Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 10:20

Мужчина должен вести себя как мужчина

А кто оценщиком выступает?

И ты бы это. Написал бы с аргументами. Кого ты обожаешь мало кому интересно. Я вот тоже не люблю когда ниочем пишут, но все же.

Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 10:22

• 0

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 10:24

Поэтому заложить ее бойфренду - может пойти ей на пользу.

Лечение выдается (и будет эффективным) только по запросу, т.е. когда человек готов лечиться и предпринимать для этого усилия. Когда ты навязываешь своё лечение, то пользы не будет ни человеку (он не готов и твоё навязывание раздражает), ни тебе (пустой слив ресурсов, даже если это 10 секунд на ctrl+c и ctrk+v). Ты не Бог и ей никто, чтобы принимать за неё решение о том, что ей пойдёт на пользу. Корону сними.

Расстались = умер. Человека в блок и пусть себе лежит тихонько в могилке. Пингует - это артефакты приведений, с ними ты ничего сделать не можешь - ни развеять, ни испугать, ни убить, поэтому зачем на них вообще тратить время и мыслесилы?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 10:41

Рамки себе нужно ставить в определенных ситуациях, даже если очень хочется что-то вытворить.

Тут соглашусь, при этом размышлять как убрать гнев, а не потому что это благородно с чьей-то точки зрения.

Лечение выдается (и будет эффективным) только по запросу, т.е. когда человек готов лечиться и предпринимать для этого усилия. Когда ты навязываешь своё лечение, то пользы не будет ни человеку

Да разумеется. Тут ситуация несколько иная. Ты можешь оправдать ее поступок? Т.е. всем понятно, что она шла запитать ЧСВ. Это ей на пользу пойдет? Когда и как она начнет думать? Ее дело, вопросов нет. Почему она других людей впрягает? Это психологич. насилие (неосознанное) по отношению к автору. Он тему создал на форуме. 

И если ты видишь что за счет тебя пытаются подняться нужно спускать на землю, т.к. диалог в таком ключе не полезен никому - ни тебе ни оппоненту. 

Заложить ЕЕ я ему предложил чтобы спровоцировать, т.к. он написал сюда не просто так. Не послушать какой он лох.

Ты не Бог и ей никто, чтобы принимать за неё решение о том, что ей пойдёт на пользу. Корону сними.

Ну елки. Если мне пишут давно забытые люди, а еще за счет меня что-то хотят о какой короне идет речь то. 

Но я могу спасти несколько невинных душ, за которыми баба может прийти в будущем.

Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 10:41

• 0

#64 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 10:43

И если ты видишь что за счет тебя пытаются подняться нужно спускать на землю, т.к. диалог в таком ключе не полезен никому - ни тебе ни оппоненту. 

Кто сказал, что нужно опускать на землю? Пацанские паблики в соц.сетях?

Диалог не принесет пользы, согласен. Но обязательно надо спустить на землю, чтоб эта сука осознала? Обычный игнор не канает? Или когда на тебя собачка на улице гавкнет, ты не сможешь уйти, не гавкнув на нее в ответ?

• 0

#65 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 10:47

Эййй я тут! Шо за нарушение авторских прав?))
ЗАЛОЖИТЬ тёлочку предложил Я изначально в этой теме.
Мне как-то самому с пруфами поведали совсем неверное поведение ОЖП, она была сразу слита. Мне помогло. На личном примере сделал предложение. То есть я практик, а не теоретик например в этой ситуации.
Но детали выше коллегиально рассмотрели и решили что в этом случае -это фейл.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 15 марта 2018 - 10:51

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#66 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 10:49

Кто сказал, что нужно опускать на землю? Пацанские паблики в соц.сетях?

Диалог не принесет пользы, согласен. Но обязательно надо спустить на землю, чтоб эта сука осознала? Обычный игнор не канает? Или когда на тебя собачка на улице гавкнет, ты не сможешь уйти, не гавкнув на нее в ответ?

