Что во мне не так?
Отправлено 25 ноября 2017 - 13:31
Отправлено 25 ноября 2017 - 13:41
Кто посылает, тот и возвращает. Ей надоели эти качели. Всегда проще выстроить новые хорошие отношения, чкм из минуса вытягивать текущие.
Интересный подход, ты мне срешь на голову не понятно почему, я тебя посылаю за это и ещё должен возвращать... ( А чем отношения плохи? В чем минус? Я первый ниразу не начинал сраться, это у нее непонятная ревность и предъявы
Отправлено 25 ноября 2017 - 13:49
Отправлено 25 ноября 2017 - 13:53
А нахуя ты её вообще возвращаешь? Ну не подходите друг другу, договариваться не умеете и не можете. Зачем лезть опять в гавно? Потому что ты не то что не семёрка, ты обычный парниша, у которого нет достойной замены. Можешь называть себя хоть десяткой, а по сути ты обычный и это видно по твоим выводам, рассуждениями и решениям, которые ты принимаешь. Ожп считала это и ахуевала всё больше. Итог всем известен.
Сообщение отредактировал Hugokenta: 25 ноября 2017 - 13:54
Отправлено 25 ноября 2017 - 13:53
Так что не ври нам, что ты семёрка.))
Ты пятерка, она четвёрка.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 25 ноября 2017 - 13:55
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:04
Так ты же писала что кто послал тот и возвращает, в чем логика. А суть посыла была чтоб не вздумала срать больше.Ну видно же что яиц нет - сам недоволен, сам послал, сам вернул. Зачем ты такой? И как ты можешь запретить продолжать на тебя срать? Никак. По первости парень-подкаблучник это прикольно. Потом скучно. Потом напрягает.
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:10
Для конкретного посыла должна быть веская причина, а не так, что ты её выгоняешь за непомытую тарелку, а потом возвращаешь. Это не ближе-дальше, это ебланство.Так ты же писала что кто послал тот и возвращает, в чем логика. А суть посыла была чтоб не вздумала срать больше.Ну видно же что яиц нет - сам недоволен, сам послал, сам вернул. Зачем ты такой? И как ты можешь запретить продолжать на тебя срать? Никак. По первости парень-подкаблучник это прикольно. Потом скучно. Потом напрягает.
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:24
То что парень выбирает не МОЛОЖЕ себя и наоборот постарше - не говорит в пользу твоей востребованности.
То что за две недели никого не трахнув ты возвращаешься к старой девушки - тоже не говорит о твоей востребованности.
Так что хз где ты у себя 7 баллов нашел, не смог найти девушку помоложе лет 5
А она спокойно сможет найти мужика 30+ лет с машиной и квартирой.
Ну это если в вакууме. А в реальности "максимальную значимость" невозможно поддерживать. А косяки случаются и "таймер" тикает. (конечно от значимого парня модно дольше левелапа ждать, но не бесконечно же)Т.е. если парень очень значим для неё, но НЕ зовет замуж, то ожп скорее будет всем говорить, что "штампик не важен", чем будет с ним на эту тему ссориться. Если же парень НЕ значим, НЕ ценен, то ему будут предъявлять по любой хуйне - начиная от свадьбы и заканчивая брошенным носком.
Тем более девушки идут на отношения с МЛАДШИМ парнем с вполне понятной целью - приручить и подогнать под себя. А ты не подошёл под это.
Сообщение отредактировал bozored: 25 ноября 2017 - 14:22
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:31
Стержня нет. Альтернатив достойных нет. То посылаешь, то возвращаешь. Люблюнемогу?)) Как итог: ненадёжный. Зачем ей мужик-баба?
Так что не ври нам, что ты семёрка.))
Ты пятерка, она четвёрка.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Для начала я указал предположим) Ну а про замены так я уже с новой ОЖП. В период наших с ней отношений (со старой ОЖП) были у меня на горизонте возможные замены (может и лучше ее, узнал бы потом) из солидарности, сопоставив, с человеком которым я уже достаточное время живу и он меня устраивает и собираюсь строить будущее, зачем мне это надо было)
Сообщение отредактировал QaQa: 25 ноября 2017 - 14:32
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:39
Как понимаешь, разница существенная.
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:43
Так что хз где ты у себя 7 баллов нашел, не смог найти девушку помоложе лет 5
Мог бы найти, да у меня сложилось мнение что у нее мозгов побольше будет, нежели у малолетних.. да и не 30+ ведь ей
Тем более девушки идут на отношения с МЛАДШИМ парнем с вполне понятной целью - приручить и подогнать под себя. А ты не подошёл под это.
Там выше писали что: "Т.е. если парень очень значим для неё, но НЕ зовет замуж, то ожп скорее будет всем говорить, что "штампик не важен", чем будет с ним на эту тему ссориться." опровергаешь эту теорию?)
