Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такое нормально для девушек? Определяюсь разрыв или брак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 17:31

Автор, я помню был 1 в 1 на твоем месте. Также жил с девушкой, она забивала хуй на мое мнение, делали все друг другу на зло, я считал бесконечное множество доказательств её глупости. Боролись в отношениях кто кого прогнет. И я тоже пытался понижать для себя её значимость, фиксируя множество негативных ситуаций, всем говорил какая она дура, и в какой то момент мы расстались. Опустим тот факт, что потом я бегал за ней, т.к. сходив на пару свиданий я осознал, что лучше девушки мне пока не светит - не суть. Так вот она начала встречаться с мужиком, старше меня, которого я мониторил в СС (он был +1-2 бала от меня). И тут я подумал - она же такая тупая дура! Он скоро её бросит! Но он её не бросил, живут уже много лет вместе, женились, у них дети.

Это я к тому, что все эти банки, палатки, утюги и твои попытки доказать её глупость и непригодность для семьи - это ерунда. Все это возникает от того, что вы сейчас друг другу не подходите, что  вы воюете друг с другом, что значимость отношений низкая. А не потому что она такая плохая. Она на форуме бы точно также могла перечислить про тебя. И даже если ты её бросишь - она будет плакать, но недолго.

Хочешь расстаться - вперед. Легче расстаться если будешь думать, что она дура? Ну думай так. Только в следующих отношениях все пойдет по кругу пока ты не поймешь, что сначала идут ваши отношения, ваша значимость, ваша совместимость, а поведение девушки (бестолковая дура или хозяйственная умница) будет следствием.

зы: бывают конечно дуры сами по себе без привязки к партнеру/отношениям, но я предпочитаю рассматривать правила, а не исключения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2018 - 17:48

• -2

#62 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 17:36

to Kahn.
Исправил где была возможность.

Как считаешь лично. ОЖП автора(богачка с утюгом) будет востребована на рынке отношений? И кем?
Спасибо заранее за развёрнутый ответ.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 15 марта 2018 - 17:37

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#63 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 17:44

Вот в современном мегаполисе западло бегать за автобусом и с огурцами по городу шляться.

За автобусом - это условно было сказано. На самом деле за поездом которые уйдет через 2 минуты и хер уедешь вообще потому что билетов нет.

И с сумкой с огурцами она была или без она ни 1 метра по городу не прошла. Сумку я вёз, так как встречал. Да, скорее западло. Но схренали западло? Если западло такая простая просьба то это наверно и похуже физухи проблема.

И у нее все равно афигенная сумка вещей. Она не на легке. Кучу вещей (курток/обуви) привезла из своего города.

Дались Вам эти огурцы. Но - ок. Зайдем с др. стороны. 

Как Вы вообще доводите до барышни мысль о какой-то необходимости? Ну как это выглядит? 

Пример с этим блядским чайником. Если б меня бывшая жена в субботу или не дай бог после работы в будни попыталась носом тыкать в какие-то отзывы и потащила в магазин выбирать - я б тоже психанул. К чему - нужен чайник? Не вопрос. Посмотрели гугль, пошли купили. Без барышни. Один. Повторюсь - это всего лишь чайник. Не коляска, не мерс. И даже не семейный педиатр. Зачем это на семейное обсуждение выносить и жену тащить в магазин - секрет.

Со сборами точно та же проблема. Вы что, за три месяца проживания так и не узнали, где у нее паспорт лежит? Хлопнули по попке в направлении шкафа, чтоб шмотки быстрее собирала, а, сами, тихо и мирно взяли ее паспорт, билеты, свой и все в один карман сложили. 

Так сказать, если не можете предотвратить - возглавьте. 

Вот по той же квартире - вообще интересный вопрос. Чем мотивировали Вы, я понял. Функциональностью. Исключительно. А что женщина говорила?