Да ну бог с тобой, она может не осознать ничерта. Но если вы оба с земли разговариваете - все будет проще и легче. Тем более она начнет понимать, что делает что-то не то. Например больше не будет тебя по хуйне беспокоить. 

Т.е. можно рассматривать как предложение диалога на равных. 

Вот автор у бабы вещь. Она достала его, потом опять убрала не считая должным объяснить столь резкую перемену в общении. (обратно в ЧС нах)

Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 10:52

• 0

#67 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:03

Она достала его, потом опять убрала не считая должным объяснить столь резкую перемену в общении. 

То, что баба ебанутая - это её проблемы, и ей рано или поздно наверняка аукнется её ебанутость. То, что автор из-за этого так сильно переживать начал - это его проблемы.

Более того, она по сути дала автору повод для размышлений.Он так сильно запереживал, что создал тему на форуме. И в этой теме автору, мягко говоря, намекнули, что с ним не всё в порядке, раз эта ситуация его так взволновала. И будет хорошо, если автор всё осознает, перестанет переживать из-за хуйни и в будущем его подобные ситуации не подкосят. И станет автор крутым чуваком, и будет у него ахуенная девушка, с которой он будет счастлив. А всё благодаря кому? Ебанутой бывшей!  :biggrin:

• 2

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:03

Да разумеется. Тут ситуация несколько иная. Ты можешь оправдать ее поступок? Т.е. всем понятно, что она шла запитать ЧСВ. Это ей на пользу пойдет? Когда и как она начнет думать? Ее дело, вопросов нет. Почему она других людей впрягает? Это психологич. насилие (неосознанное) по отношению к автору. Он тему создал на форуме. 

Ещё раз - всё, что теперь происходит в её жизни это её проблема и автор никто и звать никак, чтобы решать что ей пойдёт на пользу. Это называется комплекс Бога и лечится на психотерапии. Такие мудаки всем неприятны и их избегают. Самое главное правило форума - экология. Ты должен соблазнить и РАССТАТЬСЯ с девушкой так, чтобы она вспоминала о тебе как о лучшем периоде в жизни, чтобы при твоём первом пинге бежала к тебе или хотя бы влажнела. Что экологичного в том, чтобы поднасрать бывшей девушке, я не понимаю?

Психологическому насилию надо уметь противостоять. Если автора ДО СИХ пор дёргают её пинги, то проблема у НЕГО, а не у неё. Самый идеальный пример это вот:

Проходит месяц. Я с другой девушкой. Вот вот намечается секс, как вдруг она присылает в скайпе свою фотку в полуобноженном виде. Тогда я уже не парился, но ради прикола отправил ей фотку как я трах@ю другую (немного дико, согласен, но ни ее ни моего лица видно не было). Не знаю что она подумала, ей пофиг было или офигела, но когда выпала возможность, я оплатил той же монетой. Лично мне, это здорово подняло настроение.

Как третьих лиц касается то, что у автора до сих пор зависимость от бывшей, что автор до сих пор не прокачался по Т100Б и не трахнул 10 других?

Ну елки. Если мне пишут давно забытые люди, а еще за счет меня что-то хотят о какой короне идет речь то. 

Но я могу спасти несколько невинных душ, за которыми баба может прийти в будущем.

А почему они вообще могут с тобой связаться? Расстались - в чёрный список и до свидос, исключить любые возможности контакта.

Оооо. ну я же говорю - комплекс Бога. На психотерапию, батенька, на психотерапию, иначе тебя это приведёт к ужасному пиздецу в жизни.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:05

Даже если с этим согласиться, то тут нет следствия, что его поступок спустит на землю. А вот наоборот, возвысить, может.
Вот ИГНОР может спустить на землю. Точнее не спустит на землю, а не позволит подняться за твой счет. А потому и спускать не надо будет.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#70 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:08

А почему они вообще могут с тобой связаться? Расстались - в чёрный список и до свидос, исключить любые возможности контакта.

