Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос тем, кто соблазняет без денег!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 13:27

Мало встретишь? Значит не там ходишь. Если в коровнике всех перебрал, тогда скукота. Соглашусь. Тфн? Смешно.

Проблема не в коровнике и не в коровах... а в том, что не зная девушку - они все равны - отношение к ним одинаковое и на каждую надо въебать сразу 5000 только за знакомство, и возможность узнать ее лучше. Не сильно ли это дохуя?

Конечно ТФН, а как назвать чела, который еще не получил секса, но уже готов сливать бабло за ее богатый внутренний мир?

Сообщение отредактировал Miseri: 05 января 2018 - 13:28

• 0

#62 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 13:36

Ты не понял вообще о чем речь. Никто не сливает. Мужик просто в зоне комфорта привычной. Ему не комфортно прийти в любимый ресторан и вместо мяса и вина заказать чай, что бы такие как ты его не пригвоздили к позорному столбу. Ему не комфортно вместо любимого ресторана идти в забегаловку для студентов, что б получи ь одобрение от лузеров.
Ты как бульдог вцепился в понятие тфн и мозгами не думаешь.
О сливе бабла беспокоются те у кого его нет. Инфа сотка. У кого есть, там пофиг, если их не вытаскивают из зоны комфорта.
Для состоявшегося тридцатилетнего мужика поход в ресторан вообще не событие. Для него тфнством будет покупка айфона бабе с которой знакомы неделю. Условно. Для тебя тфнство это кусочек мяска для бабы.Вы просто разного уровня.
Ты внизу пищевой пирамидки и тебе это мясо от сердца оторвать надо.

Сообщение отредактировал Nar: 05 января 2018 - 13:47

• 0

#63 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 14:16

Ты не понял вообще о чем речь. Никто не сливает.

Ты походу реально не догоняешь - правильно тебе диванный репу сливает, упрешься как баран и талдонишь заученными фразами.

Не обязательно на первом свидании тратить бабло на девушку - всё.

Мне, например, не понятно, если в день я вижу пять симпотных баб - они грубо говоря все пятерки - я на каждую должен потратить бабло, что бы узнать подходит она мне или нет? Если отношения у меня к каждой одинаково - т.е. равны.

С хуяли я должен за одно знакомство тратить бабло, а если она говорит скрипучеили у нее из рта воняет, или еще что.

Я так одну пригласил в кафешку на суши, тоже симпотная, но как же я заебался слушать ее скрипучий голос, как пила по ушам.  А ты уперся как баран в ТФН ХУЭНН.

А остальное - кто как хочет так и дрочит.

Сообщение отредактировал Miseri: 05 января 2018 - 14:17

• 0

#64 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 14:37

Старые узбеки нервничающие что кто-то смеется над его фантазиями, это пофиг. Старших надо уважать, но только тех кто в адеквате.
Вот потому что пяторок видишь, оттого у тебя день сурка. Увидел бы шестерку или семерку, понял о чем я.
Таких как ты чайников(желающих мозг бабе сношать за чай) у них вагон. Нахрен ты ей сдался, если у нее вкуснее предложения есть. Твое даже не рассмотрят, потому что они привыкли к другому уровню.
В итоге ты с ничем не выдающимися бабами гоняешь кипяток по чайным и хрен тебе, а не семерки.

Сообщение отредактировал Nar: 05 января 2018 - 14:38

• -4

#65 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 14:53

Какая нахуй разница, для кого то все шестерки будут на одно лицо...ТЫ реально не догоняешь - мне проще тебе реально репу сливать, по примеру диванного, что бы ты перестал талдонить заученными никому ненужными фразами.

• 0

#66 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 15:05

Если челу комфортно тратить 5 штук на выходе и это не бьёт ему по карману - отлично.
Это при паре свиданий в неделю 40тыщ в месяц, причем не с гарантированным продолжением.
Никто и не говорит, что тратить выше определенной суммы - глупость , если для вас это низкие расходы, то в этом нет ничего несмешного в противовес тому, что кто-то такие суммы не тратит, но при этом соблазняет успешно.

Но я блять не верю, что человек научился зарабатывать несколько сотен тысяч и при этом, геометрические увеличил расходы на соблазнение, при прошлой эффективности.
Собственно а нахуа платить больше если и так работает?Повысить бальность при этом доплатив, так это разовая акция, меркантильная.

Та же аналогия:
Пешком, общественный транспорт, автомобиль, личный водитель - каждому по средствам.

Но могу рассказать десятки историй о "кормильцах" водящих дам в рестораны на первом, ради впечатления, а потом удивляющихся тому, что им секса не обломилось.
Ну если у вас так не работает, то и по другому не выстрелит - деньги заработал, мозг не купил.

Изначально смысл в том, чтобы заинтересовать СОБОЙ.
  • 1

#67 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 17:06

просто напоминаю, что девушек в вас (если вы богаты, успешны) привлекают не деньги, а ваши навыки, которые позволяют зарабатывать эти деньги.

недавно на встречу привез молоко (nesquik). открыл и налил девушке. сам пил кофе. девушка чуть не кончила. в разговоре до этого говорила, что обожает это молоко.

на днях на встречу пришел с пол килограммами мандарина. пили кофе и ели мандарины. в итальянском ресторане. девушка была рада.

на встречу я трачу так же, как и студент нищеброд. т.е. очень мало. 2-5$. дискомфорт не чувствую :)

• 6

#68 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 17:49

просто напоминаю, что девушек в вас (если вы богаты, успешны) привлекают не деньги, а ваши навыки, которые позволяют зарабатывать эти деньги.

