Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упрёки в мою сторону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#61 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 00:39

Я не понять пришел сюда , я за советом как вести себя в таких ситуациях !

Вещи паковать.

Первый, кто придумает способ поднять низкую значимость находясь в ЛТР - получит нобелевку. Сразу по всем дисциплинам.
Т100б, не, не слышал.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Dr_Death: 04 февраля 2018 - 00:47

• 0

#62 Van Helsingg

Van Helsingg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 09:22

Был с ней разговор .
Она все говорит мужик должен , что если он живёт с девушкой то он за нее несёт ответственность..(это бред)? Я сказал , что это если мы женаты а мы просто встречаемся .
Я сказал на отпуск нормальные пары откладывают вместе , она говорит это получается , что платит каждый сам за себя , типо какой смысл тогда .
Я ей сказал , пока не за мужем мужик тебе ничего не должен !
И выдала вразу если живём вместе то мужик берет ответственность за нее.

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Van Helsingg: 04 февраля 2018 - 09:21

• 0

#63 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 09:43

Я ей сказал , пока не за мужем мужик тебе ничего не должен ! 
И выдала вразу если живём вместе то мужик берет ответственность за нее.

Не за нее ответственность, а за семью, она не инвалид, и не ребенок, чтоб за нее ответственность брать. У нее в голове типичный клин "мужчина должен" таких лучше сразу нахуй слать. Даже не в том прикол, что она так считает, а в том, что тебе это говорит. По сути прямо заявляет, что желает сесть на шею, и делает из этого норму, подменяя понятия.

• 0

Да не парься, влезет

#64 Van Helsingg

Van Helsingg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 09:56

И ещё говорит , что был бы нормальный я мужик я бы не работала а так мне приходится работать так как на меня у тебя денег не хватает .

• 0

#65 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 10:11

Автор, а если мужик должен содержать, то что должна давать жена? Или она вообще ничего не должна?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#66 Van Helsingg

Van Helsingg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 10:20

Автор, а если мужик должен содержать, то что должна давать жена? Или она вообще ничего не должна?

Она говорит если ты достаточно зарабатывал я бы тебе сидела бы дома и готовила тебе разные блюда и по дому бы все убралась, а так она говорит на меня не положиться , что она себя чувствует мужиком , что я не стремлюсь больше зарабатывать денег ..
  • 0

#67 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:20

Еби спокойно и ищи другую. С этой попробуй включить мужика, все равно отношения слил, поэтому хуже не будет. Тренеруйся для будущих отношений )
У меня девчонка как-то после обиды тоже попыталась манипулировать сексом, я ей прямо сказал, что такие манипуляции не пройдут, поедет домой с вещами. Больше этой манипуляции не возникло.

Отправлено с моего SM-N950F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Автор, советов придостаточно. Теперь скажи, что из написанного ты понял и какие твои дальнейшие действия?

• 0

#68 Van Helsingg

Van Helsingg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:41

Еби спокойно и ищи другую. С этой попробуй включить мужика, все равно отношения слил, поэтому хуже не будет. Тренеруйся для будущих отношений )
У меня девчонка как-то после обиды тоже попыталась манипулировать сексом, я ей прямо сказал, что такие манипуляции не пройдут, поедет домой с вещами. Больше этой манипуляции не возникло.

Автор, советов придостаточно. Теперь скажи, что из написанного ты понял и какие твои дальнейшие действия?

Ну с сексом есть проблемы .
Вывод: отношения сдохли , надо ее слать с такими мыслями "мужик должен"
Я ей много раз говорил , что если я тебя не устраиваю денег мало и тд , то зачем жить со мной тебе уже не 20 лет а 29 лет , надо замуж и тд , а я думаю года два ещё не хочу детей и семью .
К тому ,что она время со мной только теряет .

• 0

#69 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:43

Что слать ее ты понял, а что сделаешь?

• 0

#70 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:01

Она говорит если ты достаточно зарабатывал я бы тебе сидела бы дома и готовила тебе разные блюда и по дому бы все убралась,

Ее мечта - сидеть на иждивении, т.е. быть паразитом. И тебе открыт об жтом говорят.

