Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой. Ушла к маме. Возвращаться не спешит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#61 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 12:54

zaton сказал(а) 03 Май 2018 - 08:38:

15 лет играли в семью живя у мамы. ОЖП наигралась.

Теперь играете в развод?

То что мама никак не стесняет, а только помогает это - сказки. Элементарно - трахаться? В ванной? На кухне? Элементарно громко трахаться, ходить постоянно мыться, как все это можно сделать при маме? 

Что с ребенком, вообще не понятно, где он? С кем он? Кто конкретно следит за пощением школы, чтобы не проспала? Кто кормит? Кто проверяет дз? Кто следит за успеваемостью? Кто ходит на собрания родителей? Или вас всех троих воспитывает бабушка? Кто будет этим заниматься после развода?

Зачем ей постоянно грозить разводом? Для начала найди  кого трахать. Ты вообще кого-нибудь трахал кроме нее?

Получается да, "играем" в развод.

Трахаться - есть же наша комната. Громко - само собой не поорёшь, но это неправильные мысли. Как люди трахаются при наличии детей? В соседней комнате. Точно так же. Поэтому и отдают на денёк детей к бабушкам чтоб сексануть пожёстче. Но с сексом у нас не было проблем. Были и обыкновенные трахи, были и жёсткие эмоциональные. В основном после какого-то мероприятия.

Всё что свзяано со школой - этим занимается жена. Чтоб не проспала - то жена (но редко) то бабушка.

Про трахал или нет - без комментариев. Пока без комментариев.

• 0

#62 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:07

nikroma сказал(а) 03 Май 2018 - 09:54:

Так давай уже полную картину. Зачем рассказывать только то , что выгодно тебе? Хочешь совет в карту? Он один - бросай, гуляй, зарабатывай на отдельное жильё и ищи другую партнёршу для создания новой семьи (если это тебе конечно нужно).

Всё больше склоняюсь к варианту, что автор ищет оправдания тому, чтоб бросить жену и попробовать трахнуть как можно больше других ОЖП.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 03 мая 2018 - 13:10

• 4

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#63 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 13:12

Немного мыслей.

То что вы мне тут "поджопников" накидываете - это нормально. Никто жалеть не будет - всем похер.

Про развитие себя, читал, слышу от вас и понимаю. На сколько быстрым будет развитие, и на сколько интенсивным зависит только от меня.

Но складывается мнение, что все тут присутствующие, вернее почти все - каждый день развиваются и обязательно что-то делают для улучшения себя и своей жизни. А просто пожить в удовольствие? Конечно при условии что всё хорошо (не мой случай в данный момент). Как роботы - вечно делаете что-то для себя? 

По поводу внешности, одежды, заработка, того же жилья - прям все кто тут пишет стройняшки, с кубиками на прессе. Все зарабатывают огромнейшие бабки. Ну и конечно, если в этом году з/п условно 1000, то в следующем обязательно уже 2к и так дальше - в плоть до еврогого миллиона.

Мой заработок 500е в месяц. Для нашего региона это чуть выше среднего. Жена имеет 150е. Есть левые заработки у обоих. Но не всегда.

• 2

#64 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:15

nikroma сказал(а) 03 Май 2018 - 10:12:

Мой заработок 500е в месяц. Для нашего региона это чуть выше среднего. Жена имеет 150е. Есть левые заработки у обоих. Но не всегда.

Мои извинения. Но 500 евро в месяц - 40-к косарей по нынешнему курсу. Этого более чем достаточно, чтобы взять ипотеку на двушку. Я не зря спросил про город - сам из Рязани(500-т к. населения). Весь мой круг общения живет отдельно от родителей с института. К 30-ти у всех квартиры. Пусть и в ипотеку. Олигархов нет. Почти.

Сообщение отредактировал Доцент: 03 мая 2018 - 13:15

• 2
Sic Itur ad Astram.

