Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения, похоже, идут к разрыву

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#61 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 12:56

Ответил что если я ей звонил чтобы пригласить в кино (она про это знала, мы договаривались), а она бесилась и не сняла трубку, то какого черта она сейчас спрашивает с кем я ходил? Потому что надо было снимать трубку и идти, тогда бы вопросов не возникало.

В ответ на что она пожелала мне с "моей девушкой" счастья и повесила трубку.

Нет, блин, это капец. Женщине почти 30 лет. Видимо какая-то больная точка. 

Хотя с друной стороны, я в свои 35 тоже какие-то походы в кино обсуждаю. Ну и ну. 

Скорее всего, пойдёт мстить.

Пардон автор, но ты тоже "мстил", уклонившись от ответа. Ты предложил ей додумать самой + уклоняются всегда, когда не хотят говорить правду или недосказать. Учитывая то, что она испытывает к тебе агрессию, потому что явно ты ведомый в данный момент. НИКОГДА ведомый не может указывать ведущему, ведущий впадает в ярость и получаешь новый виток агрессии и претензий.

Т.е. находясь в не лучшем положении ты пытаешься повысить голос на ту, от которой зависишь с ног до головы. При этом она это понимает. 

Она не скорее всего пойдет мстить, а покажет тебе твое место при существующем раскладе. 

Тактически - попроси ее не беспокоить тебя пару недель и огради себя от нее, чтобы хотя бы попытаться прийти в себя.

Не можешь трахать других баб - не трахай, чисто субъективно она для тебя богиня и даже превосходящие ее по многим параметрам покажутся не очень. Это нормально. Основное - прийти в себя, т.к. шок и стресс. Это надо тоже понимать.

Ну и она тебя провоцирует - 

Вопрос про другую бабу шлак полнейший, она прекрасно понимает что ты "имеешь" (все еще имеешь) какие никакие обязанности.

Зачем провоцирует? - чтобы легче тебя было слить и убрать СТЫД за свое решение ТВОИМИ руками. А ты ведешься (поддерживаешь) ее стремления. Ответом твоим был двойной смысл - который она ИЗВРАТИЛА и приняла решения, что это была другая.

Но уже поздно - будешь оправдываться - примет за слабость, ТО чего она (и ей подобные) не любят, это для них антисекс.

Сможешь ее проигнорить 2 недели - дальше пиши, подумаем что делать

Сообщение отредактировал Evily: 22 февраля 2018 - 13:07

• 2

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 13:09

Насчет внешнего вида.. блин, это довольно дорого обойдется (если покупать новую одежду как я раньше делал), а сейчас каждый рубль на счету. х3 что делать.

Качалка в рассрочку. На красивое тело можно одеть футболку за 200, джинсы за 2к и выглядеть отлично.

Как я понимаю, нужно знакомиться с женщинами, которые лучше и красивее чем моя

Да. И что очень важно - пригодными для лтр. Чтобы не получилось так, что они красивее, но "пьяная в клубе и только для секса". И да - каждую девушку ты будешь сравнивать с бывшей. Поэтому если они будут хуже, то тебя будет щемить.

сейчас каждый рубль на счету.

Странно, ты писал же что тебя еще никто не уволил + подработки и вообще все норм. Что же будет когда уволят? Просто вот как так - 35летний чувак, который фактически без работы, без денег и не в состоянии даже найти работу - берет ипотеку с платежом на 50к в месяц. Такое мне сложно объяснить без медицинских терминов. Просто жить с мамой и ставить виндоус за 50к в смесяц лучше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 февраля 2018 - 13:14

• 0

#63 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 15:21

Пардон автор, но ты тоже "мстил", уклонившись от ответа. Ты предложил ей додумать самой + уклоняются всегда, когда не хотят говорить правду или недосказать. Учитывая то, что она испытывает к тебе агрессию, потому что явно ты ведомый в данный момент. НИКОГДА ведомый не может указывать ведущему, ведущий впадает в ярость и получаешь новый виток агрессии и претензий.

Т.е. находясь в не лучшем положении ты пытаешься повысить голос на ту, от которой зависишь с ног до головы. При этом она это понимает. 

