Ответил что если я ей звонил чтобы пригласить в кино (она про это знала, мы договаривались), а она бесилась и не сняла трубку, то какого черта она сейчас спрашивает с кем я ходил? Потому что надо было снимать трубку и идти, тогда бы вопросов не возникало.
В ответ на что она пожелала мне с "моей девушкой" счастья и повесила трубку.
Нет, блин, это капец. Женщине почти 30 лет. Видимо какая-то больная точка.
Хотя с друной стороны, я в свои 35 тоже какие-то походы в кино обсуждаю. Ну и ну.
Скорее всего, пойдёт мстить.
Пардон автор, но ты тоже "мстил", уклонившись от ответа. Ты предложил ей додумать самой + уклоняются всегда, когда не хотят говорить правду или недосказать. Учитывая то, что она испытывает к тебе агрессию, потому что явно ты ведомый в данный момент. НИКОГДА ведомый не может указывать ведущему, ведущий впадает в ярость и получаешь новый виток агрессии и претензий.
Т.е. находясь в не лучшем положении ты пытаешься повысить голос на ту, от которой зависишь с ног до головы. При этом она это понимает.
Она не скорее всего пойдет мстить, а покажет тебе твое место при существующем раскладе.
Тактически - попроси ее не беспокоить тебя пару недель и огради себя от нее, чтобы хотя бы попытаться прийти в себя.
Не можешь трахать других баб - не трахай, чисто субъективно она для тебя богиня и даже превосходящие ее по многим параметрам покажутся не очень. Это нормально. Основное - прийти в себя, т.к. шок и стресс. Это надо тоже понимать.
Ну и она тебя провоцирует -
Вопрос про другую бабу шлак полнейший, она прекрасно понимает что ты "имеешь" (все еще имеешь) какие никакие обязанности.
Зачем провоцирует? - чтобы легче тебя было слить и убрать СТЫД за свое решение ТВОИМИ руками. А ты ведешься (поддерживаешь) ее стремления. Ответом твоим был двойной смысл - который она ИЗВРАТИЛА и приняла решения, что это была другая.
Но уже поздно - будешь оправдываться - примет за слабость, ТО чего она (и ей подобные) не любят, это для них антисекс.
Сможешь ее проигнорить 2 недели - дальше пиши, подумаем что делать
Сообщение отредактировал Evily: 22 февраля 2018 - 13:07

Тема закрыта