Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь вопреки обману?

любовь чувства совет отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#61 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 11:52

Автор, давай вернемся к мотиву создания темы - ты сказал девушке про свой возраст или нет?! 

Кстати прочитав всю тему, могу сказать, что куча глупых вопросов, постепенно открывшихся фактов, споров и банального пренебрежения советами, навевает мысль ни о чем ином как о троллинге!

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 13:11

Не знаю кто твои родители, автор.

Потеря способности доверять это общая черта взрослых детей алкоголиков. Вот что рассказывал Гленн: «Мне всегда было страшно, когда моя жена хотела что-то сделать самостоятельно, даже если это было просто пойти поужинать с детьми. Я боялся, что она бросит меня, потому что не доверял ей. Я думал, что она встретит кого-то лучше меня. Я хотел постоянно держать её под контролем, никуда не отпускал, чтобы самому не дёргаться».

Ревность, собственничество и подозрительность являются повторяющимися сценариями в отношениях взрослых детей алкоголиков, которые в раннем возрасте усвоили, что отношения заканчиваются предательством, а любовь ведёт к страданиям.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 01:25

Автор, ты мыслишь как ребёнок. Такую хуйню пишешь сопливую, даже читать блевотно. Какая к чёрту любовь у малолетней ожп? Какого она брата вырастила и как это связано с воспитанием детей? Ты в адеквате вообще? Ей 17 лет! Иди умойся холодной водой. После твоих постов вопросов больше, чем ответов. Нет смысла приписывать человеку те качества, которыми он НЕ обладает. Ты сам себя же и наёбываешь подобными мыслями, дабы придать ей ценность. А она ведь ОБЫЧНАЯ. Твоё отсутствие опыта с ожп так и лезет наружу в каждом посте, потому что ты пишешь такой откровенный бред, что только тебе подобные тебя поймут. Не слушай ожп, смотри на её действия и от этого отталкивайся, а в случае чего будь готов к принятию мер. То, как ты преподносишь обычную малолетку просто поражает. Чего только не расскажут авторы, ради превознесения пиздёнки. Столько всего приписал, ахуеть просто. Тут только один совет. Женись и похуй что будет, ведь с такой необыкновенной девушкой не может быть плохо. Потом через несколько месяцев, а может и раньше придёшь, как 100500 ребят до тебя и будешь рассуждать как же форумчане были правы, а ты никого не слушал.
А, и ещё кое-что. Ты там проронил фразу, что в теории кто-то там сломает советами чью-то жизнь. Я скажу так автор, только ты ответственный за решения, которые принимаешь, здесь за тебя их никто не примет. Здесь могут направить и подтолкнуть, не более. Так что будь это верное или неверное решение - оно твоё. К тому же всё субъективно.
Второй момент. Если у тебя жизнь строится вокруг пизды(а это так, потому что другого смысла здесь быть просто не может), то ты обречён, отношения обречены и ты будешь говноедом, пока не осознаешь, что мир куда шире щёлки, в которую ты вставляешь. Сейчас это осознать сложно, так как у тебя в голове только одно.
Конкретно по ситуации. Не вижу препятствий, чтобы отпускать, ожп слишком ахуенная, чтобы накосячить(руководствуясь словами автора).
  • 5

#64 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 13 января 2018 - 02:50

ну а про клуб кстати. ЕСЛИ она уже проявила желание сходить туда, то она УЖЕ тебя не уважает. т.е если запретишь то ты лох. если не запретишь она может отсосать.

вместо Френки отвечу. когда девушка тебя уважает, то она не стремится идти в клуб.

Тоисть хочешь сказать что у тебя никогда не просила твоя девушка с подругами отпустить в клуб или ресторан, без тебя? 

И почему сразу не уважает? А что если ей просто хочеться потанцевать, а знает что я не люблю клубы и поэтому просит с подругами отпустить...

По поводу парней-школьных друзей как быть?

(Одно дело в клуб с подругами. Другое с одноклассниками - или же пофиг, суть не в этом?

