Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить Красавицу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#61 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:59

но это отход от темы. от темы того как ее заинтересовать на тему того почему я хочу ее заинтересовать. именно поэтому я не реагирую на эти вопросы. я их читаю, я их слышу, я их слушаю. но я считаю их офтопом. если бы мне кто-то обьяснил как они мне помогут разработать стратегию ее заполучения - то я бы безусловно ответил. понимаешь о чем я?

Бред какой-то. Как Вы собираетесь ее заинтересовать, если сами не понимаете - зачем это Вам нужно и чем именно Вы сможете заинтересовать. Но - ок. Вольному воля.

Позвоните и скажите, что требуется ее консультация по бизнесу. Очно. По телефону говорить не можете. Мол, не обсуждают такие вещи по телефону. Назначьте встречу в кафешке.

Хорошо.

Она и я можем работать в любой стране мира. В этом мое отличие от типа, который живет в одной стране.

Ее социальная мобильность привлекает меня, и возможно, моя мобильность может привлечь ее.

Я могу ей предложить другую концепцию жизни: не внутри одного города, но путешествовать. Многие девушки, с которыми я общаюсь мечтают пожить в Нью Йорке или Калифорнии. Странная мечта, как по мне, но я не против, если ОЖП захочет.

Внешне хз лучше я его или нет, спортивнее - да.

Социальная активность ? Я не очень развит, он тоже, она тоже не очень. Все мы много сидим дома. Я готов меняться путешествовать так часто как она хочет. Собстенно, последнее время я много путешествую.

Итак,

Путешествия

Социальная мобильность

Схожесть работы, бекграунда

"Случайные встречи" можно организовать, зная где она проводит досуг и мониторя соц.сети. Но нужно ли тратить силы и время на телку, которая 8 лет!!! в отношениях и которая явно даёт тебе понять что ты ей не интересен.

согласен с этим.

• -1

#62 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:59

Сделать т10д, получить опыт, применить его в её сторону. Волшебного алгоритма увы нет. Нужно действовать по-ситуации, если Доцент предлагает способ вытащить ее на встречу, то о том, как себя вести непосредственно на бизнес встрече ни слова, а если он и думаю - знает как там выкрутится..

.. А он не знает. Потому как надо четко понимать - в чем там проблемы в этих ЛТР. Что не хватает. Секса страстного. Шмоток дорогих. Гулянок до утра. Понимания. Разделения хобби. Мб еще чего.

От этого и будет напрямую зависеть мое поведения. ИМХО, но разбить ЛТР, где барышня всем довольна - невозможно. Разве что ДЧ какие..

• 1
Sic Itur ad Astram.

#63 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:08

Ситуация в том, что ОЖП любят действия и потом принимать "приглашения" в эту жизнь - ЛТР. То есть ты говоришь о жизни в Нью-Йорке. Переедь в Нью-Йорк, обустройся и предлагай переехать к тебе.

Но опять же, если ей комфортно с тем молодым человеком, то она не согласится даже на условия Нью-Йорка.

ОЖП тянутся к тем, кто имеет цели и их реализовывает независимо от них. Также с Нью-Йорком, если ты там не жил и как ты говоришь дальше дома социально не вылезал, то твоя подача перспективы "мутная", не дает уверенности. Поэтому комфорт и привыкание к ОМП на инфинити будет выглядеть больше перспективой,чем связь с "мутным" ОМП.

• 1

#64 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:10

Хорошо.

Она и я можем работать в любой стране мира. В этом мое отличие от типа, который живет в одной стране.

Ее социальная мобильность привлекает меня, и возможно, моя мобильность может привлечь ее.

Я могу ей предложить другую концепцию жизни: не внутри одного города, но путешествовать. Многие девушки, с которыми я общаюсь мечтают пожить в Нью Йорке или Калифорнии. Странная мечта, как по мне, но я не против, если ОЖП захочет.

Ок. Как выцепить по темке работы уже написал.

Можете на встрече сначала рассказать, как много Вы по работе мотаетесь по миру. Смотрите на реакцию - есть ли интерес. Потом - попробовать задвинуть темку о предложении интересного проекта за бугром. Но, для начала, Вы хотели бы съездить на недельку/выходные посмотреть, как там чего. Оценить перспективы, так сказать. Если и тут есть заинтересованность у девушки - предлагаете поехать вместе. Как эксперту с Вашей стороны. Мужу своему пусть наплетет, что это ее одну в командировку отправляют.

