Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что во мне не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:31

Кто посылает, тот и возвращает. Ей надоели эти качели. Всегда проще выстроить новые хорошие отношения, чкм из минуса вытягивать текущие.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:41

Кто посылает, тот и возвращает. Ей надоели эти качели. Всегда проще выстроить новые хорошие отношения, чкм из минуса вытягивать текущие.

Интересный подход, ты мне срешь на голову не понятно почему, я тебя посылаю за это и ещё должен возвращать... ( А чем отношения плохи? В чем минус? Я первый ниразу не начинал сраться, это у нее непонятная ревность и предъявы
  • 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:49

Ну видно же что яиц нет - сам недоволен, сам послал, сам вернул. Зачем ты такой? И как ты можешь запретить продолжать на тебя срать? Никак. По первости парень-подкаблучник это прикольно. Потом скучно. Потом напрягает.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:53

А нахуя ты её вообще возвращаешь? Ну не подходите друг другу, договариваться не умеете и не можете. Зачем лезть опять в гавно? Потому что ты не то что не семёрка, ты обычный парниша, у которого нет достойной замены. Можешь называть себя хоть десяткой, а по сути ты обычный и это видно по твоим выводам, рассуждениям и решениям, которые ты принимаешь. Ожп считала это и ахуевала всё больше. Итог всем известен.
А нахуя ты её вообще возвращаешь? Ну не подходите друг другу, договариваться не умеете и не можете. Зачем лезть опять в гавно? Потому что ты не то что не семёрка, ты обычный парниша, у которого нет достойной замены. Можешь называть себя хоть десяткой, а по сути ты обычный и это видно по твоим выводам, рассуждениями и решениям, которые ты принимаешь. Ожп считала это и ахуевала всё больше. Итог всем известен.

Сообщение отредактировал Hugokenta: 25 ноября 2017 - 13:54

• 0

#65 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:53

Стержня нет. Альтернатив достойных нет. То посылаешь, то возвращаешь. Люблюнемогу?)) Как итог: ненадёжный. Зачем ей мужик-баба?

Так что не ври нам, что ты семёрка.))
Ты пятерка, она четвёрка.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 25 ноября 2017 - 13:55

• 0

#66 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:04

Ну видно же что яиц нет - сам недоволен, сам послал, сам вернул. Зачем ты такой? И как ты можешь запретить продолжать на тебя срать? Никак. По первости парень-подкаблучник это прикольно. Потом скучно. Потом напрягает.

Так ты же писала что кто послал тот и возвращает, в чем логика. А суть посыла была чтоб не вздумала срать больше.
  • 0

#67 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:10

Так ты же писала что кто послал тот и возвращает, в чем логика. А суть посыла была чтоб не вздумала срать больше.
Для конкретного посыла должна быть веская причина, а не так, что ты её выгоняешь за непомытую тарелку, а потом возвращаешь. Это не ближе-дальше, это ебланство.
  • 0

#68 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:24

Бальность намного проще определять, по тому насколько быстро ты можешь найти другую девушку не хуже этой , и насколько быстро она сможет найти тебе замену.

То что парень выбирает не МОЛОЖЕ себя и наоборот постарше - не говорит в пользу твоей востребованности.
То что за две недели никого не трахнув ты возвращаешься к старой девушки - тоже не говорит о твоей востребованности.

Так что хз где ты у себя 7 баллов нашел, не смог найти девушку помоложе лет 5

А она спокойно сможет найти мужика 30+ лет с машиной и квартирой.

Т.е. если парень очень значим для неё, но НЕ зовет замуж, то ожп скорее будет всем говорить, что "штампик не важен", чем будет с ним на эту тему ссориться. Если же парень НЕ значим, НЕ ценен, то ему будут предъявлять по любой хуйне - начиная от свадьбы и заканчивая брошенным носком.

Ну это если в вакууме. А в реальности "максимальную значимость" невозможно поддерживать. А косяки случаются и "таймер" тикает. (конечно от значимого парня модно дольше левелапа ждать, но не бесконечно же)

Тем более девушки идут на отношения с МЛАДШИМ парнем с вполне понятной целью - приручить и подогнать под себя. А ты не подошёл под это.

Сообщение отредактировал bozored: 25 ноября 2017 - 14:22

• 0

Скрытый текст

#69 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:31

Стержня нет. Альтернатив достойных нет. То посылаешь, то возвращаешь. Люблюнемогу?)) Как итог: ненадёжный. Зачем ей мужик-баба?

Так что не ври нам, что ты семёрка.))
Ты пятерка, она четвёрка.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Для начала я указал предположим) Ну а про замены так я уже с новой ОЖП. В период наших с ней отношений (со старой ОЖП) были у меня на горизонте возможные замены (может и лучше ее, узнал бы потом) из солидарности,  сопоставив, с человеком которым я уже достаточное время живу и он меня устраивает и собираюсь строить будущее, зачем мне это надо было)

Сообщение отредактировал QaQa: 25 ноября 2017 - 14:32

• 1

#70 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:39

Не считаются замены "на горизонте". Считаются девушки которых ты сможешь трахнуть.