Мой мысли: 

Она очень просит - говорит что все будет хорошо, это просто встреча. И что делать?

Отпускать но говорить чтобы много не пила и допустим в 11 вечера я подьезжаю и забираю домой. Если скажет что будут еще девушки - это меняет ситуацию по поводу отпускать или же нет? (может просто врать) - в этом случае что делать? - проверят на правду?...

Но реально Френк - отпустил ли бы ты свою любимую будь ты на моем месте?

Пытаюсь объяснить 3й раз - у меня не бывает в отношениях вопроса "разрешить-запретить". Вообще не бывает никогда. Бывает только предупредить, согласовать по времени, синхронизировать с нашими общими планами и т.д. И со стороны ожп там будет максимум встреча с подругами, и она вернется сама домой на своей машине не позже десяти, т.к. не пьет. А если бы и пила, то вернулась бы до десяти на такси если я не предложу её забрать сам.

А все потому, что опытный разумный человек должен понимать, что комфорт партнера должен быть превыше всего остального. Разумеется при достаточной обоюдной значимости. Поэтому если твоя забивает хуй на твой комфорт и рвется побухать с парнями до утра, то либо она неопытная дура (что очевидно, т.к. малолетка) либо ей на тебя похуй. Либо и то и то.

Так что в моем случае по определению не может быть ситуации, чтобы 6 мужиков предложили бы моей ожп забухать в клубе до 6 утра. Но если бы это был корпоратив, то опять же вопрос стоял бы не "разрешить", а просто предупредить когда корпоратив и в 22-00 она будет дома и трезвая. И если бы моя ожп хотела делать то, что я считаю недопустимым, то я бы изначально НЕ стал с ней строить отношения. Это касается пьянок с мужиками, изменами, фин. тратами, отношениями с  мамой и чего еще угодно. И так я поступаю исходя из опыта предыдущих отношений.

В твоем случае, повторюсь:

надо отпускать без вариантов. Можешь разве что договориться, что заберешь её сам, скажем, в час. Если накосячит, забьет на тебя, нажрется, протусит до 6 утра и т.д., то как минимум нехуевое дальше на 1-2 недели, как максимум - некст.

Ну или предложи поехать вместе. В таком случае парни, которые зовут девушку в надежде на секс с ней, очень быстро теряют к ней интерес и перестают её звать. Опять же если не захочет тебя брать с собой - отличный маркер твоей низкой значимости.

Френк!

Так я и создал тему - что бы Вы поделились своим опытом которого у меня к сожалению нет. Ты все правильно расписал.

Но что делать конкретно в моей ситуации? 

Например - поговорить с ней о теме посещений клубов, баров, ресторанов - но что говорить? (тоисть вместе или нет - если нет то что допустимо, а что нет)

- Пускать или нет, это же ее свободное пространство - и они всегда говорят типа: я хочу пойти с девочками погулять без вас- наших парней, но парни то всегда там есть где девушки гуляют. И как правило они идут в ресторан что бы потом продолжить в клубе свое времяпровождение. 

Как ты поступаешь в такой ситуации?

И что твой опыть и прошлые отношения говорят по этому поводу?

Понимаешь о чем я?

Я никогда не обсуждал с ней эту тему - просто однажды сказал что не хочу чтобы без меня ходила в клубы. Она согласилась и не ходила. Прошло пол года - не видела старых подруг, хочет увидиться. И конечно же они вместе все пойдут пить в ресторан, или на хату, а потом уже в клуб.

И что делать конкретно в этой ситуации? (договориться что заеду после клуба)... или как?

Просто реально понимаю что и пускать плохо и не пускать тоже... какой выход спрашиваю Вас!!! Есть же рябята которые проходили через это и знают как лучше поступать в подобных ситуациях чтобы потом ни о чем не сожалеть?

Конкретно по ситуации. Не вижу препятствий, чтобы отпускать, ожп слишком ахуенная, чтобы накосячить(руководствуясь словами автора).

Сарказм опять?

Что плохого в том что она малолетка???

