Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правила для тупых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 января 2018 - 17:58

"ваши далеко идущие выводы на основании инфы от бабушек на лавочке напоминают анекдот:

— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?

— Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл." (с)
Ты ещё и даун, я посмотрю. Специально для дауна я напишу ещё раз. Речь о девушках, которых тут знают лично. Со всеми я лично общаюсь, с одной вырос в одном дворе и живём на разных этажах, вместе ходим до метро утром, общаемся по дороге. Она не скрывает что у неё дома остался парень с её мамой и он не работает и не учится и будет дома сидеть.
  • 0

#62 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 20 января 2018 - 18:41

Ебать ты лох, если жить тебе нормально у мамы своей девушки. Да ещё и заранее пишешь хуйню, что парень живёт у мамы своей девушки, но там наверняка мама сама говно, у которой он живет, и она его кормит и готовит, а парень нормальный.
Даже не буду писать про такие слова как альфонс и т.д., там чмошники живут за счёт своих баб а не их мам.
Ты просто дно и чмо, без обид.

а что такое? почему так пукан рвет? ты не просто тупой, оказывается, ты даже читать не умеешь. я не писал, что нормально жить за счет чужой мамы, я написал, что нормально жить в квартире девушки, даже с ее мамой, если это никого не стесняет. в этом случае справедливо платить коммунальные, покупать продукты, маму в санаторий отправлять за свой счет иногда. для чего в данном случае снимать квартиру и платить за аренду посторонним - не знаю

Ты ещё и даун, я посмотрю. Специально для дауна я напишу ещё раз. Речь о девушках, которых тут знают лично. Со всеми я лично общаюсь, с одной вырос в одном дворе и живём на разных этажах, вместе ходим до метро утром, общаемся по дороге. Она не скрывает что у неё дома остался парень с её мамой и он не работает и не учится и будет дома сидеть.

я не знаю этих девушек лично, о тебе тоже ничего не знаю кроме того, что ты умственно отсталый. поэтому твоя оценка ситуации не внушает никакого доверия. но полагаю, что так может быть, если перспективы девушки найти себе другого парня стремятся к нулю. а может, парень - какой-нибудь криптомиллионер, всё вложил в биток и ждет, когда он подорожает до $50к :lol:

• 0

#63 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 00:02

а что такое? почему так пукан рвет? ты не просто тупой, оказывается, ты даже читать не умеешь. я не писал, что нормально жить за счет чужой мамы, я написал, что нормально жить в квартире девушки, даже с ее мамой, если это никого не стесняет. в этом случае справедливо платить коммунальные, покупать продукты, маму в санаторий отправлять за свой счет иногда. для чего в данном случае снимать квартиру и платить за аренду посторонним - не знаю

Речь шла о том, что парень живет у телки с ее мамой. Ты настолько даун с iq=20, что даже не понял, что естественно квартира не телки, а мамы? Или ты решил, что телка заработала на хату в мск и там с телкой ее мама живет? Тебе русским языком написали, что живет с телкой и ее мамой, значит читай живет у мамы своей телки, тут шахматистом быть не надо.

Так же тебе русским языком написали, что готовит ему мама телки, а он сидит дома. Ты чего такой тугой? Хватит дурачком прикидываться.

я не знаю этих девушек лично, о тебе тоже ничего не знаю кроме того, что ты умственно отсталый. поэтому твоя оценка ситуации не внушает никакого доверия. но полагаю, что так может быть, если перспективы девушки найти себе другого парня стремятся к нулю. а может, парень - какой-нибудь криптомиллионер, всё вложил в биток и ждет, когда он подорожает до $50к

Я изначально написал эти примеры как ответ на твое утверждение, что все телки будут сливаться с трешовой свиданки, если у нее это не последний шанс.

Ты неправильно полагаешь, что девушки выбирают только самого самого, а иначе они страшные и у них просто нет другого шанса.  Это только на пикап форуме для студентов и школьников витает основная идея, что норм телки только с альфами, у кого квартиры, машины, харизма и т.д., эту идею легко продать, т.к. все неудачники на РМЭС и этом форуме почти все без квартиры и харизмы.

