Ну у меня зп где то 37т у нее 25 оклад + процент от продаж
Доходы примерно одного порядка, ну плюс-минус несколько тысяч. У нормальной ожп без наклонностей содержанки хватило бы совести не требовать полного пансиона
Еда на мои деньги , то что для дома готовит , кв я оплачиваю , ку стоят 8000р , а свои деньги она тратит на себя .
Посчитай, кто в более выгодном положении - ты или она? Здесь даже математика не нужна, хватит арифметики.
Что ей еще надо? Предполагаю, чтобы свои деньги она клала в кубышку на черный день, а ты оплачивал и ее нужды тоже. Тебе это надо?
Ещё говорит , что я жадный в плане того , что допустим она берет что то я говорю дорого , она не переживай я не свои деньги куплю или тебе отдам потом .
Ты с ней семью планируешь или просто потрахаться? Если семью - то это дохлый вариант. С раздельным бюджетом - это жопа изначально, по крайней мере я такого не понимаю.
Случись чего - останешься ты без работы, например - тебя сольют, предварительно потоптавшись по тебе и вытерев ноги.
Скажи ей, что пару месяцев ты будешь без денег - сразу увидишь ее отношение к тебе. Если не дурак, то вопросов не останется.