Сообщение отредактировал Доцент: 15 марта 2018 - 17:45

• 2
Sic Itur ad Astram.

#64 mercedes_benis

mercedes_benis
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 17:48

Автор, для брака эта ОЖП непригодна. Ищи помоложе, поебись вдоволь, а там уже видно будет нужно ли тебе вообще жениться сейчас?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 2

#65 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 17:56

Как считаешь лично. ОЖП автора(богачка с утюгом) будет востребована на рынке отношений? И кем?

Автор это ни у тебя ни у меня не спрашивал. А значит нехуй разводить флуд, ни про свои вопросы, ни про Рязань.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 17:58

ОЖП автора(богачка с утюгом) будет востребована на рынке отношений? И кем?

А чуваком, который получает 200-300 и ему нужна КРАСИВАЯ хозяюшка-жена и дом-полная-чаша. У меня бывшая коллега такая: стройная как осинка, ни грамма жира, талия, бёдра, грудь маленькая, для 27 лет, конечно, выглядит офигенно, на работу ничего тяжелее сумочки А5 не носит, толстые папки всегда просила кого-то понести, ответственность (СВОЮ!!!!) запросто перекладывала на кого угодно, как только ЛЮБОЙ мужик входит в кабинет - сразу глазки-бабочки, сама прелесть какая дурочка (начальник подразделения, между прочим!), старшим не перечит, младшим истерит, понаехала из Чебоксар. Но да, дома готовит-кашеварит-прибирает (всё со стонами и жалобами, хотя уж техникой он её обеспечил).

Ну что, внешне красивая. Но постоянно от неё:

1. закатила мужу скандал, потребовала купить квартиру, не собираюсь жить на съёмной, что я блядь что ль какая (взял кредит, благо Мытищи, МО, сумма не особо большая),
  2. поругались - живём как в бомжатнике, никак не хочет начать ремонт, а уже свадьба через полгода (взял кредит примерно на 2/3 стоимости однокомнатной квартиры),
  3. закатила скандал - почему я должна жить по временной регистрации, тем более у него есть теперь своя квартира, потребовала чтобы прописал (и прописал, и в собственники вписал - приносила документы похвастаться "Я теперь официально подмосквичка))
  4. (сделали ремонт) - посрались - хочу котика, запрещает заводить, ссылаясь на ремонт,
  5. (завели котика, котик всё дерёт, иногда ходит мимо лотка) поссорились - требует чтобы я одёргивала котика, когда он дерёт мебель и убирала горшок, а я не могу за ним горшок убирать, меня блевать тянет от запаха,
  6. разругалась с мужем - проторчал на работе, не забрал меня и не поехали в ТЦ купить мне дублёнку,
  7. навтыкала своему - дублёнку купили, но он не сказал мне что она тяжёлая, еле-еле хожу под ней, попробуем поменять,
  8. он себе классную страховку на работе оформил, меня вписал, прошли по всем врачам, я совершенно здорова по всем статьям, 
  9. ах, была свадьба, я еле-еле выходила день в этом платье - ужасно тяжёлое (сама выбирала и мы ей говорили что оно будет тяжёлое),
  10. ох, полгода не можем забеременеть, муж на меня косо смотрит, требует ещё раз обследоваться,
  11. не стала с ним трахаться - попросил пешком (зимой) приехать к нему на работу (автобусом до города 10 минут и там автобусом до его работы 15 минут), чтобы было удобнее ехать в театр, не поехала - холодно, да и дублёнка ещё тяжёлая, обиделся, ушёл с друзьями пиво пить - не дам ещё неделю минимум.

Ну и подобное. У меня каждый её рассказ просто намертво прибивал руку к лицу.

P.S. Кан, прости, не увидела твой коммент.

• -3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 18:40

Плюсую. Если бы она была официанткой, а он директором, она может быть, и не открывала бы рот явно, но шипела за спиной и срала в тапки по ночам, когда никто не видит.
Случай с утюгом скорее говорит об отсутствии у неё здравого смысла, и если хотите, ума.