Как понимаешь, разница существенная.
  • 0

Скрытый текст

#71 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:43

Так что хз где ты у себя 7 баллов нашел, не смог найти девушку помоложе лет 5

Мог бы найти, да у меня сложилось мнение что у нее мозгов побольше будет, нежели у малолетних.. да и не 30+ ведь ей

Тем более девушки идут на отношения с МЛАДШИМ парнем с вполне понятной целью - приручить и подогнать под себя. А ты не подошёл под это.

Там выше писали что: "Т.е. если парень очень значим для неё, но НЕ зовет замуж, то ожп скорее будет всем говорить, что "штампик не важен", чем будет с ним на эту тему ссориться." опровергаешь эту теорию?)

• 0

#72 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:49

Мог бы найти, да у меня сложилось мнение что у нее мозгов побольше будет, нежели у малолетних.. да и не 30+ ведь ей

блядь, каждый долбаеб, который не может выебать молодую и красивую начинает убеждать себя, что у них мозгов нет. не то, что у старших.

ты сам-то блядь много умный? дохуя добился? говоришь на нескольких языках? можешь рассказать о своих приключениях? покорял Гималаи?

ты низкоранговый мальчик кому не дают молодые и красивые. ТОЧКА.

• 0

#73 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 15:01

А у мужика 30+ с машиной и квартирой драить хату и готовить не надо будет, сам все делать будет и детей растить..

блядь, каждый долбаеб, который не может выебать молодую и красивую начинает убеждать себя, что у них мозгов нет. не то, что у старших.

ты сам-то блядь много умный? дохуя добился? говоришь на нескольких языках? можешь рассказать о своих приключениях? покорял Гималаи?

ты низкоранговый мальчик кому не дают молодые и красивые. ТОЧКА.

Блядь, ну вот я сейчас в новых отношениях с ожп которой 20... Да добился, говорю на английском, немецкий со словарем. Объездил много стран, могу рассказать о своих приключениях, о сноуборде, виндсерфинге, дайвинге, прыгал с парашютом, имею звание мастер спорта по спортивной гимнастике... Еще что нужно? Да программировать не умею, в шахматах любитель...

• 0

#74 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 15:03

Парень,суть посыла что бы человек пошёл и пропал из твоей жизни,на время,или вообще на всегда.
Это крайний случай и если ты послал человека,то должен быть готов что он больше не придёт и он тебе не нужен.
Человек может тебя уговорить быть с ним после посыла только в том случае,если он изменился,осознал свою вину,степень,меру глубину.
И долго и настойчиво просит тебя быть с ним,а ты решаешь нужен этот человек рядом или нет.
А если ты послал для того что бы показать свою крутость,которой нет,а потом сам и возвращаешь,то выглядит это как метания.
По принципу,что делать не знаю,сделаю что нибудь,авось поможет.
Но не надо забывать,что у других есть чувство гордости и собственного достоинства.
Да это не совпадает с твоим мнением,но оно есть и человек видит это по другому.
Так что посыл,это когда ты понимаешь что именно эта ситуация себя исчерпала и это финиш.
Если человек изменился и понял,готов принять и понять твои аргументы,тогда есть вариант.
На мой взгляд вариант есть в простой жизни,но не в отношениях.
В отношениях человек всё равно будет иметь обиду и скорее всего припомнит тебе свои негативные эмоции,в той или иной форме.
  • 1

#75 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 15:23

Парень,суть посыла что бы человек пошёл и пропал из твоей жизни,на время,или вообще на всегда.
Это крайний случай и если ты послал человека,то должен быть готов что он больше не придёт и он тебе не нужен.
Человек может тебя уговорить быть с ним после посыла только в том случае,если он изменился,осознал свою вину,степень,меру глубину.
И долго и настойчиво просит тебя быть с ним,а ты решаешь нужен этот человек рядом или нет.
А если ты послал для того что бы показать свою крутость,которой нет,а потом сам и возвращаешь,то выглядит это как метания.
По принципу,что делать не знаю,сделаю что нибудь,авось поможет.
Но не надо забывать,что у других есть чувство гордости и собственного достоинства.
Да это не совпадает с твоим мнением,но оно есть и человек видит это по другому.
Так что посыл,это когда ты понимаешь что именно эта ситуация себя исчерпала и это финиш.
Если человек изменился и понял,готов принять и понять твои аргументы,тогда есть вариант.
На мой взгляд вариант есть в простой жизни,но не в отношениях.
В отношениях человек всё равно будет иметь обиду и скорее всего припомнит тебе свои негативные эмоции,в той или иной форме.

Расписал все красиво, плюсую, но: ты пишешь что "у человека есть чувство гордости и собственного достоинства", то в данном случае даже если он изменился, понял свою неправоту и вину, то по сути он из за этой самой гордости может и не сделать первый шаг, для этого и был пинг в ее сторону, в надежде что она поняла что плохо себя вела и больше так делать не будет! А до человека то не дошло и она расценила это как прогиб. получается..

Сообщение отредактировал QaQa: 25 ноября 2017 - 15:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0