Типа все еб*тся налево и направо и уже нету нормальных девушек вообще??? И рано или поздно ей захочеться попробовать другого на вкус - ты это имеешь ввиду?

А если уж строить серьезные отношения - то только с той кого уже жизнь побросала по этим сторонам - такая получается логика?

Сообщение отредактировал Виталик055: 13 января 2018 - 02:45

• -1

#65 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 02:50

1. А что если ей просто хочеться потанцевать, а знает что я не люблю клубы и поэтому просит с подругами отпустить...

2. Одно дело в клуб с подругами. Другое с одноклассниками - или же пофиг, суть не в этом?

Мой мысли мои скакуны

3. Она очень просит - говорит что все будет хорошо, это просто встреча. И что делать?

4. Если скажет что будут еще девушки - это меняет ситуацию по поводу отпускать или же нет?

5. (может просто врать) - в этом случае что делать? - отследить...

Ебать, автор, ты чудной!

1. Скажи, пусть к тебе вечером с подругами приходят, включишь радио, потанцуют часок.  :yes:  Для девушки при походе в клуб "просто потанцевать" - это дело десятое, а далеко не первостепенное.

2. Да, хоть с соседями по даче.

3. Тебе на пяти страницах жуют, ты все ждешь одобрения или неодобрения. Перечитай тему еще раз.

4. В большинстве случаев в компании "друзей" если одна девушка и пять парней, то парни-лохи. Но раз в год и палка стреляет. Тем более малолетка, тем более бухает. А уж если в клубе будут красивые парни на Х6М, готовые сделать куни, увести на Бали и подарить новый Айфон, то нет гарантии, что все будет хорошо, даже если она пойдет в клуб с бабушкой и бабушкиными подружками.

5. А если по факту будет не с подругами, а с одногруппниками, то что тогда?

• 0

#66 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 13 января 2018 - 02:52

Не знаю кто твои родители, автор.

Потеря способности доверять это общая черта взрослых детей алкоголиков. Вот что рассказывал Гленн: «Мне всегда было страшно, когда моя жена хотела что-то сделать самостоятельно, даже если это было просто пойти поужинать с детьми. Я боялся, что она бросит меня, потому что не доверял ей. Я думал, что она встретит кого-то лучше меня. Я хотел постоянно держать её под контролем, никуда не отпускал, чтобы самому не дёргаться».

Ревность, собственничество и подозрительность являются повторяющимися сценариями в отношениях взрослых детей алкоголиков, которые в раннем возрасте усвоили, что отношения заканчиваются предательством, а любовь ведёт к страданиям.

С родителями все впорядке. В семье вообще никто никогда не пил. 

Просто я сам по себе собственник - вот и все. И плюс есть истории друзей - которые плохо заканчивались. Может быть хочу уберечь ее - ведь еще не видела то что видел я. Доверчивая - а это в итоге может плохо сыграть с ней - особенно когда выпила. А после боя руками не машут

Понимаешь о чем я?

По теме психологии: типа семья, в школе обижали и так далее - нет, в этом смысле все было хорошо, даже лучше чем хорошо. Один только грех - никогда не было реально серьезних отношений и тем более по реальной влюбленности.

Сообщение отредактировал Виталик055: 13 января 2018 - 02:56

• -1

#67 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 13 января 2018 - 03:14

1. А что если ей просто хочеться потанцевать, а знает что я не люблю клубы и поэтому просит с подругами отпустить...

2. Одно дело в клуб с подругами. Другое с одноклассниками - или же пофиг, суть не в этом?

Мой мысли мои скакуны

3. Она очень просит - говорит что все будет хорошо, это просто встреча. И что делать?

4. Если скажет что будут еще девушки - это меняет ситуацию по поводу отпускать или же нет?

5. (может просто врать) - в этом случае что делать? - отследить...

Ебать, автор, ты чудной!

1. Скажи, пусть к тебе вечером с подругами приходят, включишь радио, потанцуют часок.  :yes:  Для девушки при походе в клуб "просто потанцевать" - это дело десятое, а далеко не первостепенное.