Она не скорее всего пойдет мстить, а покажет тебе твое место при существующем раскладе. 

Тактически - попроси ее не беспокоить тебя пару недель и огради себя от нее, чтобы хотя бы попытаться прийти в себя.

Не можешь трахать других баб - не трахай, чисто субъективно она для тебя богиня и даже превосходящие ее по многим параметрам покажутся не очень. Это нормально. Основное - прийти в себя, т.к. шок и стресс. Это надо тоже понимать.

Ну и она тебя провоцирует - 

Вопрос про другую бабу шлак полнейший, она прекрасно понимает что ты "имеешь" (все еще имеешь) какие никакие обязанности.

Зачем провоцирует? - чтобы легче тебя было слить и убрать СТЫД за свое решение ТВОИМИ руками. А ты ведешься (поддерживаешь) ее стремления. Ответом твоим был двойной смысл - который она ИЗВРАТИЛА и приняла решения, что это была другая.

Но уже поздно - будешь оправдываться - примет за слабость, ТО чего она (и ей подобные) не любят, это для них антисекс.

Сможешь ее проигнорить 2 недели - дальше пиши, подумаем что делать

Ок, принял для себя решение пока не контактировать с ней.

На самом деле чем дольше она не звонит и морозится, тем лучше - потому что тем явнее становится абсурдность и надуманность ее обвинения и, а так же несопоставимость ее действий с причинами и наверное, истинные причины сделанного. И понимание того что она реально ушла (ранее до меня это просто не доходило).

Растет злость и возмущение где-то внутри, и я рад этому - есть энергия для того чтобы продолжать начатое.

Если позвонит - я первый раз уже точно скажу что занят и буду в ближайшее время работой. А дальше будет видно.

Качалка в рассрочку. На красивое тело можно одеть футболку за 200, джинсы за 2к и выглядеть отлично.

Ок, понял. Да не с рассрочку не вопрос, пойду в зал который недавно открылся по соседству. Кстати, сегодня зайду узнаю что там да как. Пока подтягиваюсь на турнике на работе.

И что очень важно - пригодными для лтр. Чтобы не получилось так, что они красивее, но "пьяная в клубе и только для секса". И да - каждую девушку ты будешь сравнивать с бывшей. Поэтому если они будут хуже, то тебя будет щемить.

Так чтобы понять пригодна ли девушка для ЛТР или нет, нужно время. Но я понял о чем ты. 

Странно, ты писал же что тебя еще никто не уволил + подработки и вообще все норм. Что же будет когда уволят? Просто вот как так - 35летний чувак, который фактически без работы, без денег и не в состоянии даже найти работу - берет ипотеку с платежом на 50к в месяц. Такое мне сложно объяснить без медицинских терминов. Просто жить с мамой и ставить виндоус за 50к в смесяц лучше.

Не придирайся к словам )

Суть моей фразы про рубли была в том, что я испытываю сильный страх остаться без средств к существованию, из-за этого отказываюсь тратить даже на полезные инвестиции (такие как внешний вид).

Страх вызван тем, что заварушка началась с ноября, и ессно с тех пор я уже смотрел и запасные варианты и ужимал расходы. По статистике я вижу что их сократить удалось недостаточно (вернее, без основной работы это был бы пздц), с другой стороны, за 3 месяца поисков я не смог найти ничего и близко подобного (к сожалению, кризис накрыл и мою сферу работы). 

Что касается положения дел, то ситуация следующая - у меня подписано соглашение сторон, с 1 марта я свободен как ветер. В будущем есть договоренности с клиентами где-то до июня об альтернативной работе, но они, как и все подобные заказы, имеют некую вероятность. Эта вторая причина, по которой  говорил про то что сейчас зажимаю деньги. 

Тем более мои первые по очереди заказчики обиделись на меня (сам виноват  - нехрен было браться за серьезный проект в таком состоянии, в итоге задержал сроки, да и часть денег своих потерял в итоге, плюс еще должен напарникам, но надеюсь, разрулю) и теперь вообще хрен знает будут ли работать дальше (но я надеюсь что не будут менять коней на переправе).

Отсюда и весь этот страх.

