Спонтанная сожительница
Отправлено 18 декабря 2017 - 10:00
Быть мужчиной - явно не твое
Отправлено 18 декабря 2017 - 10:17
OrganAleia сказал(а) 17 Дек 2017 - 13:29:
Надо сразу обозначать, что вы хотите секс за это.
ты познакомился с девушкой. начал ухаживать (без денег, по старинке). ты обозначаешь, что за это секс должен быть?
почему нет? так это же принуждение НЕматериальными ресурсами.
блядь чем время отличается от денег? ну тратишь ты время, тратишь ты СВОЮ ЖИЗНЬ на девушку. так или иначе ты тратишь. нет?
почему я должен давать ВРЕМЯ, но не могу давать другой эквивалент времени?
автор делает гуманно. за квартиру секс не просит. пытается "соблазнить" (не сообщая о квартире). девушка либо хочет его (с его ресурсами) либо не хочет.
но если она не хочет его, то он вправе НЕ давать свои ресурсы. НЕТ?
человек ухаживает за девушкой (вкладывая НЕматериальные ресурсы). девушка говорит нет. а что потом? продолжить вкладывать, потому, что он "приютил ребенка"? потому, что мы в ответе за тех, кого приучили к себе? потому, что она из родительского дома, думала, что эти ухаживания "просто так" и за них "не нужно давать секс"?
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:32
Еще раз.
Пригласить временно переночевать - это безвозмездное предложение. Ни о каких ресурсах речи не идет, это не сделка, где идет обмен ресурсами. Нужно понимать, что приглашенная переночевать девочка ничем никому не обязана.
Это как получить приглашение от друга заехать к нему в гости пиво попить, а он тебе за выпитое и съеденное счет выставляет.
А к вопросу - обязан ли автор делиться ресурсами. Нет не обязан. Но раз открыл рот и УЖЕ предложил - вывози свое предложение, а не как шакаленок потом заднюю сдавай с жалкой формулировкой неудачника "а я вот надеялся твой пельмень помять, а тут такое дело...". А изначально альтруистично предложив свою помощь, чтобы в этом всём получить выгоду в конечном счете - малодушно и низко.
И да, девочка тупенькая. Что можно ждать от 18-летнего подростка, у которого хватило ума сбежать из дома и к первому попавшему животному попасться в руки, который уже в своих влажных фантазиях представил что и как с ней будет делать, рассказывая нам тут потом сказки, какой он правильный и хороший, девочку приютил. А вот не приютил, воспользовался ситуацией в своих целях, вот только цель не осуществилась. Явно девочка не от большого ума всё это устроила.
И кажется все забыли, что такое согласие на секс. Его вам никто не обязан давать, вкладывайте вы в ухаживание свое время, деньги, любимую почку или что-угодно. Это не бартер, где вот я тебе то-то и то-то, а ты мне трахать давай. Развейте уже свои жидо-совковые головные тараканы.
Сообщение отредактировал DylanJett: 18 декабря 2017 - 11:40
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:05
Цитата
Подайся в пидары, есть ощущение что ты им завидуешь
Чтобы у тебя был больше выбор?)
Цитата
Но раз открыл рот и УЖЕ предложил - вывози свое предложение, а не как шакаленок потом заднюю сдавай с жалкой формулировкой неудачника "а я вот надеялся твой пельмень помять, а тут такое дело...". А изначально альтруистично предложив свою помощь, чтобы в этом всём получить выгоду в конечном счете - малодушно и низко.
Ну так я ей предложил помощь в виде ночевки - я ей это дал. Я ведь не выгнал ее после того, как она не прожалась. Или прожимать ее в такой ситуации тоже запрещено вашим женским мировозрением? Предложенную помощь она получила, так в каком месте я давал заднюю или поступал как шакаленок?
Цитата
И кажется все забыли, что такое согласие на секс. Его вам никто не обязан давать, вкладывайте вы в ухаживание свое время, деньги, любимую почку или что-угодно.
