Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недоотношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 апреля 2018 - 13:10

Что у этого парня с фин положением? Квартира? Машина? Работа?

Рассказывал что-то о бывших отношениях?

Мне как 30-летнему девушки часто задают вопрос - чего к этому времени не женат (не понимаю нахуй эти вопросы, но ответ с улыбкой "тебя искал" пока работает с 100% эффективностью).

Из нихуя Автор проблему раздула. А если так косить сразу - не мой персонаж, пошлю его, так будешь до старости в девках сидеть.

О парне никакой информации не дала, а весь упор сделала на себе и на свои отросших яйцах на работе, что говорит о эгоцентризме.

Если девочка до первого секса всячески мне будет рассказывать какая она пиздатая и как мне вообще повезло, что она со мной заговорила - я её трахну и буду динамить чтоб спустить на землю (можно называть это "дальше", но это не совсем так). Это совсем не будет означать, что она мне не зашла.

З.Ы. Угораю с некоторых комментов с "советами". Всё из крайности в крайность. Никто о гибкости и думать не хочет. Здесь не семья и 2 детей, здесь отношения которым возможно меньше месяца.

У мужчины все в достатке. Вопросами почему не женат и тд я не доставала , вопросы касаемо бывших отноношений задавал только он мне. Да и в его личные дела не лезла, захотел - рассказал, зачем напрягать человека
  • 0

#62 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 апреля 2018 - 14:14

Что у этого парня с фин положением? Квартира? Машина? Работа?

Рассказывал что-то о бывших отношениях?

Мне как 30-летнему девушки часто задают вопрос - чего к этому времени не женат (не понимаю нахуй эти вопросы, но ответ с улыбкой "тебя искал" пока работает с 100% эффективностью).

Из нихуя Автор проблему раздула. А если так косить сразу - не мой персонаж, пошлю его, так будешь до старости в девках сидеть.

О парне никакой информации не дала, а весь упор сделала на себе и на свои отросших яйцах на работе, что говорит о эгоцентризме.

Если девочка до первого секса всячески мне будет рассказывать какая она пиздатая и как мне вообще повезло, что она со мной заговорила - я её трахну и буду динамить чтоб спустить на землю (можно называть это "дальше", но это не совсем так). Это совсем не будет означать, что она мне не зашла.

З.Ы. Угораю с некоторых комментов с "советами". Всё из крайности в крайность. Никто о гибкости и думать не хочет. Здесь не семья и 2 детей, здесь отношения которым возможно меньше месяца.

У мужчины все в достатке. Вопросами почему не женат и тд я не доставала , вопросы касаемо бывших отноношений задавал только он мне. Да и в его личные дела не лезла, захотел - рассказал, зачем напрягать человека

Про свои бывшие отношения рассказывал, Но сам
  • 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 15:31

И что говорил?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2018 - 16:20

Дал знать о себе. Вот ровно 10 дней. Написал предложил встретиться... На что я ответила "Увидимся если хочешь", предложил сегодня осуществить и снова тишина) даже не интересно уже , слишком предсказуемо и интерес с моей стороны пропал) Спасибо всем за ответы и помощь, а данному товарищу - некст)
  • 1

#65 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 апреля 2018 - 16:42

cпасибо всем за ответы и помощь, а данному товарищу - некст) 

Не переживай. Завтра он напишет опять, ты ему ответишь, вы все таки встретитесь и переспите. Потом он снова пропадет на неделю, и ты снова начнешь  задаваться теми же вопросами. 

У чувака наверняка есть постоянная баба (возможно даже жена), он пользуется тобой раз в месяц, а ты этого не видишь и не понимаешь.

Сообщение отредактировал _Германик_: 20 апреля 2018 - 16:43

• 0

#66 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2018 - 19:46

cпасибо всем за ответы и помощь, а данному товарищу - некст)

Не переживай. Завтра он напишет опять, ты ему ответишь, вы все таки встретитесь и переспите. Потом он снова пропадет на неделю, и ты снова начнешь задаваться теми же вопросами.
У чувака наверняка есть постоянная баба (возможно даже жена), он пользуется тобой раз в месяц, а ты этого не видишь и не понимаешь.

Ошибочное мнение) не переспим и не увидимся, интерес пропал
  • 0

#67 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 апреля 2018 - 19:59

А зачем тогда согласилась на встречу?
  • 0

#68 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2018 - 20:32

А зачем тогда согласилась на встречу?

Я не согласилась, а просто на отвали ответила. Это не значит, что я собираюсь пересекаться
  • 0

#69 Куда_идти?

Куда_идти?
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 мая 2018 - 20:46

Ты в запасе. Либо есть кто-то с кем сложно, от того и перебойное общение. Будет ебать тебя под плохое настроение. Не более.

Отшей его, сам начнет бежать. Ну а далее - игнор.

Сам так довыделывался. В итоге остался у разбитого корыта с говном, которое приходится разгребать. Удачи
  • 0

#70 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 18:17

Дал знать о себе. Вот ровно 10 дней. Написал предложил встретиться... На что я ответила "Увидимся если хочешь", предложил сегодня осуществить и снова тишина) даже не интересно уже , слишком предсказуемо и интерес с моей стороны пропал) Спасибо всем за ответы и помощь, а данному товарищу - некст)

Кстати, к слову уж.
На своем примере - сейчас много проектов по работе, а до кучи весенние праздники, да еще и тренировки. Хочется всё успеть и всё сделать, а времени очень мало. 
Поэтому, я вполне также могу пропасть (и пропадал несколько раз в течение последних пары месяцев) для некоторых девушек. И было это не той причине, что они мне не интересны, очень даже интересны, но я видел, что со своим текущим графиком, я просто не вывожу некоторые встречи и их последствия.
И я более чем уверен, что мое поведение считывалось ровно также, как и описывают здесь.

Не стоит быть столь категоричным в своих решениях и своей калибровки. Всей картины видеть невозможно. Возможно, всё так как и описывается, возможно - нет.

• 1

#71 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 09:49

Я не согласилась, а просто на отвали ответила. Это не значит, что я собираюсь пересекаться 

Да не ври, тебе было необходимо продолжение демонстрации внимания, на пике которого ты могла отшить его и закрыть свой гештальт иначе в данный момент ты потерпевшая (так чувствуешь).

Твое заявление "на отвали ответила" это отрицание зависимости и обесценивание, защита твоей психики, т.к. чел может влиять на твое эмоциональное состояние.

Отвечать нужно было ровно противоположное "Наша встреча невозможна" и удивилась бы результату.

Он такой же с прибабахом как и ты, вы движимы одной силой.

Отшей его, сам начнет бежать. Ну а далее - игнор.

Она это и пыталась делать, только он тоже не дурак, вернее дурак, но знает чем такой примитив может закончиться, поэтому он не поставит себя в позу, при которой его можно будет отыметь. 

Основы поведения/размышлений по защите самооценки. 

С другой стороны таких наебать как 2 пальца.

Сообщение отредактировал Evily: 08 мая 2018 - 09:54

• 0

#72 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 00:59

Основы поведения/размышлений по защите самооценки.

Evily, пожалуйста, напиши в теме или скинь мне в личку ссылку на источник, где эти основы поведения по защите самооценки подробно описаны.

С другой стороны таких наебать как 2 пальца.

Это ты про КошечкаBerry написал? У меня создалось впечатление, что она хорошо просчитывает мужчин. Её внутренние переживания могут быть разными, но в итоге  реальное поведение правильное, судя по теме. К своим ошибкам она критично относится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0