мне скучно в этом мире. сложно завести какие либо отношения. я просчитываю ход и мысли девушки до того, как она делает. я утрирую конечно, но все же...
она не ушла. она тебя прогнула. она вернется. сделав тебе одолжение. дав тебе шанс. условный срок. когда ты должен доказать ей свою любовь.
но все это будет разыграно так, что ты ее вернешь. но на самом деле это "долгая афера".
от тебя ничего не зависит. но можешь радоваться. она не ушла.
Ты конечно же не угадал маленько)) она же не вернулась, а так дергает за поводок, а я ведусь как школьник ))
Но все же, да она написала, при том что писала всякую чушь, типа "я же тут головой ударилась не много, у меня память отшибло, мы с тобой в рамках да, я че то не помню ничего" ну и подобная чушь.
Естественно вещи я ей ни какие не повезу, пусть сама выкручивается. Говорит, завези днем, можно даже будет где нибудь покушать, пф смешно) Но может быть, это и может быть описано тобой стратегия, но вот я подлец сказал что не повезу. Может теперь не будет меня трогать)
Вопрос то в чем, просто так дергает за поводок от скуки ?
Какая разница? Норм игнор кстати, как там дела с восстановлением твоим и походами в поля?
В процессе, честно, сегодня пошатнуло маленько, но отпустило, не страдаю, с друзьями вижусь, но т10д пока не начинаю делать, посчитайте что оправдываю себя, но пока осознанно не хочу.