Цитата
Если девушки на втором третьем свидании намекают на секс и т.д., то девушки не очень красивые...
Да нет, просто ты настолько ощущаешь себя неудачником, что не веришь, что красивая девушка может на тебя запасть.
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:46
Цитата
Если девушки на втором третьем свидании намекают на секс и т.д., то девушки не очень красивые...
Да нет, просто ты настолько ощущаешь себя неудачником, что не веришь, что красивая девушка может на тебя запасть.
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:48
hottabych сказал(а) 24 Ноя 2017 - 10:30:
Цитата
кэп намекает, что его друг действительно романтик и лох, а ты играл образ лоха.Высокоранговый, почему в вашем ущербном сознании "романтик" = "лох"?
Даже на Мастере дают стиль "милахи", и у Лесли тоже есть стиль романтика.
Потому что мы живем в материальном мире, у ожп инстинкт, что если ты романтик, а не эгоист, то ты имеешь меньше шансов на выживание при столкновении с реальными проблемами в реальной жизни. Борьба за ресурсы в характере, вот что ищут ОЖП, а не романтичного.
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:49
диванный-теоретик сказал(а) 24 Ноя 2017 - 10:23:
кэп намекает, что его друг действительно романтик и лох, а ты играл образ лоха.
Vertex сказал(а) 24 Ноя 2017 - 10:44:
Очень просто это объяснить.
У меня было такое несколько раз, когда встречался с СЗ и ВК, приходили так себе девушки, я их особо даже не хотел раскручивать, они сами меня и за коленку трогали, а жирная подруга так вообще полезла в наглую сосаться, меня чуть не блевануло помню. Я ее воспринимал как подругу.
Еще вариант, что ты Том Круз на бмв x6.
Сообщение отредактировал Квазимодо: 24 ноября 2017 - 13:57
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:51
hottabych сказал(а) 24 Ноя 2017 - 10:46:
Цитата
Если девушки на втором третьем свидании намекают на секс и т.д., то девушки не очень красивые...Да нет, просто ты настолько ощущаешь себя неудачником, что не веришь, что красивая девушка может на тебя запасть.
ты готов радоваться любой стремной ОЖП и никогда не ходил на свиданки с красивыми.
Запасть может любая, но у девушек в природе зашито, что они не проявляют инициативу, тем более они не станут этого делать, если они популярны. Они найдут красивого, который сделает все сам. И если она не сопротивляется особо, то это и значит что запала. А если сама лезет, то это безисходность или шлюхавость
Сообщение отредактировал Vertex: 24 ноября 2017 - 13:52
Отправлено 24 ноября 2017 - 13:55
Сообщение отредактировал Квазимодо: 24 ноября 2017 - 13:56
Отправлено 24 ноября 2017 - 14:12
Цитата
Из собственного опыта могу сказать лишь, что есть определенная категория вполне симпатичных девушек 16-23 лет, которая совсем не прочь отношаться с романтически настроенным и мягким молодым человеком.
Есть, это пятерки
Отправлено 24 ноября 2017 - 20:53
Вот!) Чувствуете мощь? :))
Цитата
А если сама лезет, то это безисходность или шлюхавость
Цитата
только пятерки не прочь отношаться с романтически настроенным и мягким молодым человеком.
Ноу комментс.
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:03
Привет!
Не буду рассказывать пока, как я хочу провести второе свидание, т.к. нужно сначала вызвонить ее. Об этом и хочу поговорить. По моему сценарию, второе свидание будет в понедельник. В понедельник у нас курсы итальянского. У меня есть два варианта:
1. я звоню ей в субботу и мы договариваемся о встрече на понедельник. Тут все просто
2. я не звоню ей, и мы как бы само собой встречаемся на курсах. А вернее, по дороге на них, как бы случайно)) .Она знает, что по понедельникам я хожу все время, без пропусков. Она ходит в этот день через раз, потому что ей лень. Плюсами второго варианта является интрига, она думает, почему я ей не звонил все это время, ей будет интересно, что за херня, ей захочется прийти. А там я устрою все шикарно, скучно ей не будет))) Сразу открою секрет, курсов в моем сценарии нету))) Минусом второго варианта является то, что возможно она сейчас сидит и ей пофиг, звоню я или не звоню))) А если до понедельника так и не позвоню, пошлет меня на хрен))) (в случае, если уже не послала)))
Что выбрать?))
