Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы с ЛТР УГ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:41

меня мягко говоря очень огорчает то, что моя ожп со мной не очень счастлива.

Тебя должно огорчать то, что ТЫ сам несчастлив, что ТЕБЕ некомфортно, что ТЫ делаешь то, чего не хочешь делать, что ТВОИ отношения далеки от тех, которые ТЫ хочешь. Безусловно нужно учитывать потребности партнера, но во главе всегда должен быть ты, твои желания и твои решения/поступки. Ты сам должен вести девушку и отношения - тогда она будет за тебя, будет уверена в тебе и захочет с тобой семью (либо же сразу разойдетесь). Когда же ты нерешительная какашка без своего мнения без своего Я, то как же ожп в тебе может быть уверена?

Мб с новой ожп всё будет иначе, но работу над собой никто не отменял.

Поэтому и рекомендуют т10д и прокачку по т100б. Потому что т100б гарантированно повышает качество твоей жизни, качество девушек и качество отношений. Ну а т10д позволяет тебе набраться опыта, перебрать несколько и найти подходящего партнера. Потому что бесполезно гадать - как будет с новой ожп пока ты не начнешь соблазнять этих новых ожп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2017 - 13:57

• 0

#62 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:58

"не дам денег, никуда не поедем" до НГ и посмотреть что получится. Получишь полезный опыт.

Самое лучшее,как открыть глаза.

Поэтому я и пишу про пункт 2, перестать доплачивать. Посмотрим)

Поэтому и рекомендуют т10д и прокачку по т100б. Потому что т100б гарантированно повышает качество твоей жизни, качество девушек и качество отношений. Ну а т10д позволяет тебе набраться опыта, перебрат ьнесколько и найти подходящего партнера. Потому что бесполезно гадать - как будет с новой ожп пока ты не начнешь соблазнять этих новых ожп.

Всё ясно. Еще раз спасибо. Тему пока продолжать не буду, но буду на связи. Попробую сделать то о чем написал (пункты 2 и 3). Буду отписываться по результату.

• 0

#63 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 15:21

Да в смысле перестать доплачивать?))

Языком скажи как есть.

• 0

#64 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:09

Да в смысле перестать доплачивать?))

Языком скажи как есть.

Вместо предложений заказать на дом еды или пойти в кафе предложу что-то культурное или развлекательное: Просто погулять в новом месте, на коньки сходить, может быть даже поехать на сноуборд. Почаще буду занят собой, ну так, чтоб времени не было зависать в планшете. да и ожп пусть поскучает. по возможности и её буду вытаскивать в качалку (у неё тоже есть абонемент), пусть сама тренируется, её подталкивать нужно. Если НАМ будет интересно проводить время именно так, то это уже неплохой будет знак. Если начнет отнекиваться или с кислой миной показывать что всё не то, то поговорю с ней серьезно и приму решение.

• 0

#65 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:16

Вместо предложений заказать на дом еды или пойти в кафе предложу что-то культурное или развлекательное: Просто погулять в новом месте, на коньки сходить, может быть даже поехать на сноуборд.

А жрать-то вы что будете?) Поедите на коньки, а потом голодные домой спать?)

Про сноуборд вообще молчу. Там помимо пожрать ещё гора расходов)

Ты ещё больше вкладываться собрался.

Она у тебя вообще не готовит?

• 0

#66 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:19

Она у тебя вообще не готовит?

Не, готовка это её вообще главное увлечение :)

Да и мне самому нравится. Конечно до неё далеко, но заморачиваюсь)

• 0

#67 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:27

Ну и готовьте вместе всякие изыски. Нахуй вы эти суши постоянно заказываете? Как раз общее увлечение.

• 0

#68 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 16:43

Ты как то все не так понял. Перестать вкладываться, это заняться чем-то одному. Не надо ей рулить. Ты едешь кататься на борде с друзьями, а чем она займется это ее дело. Не надо ее развлекать и подталкивать. Собой займись. В том числе и с другими девушками пообщайся.
Думай о себе, что тебе интересно. Занимайся собой, ей С ТОБОЙ скучно и неинтересно. Потому что она ТЕБЯ не хочет. А что в таких случаях делать? Прокачиваться по Т100Б и набираться опыта с девушками.
  • 1

#69 enot-ot

enot-ot
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:25

я вижу решение проблемы в двух вещах: либо включайте фантазию. именно фантазию, а не просто "давайте сходим в театр", либо заводите ребенка))) да-да)) ребенка)) потому что реально вы от жиру беситесь

• -2

#70 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:39

Автор, ты не УГ, а очень даже ничего по уровню жизни, даже для столицы. Для регионов - так вообще выше среднего.