Но реальность другая. Можно и красивую телку легко трахнуть, если сводить ее погулять зимой в парк с температурой, не иметь работы, жить у ее мамы, или делать свиданки, где кроме нее ты позвал еще 4 девушки. Просто нужен либо случай, чтобы попасть на таких тупых телок, либо брать много номеров и найдется тупая и красивая. Все просто.

Сообщение отредактировал Vertex: 21 января 2018 - 00:13

• 0

#64 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 00:35

Речь шла о том, что парень живет у телки с ее мамой. Ты настолько даун с iq=20, что даже не понял, что естественно квартира не телки, а мамы? Или ты решил, что телка заработала на хату в мск и там с телкой ее мама живет? Тебе русским языком написали, что живет с телкой и ее мамой, значит читай живет у мамы своей телки, тут шахматистом быть не надо.

Так же тебе русским языком написали, что готовит ему мама телки, а он сидит дома. Ты чего такой тугой? Хватит дурачком прикидываться.

бомбит дальше? ты то откуда знаешь, как там оно организовано? может, он и телку, и маму трахает. папа-то где? слился давненько, видать, в поисках менее дряблых влагалищ чем у мамы. а маме тоже хочется любви

Я изначально написал эти примеры как ответ на твое утверждение, что все телки будут сливаться с трешовой свиданки, если у нее это не последний шанс.

будут сливаться, я ж не спорю. для чего, например, 7-ке оставаться на свиданке, куда пришли еще 4-е 4-ки?

Ты неправильно полагаешь, что девушки выбирают только самого самого, а иначе они страшные и у них просто нет другого шанса.

верно полагаю. они выбирают самого-самого на момент выбора. дальше кто как. кто-то, встретив еще более самого-самого, перепрыгивает на его член, но большинство своим выбором довольны

Но реальность другая. Можно и красивую телку легко трахнуть, если сводить ее погулять зимой в парк с температурой, не иметь работы, жить у ее мамы, или делать свиданки, где кроме нее ты позвал еще 4 девушки. Просто нужен либо случай, чтобы попасть на таких тупых телок, либо брать много номеров и найдется тупая и красивая. Все просто.

это ты сейчас свой опыт пересказываешь? ну трахнул ты одну симпотную в твоем понимании девку, сводив ее в парк зимой. видимо, тупой оказалась, раз тебе дала

• 0

#65 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 04:45

бомбит дальше? ты то откуда знаешь, как там оно организовано? может, он и телку, и маму трахает. папа-то где? слился давненько, видать, в поисках менее дряблых влагалищ чем у мамы. а маме тоже хочется любви

Ты болен)

будут сливаться, я ж не спорю. для чего, например, 7-ке оставаться на свиданке, куда пришли еще 4-е 4-ки?

Я писал, что все были пятерки, ах да, ты туповат и у тебя с памятью и чтением проблемы, бывает.

верно полагаю. они выбирают самого-самого на момент выбора. дальше кто как. кто-то, встретив еще более самого-самого, перепрыгивает на его член, но большинство своим выбором довольны

Они выбирают просто того, кто оказался рядом случайно, с тем и встречаются.

это ты сейчас свой опыт пересказываешь? ну трахнул ты одну симпотную в твоем понимании девку, сводив ее в парк зимой. видимо, тупой оказалась, раз тебе дала

Ты отрицаешь то, что известно всем и все наблюдают это и часто. Нормальная телка красивая и обычный парень чмо и наоборот - явление довольно частое.

• 0

#66 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 08:31

Я писал, что все были пятерки, ах да, ты туповат и у тебя с памятью и чтением проблемы, бывает.

у тебя 5-ки, у нормальных людей 3-и или 4-ки

Они выбирают просто того, кто оказался рядом случайно, с тем и встречаются.

это ты так делаешь. у остальных есть еще другие критерии кроме минимального расстояния

Ты отрицаешь то, что известно всем и все наблюдают это и часто. Нормальная телка красивая и обычный парень чмо и наоборот - явление довольно частое.

вот оно как. нужно чмом стать и все красивые телки твои. а ты тогда почему постоянно мимо кассы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0