Ну так в любом случае я бы получил от нее согласие на секс. Если бы прожалась - это было бы невербальное согласие. Если бы не прожалась - было бы вербальное, после того, как я бы ей заявил, что так продолжать тут жить без секса у нее получится. Никто же насиловать ее не собирался.
Цитата
Это не бартер, где вот я тебе то-то и то-то, а ты мне трахать давай
Как раз таки в реальной жизни все так и есть. Ты предлагаешь девушке эмоции, развлечение, хорошее времяпровождение, деньги, хату и т.д. не просто так. Очевидно, что ты хочешь получить за это что-либо соответствующее. Просто зачастую это итак понятно и не обсуждается, а иногда приходится обсуждать вслух. Притом в основном, когда прямым текстом заявляешь девушке, что ты вот с ней гуляешь не просто так и хочешь ее трахнуть, то услышишь в ответ, что она все прекрасно понимает.
Цитата
И да, девочка тупенькая.
Эта тупенькая девочка и глупый ребенок в итоге нахаляву переночевала, покаталась, пожрала, попила вина. При этом в ответ не дав нихуя. Вот уж бедный ребенок.
Сообщение отредактировал Некоторый: 18 декабря 2017 - 12:06
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:14
Потому что сразу обозначить свою цену он боится, как пидарас
И понимает, собственно что ведёт себя как говно, пытается всячески оправдаться
Что ничего не меняет
"Взамен не дав нихуя"
А даст взамен - начнутся рассказы что ты тоже удовольствие получила, девушки так же хотят секса как и парни, гони бабло
Пидарас, ты все разложил - дак дай объяву на авито и жди клиентов
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:20
DylanJett сказал(а) 18 Дек 2017 - 08:32:
Пригласить временно переночевать - это безвозмездное предложение.
пригласил девушку подбросить домой на машине, поздно вечером - это безвозмездное предложение. Ни о каких ресурсах речи не идет, это не сделка, где идет обмен ресурсами. Нужно понимать, что подброшенная домой девочка ничем никому не обязана.
АНАЛОГИЯ
представь ты попросился отвезти НЕзнакомую девушку в другой город. безвозмездно. секса ты не просил. денег тоже. она согласилась. во время поездки ты "делаешь ход", пытаешься сблизится. при этом не намекая, что она должна за поездку.
девушка говорит, что тебя не хочет, отношений и секса тоже.
твое поведение? будешь ли продолжать ее возить по другим местам, потому что ты УЖЕ предложил?
т.е. автор должен дать ей жить у себя потому, что дал ей пожить у себя?
Ksyara сказал(а) 18 Дек 2017 - 09:14:
Тупой пидарас выставляет условия задним числом
ты нормальный сегодня, бро?
какие блядь условия ты видишь? она сказал, что она должна секса? он предложил квартиру за секс? он взял с нее деньги за бесплатную ночевку?
он БЛЯДЬ старался прожать девушку которая у него дома оказалась и ходила в трусах.
мы же блядь силой тащим девушек домой, чтоб ПОПЫТАТЬСЯ прожать. мы только ПЫТАЕМСЯ. без согласия девушки ничего не происходит. автор тоже только ПЫТАЛСЯ блядь! попытался, она не дала. силой ее никто не ебал.
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:25
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:26
Цитата
АНАЛОГИЯпредставь ты попросился отвезти НЕзнакомую девушку в другой город. безвозмездно. секса ты не просил. денег тоже. она согласилась. во время поездки ты "делаешь ход", пытаешься сблизится. при этом не намекая, что она должна за поездку.
девушка говорит, что тебя не хочет, отношений и секса тоже.
твое поведение? будешь ли продолжать ее возить по другим местам, потому что ты УЖЕ предложил?
т.е. автор должен дать ей жить у себя потому, что дал ей пожить у себя?
Невозможная аналогия, потому что:
1) Я не буду делать "ход", намекая что мне должны. Сексом трахаются с привлекательными людьми, а намекать, что тебе должны дать - крайне непривлекательно. Так никогда делать не стоит.
2) Я не повезу безвозмездно незнакомую девушку в другой город. Зачем мне это?