2. Да, хоть с соседями по даче.

3. Тебе на пяти страницах жуют, ты все ждешь одобрения или неодобрения. Перечитай тему еще раз.

4. В большинстве случаев в компании "друзей" если одна девушка и пять парней, то парни-лохи. Но раз в год и палка стреляет. Тем более малолетка, тем более бухает. А уж если в клубе будут красивые парни на Х6М, готовые сделать куни, увести на Бали и подарить новый Айфон, то нет гарантии, что все будет хорошо, даже если она пойдет в клуб с бабушкой и бабушкиными подружками.

5. А если по факту будет не с подругами, а с одногруппниками, то что тогда?

Ну вот и спрашиваю поэтому!!! Все я внимательно читаю и понимаю куда ведут ребята! 

Но реально конкретного ответа нет. Как и у тебя сейчас.

Анализ и стеб исходя из этого.

А написать нормально типа: смотри парень, вот если бы я был - Ты, а моя ОЖП - твоя... я бы сделал вот так вот (и перечислил):

1.

2.

3.

Разве это сложно??? А так опять 25...

И я согласен что фигню моментами пишу - но Вы ведь не на моем месте, со стороны всегда легче судить...

Поэтому я здесь и спрашиваю Вас.

Пишите по факту - я же конкретно написал ситуацию!

Или еще раз написать? - хорошо)

Встречаюсь с девушкой больше 6 месяцев, знакомы больше года.  Люблю страшно до безумия! По всем параметрам - ОНА ИДЕАЛ!!! За все почти 28 лет жизни никогда не видел что бы в одной женщине было столько положительних чертей характера!!! И да ей 17 лет но по поведению носа утрет многим кому далеко за 20 - наверное с другой планеты, не верю до сих пор что мне так повезло! Понимаю что если потеряю - то все, пропаду навсегда!

А теперь серьезно...

Я у нее первый в плане секса - говорит что очень сильно любит и хочет от меня детей, но в то же время не готова еще, говорит лет так через 3 . Но если сделаю предложение руки - согласиться, уверен на 100 процентов. Но я не сделаю этого, пока не скажу правду и не пойму насколько сильны ее чувства ко мне - и готова ли она бороться за нашу любовь если все будет против! Да не говорю пока - потому что не готов еще. Где то уже на грани правда. Но сейчас не об этом. Но сейчас вдруг понимаю - что что то в ее отношении ко мне начинает меняться - она чувствует уверен что о чем то молчу и начинает вот эти все проверки!

И вот эта встреча с одноклассниками и поход в клуб без меня - реально зацепило. И как правильно поступить незнаю - поэтому здесь с вами... Спрашиваю ребят, тех самих 100500+ которые прошли через это - и были у них истории когда отпускали и им изменяли, или когда не отпускали - и потом также изменяли или же... когда все правильно обьясняли и все хорошо заканчивалось для обеих сторон - понимание ценности друг друга и равновесия в отношениях!

---

Смысл слов понятен надеюсь?)

Сообщение отредактировал Виталик055: 13 января 2018 - 03:21

• -1

#68 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 11:20

С чем большим спокойствием ты отпустишь в клуб, тем будет лучше. 1) Не покажешь себя суетливым мудаком  чудаком которому изменить не грех. 2) Если изменит и спалится, то и слава Богу, что сразу все выяснится, что девка дура и пусть гуляет дальше без тебя. 3) Повод разобраться самому - либо она идеал со слов Автора, либо она шалава и какие-то основания у Автора есть, но он их не озвучивает.

Вообще то, странно, с чего девушка не любительница выпить и ни сношаться со всеми подряд пойдет в клуб и ее трахнут там сразу пятеро  одноклассников? Отчего такие фантазии или может мечты? И зачем ей палиться перед всеми?  По факту, если девушка захочет изменить, то не уследишь, сколько ни кружи вокруг клуба. Реальней надо опасаться когда она пойдет встречаться с подружкой, а та окажется одноклассником или, что реальнее, нормальным прокачанным по Т100Б и Т10Д парнем.

