Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беру телефон, но они не вызваниваются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 17:21

Хоттабыч, у тебя свой подход, может у тебя и твоих знакомых он работает, но в широких масштабах, как видишь, немного не то. Я советую ровно то, что делал лично и то, что работало у меня вне зависимости от уровня ожп, который, к слову, значения не имеет если грамотно себя вести.
  • 0

#62 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 17:25

Хоттабыч, у тебя свой подход, может у тебя и твоих знакомых он работает, но в широких масштабах, как видишь, немного не то. Я советую ровно то, что делал лично и то, что работало у меня вне зависимости от уровня ожп, который, к слову, значения не имеет если грамотно себя вести.

так если бы у него работало, то похуй. просто ты его не совсем знаешь. я вот я и многие другие помнят. чудик тот еще )

ментальный девственник - парень, у которого секс насколько редко случается, что он почти девственник.

• 0

#63 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 17:57

У него свои причины считать так, как он считает. Я сторонник разных способов решения той или иной задачи и всего нового, но в любовных делах есть чёткие, незыблемые понятия, особенно в наше время, когда прогресс не стоит на месте, это практически панацея. Практически, потому, что есть некие допущения, касательно ожп, которые не поддаются объяснению, но это всё-таки больше исключения, нежели закономерность, поэтому в рассчёт не беру. И всё работает безукоризненно.
  • 0

#64 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:16

Хоттабыча минусую потому что хуйню пишет, на которую даже отвечать не хочется.
И могу гарантировать - нифига у этого клоуна не "работает" его эффективные вещи.

Хотабыч был раньше у меня в друзьях в вк - сейчас решил его посмотреть, так он оказывается ЗАНЁС МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ... :))

Сообщение отредактировал bozored: 28 ноября 2017 - 18:16

• 0

Скрытый текст

#65 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 18:55

Да че вы сретесь, вызванивать на встречу или писать, каждый дрочит как хочет, мне кажется если ты бабе интересен, то согласится в любом случае)

• 2

#66 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 08:21

погулять можно. каток, боулинг, квеструм - НЕЛЬЗЯ. это затратно. а она незнакомый человек. я блядь зарабатываю дохуя (относительно многих), но я трачу копейки, ибо что бывает когда платишь много читай выше.

Это в смысле про динам котрые тянут ништяки? Тут таких тянутельниц ништяков нет. Культура другая.
Ну и опять таки я же веду туда куда сам хочу сходить. Так что я сам удовольствие получаю. В боулинг как то сложно в одного ходить играть.

• 0

#67 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 08:38

Это в смысле про динам котрые тянут ништяки? Тут таких тянутельниц ништяков нет. Культура другая.

блядь, долбаеб :)
люди ВЕЗДЕ одинаковые. прям вот везде. нет такой волшебной среды, где культура не позволяет девушкам доить лохов

Ну и опять таки я же веду туда куда сам хочу сходить. Так что я сам удовольствие получаю. В боулинг как то сложно в одного ходить играть.

тебе шашки, или ехать? ты хочет в боулинг играть или минет?
  • -2

#68 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 11:37

Я вот никогда не пойду с малознаокомой девушкой на что-то, где я бы получал удовольствие из вне, потому что для таких вещей у меня есть друзья.
Если я хочу получить удовольствие от девушки, общения с ней, то идти катать шары (не свои) нихуя не эффективно.
Зачем платить больше, если в своём большинстве барышни особо не отличаются?
  • 0

#69 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 12:04

Я вот никогда не пойду с малознаокомой девушкой на что-то, где я бы получал удовольствие из вне, потому что для таких вещей у меня есть друзья.
Если я хочу получить удовольствие от девушки, общения с ней, то идти катать шары (не свои) нихуя не эффективно.