#65 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 13:15

NoDrugsNoParty сказал(а) 03 Май 2018 - 10:07:

Так давай уже полную картину. Зачем рассказывать только то , что выгодно тебе? Хочешь совет в карту? Он один - бросай, гуляй, зарабатывай на отдельное жильё и ищи другую партнёршу для создания новой семьи (если это тебе конечно нужно).

Всё больше склоняюсь к варианту, что автор ищет оправдания тому, чтоб бросить жену и попробовать трахнуть как можно больше других ОЖП.

Не ищу оправдания чтоб бросить. Я понимаю что после развода всё что выше было написано надо делать и я буду делать, а именно гулять, зарабатывать и искать новую партнершу. Дрочить до пенсии никто не собирается.

• 1

#66 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:19

Немного мыслей.

То что вы мне тут "поджопников" накидываете - это нормально. Никто жалеть не будет - всем похер.

Про развитие себя, читал, слышу от вас и понимаю. На сколько быстрым будет развитие, и на сколько интенсивным зависит только от меня.

Но складывается мнение, что все тут присутствующие, вернее почти все - каждый день развиваются и обязательно что-то делают для улучшения себя и своей жизни. А просто пожить в удовольствие? Конечно при условии что всё хорошо (не мой случай в данный момент). Как роботы - вечно делаете что-то для себя? 

По поводу внешности, одежды, заработка, того же жилья - прям все кто тут пишет стройняшки, с кубиками на прессе. Все зарабатывают огромнейшие бабки. Ну и конечно, если в этом году з/п условно 1000, то в следующем обязательно уже 2к и так дальше - в плоть до еврогого миллиона.

При чем здесь то, что делают посетители форума? Тебе говорят о том, что нужно делать тебе. Кубики на прессе это не решение всех твоих проблем, но если копнуть глубже - это часть того, что тебе нужно сделать.

Включаем простейшую математику (возможно будут ошибки).

1. Квартира (коммуналка и содержание) - 80-100 евро в месяц.

2. Пожрать (нормально пожрать, а не перебиваться) на всё семейство 150-200 евро в месяц.

3. Затраты на ребёнка (одежда, школа, развитие типа танцы, кружки всякие) - 200 евро в месяц.

Дальше можно продолжать и продолжать, только вот на 3-м пункте ваши расходы практически  уже превышают ваши доходы.

И здесь дело не в том, кто из сидящих на форуме сколько зарабатывает, а в том как ты существуешь на свою не самую большую з/п

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 03 мая 2018 - 13:21

• 1

#67 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:28

Да нормально ТС существует - в Грецию летают.

У меня мои коллеги спрашивают - ой а как ты по несколько раз летаешь, надолго, разные страны... А что я могу ответить - сказать им, что они в это время пятнашку за свои кредитные хюндаи и логаны платят в течении 5 лет  - обидятся :)

200 евро на ребенка - вопрос если так много и все так плохо, как многодетные семьи то живут?  Крутятся люди. Считать надо все таки не сколько человек зарабатывает, а сколько он может потратить.

• 1

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:32

Ну он потратил 600 тыщ на ремонт
Учитывая что в его городе вряд ли хорошая двушка больше 2 млн стоит - ну наверное мог бы это как первоначальный взнос и 10ку в месяц за свою хату платить
Но тут немаловероятно что они ещё и на бабушкину пенсию живут, поэтому так все неплохо, и съехать не вариант
Ну собсно в его ситуации это можно принять как данность, и говорить конкретно по действиям с женой
Но тут опять же неясно а чего он хочет то. То ли разойтись то ли нет
  • 6

#69 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:36

Miseri сказал(а) 03 Май 2018 - 10:28:

Да нормально ТС существует - в Грецию летают.