ЗЫ: Как вывод, девушка в клубе, конечно, не изменит, но Автор в конце концов просрёт эти отношения. И да,  возраст совершенно ни при чем.

• 0

#69 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 12:02

Возраст очень причём )
Только её, а не его.
Потому и просрёт.
Трахать 17-летнюю прикольно. Но влюбляться и рассчитывать на что-то серьезное - безумие )
  • 0

#70 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 13:20

Тебе 28 лет и ты такой наивный, жуть. По моему твоя девочка умнее чем ты.

Но это нормально. видимо девочка еще не осознает, какой магией обладает, что до сих пор с тобой. Но смысл в том, что с малолетками вести себя надо намного проще. Чем меньше ты ее любишь-тем больше она любит тебя.

Если ты первый в сексе, то вероятность того что она прыгнет в кровать с другим мала. Но клуб без тебя-это показатель. 

У меня была такая ситуация осенью, тут многие расщедрились на комментарии типа "она будет отсасывать кому-то на природе"

Этого не избежать. Не отпустишь ее-она может согласиться, но потом предложит альтернативу "Я к подруге на ночь" или "заболела, по этому ложусь спать" а сама дернет в клуб. Ее вряд ли пустят в нормальный клуб из-за возраста, а пустят ее в обрыгальню. А это хуже)

А все те вещи про свадьбы и детей-чушь)

Чем больше ты на нее жмешь-тем хуже будут отношения. Видишь ли, девочкам нравиться вкушать запретный плод не меньше нашего.

Если ты примерный семьянин, а не кобель, то им со временем это наскучит.

Моя ожп прекрасно знает кто я, чем занимаюсь, но опять же, перестала ревновать. Что говорит о том, что ее опасение меня потерять ослабло. Так что по факту, не стоит полагаться на свою девочку так, как это делаешь ты.

Возьми все до конца, а как почувствуешь что она лукавит-отворот поворот и на все 4 по судьбе с пинком в придачу. Лучше так, нежели чем витать в облаках, ведь когда полетишь вниз, разъебешься)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 января 2018 - 13:23

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#71 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 13:39

Встречаюсь с девушкой больше 6 месяцев, знакомы больше года.  Люблю страшно до безумия! По всем параметрам - ОНА ИДЕАЛ!!! За все почти 28 лет жизни никогда не видел что бы в одной женщине было столько положительних чертей характера!!! И да ей 17 лет но по поведению носа утрет многим кому далеко за 20 - наверное с другой планеты, не верю до сих пор что мне так повезло! Понимаю что если потеряю - то все, пропаду навсегда!

А теперь серьезно...

Я у нее первый в плане секса - говорит что очень сильно любит и хочет от меня детей, но в то же время не готова еще, говорит лет так через 3 . Но если сделаю предложение руки - согласиться, уверен на 100 процентов. Но я не сделаю этого, пока не скажу правду и не пойму насколько сильны ее чувства ко мне - и готова ли она бороться за нашу любовь если все будет против! Да не говорю пока - потому что не готов еще. Где то уже на грани правда. Но сейчас не об этом. Но сейчас вдруг понимаю - что что то в ее отношении ко мне начинает меняться - она чувствует уверен что о чем то молчу и начинает вот эти все проверки!

И вот эта встреча с одноклассниками и поход в клуб без меня - реально зацепило. И как правильно поступить незнаю - поэтому здесь с вами... Спрашиваю ребят, тех самих 100500+ которые прошли через это - и были у них истории когда отпускали и им изменяли, или когда не отпускали - и потом также изменяли или же... когда все правильно обьясняли и все хорошо заканчивалось для обеих сторон - понимание ценности друг друга и равновесия в отношениях!

---

Измена в нашем обществе ля многих, как сходить поссать, особенно если девочка не получает от тебя необходимых эмоций)

Для некоторых из них, проще найти любовника, чем привести свою фигуру в порядок и создать более свежий образ. 

Мудрость брачной жизни заключается в том, что если что то и изменяет, то делают это очень аккуратно.

