Кто ищет, тот всегда найдет. Теперь вот нашли, что ожп убежала к ваську, т.к. отношения были слишком классные и автор слишком хорошим для неё. Это вот как мне за хорошую работу вдруг вызвали к начальству и выдали премию пол миллиона. Я подумал-подумал, а что то слишком хорошая работа - и написал заявление на увольнение. Теперь вот работаю в 2 раза больше за меньшие деньги и без премий. Так что ли? Имхо полнейший бред. Причины могут быть какие угодно, но очевидно, что проблемы в ожп, а не авторе. Так что плодить в своей голове тараканов, выдумывая себе недостатки - этого точно делать не стОит.
Ты даже не представляешь сколько долбаебов в этом мире.
Я знаю людей, которые увольнялись с хорошей зп на маленькую потому что им там больше нравится.
Все уговоры всем коллективом что на рынке можно получать в два раза больше, не привели ни к чему, чел отвечал что такой крутой уровень это очень ответсвенно и вообще он не потянет и даже пробовать не стал.
Дальше я его стал к себе на новое место звать где и зп *2, и кофе и своб график, но чувак отказался, мотивировав тем, что тут ему хорошо и спокойно и он не хочет приключений.
Бабы, как по мне, так вообще сплошь и рядом выбирают неликвид, полный неликвид причем.
Я столько видел в полях и знаю лично пар, где девушка просто модель и парень васек дворовый рваный бомж лысоватый очкастый и тд и спускались они в метро или стояли на автобусной остановке на морозе, что не сосчитать всех и не вспомнить. У меня знакомый топ менеджер даже уже на стену вк вывесил лозунг, что успешные никому не нужны и все их сторонятся.
Знакомые бабы подруги по пьяни рассказывали часто и плакали, что был шанс в жизни, подкатывал на мерсе и с охраной и они пушались такого уровня и сливали таких.
Сообщение отредактировал Vertex: 15 ноября 2017 - 18:25