Блядь, она что, не могла нормально высказать свою позицию, что ее в жизни не устраивает? Говорила мне скучно, хочу в кино сходить. Ок, настал день, выбрали время, собрались в кино, она уже не хочет у нее дела..... Несправедливо
Измена.
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:46
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:47
Написала мне в вайбер, что бы я ее забыл и удалил все фотографии. В соцсетях я оказался в чс....
Почему в вайбере она до сих пор у тебя не в ЧС? Советы кто просил? Выполняй немедленно.
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:51
Я могу рассказать подробней, что я не так сделал, но я не думаю, что наша жизнь была настолько плохой, она выглядела вполне себе нормально. Изменения в поведении были последний месяц-3недели не считая упадка в сексе
Да это как бы уже не имеет смысла что ты не так сделал. Возвращать никого не нужно. Нормальной жизни с этой девкой у тебя больше НЕ будет.
я ничего плохого в ее адрес никогда не делал. Я себя считаю обычным нормальным человеком со своей "семьёй". Она кстати в самом начале еще, когда была молодая 20 лет бросала меня, а потом возвращалась со слвоами что скучает. Но это было так давно, что наверное не имеет смысла. Это наверное даже она уже забыла.
Почему нельзя нормально уйти, зачем сразу так жестоко поступать и находить себе нового в тайне от меня. Нормальный человек бы ушел, а потом уже искал. Такое чувство что в не евслелился демон. Сейчас я удаляю ее фотографии которые просто ВЕЗДЕ, их так много. Как вы советовали. Я удалил переписку с ней в вк и телефоне. Номер тоже удалил, но я его помню наизусть и запомню, если мне придется ей снова звонить когда нибудь. Но как я смогу ей смотреть в галаза теперь, даже если она одумается, если она была уже с другим, и я почти уверен, что у них был секс. Это просто разрыв жизни нахер
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:52
Если изменилось отношение бабы - нужно поговорить сразу. Нет изменений тогда
Дальше. Нет изменений
Игла, критическое дальше вплоть до расставания. Ведь ты себя уважаешь, правда? Ты достоин чтобы тебя любила женщина? Год назад надо было сказать - "дорогая, мне требуется женская нежность и любовь. ЛТР это совместный бизнес, где каждый из нас договорился вкладываться ежедневно в него. Но когда один из партнёров забывает в него вкладываться, то бизнес терпит крах" и с этими словами расстаться год назад
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:55
Поддерживаю Германик.
Если изменилось отношение бабы - нужно поговорить сразу. Нет изменений тогда
Дальше. Нет изменений
Игла, критическое дальше вплоть до расставания. Ведь ты себя уважаешь, правда? Ты достоин чтобы тебя любила женщина? Год назад надо было сказать - "дорогая, мне требуется женская нежность и любовь. ЛТР это совместный бизнес, где каждый из нас договорился вкладываться ежедневно в него. Но когда один из партнёров забывает в него вкладываться, то бизнес терпит крах" и с этими словами расстаться год назад
Я никогда не был таким жестким и решительным.
Отправлено 07 ноября 2017 - 00:59
А если тебе на нее похую и она тебе не нужна то можно вообще никак не реагировать - как делал ты в течении года.
Ещё раз - секс это наиглавнейший признак отношения женщины к мужчине. Когда женщина не любит она урезает этот ресурс - ты можешь при этом вываливать любые свои ресурсы - надёжность, нежность, любовь, деньги, подарки - но это не поможет - она эмоционально тебя слила.
Делаешь дальше. Нет результата, то делаешь критическое дальше. В худшем случае ушел бы как мужик, от женщины которой ты не нужен вообще. Ведь главное что даёт женщина свою нежность и секс. По сути нам больше ничего не нужно от девушек.
Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 01:07
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:03
Она тебе нужна? Или вдруг стала нужна когда тебя кинула?
А если тебе на нее похую и она тебе не нужна то можно вообще никак не реагировать - как делал ты в течении года.
вот тут я не соглашусь, я постоянно думал, какая у меня замечательная женщина и что мне других не надо. ПО мере возможностей во всём помогал. Но на глупые безделушки считал сливать большие деньги глупым. Что это нужно на более важные дела, вроде ремонтов и тд
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:06
Блядь, она что, не могла нормально высказать свою позицию, что ее в жизни не устраивает? Говорила мне скучно, хочу в кино сходить. Ок, настал день, выбрали время, собрались в кино, она уже не хочет у нее дела..... Несправедливо
Зачем ей лить воду, хочешь что-то менять - бери и меняй, это тебе нужны какие-то оправдания, чтобы стоять на месте и не меняться, ей они не нужны.
Это тебе нужны слова и какие-то пустые объяснения с бла бла бла, ей это не нужно, в таком случае, с чего ты решил, что тебе кто-то или что-то там должен? (риторический)
Справедливость - это твое субъективное, просыпайся и начинай жить.
