Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пацаны, что за хуйня? Вопрос про бывшую.

Сан час хуечас....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 24 января 2018 - 18:23

У меня такое чувство, что деградирует не форум (как пытаются навязать в этой теме),а современные парни.
Ну поебалась дама на стороне - ты хлебнул этого говна, оно тебе не понравилось - бросил и забыл человека.
ЗАЧЕМ блять коррелировать между желанием разбить девушке лицо или вернуть ее обратно?

Советы, даваемые в литературе пикапа основаны на особенности человеческого мышления вызывать определенные ассоциации при воспроизведении тех или иных мыслей.  Советы не могут не работать, просто некоторые умники любят пиздеть себе, что сделанный ими зачет с крокодилом,является зачетом.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 38th: 24 января 2018 - 18:27

• 4

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 13:50

Да не помогут тут советы. У автора была более менее стабильная нормальная жизнь с нормальной девушкой. Эта жизнь закончилась и началось - побухать тут, побухать там, курнуть того, принять тех веществ, "о дырка", трахнуть ту, трахнуть эту, уехать "автостопом" туда - потом сюда. Все это следует подкрепить еще матюжком и жаргоном автора. И вот так вот он сливает свою жизнь, а потом вдруг оглянулся назад, понял, что с той девушкой у него была нормальная жизнь с перспективой создания семьи, своих детей - конечно его щемит. 

Ну так если в голове мозгов нет, то так и будет щемить всю жизнь пока у него бесконечная тусовка и загул. Хочешь чтобы перестало щемить - ну так нужно "осесть" в одном месте, найти хорошую, пригодную для отношений девушку, начать учиться строить ЛТР, начать делать карьеру, забыть про свои пьянки-гулянки, остепениться и т.д. Если же ты так и будешь выглядеть, говорить и вести себя как подларечный пацанчик с полторашкой, то о каких нормальных девушках-лтр-семье тут вообще можно говорить?

зы: хотя что это мы о грустном! Пиздуй на пляж, выпей пару бутылок алкашки, трахни кого-нить - жизнь ведь вон она какая! Этож гоа! Тут нужно думать только о гандонах, остальное ни к чему. Только не нужно потом ныть как тебя бедного щемит по нормальной жизни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2018 - 13:53

• 2

#63 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 января 2018 - 00:20

подавился от числа 22 и "всё еще хочу бывшую". Мне достаточно 2 новых, которые не хуже. И уже не вспоминаю

• 0

#64 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 09:02

давайте немного нудной математики.

чтоб трахнуть 22 девушек нужно КАК МИНИМУМ

к 300 девушкам подойти
из 300 с 160 дали номер
из 160 с 80 получилась 1-я свиданка
из 80 с 40 получилась 2-я свиданка
из 40 с 22 получилась 3-я свиданка
с 22 получился секс
это САМЫЙ позитивный прогноз РМЭС ДЧ.

тот кто действительно "в теме" понимает что такое Т22Д и что это требует. а ПИЗДАБОЛЫ навскидку называют количество из соображений "1.5 года. 22 девушек. вроде похоже на правду".

но будучи пиздаболами они не понимают, что девушки имеют свойства сливаться на разном этапе соблазнения. соответственно чтоб выебать одну бабу ты должен контактировать с 5-10 девушками.

разумеется как только их обвиняют в пиздаболстве они начинают задвигать, что это были бляди и шалавы, так сказать "давалки". но от этого пиздежь пиздежом быть не перестанет.

после определенного количество выебанных баб у мужика ВЫВЕТРИВАЮТСЯ определенные шаблоны и взгляды. НАПРОЧЬ. т.е. назад уже дороги нет.

а у автора как мы видим все признаки ментального девтсвенника.

тема обречена.

Математика некорректна. То есть линейно - да. Но у ребят с опытом работает иначе. Появляется "чутье" к кому и как подходить и т.д. и в итоге конверсия взлетает до небес. Другой вопрос, что автор не соблазнил 22 барышни, а просто потрахался (мамба это вообще пздц). При этом с низкоуровневыми барышнями. А закусило потому что лучшее той не было.

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  • 0

#65 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 10:10

Математика некорректна. То есть линейно - да. Но у ребят с опытом работает иначе. Появляется "чутье" к кому и как подходить и т.д. и в итоге конверсия взлетает до небес. Другой вопрос, что автор не соблазнил 22 барышни, а просто потрахался (мамба это вообще пздц). При этом с низкоуровневыми барышнями. А закусило потому что лучшее той не было.

предполагаю, что ты имеешь ввиду тех, чьи достижения далеко за 100 (именно выебанных девушек). чем больше опыт, тем выше КПД, разумеется.

но я имел ввиду первые 22 девушек. не самые первые конечно, но начальные, когда у человека опыт +- нихуя.

но автора с нами давно нет :)

• 1

#66 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 января 2018 - 10:17

Да тут я, много всякого полезного и правильного услышал, спасибо пацаны.
  • 0

#67 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 19:17

Здарова братишки, я знаю что всем похуй, но я обещал отписаться по т100б. Первое и самое пиздатое на мой взгляд за эти пол года, утроил доход) Поменял тачку, в 6 раз дороже старой. Сбросил 3 кг сала (и 4 набрал :yes: ) . Катаюсь на роликах. курить бросал, 3 раза) Озадачился эстетической стоматологией. Создал команду, вместе работаем, вместе отрываемся. Вот прям сейчас буду писать Анжелике за советом, про психотерапевта, дошел таки до завалов в голове, буду разгребать детские тараканы и баботараканы. На этом хорошее заканчивается. После вашего пропиздона разочаровался в своих тХХб , как следствие на обычных даже время не трачу, обесценились. Типо ну еще одна баба будет ни о чем, лучше посплю пойду. А с охуенными борода, и страх подходов тут как тут, и завышение значимости. Есть план как менять ситуацию. работаем. Всем добра. Раминь.  :bye:

• 2

#68 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 20:19

Узнал, что год назад бухнула, поебалась. Сказал, что ни чего страшного, мы все переживем

нахуя?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0