Я увидела его и он мне понравился. Мое место было в другом конце вагона, но там сидел старый неприятный мудак какой-то, а мне хотелось поговорить.
Ты ехала в вагоне, где были двухместные купе? То есть он ехал с каким-то стариком в одном купе? И ты пришла к нему (парню), старик не возражал?
Да..... , стоимость места в таких купе не для среднего класса. Таких мужчин на СЗ почти не бывает. Я даже не могу представить, где можно искать таких "получше". Где такие вообще обитают.
Я имела в виду, пойти работать куда-то , где есть общение с людьми.
Наверное ты права, такие "получше" обитают только на работе, в офисе, но туда нужно ещё устроиться и выиграть схватку с другими хищницами, чтобы подобраться к нему и обратить его внимание на себя. Здесь какой-то парень на форуме писал, что его знакомая ходила по тем кафе, ресторанам, спортивным сооружениям, где обитают "получше", и через год вышла за "получше" замуж.
потому что он накануне брал кокаин.
Марта, не стоит расстраиваться никогда из-за парня, который употреблял наркотик. В сильной стрессовой ситуации он к нему вернётся.
Гердочка, я согласна полностью, с тем, что ты написала. Полностью. Насчет СВ я плохо объяснила видать - он ехал один в купе, а я с каким то дедом. Но я его увидела и перешла к нему.
Почему не для среднего класса? Самый обычный средний класс.
В поезде максимум два вагона СВ, остальные 15-ть купе и плацкарт. Для российских поездов, курсирующих по стране, и российских граждан СВ явно не для среднего класса. Придётся Марте чаще путешествовать, чтобы кого-нибудь "получше" цепануть. У неё классно получается клеиться к мужчинам. Я бы тоже так хотела научиться, чтобы понравился парень, похожий на Брэда Питта, а я к нему спокойно подошла и заговорила, как будто сто лет знакомы.
Я спокойно подошла и заговорила потому что он мне был безразличен. Я ведь не была влюблена. Мне плевать было, что он обо мне подумат. Пусть радуется, что такая девушка с ним заговорила. Примерно так я думала, я не боялась совершенно. Потом он мне очень понравился и я все испортила.
Не вижу особого толка от умения клеиться к мужчинам в данной ситуации. Судя по тому как быстро они расстались, мужчина не был особо заинтересован в этих отношениях.
Я не умею клеиться к мужчинам. Мне просто было все равно. Да, конечно не был заинтересован. Потому что я глупо себя повела.
Не вижу особого толка от умения клеиться к мужчинам в данной ситуации. Судя по тому как быстро они расстались, мужчина не был особо заинтересован в этих отношениях.
IrissIrina, то, что Вы написали, это слишком прагматично, нельзя во всём искать выгоду и далеко идущие планы. Люди, которые никогда не отдавались страсти, кажутся немного ущербными, как будто они что-то не попробовали в жизни.
Клеить – это устанавливать контакт, знакомиться везде, всегда, в любом состоянии.
Склеить – это развить отношения.
Клеить и склеить – это ни одно и то же, но если не клеить, то никогда ничего не склеишь.
Мне понравилось в Марте то, что она смогла дать волю своим желаниям. Понравился парень – подошла и познакомилась, дала себе шанс ему понравиться, главное попыталась. Она не остановила себя мыслями «Это неприлично самой навязываться», «Инициатива со стороны девушки ни к чему хорошему не приведёт», «А что обо мне подумает соседка по купе, вроде приличная девушка, а где-то болталась так долго, в такой поздний час», «А что обо мне подумает старик-сосед, когда я у него на глазах буду цепляться к этому парню, ой как стыдно». Я думаю, что у старика член встал, который уже давно не вставал, пока он был невольным свидетелем этого разговора молодого мужчины и красивой женщины.
Я не только заговорила, я даже задернула шторку, улыбаясь. Он рассмеялся, я тоже. Но это было только потому что мне было пофиг. Если бы он сказал:" Девушка, как вам не стыдно, как вы себя ведете?" -я бы подумала, что он дурак просто и вышла. Вообще бы не расстроилась. Жизнь дается один раз. Кроме того, возможно диссонанс между моим поведение и тем, что выглядела я таки очень прилично, со вкусом, словом, будь здоров выглядела, могло стать задачей, которую он хотел решить.
Интересно, почему же мне нужен поход к психологу или стационар?
Не ведитесь, IrissIrina.
Короче, мы вышли из поезда и пошли ко мне в гостиницу ( я останавливалась в жтом городу по делам на одну ночь. Потом я решила попробовать как это возможно и что люди чувствуют, когда делают это в первый день знакомства. Я же знала, что больше его не увижу. Попробовала, мне не понравилось, у него ничего не получилось, мне кажется потому что он накануне брал кокаин. Он мне тоже предложил. Но я поблагодарила, я никогда этими вещами не занималась. Никогда. Вобщем, я его выгнала и не дала свой номер тел. Он мне вручил свою визитку. И да, ему звонила все время баба, которая влюблена в него. И он ехал к ней.(А я кстати, кроме важных дел тоже должна была вечер провести с кем то другим, кто прилетел ко мне специально из-за границы).
все ясно,пацаны, расходимся
*Марта,надо было с первым не задерживаться, чтобы с иностранцем еще успеть.Был бы двойной фаст за один вечер
Да, я поняла, что продешевила. Спасибо вам!
Что это было? Так адекватно начиналось вроде....
Опять какая-то зашкварная толстуха с крошки-картошки решила ЧСВ поднять?
Топикстартер, скинь фотки свои с пруфами лично Анжелике, человек классные сиськи бля....
Второй месяц весны как-то странно начинается: счастливые эскортницы, поезда, Великие мифические ебари-лайкари жён самых богатых чудаков в стране, и прочий набор недорогих эффектов от спайса.....
Ничего, не завидуйте. И вам повезет. Когда-нибудь.
Что такое антикафе и спид дейтинг? На сайте знакомств никого приличного нет ( Да, я строю маленький домик.
каркасный или из бруса? )
Гипсокартон.
Мне одному кажется, что пора вызывать санитаров за Мартой, Ирисс и Гердой? Поход к психологу, который советует Анжелика, их не спасет. Только стационар.
Тебе кажется. Спасибо за твоё мнение, ты не помог.
Анжелика и Герда*, респект вам. Приятно общаться, интересно читать.