Блок перед подкатом красивым девушкам?
Отправлено 21 марта 2018 - 16:56
Отправлено 22 марта 2018 - 06:40
Кто такая Катя Кищук? :D
Из группы Серебро.

Отправлено 23 марта 2018 - 00:39
Автор в чем вопрос то теперь?
Вопрос в том, как те парни о которых я писал получили красивых девушек? Внешне бывают доходяжнее меня да и нищеброды многие.Для меня так и осталось загадкой.
Отправлено 23 марта 2018 - 06:33
Вопрос в том, как те парни о которых я писал получили красивых девушек? Внешне бывают доходяжнее меня да и нищеброды многие.Для меня так и осталось загадкой.
Харизма, чувство юмора, внутренний стержень. Внешность и бабло компенсируются другими качествами. Если б внешка и бабло были решающими факторами, то девственников было бы куда больше)))
Отправлено 24 марта 2018 - 02:18
Харизма, чувство юмора, внутренний стержень. Внешность и бабло компенсируются другими качествами. Если б внешка и бабло были решающими факторами, то девственников было бы куда больше)))
Но допустим у человека есть харизма, чувство юмора, внутренний стержень, но нужно время, что бы это все разглядеть, а при уличном знакомстве его очень мало. Про СЗ я вообще молчу так как, если там не понравился на фото то пиши что угодно и все равно бан.
Отправлено 24 марта 2018 - 10:11
Сообщение отредактировал Aleksandar: 24 марта 2018 - 10:12
Отправлено 24 марта 2018 - 10:50
Отправлено 24 марта 2018 - 20:08
Так они вполне могли познакомиться не на улице и не на СЗ, а в кругу знакомых/на работе/в каких то других обстоятельствах, где мужчина мог успеть раскрыться и произвести хорошее впечатление на девушку. Ты тоже можешь так пробовать.
Подавляющее большинство людей так и находят себе пару, в институте ,на работе
А как быть если на работе одни мужики и друзья одни мужики? Я даже не представляю себя в хобби где есть бабы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0