Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР-ка идет на концерт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#61 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:40

Не хочу сейчас об этом думать. Лучше с девушками пообщаюсь

Какой сейчас лимит спам - сообщений "Привет" незнакомым людям В Контате?

Сообщение отредактировал Miseri: 31 января 2018 - 15:41

• 2

#62 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:40

Хотела бы изменить, изменила и ты не узнал бы, а так сама признается, что идёт на концерт с пацаном. Либо выводит на ревность, либо твоя значимость на нуле, раз про другого парня тебе такие вещи показывает. 

Либо проговорилась на эмоциях. Такое часто бывает. Человек может просто ляпнуть не подумав, а потом жалеть.
Это не так важно. Важно, что девушка не годная для ЛТР. Вырулить ситуацию можно, но автор не осилит.
а ты осилишь?
Смотря какой результат нужен. В любом случае осилил бы с наименьшими потерями. Но речь сейчас не обо мне. Дальнейшие твои действия какие?
Не хочу сейчас об этом думать. Лучше с девушками пообщаюсь
Я так и думал, дальнейшего плана действий нет. Результат будет соответствующим.
  • 0

#63 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:45

Какие планы действий?

Она молода, очень даже - там в голове как сказал Ксяра другие мысли совсем. Там эмоциональные качели такие, что жуть. А у ТС, если нет опыта, то в скором времени превратится в истеричку - и будут иметь друг друга в голову. Какие там планы то.

Какой ему результат то нужен? Знать, что девочка не потрахалась с другом детства и все. Если она сделала это - ну будут эмоциональные качели. Если она этого не сделала будут эмоциональные качели - возраст такой.

• 0

#64 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:53

Какие планы действий?

Она молода, очень даже - там в голове как сказал Ксяра другие мысли совсем. Там эмоциональные качели такие, что жуть. А у ТС, если нет опыта, то в скором времени превратится в истеричку - и будут иметь друг друга в голову. Какие там планы то.

Какой ему результат то нужен? Знать, что девочка не потрахалась с другом детства и все. Если она сделала это - ну будут эмоциональные качели. Если она этого не сделала будут эмоциональные качели - возраст такой.

Я никак не узнаю. ебались они или нет. Смысл в этом копаться?

• 0

#65 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 15:55

Если 20 лет, то не заводить ЛТР, опасаясь каких то там эмоциональных качель? Не в этом дело. Автор в силу своей неопытности позволил к себе такое отношение сам. Девка говорит открытым текстом, что будет на хате с другим, автор сьел это. Ну построил из себя обиженку, думая, что исправит ситуацию, а вот нет, не будет подобного. Дальше будет больше.
  • 1

#66 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:01

Я никак не узнаю. ебались они или нет. Смысл в этом копаться?

Вот про тоже и сказал - смысла нет. Набирайся опыта. А жениться и представлять мальчика и мальчика будешь с той девушкой, к которой у тебя не будет никаких вопросов

И про качели и 20 лет. Это возраст когда качели обязательно будут, и задача автора с ними справляться. Если не справится - превратится в истеричку. Справится - наберется опыта. Опыт будет в любом случае, просто в одном случае он гораздо болезненнее.

А девушка сказала так потому что 20 лет девушке, вполне возможно , что она хочет показать что то другое - востребованность свою, вызвать ревность, либо еще не считает нужным скрывать, либо это для нее все мелочи и она даже не думает об этом... да мало ли что...

Всегда смешит, когда 18 и 20 летние девочки и мальчики говорят о больших проблемах, о громадном жизненном опыте, либо как они справлялись с ужасным миром и жизненными обстоятельствами...Все это хуита в прямом смыле слова.

• 0

#67 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:10

Прилетели сообщения:

13:31
    Я не думала, что ты относишься к этому так серьезно. С одной стороны ты прав, а с другой я не ты и это нормально, что наши взгляды на какие-то ситуации могут быть совершенно противоположными. И мне кажется это исправимо, по крайней мере у меня. Но как я вижу ты уже принял решение, что я не твой человек, так что обсуждать в принципе нечего.

13:46
    я права?

Сообщение отредактировал Snowman1993: 31 января 2018 - 16:11

• 0

#68 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:19

Прилетели сообщения:

13:31
    Я не думала, что ты относишься к этому так серьезно. С одной стороны ты прав, а с другой я не ты и это нормально, что наши взгляды на какие-то ситуации могут быть совершенно противоположными. И мне кажется это исправимо, по крайней мере у меня. Но как я вижу ты уже принял решение, что я не твой человек, так что обсуждать в принципе нечего.

13:46
    я права?

А ты еще и не принял решение, ведь так?
Теперь и не знаешь, что ответить, потому что в зависимости от решения и ответ бы отличался в сторону твоего максимального удобства.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#69 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:20

Напиши:Имя, конечно я серьёзно отношусь к этому, я так же серьёзно к себе. Для меня неприемлемо, если моя девушка ночует в другом городе с другим мужчиной в одной квартире. Если моя девушка не серьёзно относится к моим принципам, то и я перестаю серьёзно к ней относится. Я не запрещаю тебе куда либо ехать, однако моё мнение ты услышала по этому поводу.
  • 0

#70 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:22

Напиши ей: «ок, нет проблем, но давай тогда сразу договоримся, что в наших отношениях каждый делает то, что хочет». И пользуйся этим - общайся с кем хочешь, ходи на концерты с подругами и тд, а когда она начнёт предъявлять, скажи: «Ну мы же с тобой договаривались, забыла?»
  • -1

#71 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:23

Ну что ТС?

Получил фактически ультиматум с проигрышем для себя во всех случаях. А мог бы забить хер, перестать представлять ее матерью твоих детей и просто наслаждаться отношениями, но нет надо было выебать себе мозг, начать ебать ей мозг, потом думать о том как она поебет тебе мозг и так пока вы не разбежитесь...

А причина в том - каждому шагу твоей жизни и каждому поступку соответствует свое время - а сейчас твое время и время девушки не для женитьбы и бытовухи и даже не для ЛТР.

Наслаждайся эмоциональными качелями.

Как устанешь - меняй девушку.

Замечательно не правда ли?

Сообщение отредактировал Miseri: 31 января 2018 - 16:25

• 1

#72 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:25

Получил фактически ультиматум с проигрышем для себя во всех случаях. А мог бы забить хер, перестать представлять ее матерью твоих детей и просто наслаждаться отношениями

Гордость. Наслаждаться даже халявным сексом в таких раскладах - так себе вариант.

Ситуация, конечно, не огонь. Но, надо поблагодарить дружественную вселенную за опыт и вспомнить "что не убивает, делает сильнее".

Сообщение отредактировал Доцент: 31 января 2018 - 16:27

• 0
Sic Itur ad Astram.

#73 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:29

Гордость. Наслаждаться даже халявным сексом в таких раскладах - так себе вариант.

Гордости здесь нет) Когда есть гордость - сразу говорят, свои желания. Если не соответствует желаниям - удаляются в закат. В таких случаях не ведут размышлений.

• 0

#74 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:37

Misery, хватит уже о качелях! Чего ты приципился к ним?
  • 0

#75 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:39

Misery, хватит уже о качелях! Чего ты приципился к ним?

Потому что я учитываю возраст девушки и автора, а не пытаюсь оценивать его ситуацию, как ситуацию 30 летних мужа и жены. И как не пытаюсь оценивать девушку, как будущую жену ТС - даже если и будет, то лет через 3  - 5 она пополнит ряды РСП, а ТС ряды алиментщиков.

Сообщение отредактировал Miseri: 31 января 2018 - 16:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0