И еще хотел спросить по поводу жесткой кинестетики на первом свидании, как тут многие советуют - шея, засосы... Где можно инфу об этом посмотреть? Я уже две статьи прочитал, везде про трехсвиданку на писано, что первое свидание - это типа смотрины, всю подобную кинестетику нужно отложить на второе. Откуда вдруг у всех инфа, что нужно лапать больше, чем социально-допустимом, на первом? Где инфу об этом почитать? Трехсвиданка стала другой, или что?)
Сообщение отредактировал Kontrast: 24 ноября 2017 - 22:04
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:37
Такой ты сложный. Выбери вариант, где из-за бабы не приходится составлять чертежи свидания и напрягаться до степени раздутия вен на лбу.
Отправлено 24 ноября 2017 - 22:55
Знаешь, позвони ей в субботу просто пообщаться, и спроси, придет ли в понедельник. И скажи: "Я кое-что придумал, чем займемся после курсов, но интригу пока раскрывать не будем".
Иначе она может решить, что ты про неё забыл, и расстроиться, а так тоже нельзя.
И с другой стороны, будет глупо, если ты там напридумывал что-то грандиозное, а она в этот день просто не явится.
Отправлено 25 ноября 2017 - 01:20
Отправлено 26 ноября 2017 - 16:52
Привет, парни! )
В общем, на вторую свиданку мне зеленый свет) Снова согласилась сразу, ни о чем не спрашивала, общалась заинтересованно)
Уверен, в такой ситуации очень сложно все испортить, но я навык "как накосячить" очень долго оттачивал))))) по этому, думаю, это у меня получится легко)))) Так что, страшновато немного)
План такой: мы встречаемся с ней перед курсами и идем на них как обычно. Когда проходим пол пути, я говорю: а ты домашку-то сделала? Она, естесвтенно, говорит, что нет. На это я отвечаю, что тоже ее не сделал. И как настоящие студенты, которые не готовы к паре, мы идем прогуливать ее))))) Против она не будет. Беру ее за руку, веду в другую сторону. Мы идем в кино, которое совсем рядом с курсами, на фильм, который она хочет посмотреть. Специально спросил ее на прошлом, какой фильм она хотела бы увидеть из новых. И по времени сеанс как раз через 30 мин. после нашей встрече ,все идеально))
Вобщем, правильно вы говорите, что мне ее нужно засосать на втором свидании. Сказать легко, сделать сложнее)). Думаю ,вино упростит задачу)))) его нам и нужно выпить в кино или перед ним. Недавно занкомый ходил в кино и они там пили вино с девкой, и другой тоже так делал... Не знаю ,пока как это должно происходить, уточню у них... А может, вы знаете?
И, вобщем, мне ее нужно засосать, но я не знаю, как и где... В кино, или перед кино, или во время кино... Скажите, когда и КАК это сделать, чтобы было красиво, естественно и своевременно?! В прошлый раз, например, у меня не было такой проблемы, т.к. та девушка постоянно играла со мной глазами, смотрела на меня не отводя взгляд,улыбаясь, все было понятно. А эта так не делает, я не могу уловить нужный момент.
Сообщение отредактировал Kontrast: 26 ноября 2017 - 17:00
Отправлено 26 ноября 2017 - 17:53
Отправлено 26 ноября 2017 - 19:59
Отправлено 26 ноября 2017 - 20:32
Цитата
И, вобщем, мне ее нужно засосать, но я не знаю, как и где... В кино, или перед кино, или во время кино... Скажите, когда и КАК это сделать, чтобы было красиво, естественно и своевременно?!
Плавно подводи. Начинай к ней прижиматься, ручки гладить, потихонечку целовать, в щечки, в уголок губ, а там и до засоса дойдет.
Это только в конце голливудских фильмов на фоне заката парень и девушка смотрят друг на друга и вдруг накидываются и начинают сосаться, а в реальности обычно не так. Меня всегда забавляло :)
0