Тут вариант такой :он дрочит, пока я на работе. Поэтому не может кончить со мной.
Либо я его как женщина не возбуждаю.
Возможно он фантазирует на какую либо тему, а я не подхожу под его фантазию.
У него встаёт, даже когда просто целуется со мной(*не всегда)
Озвучивала, предлагала разные варианты.
Даже секс втроём (когда только начали встречаться). Он сказал что не потянет.
Опять же, этот диалог заканчивается таким образом :ты идеальна, дело во мне. И точка.
Выводы сделала, просто нужно больше времени уделять себе и своим увлечениям.
Наконец, купить вибратор, заниматься самосовершенствование и расстаться с мужчиной, которому я как женщина не интересна.
П.с.секс бывает раз в три дня. Бывает три дня подряд, но он не может кончить. Либо раз в неделю, когда я вкалываю с 1 выходным
Не нужно любимой женской темки "сама придумала, сама поверила",
Фантазии и онанизм - это прекрасно.
Но есть абсолютно физиологические реакции на женские феромоны. И у парня эти реакции в наличии. Никакая рука тут ничего не изменит. Если, конечно, не доводить себя до стадии козла из анекдота "конечно, задроченный, но жить будет" (с). В этом случае вообще б ничего не вставало.
Парень, мб, реально когда-то днем душит змея. Ну - биоритм у него такой. Но чтоб до состояния Вами описанного дойти - надо оч. трудится. Очень. Возможно, у парня действительно есть фантазии. Но даже самые лютые фантазии не перекрывают темку обычного секса.
Потому, лично я в такие расклады не верю. Как и не верю в Вашу непривлекательность для парня.
Вы пробовали сказать, мол, дорогой, если проблема в тебе, давай ее решать. Сходи к врачу, проверься. Еще что. Подчеркну - не подругу под парня подкладывать, а - предложить ему разобраться с проблемой.
З Ы И на темку флористики я б оч. подумал. Рынок перенасыщен предложением. + это тяжелая работа. Физически. Работа весь день на ногах. + внешний вид ниочень. + сезонность. Лучше подумайте о ландшафтном. В регионах этот сегмент до сих пор не закрыт.
Сообщение отредактировал Доцент: 25 января 2018 - 17:10
Sic Itur ad Astram.