Перестала мне писать после того как я сухо поговорил с ней
Отправлено 02 февраля 2018 - 22:09
Отправлено 02 февраля 2018 - 22:29
elshaarawy сказал(а) 02 Фев 2018 - 18:24:
А что вас ждет дальше?Написал , предложил пойти погулять , сразу согласилась . И знаешь что? Мне было бы легче на душе , если бы она щас сказала, нет , пошёл нахуй мудак. Парадокс, но мне настолько бы полегчало . А она блять согласилась и не известно что нас ждёт дальше.
Пока вы оба на уровне 17-ти летних. Но у неё есть шанс повзрослеть. Вот что с вами может быть.
elshaarawy сказал(а) 02 Фев 2018 - 18:24:
Человек, который не уважает себя, главным никогда не будет.Подскажите как дальше действовать , чтобы быть главным в игре?
elshaarawy сказал(а) 02 Фев 2018 - 18:47:
Если ты не можешь в какое-то время, надо это озвучить.Крч мы не договорились о времени, она одно предлагает , я другое . Я не хочу соглашаться блять на ее условия ещё . Ну поцаны, как выйти грамотно из этой ситуации ? Может сказать что ты ещё радоваться должна что я тебе время уделяю ?:)) не нахуй же слать, хотя бле хочется . Че теперь делать ? Я в хуевом положении
Если ты хочешь потрахаться, но принципиально уперся рогом, хоть и можешь в это время - то ты просто тупой баран.
Упираться ради того, чтобы упираться - это только бараны могут. Ну еще ебланы.
Как говориться, Отморожу уши назло бабушке.
Это про тебя.
Автор, я так понял, ты выслушал советы и наконец таки принял решение.
Ну а раз принял решение - значит тему можно закрывать.
Удачи тебе.
PS. Ну и на последок. Меньше еби мозги себе и девочке, и у тебя есть шанс, что вы какое-то время еще потрахаетесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0