Что у этого парня с фин положением? Квартира? Машина? Работа?
Рассказывал что-то о бывших отношениях?
Мне как 30-летнему девушки часто задают вопрос - чего к этому времени не женат (не понимаю нахуй эти вопросы, но ответ с улыбкой "тебя искал" пока работает с 100% эффективностью).
Из нихуя Автор проблему раздула. А если так косить сразу - не мой персонаж, пошлю его, так будешь до старости в девках сидеть.
О парне никакой информации не дала, а весь упор сделала на себе и на свои отросших яйцах на работе, что говорит о эгоцентризме.
Если девочка до первого секса всячески мне будет рассказывать какая она пиздатая и как мне вообще повезло, что она со мной заговорила - я её трахну и буду динамить чтоб спустить на землю (можно называть это "дальше", но это не совсем так). Это совсем не будет означать, что она мне не зашла.
З.Ы. Угораю с некоторых комментов с "советами". Всё из крайности в крайность. Никто о гибкости и думать не хочет. Здесь не семья и 2 детей, здесь отношения которым возможно меньше месяца.
У мужчины все в достатке. Вопросами почему не женат и тд я не доставала , вопросы касаемо бывших отноношений задавал только он мне. Да и в его личные дела не лезла, захотел - рассказал, зачем напрягать человека