Как это придти в ресторан, сесть за обслуживаемый столик и заказать один чай? Это нормально по вашему?
Да, нормально! Почему бы и нет. Я делаю, то, что мне нравится и как мне комфортно. А ты так говоришь, как будто видишь в этом что-то плохое
это не "плохое", а очень странное/глуповатое
вы с этими заученными альфа-фразами "мне так нравится/мне комфортно и т.п." с тренингов уже иногда смешно смотритесь, ибо они не к месту порой
Ощущать себя комфортно с кружкой чая в ресторане - это сильно, конечно.
Зачем за этим именно в ресторан тащиться?
Почему вы до киоска фаст-фуда не дошли за одним чаем? Там не настолько властителем вселенной комфортно себя ощущаете?
хм, да все проще - мое ВС не зависит от настолько ничтожных внешних факторов, как "заказ" в ресторане, или размер/отсутствие у обслуживающего меня официанта меркантильной улыбки на лице)
В ресторане в контексте темы, от которой Вы и многие другие форумчане уже на милю отклонились, очень удобно проводить именно первые встречи!
В ресторане отличная атмосфера для общения, и именно за этим, я пойду туда с девушкой на
первое свидание!
А не для того чтобы "поразить ее широтой размаха" как там в одном известном фильме делал Ипполит Матвеич)
Сообщение отредактировал music fan: 14 апреля 2018 - 00:54