с хуя ли она шипела бы? с хуя ли она не умная?

она зарабатывает больше автора и загнала его под каблук. она умнее и сильнее духом.

а женщины (ВСЕ) хотят быть рядом с мужиком, который ПО-УМОЛЧАНИЮ сильнее. сильнее предполагает, что и статус и финансовое положение выше.

от того, что автор долбаеб баба меркантильной не становится. она просто нашла слабого. а он нашел сильнее себя. а должно было быть наоборот.

поверь!!! если бы с ней был бы (условно) я, то она бы и сосала, и глотала и заглядывала бы в рот и мои финансовые решения ей казались бы верхом ума и совершенства.

когда же вы БЛЯДЬ перестанете перекладывать ответственность на баб?

• 4

#68 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 19:03

Теоретик, ну ты реально перегибаешь. Все уже знают, что ты адовый ебака, не надо это повторять в каждом втором сообщении, а то это выглядит, как попытка кому-то что-то доказать.

поверь!!! если бы с ней был бы (условно) я, то она бы и сосала, и глотала и заглядывала бы в рот и мои финансовые решения ей казались бы верхом ума и совершенства.

Верю, и что. Я также могу сказать, что если бы с ней был я (условно), я при таких коленцах, как она выкидывает, просто послал бы ее нахуй. Возможно с элементами ББПЕ, но я ж это не выпячиваю.

Дело в первую очередь в авторе - не в том, что он мало зарабатывает, а в том, что терпит говенное к себе отношение и даже подумывает о женитьбе.

сильнее предполагает, что и статус и финансовое положение выше.

1298811857385.jpg

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#69 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 19:52

ОЖП автора(богачка с утюгом) будет востребована на рынке отношений? И кем?

А чуваком, который получает 200-300 и ему нужна КРАСИВАЯ хозяюшка-жена и дом-полная-чаша. У меня бывшая коллега такая: стройная как осинка, ни грамма жира, талия, бёдра, грудь маленькая, для 27 лет, конечно, выглядит офигенно, на работу ничего тяжелее сумочки А5 не носит, толстые папки всегда просила кого-то понести, ответственность (СВОЮ!!!!) запросто перекладывала на кого угодно, как только ЛЮБОЙ мужик входит в кабинет - сразу глазки-бабочки, сама прелесть какая дурочка (начальник подразделения, между прочим!), старшим не перечит, младшим истерит, понаехала из Чебоксар. Но да, дома готовит-кашеварит-прибирает (всё со стонами и жалобами, хотя уж техникой он её обеспечил).

Ну что, внешне красивая. Но постоянно от неё:
  • закатила мужу скандал, потребовала купить квартиру, не собираюсь жить на съёмной, что я блядь что ль какая (взял кредит, благо Мытищи, МО, сумма не особо большая),
  • поругались - живём как в бомжатнике, никак не хочет начать ремонт, а уже свадьба через полгода (взял кредит примерно на 2/3 стоимости однокомнатной квартиры),
  • закатила скандал - почему я должна жить по временной регистрации, тем более у него есть теперь своя квартира, потребовала чтобы прописал (и прописал, и в собственники вписал - приносила документы похвастаться "Я теперь официально подмосквичка))
  • (сделали ремонт) - посрались - хочу котика, запрещает заводить, ссылаясь на ремонт,
  • (завели котика, котик всё дерёт, иногда ходит мимо лотка) поссорились - требует чтобы я одёргивала котика, когда он дерёт мебель и убирала горшок, а я не могу за ним горшок убирать, меня блевать тянет от запаха,
  • разругалась с мужем - проторчал на работе, не забрал меня и не поехали в ТЦ купить мне дублёнку,
  • навтыкала своему - дублёнку купили, но он не сказал мне что она тяжёлая, еле-еле хожу под ней, попробуем поменять,
  • он себе классную страховку на работе оформил, меня вписал, прошли по всем врачам, я совершенно здорова по всем статьям,
  • ах, была свадьба, я еле-еле выходила день в этом платье - ужасно тяжёлое (сама выбирала и мы ей говорили что оно будет тяжёлое),
  • ох, полгода не можем забеременеть, муж на меня косо смотрит, требует ещё раз обследоваться,
  • не стала с ним трахаться - попросил пешком (зимой) приехать к нему на работу (автобусом до города 10 минут и там автобусом до его работы 15 минут), чтобы было удобнее ехать в театр, не поехала - холодно, да и дублёнка ещё тяжёлая, обиделся, ушёл с друзьями пиво пить - не дам ещё неделю минимум.
Ну и подобное. У меня каждый её рассказ просто намертво прибивал руку к лицу.