Поверь мне, наличие мужа, детей, какими бы ни были у них отношения, не помешает им изменять)

женщинам тоже хочется свежего мяса. 

Поверь, ей потом будет недостаточно твоих слов о любви и поступков. Ей нужны будут эмоции, которые она получит от другого. 

Ты написал, что просишь совета у нас, потому что мы прошли через эту ситуацию 100500 раз, ну так мы и прошли, НУ ВОТ ИМЕННО ЭТИ ВЫВОДЫ СУКА МЫ И СДЕЛАЛИ, ты хочешь получить удобные комментарии. Ты здесь за правдой или за утешением?

Сегодня ты победишь, а завтра ты проиграешь. Запрешь ее, дойдет вплоть до того, что она сама тебя пошлет кХуяМ, а после нагулявшись будет молить тебя баклана вернуться и у нее получится. Со мной прокатило года 1.5 назад. Я простил. По итогу, она замужем за другим. Залет на вписке. Круто?) Ну вот и славненько

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#72 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 15:08

Автор, теперь с уверенностью в 110% можно сказать, что ты дурачок. 17 летняя малолетка сегодня любит, а завтра скажет чувств нет, пошёл нахуй. А всё потому, что ты вёл себя как сопливое гавно, а не уверенный в себе омп. А вот одногруппник Петя, очень уверен в себе, поэтому она будет сосать ему, говорить как сильно любит, а ты ни сном ни духом про это. Ведь тебе она тоже сосёт и говорит, что любит и вообще не знает как жить без тебя. Добро пожаловать во взрослую жизнь 27 летний лоб.
В последний раз говорю, не слушай что говорит ожп и сам поменьше пизди. Это основа основ, чтобы ты знал. Она может говорить разные вещи, но делать вообще по своему. Скажет как сильно хочет набухаться с подругами, ты не отпустишь и она пошлёт тебя нахуй, потому что ты никто ей, чтобы указывать, для убедительности ляпнет, что ты ей не муж. А ты как олень будешь разводить рогами и ныть, мол, как же так, я же её так любил, а она меня и всё в таком духе. В конце концов история с Петей всплывёт и тебе будет ещё тяжелее. Любовь с малолетками она такая. И ты не первый поверь, который думает, что она идеал. В своё время я тоже так думал про одну, чем кончилось думаю рассказывать нет смысла, всё и так понятно. Потому что это малолетка автор и ты нихуя не сделаешь. Есть моменты, через которые должен пройти каждый, прежде чем стать хотя бы на пол шага к пониманию что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Например пройти первые длительные отношения, первую любовь и т.д. И это всё равно не даёт гарантий, что человек научится на ошибках и у него появится понимание. И ваша история завершится, и что-то подсказывает мне, что не хэппи эндом, где оный является жить вместе долго и счастливо и умереть в один день в глубокой старости.
  • 2

#73 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 18:40

Надеюсь это троллинг. Иначе это полный п*здец))
Какую-то ху*ню пишешь, честное слово.
Тебе 27 лет, а читаешь твои посты будто лет 15-18 тебе.
Мужик, ты чего? Пиши на woman.ru такую херню сопливую, но не здесь.
У тебя в каждом предложении одна "ваниль"!

Ты как семью собирался строить-то!? У тебя одни вопросы, причем детские!
Чего делать зимой, как часто встречаться, отпускать/не отпускать, говорить/не говорить...
Какая тут семья??? Ты сам ребенок ещё!

Насчет возраста тебе уже всё сказали. Насчет отпускать/не отпускать - это твоё личное дело!
Для чего ты спрашиваешь? Ты паникуешь по любому поводу! П*здец, ты паникёр...
Если тебе захотят изменить - тебе изменят, хоть GoPro вешай ей на шею) Без разницы.

Не занимайся мозго*блей! Отношения - они должны быть в кайф, а не так, что по каждой "чепухе" голову "ломать"!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#74 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 14 января 2018 - 03:13

Тебе 28 лет и ты такой наивный, жуть. По моему твоя девочка умнее чем ты.