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:49
Мог бы найти, да у меня сложилось мнение что у нее мозгов побольше будет, нежели у малолетних.. да и не 30+ ведь ей
блядь, каждый долбаеб, который не может выебать молодую и красивую начинает убеждать себя, что у них мозгов нет. не то, что у старших.
ты сам-то блядь много умный? дохуя добился? говоришь на нескольких языках? можешь рассказать о своих приключениях? покорял Гималаи?
ты низкоранговый мальчик кому не дают молодые и красивые. ТОЧКА.
Отправлено 25 ноября 2017 - 15:01
А у мужика 30+ с машиной и квартирой драить хату и готовить не надо будет, сам все делать будет и детей растить..
блядь, каждый долбаеб, который не может выебать молодую и красивую начинает убеждать себя, что у них мозгов нет. не то, что у старших.
ты сам-то блядь много умный? дохуя добился? говоришь на нескольких языках? можешь рассказать о своих приключениях? покорял Гималаи?
ты низкоранговый мальчик кому не дают молодые и красивые. ТОЧКА.
Блядь, ну вот я сейчас в новых отношениях с ожп которой 20... Да добился, говорю на английском, немецкий со словарем. Объездил много стран, могу рассказать о своих приключениях, о сноуборде, виндсерфинге, дайвинге, прыгал с парашютом, имею звание мастер спорта по спортивной гимнастике... Еще что нужно? Да программировать не умею, в шахматах любитель...
Отправлено 25 ноября 2017 - 15:03
Парень,суть посыла что бы человек пошёл и пропал из твоей жизни,на время,или вообще на всегда.Так ты же писала что кто послал тот и возвращает, в чем логика. А суть посыла была чтоб не вздумала срать больше.
Это крайний случай и если ты послал человека,то должен быть готов что он больше не придёт и он тебе не нужен.
Человек может тебя уговорить быть с ним после посыла только в том случае,если он изменился,осознал свою вину,степень,меру глубину.
И долго и настойчиво просит тебя быть с ним,а ты решаешь нужен этот человек рядом или нет.
А если ты послал для того что бы показать свою крутость,которой нет,а потом сам и возвращаешь,то выглядит это как метания.
По принципу,что делать не знаю,сделаю что нибудь,авось поможет.
Но не надо забывать,что у других есть чувство гордости и собственного достоинства.
Да это не совпадает с твоим мнением,но оно есть и человек видит это по другому.
Так что посыл,это когда ты понимаешь что именно эта ситуация себя исчерпала и это финиш.
Если человек изменился и понял,готов принять и понять твои аргументы,тогда есть вариант.
На мой взгляд вариант есть в простой жизни,но не в отношениях.
В отношениях человек всё равно будет иметь обиду и скорее всего припомнит тебе свои негативные эмоции,в той или иной форме.
Отправлено 25 ноября 2017 - 15:23
Парень,суть посыла что бы человек пошёл и пропал из твоей жизни,на время,или вообще на всегда.Так ты же писала что кто послал тот и возвращает, в чем логика. А суть посыла была чтоб не вздумала срать больше.
Это крайний случай и если ты послал человека,то должен быть готов что он больше не придёт и он тебе не нужен.
Человек может тебя уговорить быть с ним после посыла только в том случае,если он изменился,осознал свою вину,степень,меру глубину.
И долго и настойчиво просит тебя быть с ним,а ты решаешь нужен этот человек рядом или нет.
А если ты послал для того что бы показать свою крутость,которой нет,а потом сам и возвращаешь,то выглядит это как метания.
По принципу,что делать не знаю,сделаю что нибудь,авось поможет.
Но не надо забывать,что у других есть чувство гордости и собственного достоинства.
Да это не совпадает с твоим мнением,но оно есть и человек видит это по другому.
Так что посыл,это когда ты понимаешь что именно эта ситуация себя исчерпала и это финиш.
Если человек изменился и понял,готов принять и понять твои аргументы,тогда есть вариант.
На мой взгляд вариант есть в простой жизни,но не в отношениях.
В отношениях человек всё равно будет иметь обиду и скорее всего припомнит тебе свои негативные эмоции,в той или иной форме.
Расписал все красиво, плюсую, но: ты пишешь что "у человека есть чувство гордости и собственного достоинства", то в данном случае даже если он изменился, понял свою неправоту и вину, то по сути он из за этой самой гордости может и не сделать первый шаг, для этого и был пинг в ее сторону, в надежде что она поняла что плохо себя вела и больше так делать не будет! А до человека то не дошло и она расценила это как прогиб. получается..
Сообщение отредактировал QaQa: 25 ноября 2017 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0