Не хочу сейчас об этом думать. Лучше с девушками пообщаюсь
Какой сейчас лимит спам - сообщений "Привет" незнакомым людям В Контате?
Сообщение отредактировал Miseri: 31 января 2018 - 15:41
Отправлено 31 января 2018 - 15:40
Не хочу сейчас об этом думать. Лучше с девушками пообщаюсь
Какой сейчас лимит спам - сообщений "Привет" незнакомым людям В Контате?
Сообщение отредактировал Miseri: 31 января 2018 - 15:41
Отправлено 31 января 2018 - 15:40
Я так и думал, дальнейшего плана действий нет. Результат будет соответствующим.Не хочу сейчас об этом думать. Лучше с девушками пообщаюсь
Смотря какой результат нужен. В любом случае осилил бы с наименьшими потерями. Но речь сейчас не обо мне. Дальнейшие твои действия какие?
а ты осилишь?
Это не так важно. Важно, что девушка не годная для ЛТР. Вырулить ситуацию можно, но автор не осилит.
Либо проговорилась на эмоциях. Такое часто бывает. Человек может просто ляпнуть не подумав, а потом жалеть.
Хотела бы изменить, изменила и ты не узнал бы, а так сама признается, что идёт на концерт с пацаном. Либо выводит на ревность, либо твоя значимость на нуле, раз про другого парня тебе такие вещи показывает.
Отправлено 31 января 2018 - 15:45
Какие планы действий?
Она молода, очень даже - там в голове как сказал Ксяра другие мысли совсем. Там эмоциональные качели такие, что жуть. А у ТС, если нет опыта, то в скором времени превратится в истеричку - и будут иметь друг друга в голову. Какие там планы то.
Какой ему результат то нужен? Знать, что девочка не потрахалась с другом детства и все. Если она сделала это - ну будут эмоциональные качели. Если она этого не сделала будут эмоциональные качели - возраст такой.
Отправлено 31 января 2018 - 15:53
Какие планы действий?
Она молода, очень даже - там в голове как сказал Ксяра другие мысли совсем. Там эмоциональные качели такие, что жуть. А у ТС, если нет опыта, то в скором времени превратится в истеричку - и будут иметь друг друга в голову. Какие там планы то.
Какой ему результат то нужен? Знать, что девочка не потрахалась с другом детства и все. Если она сделала это - ну будут эмоциональные качели. Если она этого не сделала будут эмоциональные качели - возраст такой.
Я никак не узнаю. ебались они или нет. Смысл в этом копаться?
Отправлено 31 января 2018 - 15:55
Отправлено 31 января 2018 - 16:01
Я никак не узнаю. ебались они или нет. Смысл в этом копаться?
Вот про тоже и сказал - смысла нет. Набирайся опыта. А жениться и представлять мальчика и мальчика будешь с той девушкой, к которой у тебя не будет никаких вопросов
И про качели и 20 лет. Это возраст когда качели обязательно будут, и задача автора с ними справляться. Если не справится - превратится в истеричку. Справится - наберется опыта. Опыт будет в любом случае, просто в одном случае он гораздо болезненнее.
А девушка сказала так потому что 20 лет девушке, вполне возможно , что она хочет показать что то другое - востребованность свою, вызвать ревность, либо еще не считает нужным скрывать, либо это для нее все мелочи и она даже не думает об этом... да мало ли что...
Всегда смешит, когда 18 и 20 летние девочки и мальчики говорят о больших проблемах, о громадном жизненном опыте, либо как они справлялись с ужасным миром и жизненными обстоятельствами...Все это хуита в прямом смыле слова.
Отправлено 31 января 2018 - 16:10
Прилетели сообщения:
13:31
Я не думала, что ты относишься к этому так серьезно. С одной стороны ты прав, а с другой я не ты и это нормально, что наши взгляды на какие-то ситуации могут быть совершенно противоположными. И мне кажется это исправимо, по крайней мере у меня. Но как я вижу ты уже принял решение, что я не твой человек, так что обсуждать в принципе нечего.
13:46
я права?
Сообщение отредактировал Snowman1993: 31 января 2018 - 16:11
Отправлено 31 января 2018 - 16:19
А ты еще и не принял решение, ведь так?Прилетели сообщения:
13:31
Я не думала, что ты относишься к этому так серьезно. С одной стороны ты прав, а с другой я не ты и это нормально, что наши взгляды на какие-то ситуации могут быть совершенно противоположными. И мне кажется это исправимо, по крайней мере у меня. Но как я вижу ты уже принял решение, что я не твой человек, так что обсуждать в принципе нечего.
13:46
я права?
Отправлено 31 января 2018 - 16:20
Отправлено 31 января 2018 - 16:22
Отправлено 31 января 2018 - 16:23
Ну что ТС?
Получил фактически ультиматум с проигрышем для себя во всех случаях. А мог бы забить хер, перестать представлять ее матерью твоих детей и просто наслаждаться отношениями, но нет надо было выебать себе мозг, начать ебать ей мозг, потом думать о том как она поебет тебе мозг и так пока вы не разбежитесь...
А причина в том - каждому шагу твоей жизни и каждому поступку соответствует свое время - а сейчас твое время и время девушки не для женитьбы и бытовухи и даже не для ЛТР.
Наслаждайся эмоциональными качелями.
Как устанешь - меняй девушку.
Замечательно не правда ли?
Сообщение отредактировал Miseri: 31 января 2018 - 16:25
Отправлено 31 января 2018 - 16:25
Получил фактически ультиматум с проигрышем для себя во всех случаях. А мог бы забить хер, перестать представлять ее матерью твоих детей и просто наслаждаться отношениями
Гордость. Наслаждаться даже халявным сексом в таких раскладах - так себе вариант.
Ситуация, конечно, не огонь. Но, надо поблагодарить дружественную вселенную за опыт и вспомнить "что не убивает, делает сильнее".
Сообщение отредактировал Доцент: 31 января 2018 - 16:27
Отправлено 31 января 2018 - 16:29
Гордость. Наслаждаться даже халявным сексом в таких раскладах - так себе вариант.
Гордости здесь нет) Когда есть гордость - сразу говорят, свои желания. Если не соответствует желаниям - удаляются в закат. В таких случаях не ведут размышлений.
Отправлено 31 января 2018 - 16:37
Отправлено 31 января 2018 - 16:39
Misery, хватит уже о качелях! Чего ты приципился к ним?
Потому что я учитываю возраст девушки и автора, а не пытаюсь оценивать его ситуацию, как ситуацию 30 летних мужа и жены. И как не пытаюсь оценивать девушку, как будущую жену ТС - даже если и будет, то лет через 3 - 5 она пополнит ряды РСП, а ТС ряды алиментщиков.
Сообщение отредактировал Miseri: 31 января 2018 - 16:41
0