Тебе нужна паразитка.в доме?

а так она говорит на меня не положиться , что она себя чувствует мужиком , что я не стремлюсь больше зарабатывать денег .. 

Я так понял, что живете на твои деньги, а ее деньги тратятся на нее. Что ей еще надо? 

Поверь - как только от нее избавишься, тебе не только будет зватать денег, а еще и оставаться. Проходили в свое время.

Мою тему почитай.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#71 Van Helsingg

Van Helsingg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:41

Она говорит если ты достаточно зарабатывал я бы тебе сидела бы дома и готовила тебе разные блюда и по дому бы все убралась,

Ее мечта - сидеть на иждивении, т.е. быть паразитом. И тебе открыт об жтом говорят.
Тебе нужна паразитка.в доме?

а так она говорит на меня не положиться , что она себя чувствует мужиком , что я не стремлюсь больше зарабатывать денег ..

Я так понял, что живете на твои деньги, а ее деньги тратятся на нее. Что ей еще надо?
Поверь - как только от нее избавишься, тебе не только будет зватать денег, а еще и оставаться. Проходили в свое время.
Мою тему почитай.
Ну у меня зп где то 37т у нее 25 оклад + процент от продаж .
Еда на мои деньги , то что для дома готовит , кв я оплачиваю , ку стоят 8000р , а свои деньги она тратит на себя .

Ещё говорит , что я жадный в плане того , что допустим она берет что то я говорю дорого , она не переживай я не свои деньги куплю или тебе отдам потом .
  • 0

#72 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:30

Плюсую Фиму. Баба-откровенный паразит, страшная вещь. Как у автора на самом деле так и не понял.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#73 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:34

Ну у меня зп где то 37т у нее 25 оклад + процент от продаж

Доходы примерно одного порядка, ну плюс-минус несколько тысяч. У нормальной ожп без наклонностей содержанки хватило бы совести не требовать полного пансиона

Еда на мои деньги , то что для дома готовит , кв я оплачиваю , ку стоят 8000р , а свои деньги она тратит на себя . 

Посчитай, кто в более выгодном положении - ты или она? Здесь даже математика не нужна, хватит арифметики.

Что ей еще надо? Предполагаю, чтобы свои деньги она клала в кубышку на черный день, а ты оплачивал и ее нужды тоже. Тебе это надо?

Ещё говорит , что я жадный в плане того , что допустим она берет что то я говорю дорого , она не переживай я не свои деньги куплю или тебе отдам потом . 

Ты с ней семью планируешь или просто потрахаться? Если семью - то это дохлый вариант. С раздельным бюджетом - это жопа изначально, по крайней мере я такого не понимаю.
Случись чего - останешься ты без работы, например - тебя сольют, предварительно потоптавшись по тебе и вытерев ноги.
Скажи ей, что пару месяцев ты будешь без денег - сразу увидишь ее отношение к тебе. Если не дурак, то вопросов не останется.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:35

автор,а как ты на 37.000 р. собираешься в будущем содержать себя, жену в декрете и ребенка до 3х лет?

Тут две проблемы, которые автор упрямо отказывается видеть:
1. у вас разные ценности и у тебя не хватает ресурсов, чтобы соответствовать её ценностям,
2. ты невостребованный самец, поэтому у тебя нет никого на замену и ты ищешь волшебную таблетку, чтобы вернуть все в прошлое русло.

Будь честен перед собой, признай что ты лох и отпусти её. Если ты первым инициируешь расставание, то сохранишь остатки самоуважения.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:41

Вывод: отношения сдохли , надо ее слать с такими мыслями "мужик должен"

Ну и, когда слать то будешь? А то есть тут у многих тенденция поныть какая хуевая у них баба, но делать они нехуя с этим не планируют.

Я ей много раз говорил , что если я тебя не устраиваю денег мало и тд , то зачем жить со мной тебе уже не 20 лет а 29 лет , надо замуж и тд , а я думаю года два ещё не хочу детей и семью .

Потому что ты долбаеб и ведешь долбаебские разговоры. Нету яиц самому слить, лучше буду провоцировать партнера, авось примет решение за меня.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0