Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень не хочет секса так часто, как хочу его я

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#61 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 15:51

Только одно мне непонятно - как мужчина может жить, трогать, целовать, обнимать женщину, которая его не устраивает?

Ты его устраиваешь, просто не так как ты бы этого хотела.

Ему с тобой удобно и комфортно и если припечет не нужно жопу отрывать искать бабу, или дрочить - ты под рукой.

• 0

#62 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 15:53

Самый парадокс вот в чем:он хочет семью со мной. Не раз об этом говорил

Он просто стесняется попросить чтоб ты его усыновила.
  • 5

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 16:14

Учу инглиш в данное время, ищу пути повышения квалификации, плюс вышку заканчиваю. Люблю сферу ландшафтного дизайна и флористики, в планах - небольшое свое дело. Развиваюсь в этом направлении.

Ну вот еще одно направление для развития. "учу-люблю-в планах свое дело" - это как правило по факту полный ноль или около того. Любишь ландшафтный дизайн? Тогда ты уже должна как минимум полгода работать каким-нибудь помощником менеджера в студии дизайна. Хочешь свое дело? Тогда ты должна как минимум 2 года успешно работать в этой же области и знать все нюансы. Ну и т.д. Ты пойми, что умненькие состоявшиеся девушки среди мужчин востребованы не меньше, чем состоявшиеся мужчины у девушек.

Потому что ни один нормальный мужик не захочет создавать семью с девушкой из сферы обслуживания, с безработной мечтательницей, с девушкой, которая бесконечно учится. Всем нужна умная, надежная, самостоятельная и толковая. Это же партнерские отношения - кто захочет себе партнера, с которым все делить пополам, а вклада с него никакого.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2018 - 16:16

• 4

#64 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 16:50

Только одно мне непонятно - как мужчина может жить, трогать, целовать, обнимать женщину, которая его не устраивает?
Например, я без эмоций не могу, меня до тошноты воротит

Это наша физиология. 

И в этом, кстати, и есть небольшая изюминка по Вашей темке. Он может Вас не хотеть, да. Но в т. ч. и трахать барышню, которая не устраивает, мы умеем. Ситуация, когда от минета встал, но продолжения нет - немного странная для пары, живущей вместе. 

Я б поставил на какие-то проблемы у парня по мужской части, с гормональным фоном, либо слабую(для вашего темперамента) половую конституцию. Хотя в последнее в 23-ри года верится с трудом.

Внимание, вопрос - Вы пробовали ротом озвучить, мол, дорогой. я молодая, здоровая, влюбленная женщина, которой надо чаще раза в неделю.

З Ы Ну и мнение о Вашем фото хотелось бы услышать от кого объективного. Хотя, ИМХО, это не главное.

Сообщение отредактировал Доцент: 25 января 2018 - 16:53

• 0
Sic Itur ad Astram.

#65 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 16:59

Например, я без эмоций не могу, меня до тошноты воротит

Это наша физиология.

И в этом, кстати, и есть небольшая изюминка по Вашей темке. Он может Вас не хотеть, да. Но в т. ч. и трахать барышню, которая не устраивает, мы умеем. Ситуация, когда от минета встал, но продолжения нет - немного странная для пары, живущей вместе.

Я б поставил на какие-то проблемы у парня по мужской части, с гормональным фоном, либо слабую(для вашего темперамента) половую конституцию. Хотя в последнее в 23-ри года верится с трудом.

Внимание, вопрос - Вы пробовали ротом озвучить, мол, дорогой. я молодая, здоровая, влюбленная женщина, которой надо чаще раза в неделю.

З Ы Ну и мнение о Вашем фото хотелось бы услышать от кого объективного. Хотя, ИМХО, это не главное.
Тут вариант такой :он дрочит, пока я на работе. Поэтому не может кончить со мной.
Либо я его как женщина не возбуждаю.
Возможно он фантазирует на какую либо тему, а я не подхожу под его фантазию.
У него встаёт, даже когда просто целуется со мной(*не всегда)
Озвучивала, предлагала разные варианты.
Даже секс втроём (когда только начали встречаться). Он сказал что не потянет.
Опять же, этот диалог заканчивается таким образом :ты идеальна, дело во мне. И точка.
Выводы сделала, просто нужно больше времени уделять себе и своим увлечениям.
Наконец, купить вибратор, заниматься самосовершенствование и расстаться с мужчиной, которому я как женщина не интересна.
П.с.секс бывает раз в три дня. Бывает три дня подряд, но он не может кончить. Либо раз в неделю, когда я вкалываю с 1 выходным
  • 1

#66 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 января 2018 - 17:00

Потому что ни один нормальный мужик не захочет создавать семью с девушкой из сферы обслуживания, с безработной мечтательницей, с девушкой, которая бесконечно учится. Всем нужна умная, надежная, самостоятельная и толковая. Это же партнерские отношения - кто захочет себе партнера, с которым все делить пополам, а вклада с него никакого.