Но это нормально. видимо девочка еще не осознает, какой магией обладает, что до сих пор с тобой. Но смысл в том, что с малолетками вести себя надо намного проще. Чем меньше ты ее любишь-тем больше она любит тебя.

Если ты первый в сексе, то вероятность того что она прыгнет в кровать с другим мала. Но клуб без тебя-это показатель. 

У меня была такая ситуация осенью, тут многие расщедрились на комментарии типа "она будет отсасывать кому-то на природе"

Этого не избежать. Не отпустишь ее-она может согласиться, но потом предложит альтернативу "Я к подруге на ночь" или "заболела, по этому ложусь спать" а сама дернет в клуб. Ее вряд ли пустят в нормальный клуб из-за возраста, а пустят ее в обрыгальню. А это хуже)

А все те вещи про свадьбы и детей-чушь)

Чем больше ты на нее жмешь-тем хуже будут отношения. Видишь ли, девочкам нравиться вкушать запретный плод не меньше нашего.

Если ты примерный семьянин, а не кобель, то им со временем это наскучит.

Моя ожп прекрасно знает кто я, чем занимаюсь, но опять же, перестала ревновать. Что говорит о том, что ее опасение меня потерять ослабло. Так что по факту, не стоит полагаться на свою девочку так, как это делаешь ты.

Возьми все до конца, а как почувствуешь что она лукавит-отворот поворот и на все 4 по судьбе с пинком в придачу. Лучше так, нежели чем витать в облаках, ведь когда полетишь вниз, разъебешься)

А теперь серьезно...

---

Измена в нашем обществе ля многих, как сходить поссать, особенно если девочка не получает от тебя необходимых эмоций)

Для некоторых из них, проще найти любовника, чем привести свою фигуру в порядок и создать более свежий образ. 

Мудрость брачной жизни заключается в том, что если что то и изменяет, то делают это очень аккуратно.

Поверь мне, наличие мужа, детей, какими бы ни были у них отношения, не помешает им изменять)

женщинам тоже хочется свежего мяса. 

Поверь, ей потом будет недостаточно твоих слов о любви и поступков. Ей нужны будут эмоции, которые она получит от другого. 

Ты написал, что просишь совета у нас, потому что мы прошли через эту ситуацию 100500 раз, ну так мы и прошли, НУ ВОТ ИМЕННО ЭТИ ВЫВОДЫ СУКА МЫ И СДЕЛАЛИ, ты хочешь получить удобные комментарии. Ты здесь за правдой или за утешением?

Сегодня ты победишь, а завтра ты проиграешь. Запрешь ее, дойдет вплоть до того, что она сама тебя пошлет кХуяМ, а после нагулявшись будет молить тебя баклана вернуться и у нее получится. Со мной прокатило года 1.5 назад. Я простил. По итогу, она замужем за другим. Залет на вписке. Круто?) Ну вот и славненько

Спасибо болльшое друг! Как по мне - лучший ответ в теме!!!)))

Надеюсь это троллинг. Иначе это полный п*здец))
Какую-то ху*ню пишешь, честное слово.
Тебе 27 лет, а читаешь твои посты будто лет 15-18 тебе.
Мужик, ты чего? Пиши на woman.ru такую херню сопливую, но не здесь.
У тебя в каждом предложении одна "ваниль"!

Ты как семью собирался строить-то!? У тебя одни вопросы, причем детские!
Чего делать зимой, как часто встречаться, отпускать/не отпускать, говорить/не говорить...
Какая тут семья??? Ты сам ребенок ещё!

Насчет возраста тебе уже всё сказали. Насчет отпускать/не отпускать - это твоё личное дело!
Для чего ты спрашиваешь? Ты паникуешь по любому поводу! П*здец, ты паникёр...
Если тебе захотят изменить - тебе изменят, хоть GoPro вешай ей на шею) Без разницы.

Не занимайся мозго*блей! Отношения - они должны быть в кайф, а не так, что по каждой "чепухе" голову "ломать"!

