Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Познакомиться -> соблазнить -> привязать мужика. Как?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#61 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 11:35

Фига тут дискуссия.Давно известно,если у девушки нет красивой (симпатичной) внешки ее не выручат навыки общения,хорошие манеры, ничего.Трахнут ее только от безьисходности или по пьяни!Цинично, но факт.Голая правда.У красивой будут ухажеры при любом внутреннем содержании.Тупо инстинкт : надо трахнуть.Мужикам в этом плане проще:если родился страшным,можешь стать уверенным,бабла заработать и поправить сложившуюся ситуацию.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 13 апреля 2018 - 11:36

• 1

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 11:48

Понятие красоты для каждого своё.

Я тебе выше уже писал, что одному может нравиться большая грудь, другому маленькая. Один хочет худенькую, другой мышечную. Но эти "каждому свое" приводят к тому, что для одного она 6ка, для другого 7ка и наоборот. Но 4/5 от 6/7 отличит любой вне зависимости от предпочтений. Предпочтения могут сыграть в плюс минус балл. Но никак не 2-3+ балла разницы.

Понятие ‘лох’ для каждой девки тоже разное.

Ты пытаешься для спора манипулировать незначительными отличиями. Я же тебе пишу про конкретные вещи. Вот есть тощий прыщавый безработный дрочила девственник. А есть Данила Козловский. А теперь расскажи нам про разные понятия кто из них лох, а кто нет.

Ты пытаешься незначительное выдать за решающее. Мелкие предпочтения по внешности или поведению мужчины/женщины ты выводишь как нечто самое главное. Я же тебе пишу про конкретные важные и общие для всех критерии выбора партнера. Не роналду бреется, а бред пит носит бороду - и одни девушки любят бритых, другие с бородой. А есть роналду и бред пит, а есть бомж. И все любят первых двух, и никто не хочет бомжа. Вне зависимости от предпочтений. Вот о чем я.

Есть общие правила, которые работают для всех. А есть частные случаи, исключения, предпочтнеия, о которых ты тут пишешь. Так вот общее правило заключается в том, что на этапе знакомства в т100б девушки основное внешность. Тогда как у парня внешность не главное, т.к. он подходит и начинает говорить сам и имеет возможность компенсировать недостатки внешности навыками пикапа/соблазнения.

зы: это как вот есть говно, а есть стейк. И я тебе пишу, что все выберут стейк и почему. А ты начинаешь писать, что все зависит от соуса, понимаешь?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2018 - 12:07

• 0

#63 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 12:11

Соглашусь с ФД
Не стоит сравнивать категории между собой. Часто бывает так что девушка очень приалекательна в своей категории но просто не мой тип. Но от этого она объективно не теряет балов. И наоборот когда девушка нам «в карту» мы склонны добавлять ей балы.
Но естественно есть общие традиционные критерии красоты как эстетические так и статусные. Поэтому мы конечно понимаем что девушка высокобальна или нет в независимости от нашего к ней и ее категории (раса, возраст, увлечения или профессия и тд) отношения

Сообщение отредактировал Trident: 13 апреля 2018 - 12:24

• 1

#64 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 12:44

Я говорю о среднестатистических обычных девушках которые ходят по улице и которых вы встречаете каждый день. И о таких же мужчинах.
А ты мне говоришь про крайности. Бомж и богатый знаменитый красавчик.
Если ко мне бомж подойдёт я не знаю как он сможет разговором и навыками соблазнения компенсировать вонь изо рта и другие недостатки внешности.

Сообщение отредактировал Anya: 13 апреля 2018 - 12:47

• 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:34

Я говорю о среднестатистических обычных девушках которые ходят по улице и которых вы встречаете каждый день.

Ну если ты говоришь о 5ках с примерно одинаковой внешностью, то да. Кому то она больше понравится и кто то оценит её как 5.5, кому то меньше и на 4.5. Но основной то вопрос все равно заключается во внешности - мб автор 4, а мб 6. Поэтому прежде всего и нужно создавать тему в разборе внешнего вида. А не сидеть думать почему там чувство юмора охуенное, но никто не подходит. Или подходят только лохи. И делать выводы, что нужно еще прокачать юмор.