P.S. Кан, прости, не увидела твой коммент.
Читал как Паланика...)) Хех
Классно!!
За подругу рад, парня не очень жалко-его выбор. Мною была бы послана нахуй, сугубо за скандалы сразу. Врачи, шубы, ремонты ничего страшного-если есть за что, более чем адекватно.
Чувствуется точно, что автору твой сценарий не зайдёт например.)))
Как сам автор, подобное бы терпел от ОЖП(жены в перспективе)?
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#70 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 20:23

Появления ребенка поставит крест на твоем и без того скудном самосовершенствовании - оно тебе надо?
Да и зачем вашей семье "два" ребенка, одного мало?

Почему-то люди ошибочно полагают, что отношения это сложно, за них нужно бороться и вообще, вы ничего не понимаете, я люблю ее!...
Человека нужно искать прежде всего с которым КОМФОРТНО,а не с которым приходится сюсюкаться.

В бытовых вопросах вы не находите компромисс, во взаимодействии с социумом у вас нет общих интересов.
В плане саморазвития она - овощь, ленивая девушка, которые ищет ОПРАВДАНИЯ своему бездействию.
P.S: если ты таки решишь разгрести ее клубочек комплексов, то тебя СОЛЬЮТ и найдут другого, потому что опыта у девушки НЕТУ и она еще не понимает максимум мужчины, до которого она может дотянуться. Проработав ее косяки, девушку потянет на эксперименты.

Сообщение отредактировал 38th: 15 марта 2018 - 20:25

• 3

#71 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 20:44

автор, советы выдали грамотные, я лишь сконцентрирую твое внимание, на котором почему-то никто не сосредоточился.

Она была замужем, развелась, а это, как ни крути, зона риска. Не хочу сказать, что любая, кто была замужем и развелась и при этом детей нет, означает непригодность к отношениям. Это лишь означает, что ОЖП уже серьезно ошиблась в выборе партнера и самое главное, какие она выводы сделала и конкретные изменения в себе. Тебе это неизвестно.Ты, как говоришь, причин развода и что там творилось не знаешь. Мне что-то подсказывает, что очень много схожего было в тех отношениях с тем, что сейчас.

При наличии вокруг сотен ОЖП (учитывая, что ты уже в СПб, а не в семизалупинске), то выбирать, на будущее, лучше помоложе себя и без брака ранее.

Да, и если бы ты был хедлайнером в ваших отношения, зарабатывал бы в 2 раза больше неё (к примеру), определял куда переезжаешь, где жить, и т.п., то это вовсе не означает, что она стала бы увлекаться вместе с тобой теми вещами, о которых ты выше писал.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#72 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 21:28

Спасибо заранее за развёрнутый ответ.

Не Кахн. Комментарий господина Кахна читал. Но, на мой взгляд, вопрос строго по теме. Автору на подумать. А так, конечно, решать не мне. Но напишу. 

Как камрад, который свободен в 34-ре, с норм заработком, квартирой-двушкой, не обремененный алиментами и прочим. 