Если барышне реально вот прям очень-очень интересны заграничные расклады - может согласиться. Особенно - если у нее есть такая потребность. Если потребности нет - ну извините.

Это не моя схема. Это схема крупных контор с забугорным руководством. Куда на всякие конференции начальство филиалов любит брать с собой молоденьких сотрудниц. Якобы "для повышения квалификации".

З Ы Да. И не забудьте какую проблемы с этим проектом забугорным придумать. Зачем-то ж Вы совета просили.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 ноября 2017 - 17:13

• 2
Sic Itur ad Astram.

#65 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:11

Я не очень развит, он тоже, она тоже не очень. Все мы много сидим дома. Я готов меняться путешествовать так часто как она хочет.

Что и требовалось доказать! facepalm_80_anim_gif.gif?width=40&height Готов меняться, РАДИ телки. У меня для тебя плохие новости автор. Ты ТФН как бы не пытался здесь кого-то обмануть. А у нее парень твоя противоположность, хуй кладет на эту телку. И заметь, она с ним 8 лет. 8 Карл  :ninja: 

Совет один - некст.

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#66 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:14

Ситуация в том, что ОЖП любят действия и потом принимать "приглашения" в эту жизнь - ЛТР. То есть ты говоришь о жизни в Нью-Йорке. Переедь в Нью-Йорк, обустройся и предлагай переехать к тебе.

Но опять же, если ей комфортно с тем молодым человеком, то она не согласится даже на условия Нью-Йорка.

ОЖП тянутся к тем, кто имеет цели и их реализовывает независимо от них. Также с Нью-Йорком, если ты там не жил и как ты говоришь дальше дома социально не вылезал, то твоя подача перспективы "мутная", не дает уверенности. Поэтому комфорт и привыкание к ОМП на инфинити будет выглядеть больше перспективой,чем связь с "мутным" ОМП.

так я в Нью Йорке, у меня есть квартира. У меня вид на жительство в Австралию, вид на жительство в Швейцарию. Я говорю на немецком и мы можем в эту Швейцарию переехать.

Я говорю что я дальше дома не вылезаю - на выходные езжу в другие города или страны - раза 2 в месяц, то есть, через выходные.

Может, они тоже много куда ездят. Все правы в том что:

• Она с ним 8 лет
  • БЗ слегка завален на него
  • У них все в порядке в отношениях
  • Мне нужно забить

все-таки, я рад что под конец от вас пошел конструктив

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 17:23

• -1

#67 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:20

то есть тебя привлекает то, что ты можешь путешествовать с ней напополам? каждый работает, каждый платит? по твоим словам она именно так сейчас с парнем своим живет

меня пару месяцев назад девушка звала пожить в штатах, у нее там сестра, так что жить где есть. но она не в моем вкусе, я бы даже в пентхаусе трампа за ее счет с ней жить отказался

так я в Нью Йорке, у меня есть квартира. У меня вид на жительство в Австралию, вид на жительство в Швейцарию. Я говорю на немецком и мы можем в эту Швейцарию переехать.

Я говорю что я дальше дома не вылезаю - своей квартиры но я в ее город приезжаю только на свиданку, вот летом был в ее городе и приглашал ее.

свой джет тоже есть?

• 0

#68 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:25

так я в Нью Йорке, у меня есть квартира.

Тогда вообще вариантов не вижу, раз вы еще и в разных странах, до кучи.

Разве что чуть изменить - предложить работу по ее специальности на забугор. С лучшей з. п.. Или контрагентский договор с ее фирмой какой. Мол, на те же пару дней приезжай, посмотри, чего как. Заодно - культурную программу по Нью-Йорку организуете. Новая обстановка, новые впечатления. Муж далеко. Мб кукушку и снесет. Особенно если согласится эти пару дней у Вас пожить.

Но, скорее всего, окончится банальным номером в гостинице только на нее, куда она и будет уходить ночевать. Ну и дружеским "спасибо" за подкинутое бабло.

З Ы Но, в любом случае, при очередном Вашем появлении в российских родных пенатах, я бы предложил таки выцепить на бизнес встречу. Расскажите о жизни и работе в Нью-Йорках. А там - как карты лягут. Мб и выгорит чего.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 ноября 2017 - 17:29

• 1
Sic Itur ad Astram.

#69 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:29

так я в Нью Йорке, у меня есть квартира.

Тогда вообще вариантов не вижу, раз вы еще и в разных странах, до кучи.