Непонял)

Потому что это современный мир и я не в лесу живу. Зачем мне их бояться до такой степени чтобы всех в ЧС засовывать?

Заметь, она обращается сама ко мне, мол "алло развлеки", а я типа должен игнорить? У меня языка нет или я боюсь разговаривать или что? почему молчать мне? Почему комплекс у меня?)

• 1

#71 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:10

Вот автор у бабы вещь. Она достала его, потом опять убрала не считая должным объяснить столь резкую перемену в общении. (обратно в ЧС нах)

Ты хочешь сказать, что он повякая станет с ней разговаривать на равных?
На равных разговаривают, когда важность и значимость другого примерно равная.
В ситуации автора значимость перекашивает. И вот девушке на него настать, как на назойливую муху. Не приятно, немного заебывает. Но уважения к назойливой мухе не появится, а значит и не будет диалога на равных.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#72 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:12

Даже если с этим согласиться, то тут нет следствия, что его поступок спустит на землю.

Да, может не помочь. Но 100% никто ни в чем может быть уверен. По крайне мере ты пытался призвать ее диалогу на равных.

Ты хочешь сказать, что он повякая станет с ней разговаривать на равных?

На равных разговаривают, когда важность и значимость другого примерно равная.
В ситуации автора значимость перекашивает. И вот девушке на него настать, как на назойливую муху. Не приятно, немного заебывает. Но уважения к назойливой мухе не появится, а значит и не будет диалога на равных. 

Да, я об этом выше писал, конкретно автор не сможет. Пишу для всех, пища для размышлений

• 0

#73 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:13

Заметь, она обращается сама ко мне, мол "алло развлеки", а я типа должен игнорить? У меня языка нет или я боюсь разговаривать или что? почему молчать мне? Почему комплекс у меня?)

Если тебе не о чем и неинтересно с ней разговаривать, то ты проигноришь. Если тебе воспитание не позволяет проигнорировать, то ты поговоришь с ней и забудешь об этом (и даже не увидишь, что тебя кто-то в черный список добавил). Но если ты поговоришь с ней, и после этого будешь обмусоливать в голове "как эта сука позволила потешить своё чсв за мой счёт" - у тебя проблемы.

• 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:14

Потому что это современный мир и я не в лесу живу. Зачем мне их бояться до такой степени чтобы всех в ЧС засовывать?

Кто сказал и где написал про "бояться"? Это элементарная психологическая гигиена - очистить свой круг общения от бесполезного и неприятного человека. Причём тут страх? Это как мусор вынести - да, банан был божественно прекрасен, курица восхитительна, овощной салат чудесен, спасибо им за то, что были, доставили удовольствие, насытили и дали силы, и пока-пока косточки и кожурки, возвращаю вас в природу!

А что ты сделаешь, если к тебе подойдёт гопник и попросит подкинуть денег на сигареты и телефон позвонить? Отдашь? В чём разница? Чужой человек, писал клоуну, ошибся и написал тебе. Ты клоун? Зачем вообще отвечать? Даже не так - почему она вообще может с тобой связаться? Почему ты не вынес мусор, зачем ты его сохраняешь?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:17

Если автор скинет диалог я покажу почему она за счет него пыталась подняться, более чем уверен в этом. Нарциссок видно невооруженным взглядом.

Но если ты поговоришь с ней, и после этого будешь обмусоливать в голове "как эта сука позволила потешить своё чсв за мой счёт" - у тебя проблемы.

Да я же писал, ради равного и адекватного диалога. Если она не способна на такой то ок. Я этого не исключаю. Если ей так и продолжать обеспечивать комфорт в диалогах и бережно относиться, она подумает что делает все правильно и продолжит быть упоротой дурой. Стресс и дискомфорт мотиватор развития.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0