Соберем анамнез барышни: 27-мь. Детей нет. Стройная. Учитывая статус перца, возможно - не ниже 5-ки. Норм. доход. Т. е. - не дура из села с работой воспитателем за 15-ку. Мозг на тему заработков не пилит. Ничего особого, кроме отпуска(вдвоем!) не требует. Сексом и ничем др. не манипулирует. По клубам и кабакам с подругами не шалавится. 

Востребованность? Рили? Очередь выстроится. Я - в первых рядах.

З Ы А милые женские слабости - так без них что за жизнь? 

Сообщение отредактировал Доцент: 15 марта 2018 - 21:42

• 1
Sic Itur ad Astram.

#73 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 22:21

Не Кахн. Комментарий господина Кахна читал. Но, на мой взгляд, вопрос строго по теме. Автору на подумать. А так, конечно, решать не мне. Но напишу. 

Как камрад, который свободен в 34-ре, с норм заработком, квартирой-двушкой, не обремененный алиментами и прочим. 

Соберем анамнез барышни: 27-мь. Детей нет. Стройная. Учитывая статус перца, возможно - не ниже 5-ки. Норм. доход. Т. е. - не дура из села с работой воспитателем за 15-ку. Мозг на тему заработков не пилит. Ничего особого, кроме отпуска(вдвоем!) не требует. Сексом и ничем др. не манипулирует. По клубам и кабакам с подругами не шалавится. 

Востребованность? Рили? Очередь выстроится. Я - в первых рядах.

З Ы А милые женские слабости - так без них что за жизнь? 

Чаще всего выбирают из ближайшего знакомого окружения, поэтому ровного распределения по соответствию между м и ж не бывает практически.

Поэтому выстоится ли очередь или нет, вопрос случая. И хороших ОЖП ебут и бросают и на плохих ОЖП женятся и хаты им покупают.

А ты так и можешь остаться один со своими хатами, пока ее другой перец будет иметь с зп в три раза ниже и кинет опять потом.

Автору советую расходиться, ибо если он хочет чтобы она его слушала, но так и не добился своего с этой ожп, то это конец отношениям.

диванный-теоретик ​, по твоей логике все бабы с одним и тем же мужиком должны вести себя одинаково, если он со всеми придерживается одинакового поведения. Но бабы всегда отличаются в характере и поведении, даже если с ними вести себя одинаково. 

Сообщение отредактировал Vertex: 15 марта 2018 - 22:25

• 1

#74 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 22:25

Чаще всего выбирают из ближайшего знакомого окружения, поэтому ровного распределения по соответствию между м и ж не бывает практически.

Поэтому выстоится ли очередь или нет, вопрос случая. И хороших ОЖП ебут и бросают и на плохих ОЖП женятся и хаты им покупают.

А ты так и можешь остаться один со своими хатами, пока ее другой перец будет иметь с зп в три раза ниже и кинет опять потом.

Автору советую расходиться, ибо если он хочет чтобы она его слушала, но так и не добился своего с этой ожп, то это конец отношениям.

Не оч. понял, к чему пост. У меня постоянной бабы нет по причинам, совсем далеким от тематики форума. Но - ок. Видимо, как-то это к темке относится.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#75 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 22:33

Не оч. понял, к чему пост. У меня постоянной бабы нет по причинам, совсем далеким от тематики форума. Но - ок. Видимо, как-то это к темке относится.

Если ты считаешь, что эта баба будет очень востребована на рынке отношений и выстроится очередь, то обрати внимание, что ее уже поебали и бросили, подобрали, поебали и хотят бросить опять. И ей уже 28.

Если ты имел в виду очередь на поебать и бросить, то ок.

Если про отношения, то совсем не факт, что ей повезет найти норм вариант, да еще и который терпеть будет ее характер. 

Сообщение отредактировал Vertex: 15 марта 2018 - 22:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0