но это отход от темы. от темы того как ее заинтересовать на тему того почему я хочу ее заинтересовать. именно поэтому я не реагирую на эти вопросы. я их читаю, я их слышу, я их слушаю. но я считаю их офтопом. если бы мне кто-то обьяснил как они мне помогут разработать стратегию ее заполучения - то я бы безусловно ответил. понимаешь о чем я?
Бред какой-то. Как Вы собираетесь ее заинтересовать, если сами не понимаете - зачем это Вам нужно и чем именно Вы сможете заинтересовать. Но - ок. Вольному воля.
Позвоните и скажите, что требуется ее консультация по бизнесу. Очно. По телефону говорить не можете. Мол, не обсуждают такие вещи по телефону. Назначьте встречу в кафешке.
Хорошо.
Она и я можем работать в любой стране мира. В этом мое отличие от типа, который живет в одной стране.
Ее социальная мобильность привлекает меня, и возможно, моя мобильность может привлечь ее.
Я могу ей предложить другую концепцию жизни: не внутри одного города, но путешествовать. Многие девушки, с которыми я общаюсь мечтают пожить в Нью Йорке или Калифорнии. Странная мечта, как по мне, но я не против, если ОЖП захочет.
Внешне хз лучше я его или нет, спортивнее - да.
Социальная активность ? Я не очень развит, он тоже, она тоже не очень. Все мы много сидим дома. Я готов меняться путешествовать так часто как она хочет. Собстенно, последнее время я много путешествую.
Итак,
Путешествия
Социальная мобильность
Схожесть работы, бекграунда
"Случайные встречи" можно организовать, зная где она проводит досуг и мониторя соц.сети. Но нужно ли тратить силы и время на телку, которая 8 лет!!! в отношениях и которая явно даёт тебе понять что ты ей не интересен.
согласен с этим.

Тема закрыта