь. Дод - Давай останемся друзьями. Додик - кто на это повелся. Это не характеризация поведения. Это твоя позиция в межличностных отношениях с ОЖП, потому что отношений у вас уже нет. В данном случае - это ты, который предложил жить вместе после расставания, да и еще с учетом твоей финансовой составляющей. Ты не знаешь, что такое Дод. Я докопался до истины. Ты даже не в курсе, что это одно из понятий форума еще хрен знает с каких времен.

Бро, ты меня раскусил))) я зарегался на форуме вчера. Да, я не знаю что такое додик :-)
Чтобы ты понимал. Я сюда зашел и зарегался, потому что увидел, что тут сидят люди которые шарят в отношениях с девушками и смогут дать дельный совет, а не чтобы изучать все тонкости пикапа и тому подобное. По крайней мере в на данный момент.

Сообщение отредактировал bambykan: 09 мая 2018 - 00:32

• 2

#70 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 00:39

Всё, что она будет выдавать, вполне можно предугадать. Будет давить на жалость, клясться в любви, говорить, что она была дурной. У тебя просто нет опыта, чтобы понять, что все, что она сейчас говорит - это просто слова.
Ее всё вполне устраивало, а тут хуяк - и сбой программы. Главное - устранить этот сбой и вернуть всё в привычную колею.
  • 0

#71 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 00:44

Ушла спать, убитая горем. И я тоже буду спать.
Скрывать не буду, этот аттракцион меня зацепил. Но тут и будет проверка моей воли. Буду тянуть до конца.
Ваши советы очень помогают и важны для меня.

Хреново форум изучаешь. Дод - Давай останемся друзьями. Додик - кто на это повелся. Это не характеризация поведения. Это твоя позиция в межличностных отношениях с ОЖП, потому что отношений у вас уже нет. В данном случае - это ты, который предложил жить вместе после расставания, да и еще с учетом твоей финансовой составляющей. Ты не знаешь, что такое Дод. Я докопался до истины. Ты даже не в курсе, что это одно из понятий форума еще хрен знает с каких времен.

Бро, ты меня раскусил))) я зарегался на форуме вчера. Да, я не знаю что такое додик :-)
Чтобы ты понимал. Я сюда зашел и зарегался, потому что увидел, что тут сидят люди которые шарят в отношениях с девушками и смогут дать дельный совет, а не чтобы изучать все тонкости пикапа и тому подобное. По крайней мере в на данный момент.

То есть дать совет в карту? Тебе уже написали,чтобы ты ее слал. Свой ЖЖ можешь не продолжать, т.к. это никому не интересно. Интереснее будет увидеть, когда ты напишешь, что ты с ней разъехался и привел на новую съемную квартиру другую бабу. Пикап это не только соблазнение и трах, но и инструмент для построения отношений. Поэтому здесь все как один советуют набираться опыта.

• 0

#72 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 02:48

Bambykan, 

сейчас камбек и удержание невозможны. Будет только их видимость. Причины просты. 

Она будет хвататься только из страха перед будущим, где тебя (большой части ее жизни) уже нет. То есть, нет одной из ее психологических опор.

А ей нужна иллюзия того, что если эта опора понадобится, она сможет на нее прыгнуть. 

Слово "иллюзия" подчеркнуто не зря, потому что сама опора ей уже не нужна. Но нужна ее иллюзия, чтобы пережить страх, который неизбежно возникает. 

Также не меньший (а даже гораздо больший) ее страх возникает  от того, что ты спокойно воспримешь ее уход. Откуда страх? Вроде она должна быть рада, что у тебя нет боли? 

Оттуда, что твое спокойствие значит, что она - пустое место, ничто, ничтожество, не ценность. То есть, риск ее ухода, она ушла, а ты даже не заметил. 

Это большой ущерб для самооценки. Любовные отношения  в принципе - это по сути лишь постоянное испытание и столкновение самооценок ее участников. 

Этот аспект отношений проявляется больше всего при разрыве отношений - слетают маски и обнажается то, кто чего субъективно стоит.

Но только на тот момент. То есть, это опять же весьма временно. Расклад значимости участников - не постоянная величина, а изменчивая. Есть способы консервации, типа причинения сильной обиды, иногда даже измены. Но это ювелирная работа. Переборщишь на щепотку, и все бу-бум, все взорвется.    

Чтобы выйти из пекла не опаленным, нужно понимать это. В идеале причинить сильную обиду безразличием. Это может обеспечить консервацию твоей значимости, которая вырастет, вырастет относительно ее  

Мое мнение в том, что у тебя огромный потенциал (стальные яйца, то есть, здоровая самооценка). Ты можешь выиграть здесь так, что ты заложишь ей мину голову так, что когда она взорвется, она будет умолять тебя о втором медовом месяце.

Но повторюсь - сейчас (без того, чтобы ты объявил и осуществил отдаление, без обвинений и прочего не нужного) ни камбэк, ни удержание не только невозможны, они будут лишь ее способом получить иллюзии, подавить страхи, что описаны выше. 

PS Заниматься с ней сексом не советую. Если она будет предлагать - советую отказать (если, конечно, ты не решил окончательно прекратить отношения). Этого она точно не ждет. 

Отказ в сексе в этой ситуации - это один из самых сокрушительных ударов по ее самооценке. Это удар сравнимый с твоей изменой ей, но для нее даже хуже, потому что она не сможет защититься от этого удара через обвинение тебя.   

• 3

#73 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 09:45

Пикап это не только соблазнение и трах, но и инструмент для построения отношений.

Именно так и есть.
Серж, как у тебя самого с построением отношений? Кроме посылания ожп нахуй, есть ещё парикмахеры и места где продают НОРМАЛЬНЫЙ бюджетный шмот. Ты пришёл к этому? Надеюсь до того как стал гуру советов?
Автор, самый лучший совет висит после твоего первого поста... )
Жалеть можно больных и беспомощных, сирых и убогих. Наглецов, и клику «яхочупобытьсама язапуталась», надо максимально быстро и экологично сливать для взаимного счастья.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#74 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 11:13

Ты не веришь, а такое возможно.
Вот у меня было так. Даже унижался перед девушкой, с которой были отношения чуть больше 3-х лет.
А потом думаю: Да какого ХУЯ? Че она, охуела? Я тут кручусь, а она фыркает.
И в эту секунду собрал все вещи, что были у меня (мы жили вместе, но на момент расставания она жила в другом месте). Собрал вещи, приехал, привез. Мы планировали куда-то идти. Я вещи отдал и сказал, что никуда не пойдем, что не вижу смысла. И ушел.
И все.
Так что такое возможно.

А дальше, Serg520, если ты продолжишь тут пиздабольство, кто на что способен - получишь варн за флуд. Потому что это уже флуд и не по теме и тебя об этом не спрашивали.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#75 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 12:41

Что всё это значит? Что она от меня хочет? И как мне поступать? 

как поступать, решать тебе, а не форуму.

я бы разъехался, нахуй тебе соседка?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0