да понятное дело, что автор (этого тезиса) пиздит. у него отсутствует понимание вектора соблазнения. он неприменно должен вложить ресурсы, иначе ему не дадут. другого опыта у него тупо нет. он не может понять, что девушка может дать за чай и общение. не шмара же :)

• 0

#70 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 15:14

да понятное дело, что автор (этого тезиса) пиздит. у него отсутствует понимание вектора соблазнения. он неприменно должен вложить ресурсы, иначе ему не дадут. другого опыта у него тупо нет. он не может понять, что девушка может дать за чай и общение. не шмара же :)
Сейчас моя "знакомая" доит одного парня, который таскает ее по ресторанам, решает ее вопросы в вузе. Естественно она ему не даёт играя в правильную, однако это не мешает ей приглашать меня в кафе, платить за меня и ехать ко мне домой. Трачу ли я на это свою энергию? По минимуму, просто я ей в карту и даю то, что не могут дать другие в данный момент времени:)

Сообщение отредактировал 38th: 01 декабря 2017 - 15:16

• 0

#71 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 17:02

Хоттабыча минусую потому что хуйню пишет, на которую даже отвечать не хочется.
И могу гарантировать - нифига у этого клоуна не "работает" его эффективные вещи.

Хотабыч был раньше у меня в друзьях в вк - сейчас решил его посмотреть, так он оказывается ЗАНЁС МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ... :))

А мы друзья разве? Ты же теперь подсасываешь Дивану. Еще и инфу обо мне ему собрался слить.

Да никто тебе за чай и общение не даст. Схуяли? Ты же ей не дал никаких эмоций. "Чай и общение" -- это обыденность для большинства девочек, она и с подружкой может в кафе сходить.

• 1

#72 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 20:38

Странно: в пятницу сходили на бизланч с девочкой, потом переместились в кальянную где выпили и решили продолжить у меня дома - я что-то не так делаю?

Или вы там моделей да мажорок соблазняете? Ну извините тогда...
  • 0

#73 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 22:40

Странно: в пятницу сходили на бизланч с девочкой, потом переместились в кальянную где выпили и решили продолжить у меня дома - я что-то не так делаю?

Или вы там моделей да мажорок соблазняете? Ну извините тогда...

У тебя сработало, потому что ты все правильно сделал - фастанул её. Все одним заходом через смену мест: бизнес-ланч -> кальянная -> дом.

И я так понял, ты ее специально не вызванивал, просто вместе шли с работы.

Если разделить это на три свидания, как тут большинство: "Сходили в кофейню, протрындели час, проводил до метро, поцеловал ручку, побежал домой дрочить и выжидать три дня, чтобы позвать на следующую встречу" - да следующей встречи просто не будет, она назавтра сольется!

• -2

#74 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 02:48

У тебя мало опыта. Получай удовольствие от процесса.

• 0

#75 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 декабря 2017 - 05:12

блядь, долбаеб :)
люди ВЕЗДЕ одинаковые. прям вот везде. нет такой волшебной среды, где культура не позволяет девушкам доить лохов

тебе шашки, или ехать? ты хочет в боулинг играть или минет?

Я думал люди идут сюда передавать/перенимать опыт. А не самоутвержадться за счет менее опытных. У тебя есть мнение, у меня есть мнение. То что они не совпали это не повод для оскорбления. Мне казалось мы тут цивилизованную дискуссию вели, а не детсад c обзывалками устраивали. 

А по поводу опыта и понимания векторов - да их нет. Грамотных крышесносов я тоже пока не умею делать. И поэтому поход в место, где мы делаем какое либо активити вызывающее положительные эмоции, я использую как фактор который помогает мне в соблазнении. Научусь делать крышесносы - будет легче. Не получается у меня привести девушку на первое свидание в кафе и уболтать ее на минет под столом. Если у тебя получается - я рад за тебя. А у меня пока языковой барьер и  отсутствие опыта не позволяют так ловко их обихаживать только общением.

В любом случае весь этот флуд не имеет никакого отношения к топик стартеру и его проблеме. Тут уже какая то личная война идет. Идите померяйтесь пиписьками(опытом) в каком нибудь другом месте. Я не пойду - моя пиписька еще не доросла что бы меряться :)))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0