Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с коммуникациями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 11:47

Не стал бы я обозначать такую позицию вчера, если бы был всем доволен и видел будущее совместное

Считай, что на вопрос, что делать дальше, ты себе уже частично ответил.
По поводу твоих коммуникаций. Красной нитью прослеживается, то что тебе необходимо чувствовать себя ВАЖНЫМ. Происходить все должно согласно твоим представлениям. Мнением твоим должны интересоваться. Инструкциям твоим следовать. Логичная логика только у тебя. Ну всё в таком стиле. Твои границы должны уважать и не нарушать, но для тебя в других людях границ быть не должно.
Это про тебя, автор? Только без самонаебалова, пожалуйста.
  • 0

#62 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 11:48

Как реагировать, расчитывать ли на перспективы и совместное будущее ?

Я бы не торопился. А то твое "я вынес девушке мозг и она стала идеально коммуникабельная" продлиться не долго.

Две недели продержалось, дольше чем я думал.

Но тут согласилась, но почему-то на условиях, в которых я не вижу логики в действиях ожп

Может ей после парня нужно было в душ и вещи сменить и не хотела ехать прямо к тебе что бы не спалиться. А ты доебался.

• 0

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 12:01

Ксяра, что не так в моем позиционировании себя?
Я выносил девочке мозг всегда только по причине ее гуляний с пацанами, когда она считала, что можно гулять с любым поцаком с вк кто ей написал, т.к. это типа просто как дружба.
Далее выносил мозг, когда она тупо не интересовалась ничем, отвечала на сообщеньки по 3 часа и у меня было впечатление, что ей пох на все.
И сейчас ввнос мозга пошел, когда вместо того, чтобы шло в стлрону ближе, все либо стоит на месте либо идет в сторону дальше.
Если раньше она с гулянки легко соглашалась придти сразу ко мне, то теперь только через свой душ, а не мой.
Я этого нихуя понять не могу, ответ логический не получил, ко всему этому у меня сомнения пошли на счет ожп, поэтому и психовать стал.
Не стал бы я обозначать такую позицию вчера, если бы был всем доволен и видел будущее совместное

Я вообще не про вынос мозга а про твой взгляд на отношения, он ущербный, вносы и выносы это частности уже
А вчера все по красоте сделал, тут сомнений нет
  • 0

#64 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 23:36

Реально доебался на ровном месте и решил проверить чьи яйца крепче. Так вот крепче ее, убедишься скоро. С этой девочкой завязывай и работай над собой. Ты уебищно негибкий и недетски ранимый, чуть что не так, сразу нахуй. Вангую, что такие выносы мозга телку вконец заебали чуть более чем давным давно, поэтому она и уперлась, причем, уверен, что время вашего бодания было больше времени, проведенного ею в дУше.

Длинная история короткой - долбоеб по сути дела и по жизненным установкам, но правильно все сделал с этой конкретной ОЖП, ибо с ней уже все полимеры просраны (тобой лично).

• 1

#65 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2018 - 23:22

Охуеть, ты повёл себя как истеричка 15летняя) Забавно. Из-за душа сраного. Взрослей, еби новых баб и набирайся опыта, тогда и истерики прекратятся. Эту девчонку оставь, она заслуживает лучшего.
  • 0

#66 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 17:59

Т.к. народ периодически интересуется в личке что и как с этой ожп, то пишу продолжение истории.

1. Понял, что меня напрягает: ее оттягивание переезда ко мне. Стал сомневаться, что теряю время и надо быстрее заканчивать тогда. История с душем это уже момент для меня ставить точку или в отношениях или с переездом.

2. Сказал ей как есть. Предложил либо переехать с вещами, либо на этом закончить. Т.к. она год уже собиралась переезжать, предложил это либо сделать прям сейчас, либо тему закрываем.

3. У девочки испуг, потеря речи. Час-полтора занимался психотерапией, смог снять страх отрыва от мамки. Переехала с вещами.

С тех пор прошло пол года. Поссорились пару раз. День не разговаривали. 

Остальное время:

1. прихожу домой, девочка прыгает на меня и тащит приготовленную еду

2. в хате всегда убрано

3. по утрам высокая голая малолетка приносит кофе в постель

4. стараюсь ее хвалить, дарить подарки, она довольна как слон

5. каждую неделю на танцы

6. на нг завтра вылетаем в италию

Сообщение отредактировал Vertex: 29 декабря 2018 - 18:00

• 1

#67 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 19:36

«по утрам высокая голая малолетка приносит кофе в постель»
А ЛТРка как на это реагирует?
Ну уж больно часто ты делаешь акцент на тот какая она пиздатая. Себе может что-то хотешь доказать. Ну да ладно...

«Как не объяснял, что я уже вспылил и сказал про расставание и значит теперь придется держать слово и расставаться»
Так что же это получается?) Пизденка из рук выскользнула, сразу и принципы адаптировались?)
  • 0

#68 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 22:04

1. Почему пишу каждый раз: потому что я всегда красочно излагаю мысли, которые вызывают эмоции.
Не люблю эмоции в себе держать.

2. Не сдержал слово?
Можно так сказать, но стоит ли его держать, если психанул? Вывод конечно, что не надо психовать. В сл. Ссорах так и делал. В итоге поморозились день и все.
Сейчас я кое как вышел из истории сухим, ибо от слов не отказывался о расставании, когда настоял на переезде.
Но еще неск раз и все..
Надо холоднее быть, но я при этом сильнее стрессую, чем если выплескивать эмоции.
  • 0

#69 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2018 - 03:56

Забавно. Сколько раз читал в соседних темах - если ты сказал ей про разрыв отношений, но потом не сдержал слово, то пезда - завал БЗ, с говном смешают и т.д. Что еще раз подтверждает, что ситуации бывают разные и все возводить в абсолют нельзя. Но и автору помогло по сути, что он "прогнулся" так сказать. Держал бы слово, был бы с кем-то другим. И возможно кофе в постель приносила бы одетая карлица-старуха  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Donemee: 30 декабря 2018 - 03:57

• 1

#70 LilPeep

LilPeep
  • Участник
  • 9 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 декабря 2018 - 22:31

Автор, работай над собой в плане контроля эмоций, эти все твои истерики и скандалы до добра не доведут, в конце концов девчонку заебут твои мозгоебства и ты её потеряешь... Ты же не телка чтобы мозги выносить правильно? Это вроде их работа...
А так вообще паришься вроде из за каких то мелочей, будь проще, веди отношения легко и непринужденно, сам же видишь что девчонка иногда охуевает от тебя, она даже не знает довериться такому психопату или нет :D
В этом вся проблема кроется, забей да живи в кайф!

Сообщение отредактировал LilPeep: 30 декабря 2018 - 22:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0