Разве что чуть изменить - предложить работу по ее специальности на забугор. С лучшей з. п.. Или контрагентский договор с ее фирмой какой. Мол, на те же пару дней приезжай, посмотри, чего как. Заодно - культурную программу по Нью-Йорку организуете. Новая обстановка, новые впечатления. Муж далеко. Мб кукушку и снесет. Особенно если согласится эти пару дней у Вас пожить.

Но, скорее всего, окончится банальным номером в гостинице только на нее, куда она и будет уходить ночевать. Ну и дружеским "спасибо" за подкинутое бабло.

ну после перепиха ее конечно, проще перетянуть. но цель все же ЛТР.

хотя, после того что мне тут написали - это гиблый номер.

касательно места жительства - то мне все равно, я могу переехать в ее город, просто, обычно, подруги наоборот, хотят свалить и их манит романтика.

работу могу ей найти, конечно, это хорошая идея.

• -1

#70 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:32

автор-то, оказывается, фантазер-затейник :lol:

• 0

#71 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:32

то есть тебя привлекает то, что ты можешь путешествовать с ней напополам? каждый работает, каждый платит? по твоим словам она именно так сейчас с парнем своим живет

меня пару месяцев назад девушка звала пожить в штатах, у нее там сестра, так что жить где есть. но она не в моем вкусе, я бы даже в пентхаусе трампа за ее счет с ней жить отказалс

да, меня привлекает что я могу путешествовать с ней напополам. Возможно, сказывается западное воспитание ) то что она может сама зарабатывать - делает ее намного более ценной, чем например, работницу маникюрного салона, которая будет красивее, ее легко получить и БЗ будет на моей стороне.

• 0

#72 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:35

ну после перепиха ее конечно, проще перетянуть. но цель все же ЛТР.

Так ЛТР с секса только начинается. Как бы. + тут как. За эти годы с ее мальчиком в плане секса глаз чуток потух. Обычная биохимия. Может - многое приелось. И тут Вы такой - мачо на белом коне. Если все ок - зайдет в плюс.

В целом, автор, я не зря спрашивал про ресурс. Для оч. многих жителей РФ, особенно - до 35-ти, наличие хаты в Нью-Йорке слишком брутальный ресурс, чтобы вот так вот от него отказываться. Это намного круче Инфинитей и прочих Ягуляров в РФ. Оф. статистика.

Попробуйте таки запилить бизнес-встречу. Где сможете себя показать не как мальчика без перспектив, каким она Вас запомнила 5-ть(или 8-мь) лет назад, а - уже состоявшимся сверхуспешным мужчиной. Не теряете ничего, Совсем.

Можно начать готовить почву по переписке. Но тут не силен. Мб кто другой подскажет.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 ноября 2017 - 17:37

• 1
Sic Itur ad Astram.

#73 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:35

не ну когда город Киiв и западное воспитание...

Автор, ну что я могу сказать.

Предлагаю Вам переехать в Дубаи и Катар, купить яхту и пентхаус, сетовать бизнес местного шейха. И ее бы это привлекло

Попробуйте посмотреть Великий Гэтсби, может научит чему. Если действительно выше сказанное правда

Сообщение отредактировал iphonechik: 10 ноября 2017 - 17:36

• 0

#74 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:43

В целом, автор, я не зря спрашивал про ресурс. Для оч. многих жителей РФ, особенно - до 35-ти, наличие хаты в Нью-Йорке слишком брутальный ресурс, чтобы вот так вот от него отказываться. Это намного круче Инфинитей и прочих Ягуляров в РФ. Оф. статистика.

Попробуйте таки запилить бизнес-встречу. Где сможете себя показать не как мальчика без перспектив, каким она Вас запомнила 5-ть(или 8-мь) лет назад, а - уже состоявшимся сверхуспешным мужчиной. Не теряете ничего, Совсем.

Можно начать готовить почву по переписке. Но тут не силен. Мб кто другой подскажет.

Она тоже может сама переехать куда хочешь, если не прямо сейчас то через пару лет. Потенциал есть.

Поэтому, я начал тему с инфинити и упомянул что теперь она не должна являться для нее таким важным аргументом как в 20 лет.

Тут скорее аргумент тот что они вместе 8 лет, и похоже что у них все ок и в таком случае, ничего не светит.

Дубаи не вариант - яхты там не будет, мое начальство оттуда переехало с детьми. Там хорошо но не мега хорошо, смотря кем там быть и как устроиться.

• -1

#75 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:43

Вы не поняли, это он Бердичев Нью-Йорком называет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0