3) И тем более, я не буду проситься везти девушку куда-то, тем более незнакомую.
Сообщение отредактировал DylanJett: 18 декабря 2017 - 12:29
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:27
Ksyara сказал(а) 18 Дек 2017 - 09:25:
довезу. автор "довез". позволив переночевать, покушать, успокоится!Ну и? То есть в ситуации где ты взялся подвезти девушку в другой город и по дороге получил отказ в сексе - ты ее не довезешь? Выкинешь на трассу? Никто ж не должен да?
более "возить" ее он не обязан. так?
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:28
диванный-теоретик сказал(а) 18 Дек 2017 - 09:20:
какие блядь условия ты видишь? она сказал, что она должна секса? он предложил квартиру за секс? .
Никаких условий конечно же))
Полтемы автор ноет как ему должны за ночёвку, и как его кинули в лучших ожиданиях, где взять баб чтоб за крышу над головой давали
Откуда ж тут условия то разглядеть
диванный-теоретик сказал(а) 18 Дек 2017 - 09:27:
Ksyara сказал(а) 18 Дек 2017 - 09:25:
довезу. автор "довез". позволив переночевать, покушать, успокоится!более "возить" ее он не обязан. так?Ну и? То есть в ситуации где ты взялся подвезти девушку в другой город и по дороге получил отказ в сексе - ты ее не довезешь? Выкинешь на трассу? Никто ж не должен да?
Она к нему на постоянку переехать собралась?
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:30
Цитата
Тупой пидарас выставляет условия задним числом
Потому что сразу обозначить свою цену он боится, как пидарас
Ну раз ты такой смелый и умный пидарас - иди и сразу, как писал теоретик, обозначай бабам, что ты с ними пьешь кофе, но потом хочешь получить за это секс. Вот же дурачок)
Цитата
А даст взамен - начнутся рассказы что ты тоже удовольствие получила, девушки так же хотят секса как и парни, гони бабло
А вывод, что я бы так сделал, тебе пришел небось прямиком из твоей подгоревшей жопы. И никаких аргументов и доводов в пользу того, что я бы так сделал, ты привести не можешь. Ведь так?)
Сообщение отредактировал Некоторый: 18 декабря 2017 - 12:31
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:33
Я тут с другими людьми разговариваю
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:33
Ksyara сказал(а) 18 Дек 2017 - 09:28:
Полтины автор ноет как ему должны за ночёвку, и как его кинули в лучших ожиданиях, где взять баб чтоб за крышу над головой давали
Откуда ж тут условия то разглядеть
ну так я сразу написал, что вариант говно. ибо за квартиру ему давать не будут, или будут из-за жалости.
Ksyara сказал(а) 18 Дек 2017 - 09:28:
Она к нему на постоянку переехать собралась?
он хотел СО за квартиру. она хотел все бесплатно. даже лизать не хотела давать, условно. итого каждый получил что заслуживал.
но оба поступили нормально. у него есть квартира. у нее дырка между ног. могли прийти к соглашению. просто не смогли.
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:36
Он отказался
Хорошее такое поведение пидараса в твоей же аналогии - подвези меня за деньги - да садись бесплатно, может секс? Не, давай за деньги. - не не, вот лес - выходи нах
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:46
Ksyara сказал(а) 18 Дек 2017 - 09:36:
Хорошее такое поведение пидараса в твоей же аналогии - подвези меня за деньги - да садись бесплатно, может секс? Не, давай за деньги. - не не, вот лес - выходи нах
как дети )
вот еду иногда, стоит у дороги чика, ловит такси. сразу мысли "довезу, попытаюсь снять". разумеется деньги не беру. ведь хочу секса с ней. довожу, предлагаю обменяться номерами (читай - СЕКС). она может не согласится. и ничего я не делаю. я предлагаю, она отказывается. финиш.
она тоже изначально предлагает деньги за дорогу. но мне нужен секс, не деньги. НО, я секс могу только предложить. что автор собственно и сделал. он только предложил. при этом не не выставил ее после отказа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0