ну а про клуб кстати. ЕСЛИ она уже проявила желание сходить туда, то она УЖЕ тебя не уважает. т.е если запретишь то ты лох. если не запретишь она может отсосать.
вместо Френки отвечу. когда девушка тебя уважает, то она не стремится идти в клуб.
Тоисть хочешь сказать что у тебя никогда не просила твоя девушка с подругами отпустить в клуб или ресторан, без тебя?
И почему сразу не уважает? А что если ей просто хочеться потанцевать, а знает что я не люблю клубы и поэтому просит с подругами отпустить...
По поводу парней-школьных друзей как быть?
(Одно дело в клуб с подругами. Другое с одноклассниками - или же пофиг, суть не в этом?
Мой мысли:
Она очень просит - говорит что все будет хорошо, это просто встреча. И что делать?
Отпускать но говорить чтобы много не пила и допустим в 11 вечера я подьезжаю и забираю домой. Если скажет что будут еще девушки - это меняет ситуацию по поводу отпускать или же нет? (может просто врать) - в этом случае что делать? - проверят на правду?...
Но реально Френк - отпустил ли бы ты свою любимую будь ты на моем месте?
Пытаюсь объяснить 3й раз - у меня не бывает в отношениях вопроса "разрешить-запретить". Вообще не бывает никогда. Бывает только предупредить, согласовать по времени, синхронизировать с нашими общими планами и т.д. И со стороны ожп там будет максимум встреча с подругами, и она вернется сама домой на своей машине не позже десяти, т.к. не пьет. А если бы и пила, то вернулась бы до десяти на такси если я не предложу её забрать сам.
А все потому, что опытный разумный человек должен понимать, что комфорт партнера должен быть превыше всего остального. Разумеется при достаточной обоюдной значимости. Поэтому если твоя забивает хуй на твой комфорт и рвется побухать с парнями до утра, то либо она неопытная дура (что очевидно, т.к. малолетка) либо ей на тебя похуй. Либо и то и то.
Так что в моем случае по определению не может быть ситуации, чтобы 6 мужиков предложили бы моей ожп забухать в клубе до 6 утра. Но если бы это был корпоратив, то опять же вопрос стоял бы не "разрешить", а просто предупредить когда корпоратив и в 22-00 она будет дома и трезвая. И если бы моя ожп хотела делать то, что я считаю недопустимым, то я бы изначально НЕ стал с ней строить отношения. Это касается пьянок с мужиками, изменами, фин. тратами, отношениями с мамой и чего еще угодно. И так я поступаю исходя из опыта предыдущих отношений.
В твоем случае, повторюсь:
надо отпускать без вариантов. Можешь разве что договориться, что заберешь её сам, скажем, в час. Если накосячит, забьет на тебя, нажрется, протусит до 6 утра и т.д., то как минимум нехуевое дальше на 1-2 недели, как максимум - некст.
Ну или предложи поехать вместе. В таком случае парни, которые зовут девушку в надежде на секс с ней, очень быстро теряют к ней интерес и перестают её звать. Опять же если не захочет тебя брать с собой - отличный маркер твоей низкой значимости.
Френк!
Так я и создал тему - что бы Вы поделились своим опытом которого у меня к сожалению нет. Ты все правильно расписал.
Но что делать конкретно в моей ситуации?
Например - поговорить с ней о теме посещений клубов, баров, ресторанов - но что говорить? (тоисть вместе или нет - если нет то что допустимо, а что нет)
- Пускать или нет, это же ее свободное пространство - и они всегда говорят типа: я хочу пойти с девочками погулять без вас- наших парней, но парни то всегда там есть где девушки гуляют. И как правило они идут в ресторан что бы потом продолжить в клубе свое времяпровождение.
Как ты поступаешь в такой ситуации?
И что твой опыть и прошлые отношения говорят по этому поводу?
Понимаешь о чем я?
Я никогда не обсуждал с ней эту тему - просто однажды сказал что не хочу чтобы без меня ходила в клубы. Она согласилась и не ходила. Прошло пол года - не видела старых подруг, хочет увидиться. И конечно же они вместе все пойдут пить в ресторан, или на хату, а потом уже в клуб.
И что делать конкретно в этой ситуации? (договориться что заеду после клуба)... или как?
Просто реально понимаю что и пускать плохо и не пускать тоже... какой выход спрашиваю Вас!!! Есть же рябята которые проходили через это и знают как лучше поступать в подобных ситуациях чтобы потом ни о чем не сожалеть?
Конкретно по ситуации. Не вижу препятствий, чтобы отпускать, ожп слишком ахуенная, чтобы накосячить(руководствуясь словами автора).
Сарказм опять?
Что плохого в том что она малолетка???
Типа все еб*тся налево и направо и уже нету нормальных девушек вообще??? И рано или поздно ей захочеться попробовать другого на вкус - ты это имеешь ввиду?
А если уж строить серьезные отношения - то только с той кого уже жизнь побросала по этим сторонам - такая получается логика?
Сообщение отредактировал Виталик055: 13 января 2018 - 02:45