Проблемы не из-за того, что ты якобы УГ, а из-за того, что вы пытаетесь заполнить какую-то пустоту в жизни. Вот попробуй урезать эти путешествия, поездки и прочее прожигание жизни - либо сольет, либо начнет разговоры о семье и детях. Учитывая ваш возраст (тебе за 30, ей под 30) - сначала  скорее всего, начнет разговоры, а затем сольет, если не достигнет цели.

По устоявшемуся мнению, там не то что часики тикают, там куранты бьют.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#71 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 23:32

либо заводите ребенка))) да-да)) ребенка)) потому что реально вы от жиру беситесь

Вот я своим ервым советом тоже самое и рекомендовал. Потому что скуку ребенок развеет так, что будешь рад съебать куда-то.
Но далее по теме, я советую не делать так. Автор, мой первый совет не бери. Открывшаяся картина показывает, что так делать не стоит.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#72 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 11:40

Открывшаяся картина показывает, что так делать не стоит.

Ты тоже считаешь, что я не вытяну и шансов мягко говоря нет?

• 0

#73 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 11:49

Ты либо не читаешь либо не думаешь. Еще раз - ты сам должен анализировать ситуацию, ваши отношения и думать - хочешь ли ТЫ создавать семью и делать детей с этим партнером сейчас, а не что ты там потянешь-не-потянешь в будущем. Вот ты как машину выбираешь? Тщательно же смотришь что она из себя представляет сейчас на момент покупки, а тут считай живой человек, с которым тебе делить всю свою жизнь и все нажитое в равных долях. Ну так и присмотрись к вашим отношениям - неужели все так охуенно, что ты хочешь сейчас вот так прожить всю жизнь?

Ты пойми, что в браке сами по себе отношения "вдруг" лучше не станут. С появлением детей - также. Поэтому создание семьи и рождение детей - это очень серьезный шаг. Тут нужно быть уверенным в девушке на 100%, тут отношения должны быть комфортными, охуенными, тебя должно все устраивать и радовать. Только тогда можно жениться и делать детей. Если ты не уверен, если ты боишься что "не потянешь", то о какой семье может быть вообще речь? Вот нахуя что то там тянуть? Тебе семейные отношения должны дарить повышенный комфорт, а не "тянуть" и прикидывать шансы.

зы: и тебе же уже объявили в лицо, что ты непригодный. Так что я даже хз как ты тут "тянуть" собрался. мб на коленях ползать с кольцом в зубах?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 ноября 2017 - 12:05

• 0

#74 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 11:58

Ты либо не читаешь либо не думаешь.

Я делаю и то и другое :)

Посоветовать кому-то и принять решение для себя - это разные вещи. Конечно, не было бы чувств, привычки, страхов, всё решается то за один вечер. Но вы ж сами всё понимаете. Ладно, это всё дело времени. Отведу несколько месяцев, а там уже наверняка всё попробовав, поняв и изучив приму решение. Положительно приму ТОЛЬКО если объективно увижу улучшения.

Да и бабу уже реально бомбит и жмёт.

Сообщение отредактировал Пекарь83: 29 ноября 2017 - 11:59

• 0

#75 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2017 - 12:15

Так ситуация примитивная же. Алгоритм прост до безобразия.
- Если уверен в девушке на 100%, отношения дарят только комфорт и радость, то жениться.
- Иначе НЕ жениться.

У тебя же отношения хуевые на столько, что аж пришел за помощью. Тебе в лицо девушка объявила, что не видит в тебе мужика, не видит перспектив, не уверена в тебе. Поэтому даже дураку должно быть понятно, что сейчас жениться нельзя.

Так что еще раз, жениться - точно нет. Продолжать отношения - вполне себе возможно. НО придумай для себя алгоритм действий. Как вариант (предложено ранее), теперь ты делаешь только так, как хочешь ТЫ, как удобно ТЕБЕ. Жалко денег? Не трать. Не хочешь путешествовать? Не путешествуй. И посмотри как отношения изменятся до НГ. Станут лучше? Продолжай включать мужика и делать как хочешь ТЫ. Станут хуже? Тогда некст.

И главное - понятие качества отношений (стало лучше/хуже) - это не что там ожп довольна или нет или что она там чувствует/думает. Лучше или хуже - это что чувствуешь ТЫ, на сколько отношения радуют ТЕБЯ, на сколько ТЕБЕ кайфово и комфортно в этих отношениях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 ноября 2017 - 12:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0