Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятка в отношениях

отношения интернет сомнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#61 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 декабря 2017 - 18:19

Тебя завиноватят и выставят ревнивым придурком. После этого будет шифроваться лучше. Но факт того, что тебя слили - на лицо. Вырулить уже никак. Ты уже не герой её романа.

Считаешь что лучше объяснить в чем причина и разорвать отношения? Сказать прямо что подорвала доверие, что мне не приемлема жизнь с тем в ком я не могу быть уверен. По факту я получу те же самые обвинение в раздувании и в том, что она бы рассказала об этом, что в этом не было ничего серьезного. Я понимаю что испытывать две сильные привязанности это трэш, к одному в силу состоявшейся семьи, к другому в силу интереса и физического желания, но меня убивает то как быстро она обесценила наши договоренности по которым я жил по сей день. Дебил. Но это так лирическое отступление, буду пытаться выжать инфу от нее, но если пойму что дела не будет в последний момент сыграю прощальный.

• -1

#62 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 18:22

Ну ты сам то понимаешь что это конец?
Я понимаю 5 лет..
Сам три с половиной года привязан был к одному человеку, тут финиш, тебе ищут замену.
Чего опасаешься? Остаться одному?
  • 0

#63 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 декабря 2017 - 18:26

Ну ты сам то понимаешь что это конец?
Я понимаю 5 лет..
Сам три с половиной года привязан был к одному человеку, тут финиш, тебе ищут замену.
Чего опасаешься? Остаться одному?

Отвечу абсолютно искренне, один остаться не боюсь, но то, что это бывает настолько глупо, что можно до последнего верить человеку, думать что все идеально и тут тебе на, гром средь ясного неба. Мой мозг отказывается принимать именно это, вернее принимает но с большим боем и багами. Словно в голове гудит, да он ей симпатичен, видимо слишком поэтому не рассказывает, может уже что-то было, но то что 5 лет брака, она могла именно променять с путями конечного отхода к нему (если у нее бы это получилось) принять вообще не получается, прям такой систем эрор.

Сообщение отредактировал DomenRich: 09 декабря 2017 - 18:28

• -2

#64 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 18:31

Это не в один день произошло, автор.
Это только тебе так кажется, что вчера тебя любили, а сегодня сели на чужой хуй. Всё не так, тебя слили минимум месяц назад. Почерепи, какие звоночки были за 1-2 крайних месяца?
  • 1

#65 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 18:37

DomenRich сказал(а) 09 Дек 2017 - 17:56:

P.P.S Так задрочила, что послал ее на хрен и ушел в другую комнату, сейчас готовит на кухне, ко мне уже не обращается, видать оценила степень серьезности.

Вот, тебе уже задрочили..вину перед тобой не чувствуют и ни во что не ставят. Ты и сам ей и так..и сяк..и ак..а всего не говоришь, карты не раскрываешь.. Какой тут может у нее быть ответ? " Да скройся ты, муха назойливая.." Что ты и сделал, запершись в другой комнате.

И правильно, ничего прямо сейчас не делай, а то ты наделаешь..

Отвечу абсолютно искренне, один остаться не боюсь, но то, что это бывает настолько глупо, что можно до последнего верить человеку, думать что все идеально и тут тебе на, гром средь ясного неба. Мой мозг отказывается принимать именно это, вернее принимает но с большим боем и багами. Словно в голове гудит, да он ей симпатичен, видимо слишком поэтому не рассказывает, может уже что-то было, но то что 5 лет брака, она могла именно променять с путями конечного отхода к нему (если у нее бы это получилось) принять вообще не получается, прям такой систем эрор.

Да ничего экстроординарного..  Косяков много по неопытности наделал, приелся ты ей за это время.. Муж такой- сякой, там плохо, сям, крышку унитаза не поднимает ( это я образно)

А тут появился такой..настоящий полковник..эх..гламур- тужур. "Вот бы мне такого. Он мне нравится..имею право на счастье, раз муж не ценит..."

