Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла любимая к ваську

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 16:16

Кто ищет, тот всегда найдет. Теперь вот нашли, что ожп убежала к ваську, т.к. отношения были слишком классные и автор слишком хорошим для неё. Это вот как мне за хорошую работу вдруг вызвали к начальству и выдали премию пол миллиона. Я подумал-подумал, а что то слишком хорошая работа - и написал заявление на увольнение. Теперь вот работаю в 2 раза больше за меньшие деньги и без премий. Так что ли? Имхо полнейший бред. Причины могут быть какие угодно, но очевидно, что проблемы в ожп, а не авторе. Так что плодить в своей голове тараканов, выдумывая себе недостатки - этого точно делать не стОит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 ноября 2017 - 16:22

• 0

#62 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 16:19

Отпути

• 1

#63 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 16:49

Это вот как мне за хорошую работу вдруг вызвали к начальству и выдали премию пол миллиона. Я подумал-подумал, а что то слишком хорошая работа - и написал заявление на увольнение. Теперь вот работаю в 2 раза больше за меньшие деньги и без премий. Так что ли? 

Ну так ты этой аналогией только подтверждаешь, то что пытаешься опровергнуть)

Я об этом же и говорю - человек без очень серьезных причин не сменит такую ахуительную работу на менее ахуительную.

По теме ОЖП хладнокровно и без колебаний меняет перспективного автора на экс дворника. Ну не бывает такого.

• 0

#64 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 16:59

По теме ОЖП хладнокровно и без колебаний меняет перспективного автора на экс дворника. Ну не бывает такого.

Не помню такого случая, чтобы Авторы писали, что васек гораздо лучше их самих.

Всегда у них он чмо, оборванец, голодранец, ТФН и урод (моральный и физический).

А Авторы всегда спортсмены, бизнесмены, красавцы и не имеют проблем с ОЖП.

Но при этом девочки с завидной периодичностью сливают их (Авторов) в пользу василиев.

Не кажется ли Вам, что "неладно что-то в Датском королевстве"?

Если предположить, что "тот дворник" вовсе и не дворник, то все становится на свои места...

• 0

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 17:17

А Авторы всегда спортсмены, бизнесмены, красавцы и не имеют проблем с ОЖП.

Тут есть одно НО. Обычно "бизнесмены" пишут свою тему так, что сразу становится очевидно, что они лохи и/или ТФНы. И тогда, чтобы оправдать себя, чтобы не советовали т10д и чтобы форум написал, что виновата ожп, уже по ходу темы начинают врать и перекручивать факты с ног на голову. И если на 1м листе видно, что тфн, то на 3-4м уже получается, что они охуенные бизнесмены трахают фотомоделей пачками. Но суть то уже ясна становится, и их попытки наврать очевидны и вызывают только недоумение. Типа темы Волка, где он сначала пишет как переживает что малолетка убегает без спроса бухать хз с кем, а через 2 листа пишет, что она с его разрешения отлучилась на часик, за который он успел соблазнить 2 фотомодели.

В этой теме же видно, что автор не меняет показаний, что пишет складно, грамотно, логично. Я вот не увидел тут ни единой причины, за которую можно было бы зацепиться и сказать, что автор накосячил. Ровно как и не вижу причин обобщать его тему с обычными темами от "бизнесменов", которые плачут как вернуть сосущую чужой хуй бывшую.

А все потому что в темах типичных "бизнесменов" цели 2 - вернуть эту "суку и блядь" и получить одобрение форума, что у него все под контролем, что во всем виновата только ожп. Тут же автор ищет свои косяки, которых на удивление нет (кроме того, что допускает с божп СО). Это совсем другое дело и другая тема имхо. И я с уверенностью скажу автору, что по данным вводным его косяков тут нет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 ноября 2017 - 17:23

• 0

#66 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 17:25

Отпути

Неть!

• 0

#67 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 17:26

А все потому что в темах типичных "бизнесменов" цели 2 - вернуть эту "суку и блядь" и получить одобрение форума, что у него все под контролем, что во всем виновата только ожп. Тут же автор ищет свои косяки, которых на удивление нет (кроме того, что допускает с божп СО). Это совсем другое дело и другая тема имхо. И я с уверенностью скажу автору, что по данным вводным его косяков тут нет.

Полностью с тобой согласен.

Этим тема и примечательна. 

Тут или Автор что-то недоговаривает или таки действительно без косяков.

Для него все получилось наилучшим для него образом. 

Без нервотрепки, скандалов и явной лапши.

