Автор, я помню был 1 в 1 на твоем месте. Также жил с девушкой, она забивала хуй на мое мнение, делали все друг другу на зло, я считал бесконечное множество доказательств её глупости. Боролись в отношениях кто кого прогнет. И я тоже пытался понижать для себя её значимость, фиксируя множество негативных ситуаций, всем говорил какая она дура, и в какой то момент мы расстались. Опустим тот факт, что потом я бегал за ней, т.к. сходив на пару свиданий я осознал, что лучше девушки мне пока не светит - не суть. Так вот она начала встречаться с мужиком, старше меня, которого я мониторил в СС (он был +1-2 бала от меня). И тут я подумал - она же такая тупая дура! Он скоро её бросит! Но он её не бросил, живут уже много лет вместе, женились, у них дети.
Это я к тому, что все эти банки, палатки, утюги и твои попытки доказать её глупость и непригодность для семьи - это ерунда. Все это возникает от того, что вы сейчас друг другу не подходите, что вы воюете друг с другом, что значимость отношений низкая. А не потому что она такая плохая. Она на форуме бы точно также могла перечислить про тебя. И даже если ты её бросишь - она будет плакать, но недолго.
Хочешь расстаться - вперед. Легче расстаться если будешь думать, что она дура? Ну думай так. Только в следующих отношениях все пойдет по кругу пока ты не поймешь, что сначала идут ваши отношения, ваша значимость, ваша совместимость, а поведение девушки (бестолковая дура или хозяйственная умница) будет следствием.
зы: бывают конечно дуры сами по себе без привязки к партнеру/отношениям, но я предпочитаю рассматривать правила, а не исключения.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2018 - 17:48