Примерный ход ее мыслей.

Сообщение отредактировал Harry Hole: 09 декабря 2017 - 18:38

• 0

#66 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 18:39

Зеркалить надо. Завести подругу также. Само все решится, или так или эдак.
  • 0

#67 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 декабря 2017 - 18:48

Моя цель не зеркалить ее, а чтобы меня не кидал человек которому я привык верить как себе. Изменила, да хрен с тобой, поставил условия, понизил в правах, подзабил болтец, помониторил ее в инете и мобильнике, если все норм, начал налаживать отношения. Измена это пшик, если человек осознает тяжесть своих действий. А вот расчет совместимости и тайны которые не раскрывает ценой полного уничтожения отношений (странно если она это не понимает) вот что мне не даст покоя хоть она трижды на коленях приползет. Этому нет обратного пути, тебя морально и физически променяли, а значит все ваши ценности и договоренности махнули неглядя, завтра махнут кому то наши личные секреты, потом он возьмет приоритет в отношениях (не тайные встречи, а частые задержки на работе и т.д.) Ну а дальше либо полное покорение под нее либо расстование похожее на безрассудный балаган. Если нет главного душевного доверия, нет ничего. В топку другую бабу, да и эту уже похоже в топку. Не буду сотрясать воздух, ближайшее будущее все расставит на свои места, по ходу действий буду описывать ситуацию. Врать и преукрашать что либо не буду, как будет так и напишу. В то что смогу что либо обыграть не верю, тут ставка тупо на зиро, а она это крупье, все зависит от ее желания или отсутствия такового. 

Сообщение отредактировал DomenRich: 09 декабря 2017 - 18:54

• -2

#68 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 18:57

Harry Hole, ты б со своими проблемами разобрался для начала... нагоняешь жути, а может это просто детско-максималистские мечтания дамочки)... никто ее вживую не видел, не говорил, что за психотип, никьо не знает, а уже всех собак повесили) ...

Но автор от этого меньше идиотом не становится.

Моя цель не зеркалить ее, а чтобы меня не кидал человек которому я привык верить как себе. Изменила, да хрен с тобой, поставил условия, понизил в правах, подзабил болтец, помониторил ее в инете и мобильнике, если все норм, начал налаживать отношения. Измена это пшик, если человек осознает тяжесть своих действий. А вот расчет совместимости и тайны которые не раскрывает ценой полного уничтожения отношений (странно если она это не понимает) вот что мне не даст покоя хоть она трижды на коленях приползет. Этому нет обратного пути, тебя морально и физически променяли, а значит все ваши ценности и договоренности махнули неглядя, завтра махнут кому то наши личные секреты, потом он возьмет приоритет в отношениях (не тайные встречи, а частые задержки на работе и т.д.) Ну а дальше либо полное покорение под нее либо расстование похожее на безрассудный балаган. Если нет главного душевного доверия, нет ничего. В топку другую бабу, да и эту уже похоже в топку. Не буду сотрясать воздух, ближайшее будущее все расставит на свои места, по ходу действий буду описывать ситуацию. Врать и преукрашать что либо не буду, как будет так и напишу. В то что смогу что либо обыграть не верю, тут ставка тупо на зиро, а она это крупье, все зависит от ее желания или отсутствия такового.
Как все запущено... боюсь, ты еще в жизни узнаешь много нового для себя, если не выкинешь эту хуйню из головы.
Левел ап был хоть какой за эти 5 лет?
  • 0

#69 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 19:03

Harry Hole, ты б со своими проблемами разобрался для начала... нагоняешь жути, а может это просто детско-максималистские мечтания дамочки)... никто ее вживую не видел, не говорил, что за психотип, никьо не знает, а уже всех собак повесили) ...

Так и я  описал детско- максималистические мечтания дамочки)  Собирается ли она уходить к нему? Нет, скорее всего..