я бы тут не обобщал все таки.

Надежность и толковость женщины далеко не всегда ассоциируется с ее видом деятельности.

Предположим, наше партнерство в другом  - я полностью закрываю ее (наши) материальные хотелки, а она - создает уют и атмосферу. 

При этом, меня тянет к ней не только сексуально - есть чувства и эмоции, т.е. желание с ней жить и строить отношения.

При таком раскладе мне глубоко похуй, в какой сфере она работает. Я даже буду заинтересован в том, чтобы она работала минимально, либо не работала совсем.

Бывает же, что баба не работает годами, но она все равно интересна, сексуальна и женственна. И это и есть ее вклад в вашу совместную жизнь.

Сообщение отредактировал _Германик_: 25 января 2018 - 17:01

• 0

#67 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 17:04

Учу инглиш в данное время, ищу пути повышения квалификации, плюс вышку заканчиваю. Люблю сферу ландшафтного дизайна и флористики, в планах - небольшое свое дело. Развиваюсь в этом направлении.

Ну вот еще одно направление для развития. "учу-люблю-в планах свое дело" - это как правило по факту полный ноль или около того. Любишь ландшафтный дизайн? Тогда ты уже должна как минимум полгода работать каким-нибудь помощником менеджера в студии дизайна. Хочешь свое дело? Тогда ты должна как минимум 2 года успешно работать в этой же области и знать все нюансы. Ну и т.д. Ты пойми, что умненькие состоявшиеся девушки среди мужчин востребованы не меньше, чем состоявшиеся мужчины у девушек.

Попробую вам объяснить :я занимаюсь самостоятельно, профессии флорист посвятила 3 года и совершенствую навыки дома. Учусь по видео и книгам. На данный момент времени я работаю на высокооплачиваемой работе чтобы оплачивать обучение и параллельно откладываю деньги на курсы и стажировки(у меня сьемное жилье, платное высшее образование). Поэтому, пока у меня не будет определённых навыков идти работать в эту сферу за гроши я не могу себе позволить. Закидайте хоть помидорами, но финансовый резерв нужен определённый, чтобы поднять свой уровень выше среднего и при этом существовать (есть и платить за квартиру) +оплачивать обучение
  • 2

#68 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 17:06

Тут вариант такой :он дрочит, пока я на работе. Поэтому не может кончить со мной.
Опять же, этот диалог заканчивается таким образом :ты идеальна, дело во мне. И точка.
Наконец, купить вибратор, заниматься самосовершенствование и расстаться с мужчиной, которому я как женщина не интересна.
П.с.секс бывает раз в три дня. Бывает три дня подряд, но он не может кончить. Либо раз в неделю, когда я вкалываю с 1 выходным

Не нужно любимой женской темки "сама придумала, сама поверила", 

Фантазии и онанизм - это прекрасно. 

Но есть абсолютно физиологические реакции на женские феромоны. И у парня эти реакции в наличии. Никакая рука тут ничего не изменит. Если, конечно, не доводить себя до стадии козла из анекдота "конечно, задроченный, но жить будет" (с). В этом случае вообще б ничего не вставало. 

Парень, мб, реально когда-то днем душит змея. Ну - биоритм у него такой. Но чтоб до состояния Вами описанного дойти - надо оч. трудится. Очень. Возможно, у парня действительно есть фантазии. Но даже самые лютые фантазии не перекрывают темку обычного секса.

Потому, лично я в такие расклады не верю. Как и не верю в Вашу непривлекательность для парня. 

Вы пробовали сказать, мол, дорогой, если проблема в тебе, давай ее решать. Сходи к врачу, проверься. Еще что. Подчеркну - не подругу под парня подкладывать, а - предложить ему разобраться с проблемой.

З Ы И на темку флористики я б оч. подумал. Рынок перенасыщен предложением. + это тяжелая работа. Физически. Работа весь день на ногах. + внешний вид ниочень. + сезонность. Лучше подумайте о ландшафтном. В регионах этот сегмент до сих пор не закрыт.

Сообщение отредактировал Доцент: 25 января 2018 - 17:10

• 0
Sic Itur ad Astram.

#69 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 17:13

Не нужно любимой женской темки "сама придумала, сама поверила",

Фантазии и онанизм - это прекрасно.

Но есть абсолютно физиологические реакции на женские феромоны. И у парня эти реакции в наличии. Никакая рука тут ничего не изменит. Если, конечно, не доводить себя до стадии козла из анекдота "конечно, задроченный, но жить будет" (с). В этом случае вообще б ничего не вставало.