Но глаза боятся а руки делают. Несмотря на все мои сообщения тут, я не сижу на попе ровно.

P.S. Я не помню что такое жить с мамой (да и она живет в другом городе), съехал с родительской квартиры еще учась на втором курсе института. 

Сообщение отредактировал Alex_36: 22 февраля 2018 - 15:32

• 0

#64 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 16:04

Злость и обида говеный мотиватор, они конечны и появляется необходимость новых.

Ее надо, для начала, попросить тебя не беспокоить, т.к. нужно время, чтобы прийти в себя. Занят ты или нет, это дело десятое. 

Наигранным игнором ничего кроме злости от нее не получишь и, при необходимости, она войдет в роль "Любящей", возможно искренне сама в это поверит.

Нет ничего страшного попросить ее тебя не трогать, т.к. тебе нужно время. Заодно посмотришь как она умеет "уважать" просьбы. Твои просьбы. 

Такое решение здоровО и оставит тебе поле для маневров. 

Так чтобы понять пригодна ли девушка для ЛТР или нет, нужно время. Но я понял о чем ты. 

Это сроки до года, их любят называть бабочками в животе. Демоверсия, где многие не обращают внимание на недостатки, т.к. видят только плюсы. Разумеется, ни о какой пригодности к ЛТР при общении речи идти не может. Это не параметр абсолютно. Иначе тебе просто можно сделать ВИД пригодной, а ты будешь думать, что она была такой.

Все сводится к нравится не нравится, не более. Минимальная симпатия. И то, по состоянию, можешь - делай

Вообще это заплатка для самооценки, которая треснет неожиданно.

"Пригодная для лтр" это просто удостовериться в том, что на тебя еще имеется спрос от условно "нормальных" барышень. И опять ставишь себя в зависимость от... баб.

Стремиться надо к менее зависимой оценки от окружающего, это называется самодостаточность.

А не ебать баб в поиске, повышая за счет них свою самооценку. Это я к тому что если можешь в клубе - используй клубы, а не ставь перед собой надуманные барьеры.

• 2

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 18:07

Пригоден ли мой муж для брака, я узнала на первом свидании. Тогда же и записались на подачу заявления в ЗАГС. Если ТЫ не умеешь, не значит что остальные тоже не умеют. А научиться этому не сложно, такой же обычный навык, как и любой другой.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 18:28

Автор, я бы на твоем месте спросил - что даст определение пригодности человека для ЛТР, которого ты собрался выебать. И почему на этом так акцентируют внимание.

• 1

#67 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 18:42

На самом деле чем дольше она не звонит и морозится, тем лучше - потому что тем явнее становится абсурдность и надуманность ее обвинения и, а так же несопоставимость ее действий с причинами и наверное, истинные причины сделанного. И понимание того что она реально ушла (ранее до меня это просто не доходило).

Автор, вот смотри.
Ты ходил в кино, дал намек (а это было как намек, ибо поддержал ей вопрос), что с другой девушкой.
Если она тебе расскажет свою версию, в которой она морозится только потому, что думает, что у тебя другая. А потом напишет, что как бы ни старалась морозиться - не может. Ибо любит пиздец как.
И?
То есть сейчас тебе чем дольше морозится - тем лучше. Потому что она и не скучает.
А если она приведет доказательства обратного?
Это не сложно. Я выше сказал пример.
И тут уже совсем другое (в моем примере). Она как бы ни старалась, но её любовь к тебе пересилила.
И что дальше?
Сейчас все к лучшему. Объяснится она по другому, что будешь делать?

Тебе Френк говорил, что решения, основанные на поведении других - полное говно. Потому что это не решения.
Но ты сути не понимаешь. А жаль.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#68 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 21:51

UPD

К сути:

Твой страх. Он же мотиватор этой темы и твоих эмоций, автор.

Ты думаешь, что такого сочетания качеств женщины, которым она обладает, ты недостоин.

Отсюда все твои взгляды снизу вверх. Да блеа, ты даже вкладывался, я уверен, потому что в глубине души думаешь, что недостоин такой няшки, как она.

А теперь к мозгу костей.

