Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с соседкой. Есть ли тонкости в данных особях?!

соседка отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2018 - 23:17

Автор, ты пишешь -  ты успешный, слегка известный, по ТВ мелькашь, доход получаешь и т.д...

Просто сказка, а не парень.

Так чего ты залип на малолетке, которая явно в тебе не заинтересована?

Уже не один раз писал об этом:

Кем бы ты не был - понравиться любой невозможно!

В любом случае ты будешь получать отказы, в любом случае будет "сливаться" после свиданий, в любом случае ты не каждую трахнешь с кем встретишься!

Что вам ещё надо? Какую "волшебную таблетку" вы ищете!??

Ну не тянет её к тебе - хули ты сделаешь?

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#62 Airbus

Airbus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2018 - 23:35

Понимаешь, я знаю этот типаж девушек и знаю что такая особа мне и интересна и по силам для соблазнения.
Поэтому и делаю попытки.

И убивает что какой то хмырь с минимумом опыта и зелени возле нее.
Плюс она мне как человек понравилась)
Ну ладно, это все лирика, пацаны)
Давайте решать как действовать дальше?!
Сочиним Смс ей какую то?!
  • 0

#63 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2018 - 23:53

Не позвонила?
  • 0

#64 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 06:11

Не нужно писать смс.

Почитай статью Boy Friend Destroyer (на русском).

Ты всё делал неплохо, но пик твой прошёл.

Надо было во время свидания сразу куда-то в квартиру  ехать, в свою, если там хоть как то жить можно.

Ты старше её(их). Она любит своего парня или думает, что любит.

Даже если бы ты был ровесник - наверное было бы лучше.

Пик радости девушки был во время свидания, теперь пик сошёл на нет.

Ты же тут про якоря писал.

Почему девушка себя вела, как родная - потому что во время свидания перепутала своего парня с тобой, запуталась,

и чувствовала к тебе тёплые эмоции. Потом разобралась в себе и в этом запутывании, и якоря НЛП(если и были с твоей стороны) сошли на нет.

Считаю, что целоваться ты полез у двери, как писал - то есть в том же подъезде? Тут ты разрушил эту ауру, тут всё чётко с её стороны стало,

обстановка - она как якорь, она целовалось в подъезде или была близка к этому с тем парнем и тут ты.

Надо было целовать в другом месте, во время свидания. Тогда бы у тебя была бы своя волна, к тебе был бы некий свой интерес со стороны девушки, а так.. ты пользовался интересом парня, ты  пользовался атмосферой влюбленности, которая была уже создана ей самой безотносительно тебя.

• 1

#65 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 10:00

Ты так паришься, потому что постоянно ее видишь с тем парнем. Жила бы она не рядом - ты бы даже и не накручивал себя на тему "она не берет трубку, значит с тем чуваком". Именно поэтому тебе и советовали с ней не мутить. БЗ явно не в твою пользу.

Далее. Откуда тебе известно, что этот парень, который тусуется у нее возле подъезда, - единственный ухажер? Думаешь, в универе никто к ней не подкатывает? На улице? В вк не пишут? В итоге у нее могут быть парни куда круче тебя, о которых ты ничего не знаешь.

Перестань думать о том, что бы такое ей сказать, и вообще перестань думать о ней в целом. Займись другими девушками, чтобы не быть настолько зацикленной на ней. Позвони ей 1-2 раза с целью вытянуть на встречу. Отказывается или не берет трубку? Забивай.

• 0

#66 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 17:51

Давайте решать как действовать дальше?!
Сочиним Смс ей какую то?!

Если не позвонит сама - взять паузу на недельку. Потом попытаться выцепить.

Никаких смс-ок сейчас не надо.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#67 Airbus

Airbus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 21:46

Как мы и прогнозировали - звонка я не дождался.

Я ничего не писал ей и не звонил.
Через неделю переезд.

Теперь по вашим ответам, коллеги.
Crabzy, как раз с поцелуями я настаивал сначала в кафешке, где мы просидели целый час. Потом было парадное.

Intravenous, как раз я ее заметил еще в конце прошлого года. Она была без парня но всегда была то с мамой то с подругой и открыть ее диалогом не удавалось.
Потом начал замечать ее с тем Васьком, а спустя неделю уже выцепил ее одну и написал на форум в топике.
Звонить ей - это опять терять свой рейтинг и играть в лотерею "сможет говорить или нет".

Конечно больше охота написать смс с вопросом "а что собственно произошло?Мы ведь так мило общались" но это тоже не вариант. Этим можно все еще усугубить.

Доцент, скорее всего еще одна неделька и шанс что она возьмет трубку еще будет меньше.
После той встречи я сделал паузу на три дня и в итоге нормально ее не вызвонил.

Как по мне - то надо искать способ словить ее "случайно" в лифте или одну у парадного. Тогда можно посмотреть на ее поведение и общение - все будет видно.
Поэтому сейчас любые мои выходы из дома подразумевают хороший прикид и прическу))

Сегодня общался на эту тему со своим корешем из Питера, который любит жесткий пикап.
Он предложил мне рискнуть, порвать все шаблоны и сделать нечто сумасшедшее с шансом - все или ничего.
Он говорит, что надо ее раскачать по эмоциям и надавить на женское эго - предложить выйти за меня замуж.
Написать ей смс с текстом - "я хотел тебе это сказать лично, но ты вечно искусственно занята. Поэтому пишу сюда. Выходи за меня замуж. Жить нам есть где. Я не верю в случайные встречи. Мне кажется я тебя знаю 1000 лет. Я смогу тебе многое дать в этой жизни, ты не будешь зимой мариноваться у холодных подъездов с одногодкой, который со временем станет тебе скучен.
Закончишь учебу. Уедем в Испанию.
Даю тебе три дня на раздумья"

Я охренел. Говорю корешу - нахрена такие сопли?!
Он отвечает что это полностью перевернет ваши натянутые отношения, ты покажешь что у тебя серьёзные намерения, которые ее пацану не под силу.
Если она скажет про это предложение своему парню - он начнет ревновать и нервничать. И может этим показать свою "зеленость
" и "неуверенность".

