Беру телефон, но они не вызваниваются
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:21
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:25
Хоттабыч, у тебя свой подход, может у тебя и твоих знакомых он работает, но в широких масштабах, как видишь, немного не то. Я советую ровно то, что делал лично и то, что работало у меня вне зависимости от уровня ожп, который, к слову, значения не имеет если грамотно себя вести.
так если бы у него работало, то похуй. просто ты его не совсем знаешь. я вот я и многие другие помнят. чудик тот еще )
ментальный девственник - парень, у которого секс насколько редко случается, что он почти девственник.
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:57
Отправлено 28 ноября 2017 - 18:16
И могу гарантировать - нифига у этого клоуна не "работает" его эффективные вещи.
Хотабыч был раньше у меня в друзьях в вк - сейчас решил его посмотреть, так он оказывается ЗАНЁС МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ... :))
Сообщение отредактировал bozored: 28 ноября 2017 - 18:16
Отправлено 29 ноября 2017 - 18:55
Да че вы сретесь, вызванивать на встречу или писать, каждый дрочит как хочет, мне кажется если ты бабе интересен, то согласится в любом случае)
Отправлено 01 декабря 2017 - 08:21
погулять можно. каток, боулинг, квеструм - НЕЛЬЗЯ. это затратно. а она незнакомый человек. я блядь зарабатываю дохуя (относительно многих), но я трачу копейки, ибо что бывает когда платишь много читай выше.
Это в смысле про динам котрые тянут ништяки? Тут таких тянутельниц ништяков нет. Культура другая.
Ну и опять таки я же веду туда куда сам хочу сходить. Так что я сам удовольствие получаю. В боулинг как то сложно в одного ходить играть.
Отправлено 01 декабря 2017 - 08:38
блядь, долбаеб :)Это в смысле про динам котрые тянут ништяки? Тут таких тянутельниц ништяков нет. Культура другая.
люди ВЕЗДЕ одинаковые. прям вот везде. нет такой волшебной среды, где культура не позволяет девушкам доить лохов
тебе шашки, или ехать? ты хочет в боулинг играть или минет?Ну и опять таки я же веду туда куда сам хочу сходить. Так что я сам удовольствие получаю. В боулинг как то сложно в одного ходить играть.
Отправлено 01 декабря 2017 - 11:37
Если я хочу получить удовольствие от девушки, общения с ней, то идти катать шары (не свои) нихуя не эффективно.
Зачем платить больше, если в своём большинстве барышни особо не отличаются?
Отправлено 01 декабря 2017 - 12:04
Я вот никогда не пойду с малознаокомой девушкой на что-то, где я бы получал удовольствие из вне, потому что для таких вещей у меня есть друзья.
Если я хочу получить удовольствие от девушки, общения с ней, то идти катать шары (не свои) нихуя не эффективно.
да понятное дело, что автор (этого тезиса) пиздит. у него отсутствует понимание вектора соблазнения. он неприменно должен вложить ресурсы, иначе ему не дадут. другого опыта у него тупо нет. он не может понять, что девушка может дать за чай и общение. не шмара же :)
Отправлено 01 декабря 2017 - 15:14
Сейчас моя "знакомая" доит одного парня, который таскает ее по ресторанам, решает ее вопросы в вузе. Естественно она ему не даёт играя в правильную, однако это не мешает ей приглашать меня в кафе, платить за меня и ехать ко мне домой. Трачу ли я на это свою энергию? По минимуму, просто я ей в карту и даю то, что не могут дать другие в данный момент времени:)да понятное дело, что автор (этого тезиса) пиздит. у него отсутствует понимание вектора соблазнения. он неприменно должен вложить ресурсы, иначе ему не дадут. другого опыта у него тупо нет. он не может понять, что девушка может дать за чай и общение. не шмара же :)Я вот никогда не пойду с малознаокомой девушкой на что-то, где я бы получал удовольствие из вне, потому что для таких вещей у меня есть друзья.
Сообщение отредактировал 38th: 01 декабря 2017 - 15:16
Отправлено 03 декабря 2017 - 17:02
Хоттабыча минусую потому что хуйню пишет, на которую даже отвечать не хочется.
И могу гарантировать - нифига у этого клоуна не "работает" его эффективные вещи.
Хотабыч был раньше у меня в друзьях в вк - сейчас решил его посмотреть, так он оказывается ЗАНЁС МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ... :))
А мы друзья разве? Ты же теперь подсасываешь Дивану. Еще и инфу обо мне ему собрался слить.
да понятное дело, что автор (этого тезиса) пиздит. у него отсутствует понимание вектора соблазнения. он неприменно должен вложить ресурсы, иначе ему не дадут. другого опыта у него тупо нет. он не может понять, что девушка может дать за чай и общение. не шмара же :)
Да никто тебе за чай и общение не даст. Схуяли? Ты же ей не дал никаких эмоций. "Чай и общение" -- это обыденность для большинства девочек, она и с подружкой может в кафе сходить.
Отправлено 03 декабря 2017 - 20:38
Или вы там моделей да мажорок соблазняете? Ну извините тогда...
Отправлено 03 декабря 2017 - 22:40
Странно: в пятницу сходили на бизланч с девочкой, потом переместились в кальянную где выпили и решили продолжить у меня дома - я что-то не так делаю?
Или вы там моделей да мажорок соблазняете? Ну извините тогда...
У тебя сработало, потому что ты все правильно сделал - фастанул её. Все одним заходом через смену мест: бизнес-ланч -> кальянная -> дом.
И я так понял, ты ее специально не вызванивал, просто вместе шли с работы.
Если разделить это на три свидания, как тут большинство: "Сходили в кофейню, протрындели час, проводил до метро, поцеловал ручку, побежал домой дрочить и выжидать три дня, чтобы позвать на следующую встречу" - да следующей встречи просто не будет, она назавтра сольется!
Отправлено 04 декабря 2017 - 02:48
У тебя мало опыта. Получай удовольствие от процесса.
Отправлено 04 декабря 2017 - 05:12
блядь, долбаеб :)Это в смысле про динам котрые тянут ништяки? Тут таких тянутельниц ништяков нет. Культура другая.
люди ВЕЗДЕ одинаковые. прям вот везде. нет такой волшебной среды, где культура не позволяет девушкам доить лохов
тебе шашки, или ехать? ты хочет в боулинг играть или минет?Ну и опять таки я же веду туда куда сам хочу сходить. Так что я сам удовольствие получаю. В боулинг как то сложно в одного ходить играть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0