Почему ты уверен, что недостоин? Потому что ты или тебе сформировали уверенность, что нужно "дотягивать" до какого-то образа МЧ, который (и Фрэнки тут его запитал,
" каменная стена" и вся хуйня). Да, бабы хотят психологического комфорта (чтобы и бабки были и six pack, и юмор и прочее).

В любом случае речь об иллюзии. Не пойми неверно: да, эти образы живут в социуме, это нужно принять, тк бороться с ними почти нереально, но это и не значит, что ты в оценке себя должен идти на поводу стереотипов, потому что, установив, что ты им не соответсвуешь, ты можешь упасть духом и уже не подняться).

Баба может определить только "на сейчас", стена ты или пшик, да и то, остальное дорисует. "Стен" на всех не хватает. Инфа 100.

Да и нет никаких "стен", ну в большинстве своем - ведь можно упасть социально ПО ЛЮБЫМ причинам.
Как я понял, ты нытик, но деятельный.

Ныть в этом случае - это да, зашквар. Но и хороший способ проверить на норму твою бабу (как правило, такое охлаждает всех).

Почему? Потому что выходит наружу, что ты не самостоятельная личность. А зависимая. А люди - слабые существа, которым сложно принимать реальность, поэтому они хотят "слиться" с более сильным (того, кого они таким видят). те, кто корчит из себя силу, как правило, наиболее боятся, а их поведение - способ рационализации страха. Люди не хотят остро испытывать страх никчемности (поэтому стараются при крепиться, слиться с более сильным, красивым, и тп. какой им доступен, это составляет ядро значимости другого). Когда другой теряет эту силу, или иллюзию силы или находится иной ДОСТУПНЫЙ сильный- он становится не значим. И потом хоть волом ебись, слабых не любят - это данность. Но что такое сила? Сила - это способность сохранять психологическое благополучие. И ничто иное.

Как поступила бы самостоятельная личность?

Она приняла бы решение. Сказала бабенке, что видит, что ее тяготят текущие проблемы и отпустила бы восвояси без злости и с ПОЛНЫМ пониманием, что это не манипуляция.

Ты просто отпускаешь человека, которому с тобой плохо. Потому что ты видишь жизнь и реальность. И принимаешь ее.

И поэтому же когда ты все наладишь, и решишь, что хочешь ее обратно, то ты ПРОСТО предложишь ей вернуться, то это не будет из позиции снизу.

Это будет предложение человека, который знает, что делает, и если даже получит отказ, то его психологическое благополучие серьезно не пошатнется.

Высвободи личность и увидишь решение проблемы как никогда четко. А именно -
что проблема с бабой указала тебе путь - к себе. И есть только одна непреходящая ценность - твоя психологическая свобода и любовь. А женщина - это как правило, бегство от свободы, это зависимость. Мало кто может оставаться с женщиной,и в то же время оставаться вне зависимости, но именно это позволяет любить ее. Ты лишь зависишь. Даже не от нее, а от своих представлений, каким ты ДОЛЖЕН быть в ЕЕ и глазах "качественных" женщин. (Это ебанный пздц).

Будешь менять свою свободу (не понимай только свободу как полную независимость от обязательств, речь о психосвободе, способности любить человека рядом) на лояльность женщины пострадаешь 100%.

Сообщение отредактировал badcoyote: 22 февраля 2018 - 22:02

• 2

#69 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 23:17

Наверно, тебе будет так сложновато понять, о чем речь.

Давай в формате вопросов - ответов.

Вопрос #1

ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА, КРОМЕ КАК ЕЕ ОТПУСТИТЬ?

Потому что никого "удержать" нельзя.
Своим звонком, тебе кажется, она подтвердила, что есть ревность, и ты думаешь, что это показатель чувств, но ревность у баб есть и к бывшим, которые через 5 лет вдруг женились. Бабы часто бывают ебанутые в этом смысле. Вроде не нужен был, а эмоционально ее эго считает его своей собственностью.

Отсюда, кстати, идет такое желание френдзонить бывших. Это его корни.