Парень, мб, реально когда-то днем душит змея. Ну - биоритм у него такой. Но чтоб до состояния Вами описанного дойти - надо оч. трудится. Очень.

Потому, лично я в такие расклады не верю. Как и не верю в Вашу непривлекательность для парня.

Вы пробовали сказать, мол, дорогой, если проблема в тебе, давай ее решать. Сходи к врачу, проверься. Еще что. Подчеркну - не подругу под парня подкладывать, а - предложить ему разобраться с проблемой.
Он как то раз ляпнул, что подумывает пить виагру (ну типа, мне мало, а он больше не мог). С этим сложнее, патологически не переносит врачей. Но попробовать можно конечно же... Сложность в том, что я уже по ходу не хочу пробовать. Моё либидо зашкаливает, а самооценка опустилась на дно. Принять ситуацию не могу, не хочу. Пытаюсь менять что то в себе, либо нужно переключаться на другого мужчину, чтобы влюблённость ушла и я адекватно оценила ситуацию.
  • 0

#70 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 17:18

Говорить-не значит жениться)...

Может он "мертв"? Энергии нет просто и все. Папа-мама у него кто?
  • 0

#71 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 17:19

Он как то раз ляпнул, что подумывает пить виагру (ну типа, мне мало, а он больше не мог). С этим сложнее, патологически не переносит врачей. Но попробовать можно конечно же... Сложность в том, что я уже по ходу не хочу пробовать. Моё либидо зашкаливает, а самооценка опустилась на дно. Принять ситуацию не могу, не хочу. Пытаюсь менять что то в себе, либо нужно переключаться на другого мужчину, чтобы влюблённость ушла и я адекватно оценила ситуацию.

Нехорошо, конечно, такое советовать. На мужском форуме. 

Но - другой мужик может быть реальным выходом. Легкая интрижка для самооценки. Да и просто почувствовать себя желанной женщиной может зайти.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#72 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 17:21

Говорить-не значит жениться)...

Может он "мертв"? Энергии нет просто и все. Папа-мама у него кто?

Папу не знал, был отчим. Энергии нет, да. Он с кровати иной раз встать не может. А у меня постоянно шило в заднице. Мама-обычная женщина, немного переизбыток эмоций. Слишком даже наверное. Воспитывала его бабушка. Это как то относится к теме его нежелания секса?
  • 0

#73 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 17:30

На первый взгляд прямой связи нет между вашим сексом и его семьей.. но
Энергию начальную человеку в жизни дает его семья.
Комплексы все оттуда.
Ему 23 всего, а он уже полумертв... папа-отчим, воспитывала бабушка. Случайностей не бывает.
Залирает на ПС -нет энергии решать реальные задачи, уходит от них в виртуал. Нафига ему такие проблемы как секс с тобой, подрочил и хорошо.

Ищи человека с хорошей энергетикой и правильной моделью семьи.
  • 0

#74 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 18:06

Надежность и толковость женщины далеко не всегда ассоциируется с ее видом деятельности.
Предположим, наше партнерство в другом - я полностью закрываю ее (наши) материальные хотелки, а она - создает уют и атмосферу.

Согласен. Если бы мужик жил в среднем 500 лет, то можно было бы жениться на любых, а потом смотреть что там с мозгами и уютом. Но т.к. мы живем мало, то я предпочитаю сразу сделать отбор. И я тебя уверяю, если девочка толковая изначально, то там и с уютом и со всем остальным будет порядок. Если же девочка в 27 только мечтает о нормальной работе и начала учиться, то там будут проблемы.

Я просто по опыту сужу - в семье решить вопросы с устройством ребенка в детсад, написание и подача налоговой декларации, организовать и проследить за некоторыми этапами ремонта в новой квартире, поручить организовать отпуск и т.д. - все это требует интеллектуальных затрат. И девочка, которая в 27 руководитель - без труда все это сделает. Если же она в 27 официантка, то все это пожизненно будет на тебе. У неё будут только сериалы, подружки и "уют", за который тебе потом еще предъявят что мало романтики и скучно (конечно ведь без работы будет скучно).

Я согласен, что может быть умница и без работы, но это скорее исключение. Обычно все же заработок прямопропорционален умственным способностям человека. Если бы автор была бы руководителем с попой как орех, то этой темы тут не было. Ровно как и проблем с каким то там школьником-задротом. Потому что была бы реальная очередь из мужиков, а не на словах.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2018 - 18:15

• 0

#75 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 18:14

Всё что ты описал выше никаких особо интеллектуальных затрат не требует. Это может сделать практически любая женщина со средними умственными способностями. А сделать хорошую карьеру это уже другой уровень и с подачей налоговой декларации или планированием отпуска это странно сравнивать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0