Если ко мне бомж подойдёт я не знаю как он сможет разговором и навыками соблазнения компенсировать вонь изо рта и другие недостатки внешности.

Я тебе это пишу к тому, что если взять девушку 5ку и парня 5ку, то на этапе знакомства бальность девушки прежде всего формируется из её внешности. Тогда как бальность парня будет сформирована при подходе в т.ч. в зависимости от его навыков соблазнения. Поэтому для парня внешность будет не на столько решающей как для девушки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2018 - 14:37

• 0

#66 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 16:10

Вы тут все пишете, что для парня внешность менее значима. А Хоттабыч все это читает и думает: "Ай вы мои маленькие и наивные".

Если для девушки внешность - 99% успеха, то для парня - как минимум 90%.

Точно так же, как парни хотят шикарную блондинку с длинными волосами, пухлыми губками, с сиськами и задницей -- так и любая девушка хоть раз в жизни мечтала переспать с подкачанным красавчиком-стриптизером из Красной Шапочки.

Ни одной девушке не интересно, какая у вас нежная душа. Они точно так же смотрят на тело.

Причем, девушкам не нужен середнячок. Любой бабе подавай супер-пупер мужика (даже если сама она далека от совершенства). Если мы говорим о массовом соблазнении, а не "раз в год нашлась одна, которая повелась на меня".

"Если вы накачанный татуированный мулат, вам будут давать, даже если вы тупой как ящерица" (с) ДЧ Панфер.

Вот сходил дрищ в очках с девочкой в кофейню: "Я целый час ее соблазнял, но она почему-то не дала". Да чем ты её соблазнял?! Своими хилыми мускулами? Или пивным животиком?

Знаете, почему спортсмены в интервью кричат: "Спорт изменил мою жизнь?!" Да им просто давать начали! :))

• 1

#67 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 17:40

Как посчитал % соотношения, расскажи? 

Точно так же, как парни хотят шикарную блондинку с длинными волосами, пухлыми губками, с сиськами и задницей

Не люблю блондинок. Обожаю жгучих брюнеток и рыжих, без пухлых губ и больших сисек.

Ни одной девушке не интересно, какая у вас нежная душа. 

Откуда ты знаешь, что конкретной девушке интересно? Ты залез в голову ко всем девушкам? Может у них самих спросим, что им надо? Благо у нас здесь есть представительницы весьма сексуального пола :biggrin:

"Если вы накачанный татуированный мулат, вам будут давать, даже если вы тупой как ящерица" (с) ДЧ Панфер.

Ну и глупость, ещё и цитирует (с) Почему протипоставляется татуированный мулат (недавно откинувшийся с зоны) и тупой как ящерица человек. К слову ящерица умнее любого из нас, наиболее адаптивна к условиям окружающей среды. К чему такие крайности? Подростковый максимализм или отсутствие способности соображать? Давай противопоставим интеллигентного мужчину и дворового гопника. Писателя и тяжелоатлета? Чем будешь замерять сексуальность, востребованность, счастье? Мерялка есть?

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 18:10

Я бы тут уточнил, что и для парня и для девушки внешность 99%. Все одинаково хотят и красивых и здоровых. НО если девушка не красивая, то к ней вообще не подойдут. Если же парень не блещет внешностью, то он все равно может сам подойти, начать соблазнять аки боженька, разговорить на свидание, на которое он приедет на черном новом БМВ и презентовать остальные свои сильные стороны т100б помимо внешности. Поэтому я бы твой разрыв в 9% значимости внешности увеличил, скажем, до 20 или даже больше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2018 - 18:12

• 0

#69 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 18:23

Ну умудрилась же выйти замуж Йоко Оно за кумира миллионов.
А Присцилле Чан сколько баллов дадите?
Тогда как Мерлин Монро всю жизнь была несчастной и покончила с собой.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#70 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 19:47

Авторша "захайпила" и свалила куда-то, а тем меж тем "уехала" далеко и надолго.

Если проявится - пусть напишет в тех.раздел (откроем)

а пока закрыто

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0