Но есть факт мастурбации на левого мужика ,  факт духовных метаний автора "Ах вот , какая ты, а я дарил цветы"..и, как следствие- в отношениях все, мягко говоря, плохо.  

По факту приблизительно... Если бы этот Василий из вк отвечал бы ей взаимностью, а у нее была бы к нему безумная любовь с готовностью бросить семью, то она сейчас была бы с ним.. Что между ними было- черт его знает..возможно, ему на нее вообще пофиг, что наиболее вероятно, ибо автор так и не раскопал ее переписку с ним

Но героиня в данный момент жарит котлеты на кухне автору, предварительно выгнав его оттуда, как задолбавшего.

Сообщение отредактировал Harry Hole: 09 декабря 2017 - 19:15

• 0

#70 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 20:28

Автор вложился дохуя и думает, что за это ему обязаны хранить верность - увы...
Для принимающего человека страния, полученные без особых усилий воспринимаются как данное - оттого, автора и не ценят:(
  • 2

#71 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 21:21

Автор, сними розовые очки. Все твои договоренности - односторонние. Ты их поставил, ты в них веришь, ты их соблюдаешь. Только ты.
  • 1

#72 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 21:58

В чем прикол ребята?

наверно, чпокнул её знатно, запал в душу

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#73 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 декабря 2017 - 22:43

Прочитал новых комментов, еще раз все прокрутил.

Что собственно решил, лично для меня важно узнать когда она начала с ним мутить или подбиваться к нему.

Буду брать на пушку, опирируя имеющими фактами с посылом что знаю все.

Сейчас пророю телефон, сопоставлю моменты входящих и исходящих звонков, на подозрительные обязательно прозвоню. (Глядишь еще один туз в рукаве будет)

Что мне это даст, исход и так понятен, ну я как минимум буду знать правду или что-то около нее, поскольку мои мысли пока только мои. Думаю под давлением улик начнет говорить. Дальше послушаю ее речь и выводы, просьбы или предложения, от этого буду плясать. Вывод сделал на всю жизнь, виноват в ситуации конечно же я, сам допустил такого вседозволия, но никто не говорит что этого не могло быть и без подобной почвы, сама могла бы вильнуть, глядишь того еще раньше бы это сделала. Тут хоть совесть чиста, могло же быть и хуже, если бы была парочка детей на руках.

Сообщение отредактировал DomenRich: 09 декабря 2017 - 22:45

• 0

#74 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 00:03

Сейчас пророю телефон, сопоставлю моменты входящих и исходящих звонков, на подозрительные обязательно прозвоню.

Нахуя? 

слабо просто сказать "извини, нам надо развестись и расстаться"? кстати, сразу о себе узнаешь много нового, наверно, и про Васяна заодно

Думаю под давлением улик начнет говорить.

ты полицай чтоль?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#75 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 08:28

Сейчас пророю телефон, сопоставлю моменты входящих и исходящих звонков, на подозрительные обязательно прозвоню.

Нахуя? 

слабо просто сказать "извини, нам надо развестись и расстаться"? кстати, сразу о себе узнаешь много нового, наверно, и про Васяна заодно

Думаю под давлением улик начнет говорить.

ты полицай чтоль?

1. Мне интересно чем она будет оперировать в данной ситуации, если так скажу в след последует десяток другой обвинений, с полным видом непониманий.

2. Можно и без этого, но это не даст мне узнать насколько глубоко я был прав, и был ли вообще, кроме факта самого скрытия. Что если они даже не общались? Интерес ее к нему указывает на это, но не может это подтвердить. Например мониторинг телефонов за прошлый месяц дать такой информации не смог (сопоставил телефоны по времени звонков, вбил в записную книжку и проверил через ватсап и вайбер, часть бабы, часть без аватарок) осталось еще конечно прозвонить для полной убежденности.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0