Тебе надо принять, что ты в минусе, тебе нечего ей дать, ты хочешь только брать, ты ТРЕБУЕШЬ поддержки. Даже если не ртом, то другими способами. Почему? Да потому что ты а) нуждаешься в поддержке, тк у тебя шок и страх будущего в связи с перспективой лишиться средств к существованию (ожидание стресса еще хуже самого стресса) б) ты считаешь, что ты имеешь на эту поддержку моральное право (авотхуй).

ИТОГО: прими, что СЕЙЧАС ты в минусе (финансово и психологически), смирись, у тебя другого благоприятного выхода нет. Тут важный нюанс: если будешь показушничать, мол, " я тебя отпускаю, тк я сейчас слаб" и все такое громкое, но пустое, но верить в это не будешь и станешь ОСУЖДАТЬ ее в глубине души (ты говорил про возникшую твою злость, важно,
откуда она и в связи с чем возникла), то лучше не начинай. Лови просто ДОД, пиздострадай, пали на Васе (думаю, сама расскажет) и прочее.

Но я предлагаю win-win. Ты прекрашаещь связь, берешь тайм-аут, да, есть риск, что он станет бессрочным, но ты САМ принял решение, не манипулировал, а признал себя слабым в моменте, потому что отрицать очевидное может только еще более слабый.

Ты желаешь ей добра (это так, кстати?) поэтому рядом с негативщиком ловить ей нечего. И ты не станешь просить ее остаться, потому что ТЫ САМ должен выплыть. Никакая блядская "поддержка" теб не нужна. Эта "поддержка", о которой ты говорил, это "костыль", да в моменте, он может помочь тебе не ебнуться оземь лицом, но в перспективе от него возникает зависимость. Ходить без костыля становися уже страшно. Поэтому начинаешь цепляться за костыль, а это то же самое, что заявить, что ты психологически неполноценен. Можешь платить налоги и и тп., то есть, в рамках нормы, но не личность, просто маска, индивидуум.

ПОЭТОМУ: проси за тебя не цепляться, говори, что никаких надежд нет. Решение приятно. Это не манипуляция. Ставки сделаны. Ставок больше нет.

ТЫ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. Из уважения к вам обоим.

Если что-то изменится, ты выйдешь в ресурс, которым сможешь поделиться (не материальный даже, а энергетический), то ты дашь ей знать. И если она согласится, то ты будешь рад, если нет - селяви.
  • 2

#70 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 11:50

Автору разжевывают, пишут километровые посты, что пора бы думать своеи головои и не ждать деиствии от ОЖП. И автор принимает это невероятно сложное, волевое и переломное решение в своеи жизни, а именно:

Ок, принял для себя решение пока не контактировать с ней.....

Ох ебать автор...теперь я буду знать, как назвать дрочево более литературным выражением.

Автор, ты совсем ебанулся?! Ты проебал заказчиков, феилишь работы, нет денег даже на вещи для себя. Но зато ты упорно цепляешься за призрачныи шанс пельменя. Я тебя прошу, хватит уже косоебить. Прими решение, оно здесь абсолютно очевидное.

Ааа погодите...ты же еще хату ипотечную не проебал, ждем вишенки на торте.

• 2

#71 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 15:22

Badcoyote,

Спасибо тебе огромное. Мне тут это писали тут не однократно, но благодаря твоему посту все кирпичики сложились в одну картинку.

Я только сейчас понял почему следует её отпустить - потому что это не отношения. Отношения это равноценный обмен между двумя людьми, пусть иногда с дисбалансом. Но когда один только берет и ничего не даёт - это и есть та самая зависимость в чистом виде. И если второй человек более-менее нормальный, он уйдёт из такой зависимости через короткое время, а если не уйдёт то значит этот человек сам глубоко нездоров в душе.

А она нормальная, поэтому она уйдёт.

Сейчас я действительно ей практически ничего не даю и лишь требую к себе внимания и поддержки, привязывая её к себе своим страхом одиночества.

И я понял откуда этот страх и безудержное желание быть с женщиной - из раннего детства, когда я только родился, моя мама сильно заболела и я был долгое время без нее в роддоме. Страх смерти - если мама не придёт, я погибну. Конечно, я не помню столь раннее детство, но подсознание все помнит. Эти ситуации повторялось и а более позднее детстве и это ощущение я хорошо помню. Работа над собой и одна хорошая книжка (5 травм Лиз Бурбо) помогли это осознать и во многом исправить.