У меня мои коллеги спрашивают - ой а как ты по несколько раз летаешь, надолго, разные страны... А что я могу ответить - сказать им, что они в это время пятнашку за свои кредитные хюндаи и логаны платят в течении 5 лет  - обидятся :)

200 евро на ребенка - вопрос если так много и все так плохо, как многодетные семьи то живут?  Крутятся люди. Считать надо все таки не сколько человек зарабатывает, а сколько он может потратить.

Здесь вопрос в приоритетах. Для тебя - отдых в разных странах, для знакомых - кататься на хюндае. Ни в первом, ни во втором случае ничего криминального нет, каждый выбирает то, что ему интересней.

На ребёнка можно тратить и 20 евро в месяц, только учти, что это девочка (у кого дочери, тот поймёт).

• 0

#70 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:44

Получается да, "играем" в развод.

Ну все, ты доигрался. После этого:

Говорю - завтра домой и почуток притремся или я подаю на развод. 30-40 дней это уже достаточно чтоб подумать. Потухла немного.

Только 2 варианта: 

Или ты отвечаешь за базар и  разводишься.

Или ты пустозвон, она это, или поняла, или поймет, и всю жизнь, будет  продолжаться этот расход или повторяться вновь. Она почувствует что можно, что это даже  как способ манипуляции катит.

Тебя за язык никто не тянул.

Сообщение отредактировал zaton: 03 мая 2018 - 13:44

• 0

#71 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 13:55

NoDrugsNoParty сказал(а) 03 Май 2018 - 10:19:

Немного мыслей.

При чем здесь то, что делают посетители форума? Тебе говорят о том, что нужно делать тебе. Кубики на прессе это не решение всех твоих проблем, но если копнуть глубже - это часть того, что тебе нужно сделать.

Включаем простейшую математику (возможно будут ошибки).

1. Квартира (коммуналка и содержание) - 80-100 евро в месяц.

2. Пожрать (нормально пожрать, а не перебиваться) на всё семейство 150-200 евро в месяц.

3. Затраты на ребёнка (одежда, школа, развитие типа танцы, кружки всякие) - 200 евро в месяц.

Дальше можно продолжать и продолжать, только вот на 3-м пункте ваши расходы практически  уже превышают ваши доходы.

И здесь дело не в том, кто из сидящих на форуме сколько зарабатывает, а в том как ты существуешь на свою не самую большую з/п

Комуналка+еда = 150-170е

Оставщиеся деньги - обед на работе, всякие там интернеты, мобила, бензин, развлечения, сигареты.

Греция - не летали. Мотоцикл. И такие же семейные пары на мото. Я не привык к отдыху на лежаке. В своё время объехали с ней весь Крым вдоль и поперёк. 3 раза. Сейчас начал выбираться за границу. Румыния, Болгария, Греция. Румынию тоже изучили достаточно. Горы, серпантины. В том году Болгария, море, горы. Греция - не далеко но заехали посмотреть и покататься/покупаться.

И ЕЙ этот отдых нравится!!! Она с отцом может на 2-3 дня уехать на реку и ловить рыбу без остановки. Она простая.

• 0

#72 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:57

Автор, что я понял про тебя из твоих постов:

nikroma сказал(а) 02 Май 2018 - 10:44:

забирай все свои вещи, ключи отдай и мы разводимся
...
Звонил и вытаскивал на посиделку в кафешке без разговоров о нас - всегда выходила.
Был секс по обоюдной инициативе, но мы были оба пьяненькие.

1) Тот факт, что ты выгоняешь жену, ставишь ультиматумы с разводом, а потом сам же даешь заднюю, звонишь ей и выпрашиваешь секс четко характеризует тебя как безвольного тюфяка и очень сильно обесценивает ваши отношения. Ты не способен на решение, на поступок. Твои слова ничего не значат, мужского в таком поведении очень мало, отношения с тобой теряют всякий смысл (бухнешь, выгонишь, потом приползешь и по кругу).

nikroma сказал(а) 02 Май 2018 - 10:44:

Но складывается мнение, что все тут присутствующие, вернее почти все - каждый день развиваются и обязательно что-то делают для улучшения себя и своей жизни. А просто пожить в удовольствие?