В точку сказал!!!

Автор, теперь с уверенностью в 110% можно сказать, что ты дурачок. 17 летняя малолетка сегодня любит, а завтра скажет чувств нет, пошёл нахуй. А всё потому, что ты вёл себя как сопливое гавно, а не уверенный в себе омп. А вот одногруппник Петя, очень уверен в себе, поэтому она будет сосать ему, говорить как сильно любит, а ты ни сном ни духом про это. Ведь тебе она тоже сосёт и говорит, что любит и вообще не знает как жить без тебя. Добро пожаловать во взрослую жизнь 27 летний лоб.
В последний раз говорю, не слушай что говорит ожп и сам поменьше пизди. Это основа основ, чтобы ты знал. Она может говорить разные вещи, но делать вообще по своему. Скажет как сильно хочет набухаться с подругами, ты не отпустишь и она пошлёт тебя нахуй, потому что ты никто ей, чтобы указывать, для убедительности ляпнет, что ты ей не муж. А ты как олень будешь разводить рогами и ныть, мол, как же так, я же её так любил, а она меня и всё в таком духе. В конце концов история с Петей всплывёт и тебе будет ещё тяжелее. Любовь с малолетками она такая. И ты не первый поверь, который думает, что она идеал. В своё время я тоже так думал про одну, чем кончилось думаю рассказывать нет смысла, всё и так понятно. Потому что это малолетка автор и ты нихуя не сделаешь. Есть моменты, через которые должен пройти каждый, прежде чем стать хотя бы на пол шага к пониманию что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Например пройти первые длительные отношения, первую любовь и т.д. И это всё равно не даёт гарантий, что человек научится на ошибках и у него появится понимание. И ваша история завершится, и что-то подсказывает мне, что не хэппи эндом, где оный является жить вместе долго и счастливо и умереть в один день в глубокой старости.

Согласен, я сейчас понимаю это как никогда - что это будет уроком мне на всю оставшуюся жизнь независимо от финала!

А "финал" я обязательно напишу - и напишу все от начала и до конца - и возможно и кому то когда то и моя история как то поможет)

Сообщение отредактировал Виталик055: 14 января 2018 - 03:04

• -1

#75 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 14 января 2018 - 03:36

А вообще ребята сколько не читаю форум все больше и больше понимаю, что все наши истории очень и очень похожи!

Когда мы по настоящему в кого то влюбляемся, мы вкладываем в отношения все что имеем и даже чуть-чуть больше.

Так и у меня получилось. Влюбился в девушку как мальчишка, ношу на руках, дарю цветы, делаю подарки. А что в итоге? А в итоге об тебя обтирают ноги... Сегодня поссорились из-за этого.  Сказал что не отпускаю саму к однокласникам - обиделась. Теперь понимаю - что если пойдет то даже и не скажет, соврет,  cкажет или напишет что дома, а на самом деле будет с ними бухать или в клубе танцевать. Как никак полностью контроливать ее не могу, тем более пока живет с родителями.

Да и надо ли?

Да согласен, если любит тебя человек по-настоящему - никогда не сделеат больно, а если это так - типа привязанность или просто привычка то запросто. Возможно и у нас так. Незнаю, сложно что то конкретно сказать. Но понимаю что реально я никогда не проверял ее на то, готова ли она со мной прожить всю жизнь!... например без денег. Ездить на маршрутке, а не на машине, покупать только самое необходимое, а не заходить в супермаркет и скупать все нужное и ненужное, радоваться одной ромашке, а не букету роз.. и так далее...

Одно знаю точно - я наверное один такой остался среди вас всех, потому что до сих пор верю в настоящую любовь, любовь без лжи и фальши, без каких нибудь уловок, а простую, чистую, светлую и искреннюю. Верю еще, что не все в жизни решают деньги. Что возможно жить любя просто за то, кто ты есть, а не за то, что ты собой представляешь.

И да, эта вера наверное сломает меня однажды...

Сообщение отредактировал Виталик055: 14 января 2018 - 03:47

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0