И сейчас я понял что не заметил что снова нахожусь в этом состоянии - маленький ребёнок, который боится смерти потому что не придёт мама.

И это состояние поддерживает само себя - чем больше ты жмешься к объекту привязанности, тем теснее ей становится и тем дальше она отходит, а ты наоборот, она ещё дальше и круг замкнулся.

Но черт возьми, я уже много лет как взрослый мужик, а девушка мне не мама. Звучит наверное банально и смотрится со стороны очень глупо, но до того как я осознал это, я не замечал ничего, кроме своей проблемы. Я читаю мои предыдущие посты в этой теме - реально, будто ребёнок писал. Хватит.

Знаете, несколько раз я просыпался во сне. Когда ты просыпаешься внутри сна, ты там как Бог - все, о чем ты думаешь, тут же происходит.

Один раз мне снился кошмар - я бегу от какого-то зомби по пустом тёмному переходу, чувствую какой то животный ужас, и как часто бывает во сне - ты изо всех сил бежишь, но понимаешь что еле двигаешься и зомби тебя почти догнал.

И я вдруг во сне вспомнил то, что читал в одной из книг - что бы с тобой не происходило, это лишь игры твоего разума. И я не знаю почему, но вместо того чтобы бежать, повернулся к этому зомби и обнял его. И в тот же миг я проснулся во сне, вдруг не стало никакого зомби и тёмного перехода, был безграничный мир и я мог делать что хотел.

И я решил не бежать, а сделать шаг вперёд на встречу своему страху и сделать то, чего больше всего боюсь - отпустить её.

В первую очередь для её же блага, потому что я считаю что если ты любишь человека, то твои действия направлены на то, чтобы он был счастлив. Даже если для этого нужно уйти, потому что быть рядом с зависимым от тебя человеком - это мучение. Вампир не любит свою жертву - он пьёт её кровь. Я не хочу быть в этих отношениях вампиром, а она - свободный человек, а не жертва.

И так же это для моего блага так как только переступить через свой страх, можно снова стать тем, кем я когда то был.

И я вчера написал ей письмо.
Письмо о том, что я ценил наши отношения и был счастлив в них, но так как сейчас я вижу что в них наступил кризис, я хочу сделать перерыв и дать себе возможность и себе и ей понять нужны ли эти отношения. О том что мне требуется время чтобы восстановиться и наладить свои дела.

Специально не звонил, я бы вчера не вытянул этот разговор если бы она включила обратку.

Через 15 минут увидел от неё письмо о том, каков её взгляд на эту ситуацию (каждому пункту нашла объяснение) и что она считает что эта пауза окончательно отдалит нас друг от друга.

Я ей ответил "если отдалит, так тому и быть. Я принял решение и его не изменю."

После чего через минут 10 от неё было несколько звонков, я не брал трубку и лёг спать. Сегодня в почте увидел письмо от неё,она писала о том что очень дорожит нашими отношениями, извиняется за то что сорвалась и что у неё плохо получается меня поддерживать, но она этому только учится и что все проблемы можно решить вместе, на что она надеется.

Конечно, коки мне защемило от этого письма конкретно, до сих пор сам не свой. Но я не стал ничего отвечать, занялся вовсю ремонтом чтобы не думать о ней и об этом письме.
  • 1

#72 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 15:37

Сделал упражнение на пресс, до отказа. Не думал что столько получится (я раньше немного занимался). Немного отпустило.
  • 1

#73 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 16:05

Сделал упражнение на пресс, до отказа. Не думал что столько получится (я раньше немного занимался). Немного отпустило.

не пизди нам. вижу, как отпустило... письмоплет

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 16:36

Ещё попробуй бурпи.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 19:14

И я вчера написал ей письмо.

Пиздец, бабе не повезло))) Цирк с конями...
Автор, письмо не о чем, у вас и так перерыв в отношениях. 
Прошу тебя только об одном, прежде чем писать следующее твое решение ОЖП, выжди пару днеи, ибо у тебя скорее всего появится новое решение, а старое уже будет неактуально :D 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0