недавно на встречу привез молоко (nesquik). открыл и налил девушке. сам пил кофе. девушка чуть не кончила. в разговоре до этого говорила, что обожает это молоко.

на днях на встречу пришел с пол килограммами мандарина. пили кофе и ели мандарины. в итальянском ресторане. девушка была рада.

на встречу я трачу так же, как и студент нищеброд. т.е. очень мало. 2-5$. дискомфорт не чувствую :)

Ну так не жил богато всю жизнь, нечего и начинать.
А по дорогим ресторанам только лузеры сидят. Им для счастья комфорт, и белоснежные скатерти, и дорогая посуда, и баба с дорогом белье нужна с лазерной эпиляцией везде лазерной и кожей гладкой. Слабаки. Если на крокодила не встает, значит слабаки. Мы уже поняли.
Надо только им сообщить что живут не правильно. Наставить на путь истинный
Диванный, у вас в Узбекистане 5$ это какуже в Москве 30$. Ценник у вас советский. Бывали, знаем. Пятизвездочная гостиница 50$
Так что не мути народ. Не все в курсе цен в Узбекистане

Сообщение отредактировал Nar: 05 января 2018 - 17:51

• -5

#69 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 января 2018 - 22:21

Затраты на свидание с девушкой с которой нет ЛТР обратно пропорциональны результатам этого свидания
  • 1

#70 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 января 2018 - 13:22

Для одаренных и любителей пожрать с газеты.
Ваш внутренний мир накуй не сдался бабе. Если вы не охрененный красАвец, значит таких как вы миллионы и ничем не отличаетесь.
https://evo-lutio.li...com/604063.html
Любимая Анжеликой evolutio на пальцах обьяснила в этой статье как мужчине не попасть в сервис зону.
Дают тем чья фигура выше остальных, оз выше,пока этого нет, не дадут. Если мы не о шалавах пьяных из клуба, а об адекватных женщинах говорим.
Так вот слушать как ездит по мозгам левый мужик со стаканом кипятка красивая баба не будет, ей это не нужно. Вы никто и звать вас никак.
Так вот тридцатилетний мужик конечно может как студент выпендриваться, но пусть не удивляется что на это купятся только крокодилы.
Тему закрывать можно. Клуб "Днище" для тех кому за тридцать имеет право на жизнь только в виде примера места куда скатятся те, кто проебывает жизнь.
  • -1

#71 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 22:37

Nar на отдых за провокации и флуд не по теме

Остальным - устное предупреждение

Тему почистил

• 0

модный нигер

#72 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 00:04

Как показывает жизнь,красоток (7-8) без бабла не заинтересуешь.А симпатичных можно соблазнять  без больших денег и высокого соц статуса,за счёт своей личности:

Живые примеры (может кто-то станет поменьше париться на счёт этого пунктика):

1)  Мой знакомый,он официант,знакомится и соблазняет симпатичных девушек.У него хорошая внешность и подвешен язык,весёлый чувак (хорошие ВВ и ВС)

2) Типичный дворовый альфач,импульсивный,агрессивный.Зарабатывает где то 20-30 тыс.У него ЛТР с твёрдой 6кой по здешним меркам.

3) Слесарь на заводе,как то между делом показывал фото нескольких своих подруг,- хорошенькие.Раскрепощённый,наглый.

• 0

#73 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 00:18

Пауль,сколько лет мужчинам из твоих примеров?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#74 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 02:03

Как показывает жизнь,красоток (7-8) без бабла не заинтересуешь.А симпатичных можно соблазнять  без больших денег и высокого соц статуса,за счёт своей личности:
Живые примеры (может кто-то станет поменьше париться на счёт этого пунктика):
1)  Мой знакомый,он официант,знакомится и соблазняет симпатичных девушек.У него хорошая внешность и подвешен язык,весёлый чувак (хорошие ВВ и ВС)
2) Типичный дворовый альфач,импульсивный,агрессивный.Зарабатывает где то 20-30 тыс.У него ЛТР с твёрдой 6кой по здешним меркам.
3) Слесарь на заводе,как то между делом показывал фото нескольких своих подруг,- хорошенькие.Раскрепощённый,наглый.

В том то и дело, что во всех твоих примерах мужчины наглые и с подвешенном языком. А, что делать тихим и интеллигентным парням?))
  • 0

#75 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 04:50

Для одаренных и любителей пожрать с газеты.
Ваш внутренний мир накуй не сдался бабе. Если вы не охрененный красАвец, значит таких как вы миллионы и ничем не отличаетесь.
https://evo-lutio.li...com/604063.html
Любимая Анжеликой evolutio на пальцах обьяснила в этой статье как мужчине не попасть в сервис зону.
Дают тем чья фигура выше остальных, оз выше,пока этого нет, не дадут. Если мы не о шалавах пьяных из клуба, а об адекватных женщинах говорим.
Так вот слушать как ездит по мозгам левый мужик со стаканом кипятка красивая баба не будет, ей это не нужно. Вы никто и звать вас никак.
Так вот тридцатилетний мужик конечно может как студент выпендриваться, но пусть не удивляется что на это купятся только крокодилы.
Тему закрывать можно. Клуб "Днище" для тех кому за тридцать имеет право на жизнь только в виде примера места куда скатятся те, кто проебывает жизнь.

У тебя нет и никогда не будет 400к в месяц. Кроме мяса в Бизоне, бабе ты дать ничего не можешь. Мне за 30, к сожалению пока у меня нет 400к в месяц, но трахаю красивенькую и молодую, которая меня УМНЫМ считает. .... А ты продолжай старушек рибаями потчевать...

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0