О и да, жалость к себе, не принесет тебе никакой пользы.
вот тут я не соглашусь, я постоянно думал, какая у меня замечательная женщина и что мне других не надо. ПО мере возможностей во всём помогал. Но на глупые безделушки считал сливать большие деньги глупым. Что это нужно на более важные дела, вроде ремонтов и тд
Очевидно, высосал ее всю и себя, отсюда и результат.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:09
Зачем ей лить воду, хочешь что-то менять - бери и меняй, это тебе нужны какие-то оправдания, чтобы стоять на месте и не меняться, ей они не нужны.
Это тебе нужны слова и какие-то пустые объяснения с бла бла бла, ей это не нужно, в таком случае, с чего ты решил, что тебе кто-то или что-то там должен? (риторический)
Справедливость - это твое субъективное, просыпайся и начинай жить.
О и да, жалость к себе, не принесет тебе никакой пользы.
Очевидно, высосал ее всю и себя, отсюда и результат.
вы мне сейчас какие то страшные вещи рассказали. Я думал найти свое место в жизни это и есть счастье, таковым его и считал.
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:13
Любым девушкам нравятся подарки. Но эти подарки конечно же уместны только когда женщина тебя любит. Скажу прямо - даже если бы ты завалил ее безделушками - цветами, айфонами 8 и прочей хуетой это совершенно не гарантирует того что в один прекрасный день твоя дама не скажет - у меня депрессия, секса больше нет.... И не расскажет печальную историю о необходимости нового антидепрессанта, при этом выступая примой и звездой где угодно , но только не с тобой.вот тут я не соглашусь, я постоянно думал, какая у меня замечательная женщина и что мне других не надо. ПО мере возможностей во всём помогал. Но на глупые безделушки считал сливать большие деньги глупым. Что это нужно на более важные дела, вроде ремонтов и тдОна тебе нужна? Или вдруг стала нужна когда тебя кинула?
Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 01:14
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:17
Любое действие в пустом и безжизненном доме вызывает ужасные чувства боли и слёз.
По вашим советам:
Я завтра запишусь в спортзал. Это должно отвлечь, насчет хобби я не знаю, моё хобби ей очень нравилось, я ради нее его и развивал, как с ним дальше быть? (писал книги и рассказы), и получал от нее огромное количество похвал и чтения в захлёб.
Помимо спортаза и успокоительного, что еще нужно делать? Я фотографии вроде закончил удалять. Но другие, где на них ее нету вызывают ужасные ощущения
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:18
Можно заняться внешним видом - Т100Б - у тебя освободились материальные ресурсы. Магазины, поиск, шоппинг.
Встречи с друзьями, неплохо бы отпуск, опять же с друзьями.
Я сочувствую тебе. Но любовь женщины это очень непостоянная величина. Ты порадуйся лучше тому что тебя любила женщина целых 5 лет! Это классно и я тебе завидую !
Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 01:19
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:20
вы мне сейчас какие то страшные вещи рассказали. Я думал найти свое место в жизни это и есть счастье, таковым его и считал.
Я думал, что под мою елку дедушка мороз подарки подкладывал и всегда угадывал с актуальностью.
Как раз таки ты и не нашел не себя ни место, зато нашел ОЖП, которую сделал и местом и центром и всем, что занимает бОльшую часть тебя самого.
Ты порадуйся лучше тому что тебя любила женщина целых 5 лет! Это классно и я тебе завидую !
Супер, вот это достижение, удержал одобрение женщины целых пять лет!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:20
Если тебя это хоть как-то успокоит, с этим васей ц неё шансов не так уж и много. Они, конечно, есть, но то, что"криво ляжет" тоже очень вероятно, 6 лет не шутка.
Если этот вася хоть немного здравомыслящий, то он вряд ли будет мутить с ней что-то долгосрочное. Если ожп очень легко в момент перескочила на твой буй, то очень вероятно может перескочить на чей-то ещё. Нахер такая нужна, кроме как для краткосрочной ебли?
И вот тогда может случиться камбэк. Как только поймёт, что там ее особо не рассматривают, так может и закамбэчить. Подчёркиваю - это только один из вариантов, если вася окажется не особо дальновидным и не обратит на это внимания, то о тебе могут и не вспомнить. Но тебе ведь хочется пережить реалити-шоу, когда она униженно просится назад, а ты весь такой красивый, как буревестник, шлешь ее нахуй с брезгливой миной на лице? Не пизди, хочется, даже очень, я точно это знаю. Так вот, для того, чтобы этот твой бенефис таки произошёл - первым делом на санчас. Всё, ее нет, она умерла. Теперь тебе жить дальше и быть счастливым, но уже без неё.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:21
Я сочувствую тебе.
Хватит делать его еще более жалким и слабым, у него и у самого это лучше всего получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта