..иногда в посланиях гуру без 100 грамм не разобраться ))
Но когда разберешься, то понимаешь, сколько вековой мудрости, жизненного опыта и человеческого снисхождения заложено в них..
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:26
..иногда в посланиях гуру без 100 грамм не разобраться ))
Но когда разберешься, то понимаешь, сколько вековой мудрости, жизненного опыта и человеческого снисхождения заложено в них..
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:38
Ах да, про мам. Ну мне вот спокойней, что у ЛТРки мама в форме.
Я уверен, что если будет болезнь/травма ограничивающая спорт или роды или просто возраст перевалит за ...дцать лет, то её не распидорасит вдвое.
Не ориентируешься - ну ок. На этом предлагаю закончить.
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:46
Сообщение отредактировал Trident: 22 февраля 2018 - 15:47
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:51
Ты уверен?))) хуясеАх да, про мам. Ну мне вот спокойней, что у ЛТРки мама в форме.
Я уверен, что если будет болезнь/травма ограничивающая спорт или роды или просто возраст перевалит за ...дцать лет, то её не распидорасит вдвое.
Не ориентируешься - ну ок. На этом предлагаю закончить.
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:52
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:53
Ок, красивых девушек вообще ничтожно малоЭта "тьма примеров", если перевести в проценты - ничтожна от общего количества.
Отправлено 22 февраля 2018 - 15:55
Да согласен. Просто именно эта маленькая тьма примеров каждый раз заставляет о себе говорить и служит своего рода «мотиватором» для приверженцев генетики, натурализма и тортиков)Эта "тьма примеров", если перевести в проценты - ничтожна от общего количества.
Сообщение отредактировал Trident: 22 февраля 2018 - 16:06
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:06
Ты уверен?))) хуясе
Вон по тлс шоу идёт - моя полная жизнь, можешь набрать
Там девочка за 200 кг (зарабатывает танцами!!) в свои то ли 23 то ли 25
И мама у неё сухая стройная женщина, не больше 65 весом.
Но ты уверен))))) транслируют уверенность всем)
Серьезно?) Телешоу?) Ну да ладно. 200 кг. - это серьезные гормональные проблемы. Вообще отношения к теме не имеет.
И 65 кг - это по твоему сухая стройная? Понятно, что у тебя там за выборка)
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:07
возможно даже меньше чем «богатых» и «красивых» мужчин)Ок, красивых девушек вообще ничтожно малоЭта "тьма примеров", если перевести в проценты - ничтожна от общего количества.
Бери нищих жирух, их много
Сообщение отредактировал Trident: 22 февраля 2018 - 16:09
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:11
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:39
Пример демонстрирует потенциальную возможность девушки перейти в «качественно» другую категорию а не просто «похудеть».Ну и к чему пример? Девушка похудела на 30 кг когда ей было всего 20 лет... В 20 лет это другой разговор вообще. Тут,я так понимаю, разговор о более взрослых девушках.
Сообщение отредактировал Trident: 22 февраля 2018 - 16:40
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:41
Ах да, про мам. Ну мне вот спокойней, что у ЛТРки мама в форме.
Ты наверное в этот момент представляешь шерон стоун или некую отфотошопленную фотку, где охуенная мадам и приписка "не поверите, но ей 55". А я вот представляю гипермаркет, где сотни бесформенных женщин в возрасте 50+ лет (как раз потенциальный возраст мамы твоей подруги) ходят и набирают корзины. И вот я хуй знает как по таким тетям что то там можно определить :)
Как по мне, так куда надежнее брать просто девушку, которая выглядит хорошо и занимается собой. И похуй какая там мама. Опять же хотя бы потому что я бы никогда не хотел чтобы моя девушка выглядела как её мама, даже с учетом того, что с генами там все нормально. Это другое поколение, люди жили и живут совсем по-другому - зачем от этого отталкиваться?
Это как на бабушек смотреть - они вообще блокаду пережили - там отношение к спорту и еде вообще другое.
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:50
Ты наверное в этот момент представляешь шерон стоун или некую отфотошопленную фотку, где охуенная мадам и приписка "не поверите, но ей 55".
Не понял, что я представляю? Маму ЛТРки? Так я её видел, она норм)
А у бывшей ЛТРки мама была просто збс. Я б её сам трахнул)
Как по мне, так куда надежнее брать просто девушку, которая выглядит хорошо и занимается собой.
Это безусловно. Но если у неё ещё и мама в форме, не прилагая особых усилий, то все таки это небольшой плюс. По причине:
если будет болезнь/травма ограничивающая спорт или роды или просто возраст перевалит за ...дцать лет, то её не распидорасит вдвое.
Отправлено 22 февраля 2018 - 17:07
Может я не прав по меркам данного форума (судя по тому что в моей теме я отстаиваю сохранение отношений), но если ты готов бросить жену из-за изменения одного параметра (веса), то может изначально все было не так гладко и ты не воспринимал ее как полноценного партнера?
Кстати, бытует мнение что женщина набирает вес так же когда ей приходится контролировать мужчину. Как бы повышая свою значимость в объеме. Это конечно если нет других сильных причин (генетика, еда, гормоны и т.д.).
Например, жена чувствуя небольшую потерю интереса к ней, подсознательно стремится играть большую роль в вашей жизни и тем самым толстеет в реальности.
Но это лишь приводит к тому что вы отдаляетесь.
Что делать? Еще больше становиться образно важной для вас, занимать больший обьем в вашем мире и как следствие, толстеть.
И круг замкнулся..
Может это и не так, какие у вас ощущения?
Сообщение отредактировал Alex_36: 22 февраля 2018 - 17:08
Отправлено 22 февраля 2018 - 17:15
Кстати, бытует мнение что женщина набирает вес так же когда ей приходится контролировать мужчину. Как бы повышая свою значимость в объеме.
Чувак, ты сделал мой день) Тебе ж 35, откуда ты это придумал?)
0