Если она ответит хоть что то, кроме игнора, ( например  ответит такое - "и часто ты соседкам предлагаешь замуж") то надо тащить ее на встречу чтоб все обсудить.
И там уже будешь смотреть по ситуации.

При самом худшем раскладе она на тебя все равно будет смотре другими глазами, но ты не будешь ТФНом которой к ней так и не дозвонился. 
При лучшем - сам понимаешь. на подготовку до свадьбы 2-5 месяцев, за это время можешь с ней и замутить и переспать и разойтись.

Я у него поинтересовался - а ты сам юзал такую черную фишку?!
Говорит что да, и в итоге намутил то что хотел, хоть и не до конца.
Оказывается у него была очень далекая племянница, которой было 20. Девочка с ним полгода общалась и раз виделась.
Вечно искать деньги и работу. Он пальнул эту фишку. Племяха была в шоке. но в итоге они начали встречаться так как ее это задело.
До свадьбы дело не дошло, но он получил доступ к ее телу.

Вот такая история от кореша.
Я не уверен, что мне надо настолько маневрировать, чтоб выйти на нормальное общение с этой соседкой.
Но кореш рекомендует рискнуть.

Сообщение отредактировал Airbus: 08 апреля 2018 - 22:01

• 0

#68 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 21:57

Это действительно будет шок для любой девушки
«предложить выйти за нее замуж»
  • 2

#69 Airbus

Airbus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 22:02

Опечатка))
но смысл идеи понятен)

• 0

#70 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2018 - 22:10

Автор, это какой-то бред, а не риск. С чего ты взял, что ей это вообще нужно? Даже если она сама ртом говорила, что это ищет, то с чего ты взял, что именно от тебя ей это нужно? Что за ебанутое сравнение себя с её парнем? Ты как будто школьник какой-то, обсираешь оппонента. Какая разница какой он? Бомж, или не бомж, больше тебя или меньше и т.д. Твои аргументы малолетке похуй вообще, она не осознает твоей пользы, как партнера, смирись. К тому же, так как особого энтузиазма от неё не исходит в последнее время, похоже, что она перегорела. У меня было такое когда слишком затягивал с сексом. И общался я с этой ожп хуеву тонну времени, и интерес, и чувство, будто 1000 лет знаем друг друга, и взаимопонимание странное, и много общего, и целовались с ней, но до секса не дошло из-за нехватки времени. В один момент ожп охладела, но интерес ко мне всё ещё оставался. Я видел, что уже не тот, что раньше и решил забить. Просто перестали общаться и никто ни кого даже не пытался как-то расшевелить. Растёрли и забыли.
Продолжишь навязываться(а это по сути, любое твое движение в ее сторону) упадешь ещё больше в ее глазах, хотя не знаю почему тебя должна волновать ее реакция. Свободных девочек много, а ты хуйней страдаешь.
  • 1

#71 Airbus

Airbus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 00:46

Придется искать любой встречи с ней.
Другого варианта увы не видно.
Звонить сейчас или смс- это действительно еще больше упасть в ее глазах.
А предлагать замуж - испугается еще))
А если крышеснос какой то запилить?!

Сообщение отредактировал Airbus: 09 апреля 2018 - 00:57

• 0

#72 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 06:34

Придется искать любой встречи с ней.
Другого варианта увы не видно.
Звонить сейчас или смс- это действительно еще больше упасть в ее глазах.
А предлагать замуж - испугается еще))
А если крышеснос какой то запилить?!

Считаешь, что звонок - это ТФНство, а делать крышесносы левой бабе, которой ты не интересен, - нет?)
Я смотрю, ты совсем отчаялся и готов на любую дичь: замуж зовешь, поджидать будешь - тебе совсем заняться нечем?

• 0

#73 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 08:22

Понимаешь, я знаю этот типаж девушек и знаю что такая особа мне и интересна и по силам для соблазнения.

Какой "такой типаж"?
Когда нет секса - тебе любая ОЖП будет казаться "родная душа", "она понимает меня с полуслова", "в ней есть изюминка" и т.д.
Ну это всё просто мозг "дорисовывает" в свою сторону. Ты готов уцепиться за любую улыбку, любой смех, любой жест и тебе кажется, что это что-то невероятное.
По факту - это обычная девчонка, которая тебе понравилась. 

Сегодня общался на эту тему со своим корешем из Питера, который любит жесткий пикап.

Вот нах*я ты придумываешь, Автор?
Какой кореш-пикапер из Питера? Ты сам это придумал!
Никто не предложит такую смс-ку, а уж тем более, человек с опытом!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#74 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 08:27

Адовый пиздец. Кореш-коучер неадекват. Просто знакомься с другими девушками и занимайся ими.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 09 апреля 2018 - 08:28

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#75 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 09:23

Автор, любое твое движение в ее сторону это прогиб. Нахуй ты стучишься в закрытую дверь? Ты баран?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0