Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грамотный расход своих финансов ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 11:32

Мне вот интересно, чисто с точки зрения психологии, в каком случае у народа бомбить будет больше: от видоса с девочками из метро и запросом 200 тыс, или от такого же опроса выходящих из ЦУМа девочек и запросом 2-5-10 млн.?.

• 1

No brain - no gain.

#62 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 11:37

Мне вот интересно, чисто с точки зрения психологии, в каком случае у народа бомбить будет больше: от видоса с девочками из метро и запросом 200 тыс, или от такого же опроса выходящих из ЦУМа девочек и запросом 2-5-10 млн.?.

А почему, интересно, с этого ролика так у всех бомбит? Мне его раза три присылали в месседжер, тут его постоянно обсуждают.

Ничего ж особенного. Во-первых выборка - можно без  проблем найти и девушек с меньшими запросами. Во-вторых даже из этих девушек многие называют не 500 а 100 тыс. В-третьих логично что они хотят покрасоваться - мол, нам принц нужен. Ну и 100-150 тыс в Москве - это не так уж и много.Уж 100-ку любой не-студент должен получать.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#63 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 11:39

Думаю чем больше озвученная сумма, тем больше будет бомбить, в независимости откуда они выходят))).
  • 0

#64 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 13:18

Это же просто шоу. Ролик направлен на раскачку эмоций зрителей от негодования, тем самым привлекая аудиторию.

Никакой смысловой статистической нагрузки особо не несет, верить этому не стоит, далек от реалий. 

Да ясный пень, что это ролик, что это нарезка. А ты сам попробуй, почему бы и нет? Узнаешь как оно в Питере :)

Думаю чем больше озвученная сумма, тем больше будет бомбить, в независимости откуда они выходят))).

Не, вы не совсем поняли. Бомбит от непролазной тупизны некоторых персонажей, можно было сделать выборку из 100, но это времени будет куча

Одно дело, когда там на ролике девчонка довольно уверенным голосом говорит, что зарабатывает сама 150-200 и желала бы видеть мужчину, зарабатывающего 300+ (больше неё) - вот тут никаких вопросов

И совсем другое, когда поюзанная чмошница с мошонками под глазами, которую ебут алгоголики (по её словам), которая живёт (видимо) за счёт родителей, которая нихуя не делает, но имеет ебать какие запросы в своей пустой голове - вот тут трындец и наступает :) 

.Уж 100-ку любой не-студент должен получать.

Нет, даже там это далеко не сразу и не у всех.

• 0

#65 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 11:29

а спросите у девушек на улице, какой должен быть МРОТ в стране. Вряд ли их числа будут отличаться от ранее озвученных в этом видео. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0