• 1

#68 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 17:43

Косяк в том что он НЕ МОЖЕТ КАЛИБРОВАТЬ. Ну вот хз как можно счастливо прожить 3 месяца после известия о замужестве, а потом ВНЕЗАПНО узнать что она ушла к другому.
Ну вот не могу я представить такую картину. Явно там что-то должно было ощущаться.
  • 0

Скрытый текст

#69 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 18:09

Ну по крайней мере автор теперь знает, что если ожп врет, что она одна, а на самом деле по паспорту там действующий муж и/или дети, то в голове должен сработать триггер. Но это имхо базовый опыт - каждый из нас несколько раз пострадал на игнорировании лжи. Этот опыт везде одинаковый - что в отношениях, что в бизнесе, что в общении со знакомыми-друзьями. 1-2 раза попадаешь, потом сразу знаешь, что если поймал на серьезном вранье, то никаких дел/отношений с этим человеком не иметь нельзя.

• 0

#70 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 18:22

Кто ищет, тот всегда найдет. Теперь вот нашли, что ожп убежала к ваську, т.к. отношения были слишком классные и автор слишком хорошим для неё. Это вот как мне за хорошую работу вдруг вызвали к начальству и выдали премию пол миллиона. Я подумал-подумал, а что то слишком хорошая работа - и написал заявление на увольнение. Теперь вот работаю в 2 раза больше за меньшие деньги и без премий. Так что ли? Имхо полнейший бред. Причины могут быть какие угодно, но очевидно, что проблемы в ожп, а не авторе. Так что плодить в своей голове тараканов, выдумывая себе недостатки - этого точно делать не стОит.

Ты даже не представляешь сколько долбаебов в этом мире.

Я знаю людей, которые увольнялись с хорошей зп на маленькую потому что им там больше нравится.

Все уговоры всем коллективом что на рынке можно получать в два раза больше, не привели ни к чему, чел отвечал что такой крутой уровень это очень ответсвенно и вообще он не потянет и даже пробовать не стал.

Дальше я его стал к себе на новое место звать где и зп *2, и кофе и своб график, но чувак отказался, мотивировав тем, что тут ему хорошо и спокойно и он не хочет приключений.

Бабы, как по мне, так вообще сплошь и рядом выбирают неликвид, полный неликвид причем.

Я столько видел в полях и знаю лично пар, где девушка просто модель и парень васек дворовый рваный бомж лысоватый очкастый и тд и спускались они в метро или стояли на автобусной остановке на морозе, что не сосчитать всех и не вспомнить. У меня знакомый топ менеджер даже уже на стену вк вывесил лозунг, что успешные никому не нужны и все их сторонятся.

Знакомые бабы подруги по пьяни рассказывали часто и плакали, что был шанс в жизни, подкатывал на мерсе и с охраной и они пушались такого уровня и сливали таких.

Сообщение отредактировал Vertex: 15 ноября 2017 - 18:25

• 1

#71 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 20:19

Друзья, спасибо что пишите и читаете. За темой наблюдаю и мотаю на ус) Все что я пишу чистая правда и ничего утаивать не собираюсь. В этом нет никакого смысла. Плевать на нового чувака ожп. Дворник он или сын депутата. Ему бумерангом вернется. Нельзя влазить в чужие отношения. Позиция Васька не есть правильно. И хуй с ним. Пока вижу 2 косяка:1 не выгнал когда узнал про мужа и 2 следить за БЗ, не допускать перекосов. Все таки эмоций и новых впечатлений ожп можно было и побольше давать. А я булки расслабил)))
  • 0

#72 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 20:41

Ему бумерангом вернется. Нельзя влазить в чужие отношения. Позиция Васька не есть правильно. И хуй с ним. 

Ровно также может думать о тебе её бывший муж или кто-то, кто был до тебя. Васек-то здесь при чем?

Процитирую себя ещё раз

автор, я тебе отвечу на 100 % почему она вдруг по твоему удивлению выбрала "дно", а не тебя. Ответ очень простой: этот тип тупо первый, кто ей подвернулся и повелся на неё. Она дно, он дно - вот и спокойно так все получается, без усилий от слова вообще, точка.

Так что не еби себе макушку ненужными вопросами.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#73 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 20:48

Франк, тараканы у некоторых ОЖП могут быть совершенно различного спектра, вплоть до шизофрении. Судя по поведению этой, они у нее довольно приличные, с учетом тяжелого брака. И вообще, по сути автор ничего не знает про нее, может там где и ребенок всплывет у бабушки на воспитании))...

Предлагаю ей позвонить от лица форума и спросить: какого, извините, члена ты нашего спортсмена опрокинула? Шаблон нахуй порван же...
  • 0

#74 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 21:54

Ну конечно не выгонять сразу, но разобраться и принять решение необходимо было. А ты это как незначительное событие пропустил.
Может быть у тебя ещё много было таких "звоночков" на которые ты даже не обратил внимания. Подумай.

Вот именно! Они полгода живут, а он про нее так ничего и не узнал.

Сообщение отредактировал bozored: 15 ноября 2017 - 21:55

• 0

Скрытый текст

#75 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2017 - 22:39

Ему бумерангом вернется. Нельзя влазить в чужие отношения. Позиция Васька не есть правильно. 

Ты, походу, совсем иронии не видишь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0