2) Твои бесконечные упреки всех и вся в "развитии", твои утверждения, что не иметь в 40 угла - норма, что пресс кубиками не решает, твои "пьяненькие" четко характеризуют тебя как алкаша нищеброда неудачника с некрасивым телом.

А теперь главный вывод - желание девушки вкладываться в тебя, в ваш быт, в ваши отношения всегда прямопропорциоанльно твоей значимости и значимости ваших отношений. Ты очевидно (и это логично) её не привлекаешь, неприятен ей, не востребован на рынке отношений - одним словом унылая серая масса. Ты ей по факту не нужен, не интересен, надоел, отношения скатились в сожительство и полностью обесценились. Именно поэтому она ничего не хочет для тебя делать, но т.к. она глупенькая, то поэтому пытается оправдаться за счет встречных наездов "а ты рингтон сменить не можешь". Но по факту дело только в нулевой значимости тебя и ваших отношений. И твои разговоры про "ты должна вкладываться" вообще не имеют смысла, т.к. ей не хочется ничего делать для тебя, а не ей просто надо объяснить как надо вкладываться, и все будет хорошо. Ты как неопытный ТФН пытаешься вырулить отношения на словах, сидя "пьяненький" на диване. Так не получится, т.к. не бывает просто абстрактного "желания вкладываться". Оно бывает только по отношению к конкретному человеку. И вообще словами, наездами и претензиями ты "желание" не сформируешь.

По теме - тут у автора все на столько уныло, что даже советовать что то сложно. Ну разведутся - и также будут разово встречаться по пьяни, потому что нормальную девушку автор со своими тараканами и унылым образом жизни "у мамы" уже не найдет. Я думаю тут вне зависимости от советов автор продолжит свой заплыв говном по реке жизни. Тема тут только поплакаться для одобрения таких типа  Фимы, что ожп такая сука хочет только вытянуть ресурса, а сама нихуя не хочет делать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 мая 2018 - 14:16

• 0

#73 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 13:59

nikroma сказал(а) 03 Май 2018 - 10:55:

Комуналка+еда = 150-170е

Оставщиеся деньги - обед на работе, всякие там интернеты, мобила, бензин, развлечения, сигареты.

Греция - не летали. Мотоцикл. И такие же семейные пары на мото. Я не привык к отдыху на лежаке. В своё время объехали с ней весь Крым вдоль и поперёк. 3 раза. Сейчас начал выбираться за границу. Румыния, Болгария, Греция. Румынию тоже изучили достаточно. Горы, серпантины. В том году Болгария, море, горы. Греция - не далеко но заехали посмотреть и покататься/покупаться.

И ЕЙ этот отдых нравится!!! Она с отцом может на 2-3 дня уехать на реку и ловить рыбу без остановки. Она простая.

НУ я значит чего-то не понимаю. Напиши в личку название города, чтоб я понимал куда переезжать.

• 0

#74 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 14:03

В этой ситуации мне жалко именно женщину. 15 лет жизни. Сейчас, вроде, кто то появился. Но если уйдет то останется с голым корытом, с мужчиной от которого сейчас бабочки, а через год - два будет тоже самое, что и с нынешним.  Еще ТС то на хуй посылает в развод, то опять мириться и просит что бы она что то делала для него...

А с другой стороны - нафига ты жила 15 лет и на что надеялось то - не понятно!

Сообщение отредактировал Miseri: 03 мая 2018 - 14:03

• 0

#75 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 14:05

nikroma сказал(а) 03 Май 2018 - 10:55:

Ты чего такой близкий ?  :tongue:

Человек разделяет, перенимает, увлечения другого, значимого для него. Это нормально, тем более для ОЖП. Не более.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0