Рещила расстаться накануне поездки в отпуск, но в отпуск едем.
Отправлено 17 ноября 2017 - 20:05
Отправлено 17 ноября 2017 - 20:10
Не будь дурачком: если девушка тебя уважает, то никогда не скажет о расставании перед отпуском.
На тебя положили болт, а значит пора сливать человека, не нужно никого удерживать - так, ты только сделаешь хуже.
Ты просто должен понять одно: если грань перешагнули, то это не твой человек, и не важно: есть у него дети или он болен раком - исход один - слив
Отправлено 17 ноября 2017 - 22:49
Решил я отписаться в теме по результату. В общем 7 числа она собрала манатки и уехала в другой Отель, после того как я накидался. Ничего плохого я не делал, просто на неё забил. Больше я ее не видел. На сообщения не отвечал, встречи не искал, домой не полетел, остался дальше отдыхать в нормальной компании. Сейчас пишет - просит отдать ключи и забрать свои вещи.
Получился не самый плохой вариант.
Приезжай и забирай вещи .
Отправлено 18 ноября 2017 - 07:29
не хочу опять хвалить себя, но я ясно вижу что будет на отдыхе ))
девушка будет холодной.
автор будет пить.
автору давать не будут.
девушка ОТСОСЕТ У ДРУГОГО. по сути она не будет виноватой, ибо "расстались же". все по чесноку?
автор будет пяный, хмурый, крутиться радом, дабы отпугивать потенциальных ебырей.
сколько раз видел такие на отдыхе ))
она ушла не на новый отель, она ушла к новуму ХУЮ.
далее по сценарию вы сойдетесь...
Отправлено 18 ноября 2017 - 11:54
Как так? Она НИТАКАЯ)она ушла не на новый отель, она ушла к новуму ХУЮ.не хочу опять хвалить себя, но я ясно вижу что будет на отдыхе ))
девушка будет холодной.
автор будет пить.
автору давать не будут.
девушка ОТСОСЕТ У ДРУГОГО. по сути она не будет виноватой, ибо "расстались же". все по чесноку?
автор будет пяный, хмурый, крутиться радом, дабы отпугивать потенциальных ебырей.
сколько раз видел такие на отдыхе ))
далее по сценарию вы сойдетесь...
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:39
Сейчас пишет - просит отдать ключи и забрать свои вещи.
И ты до сих пор этого не сделал? Думаешь что раз твои вещи у нее то все еще может быть ок, а как заберешь то уже все?
Отправлено 20 ноября 2017 - 10:28
И ты до сих пор этого не сделал? Думаешь что раз твои вещи у нее то все еще может быть ок, а как заберешь то уже все?
Ему в этот же день надо улететь с моря и забрать вещи или отдохнуть?
Ну и на будущее автор, тебе 32, думай головой когда заводишь отношения с РСП,не думаю что у тебя безвыходная ситуация.
Сообщение отредактировал iphonechik: 20 ноября 2017 - 10:31
Отправлено 20 ноября 2017 - 15:38
Отправлено 26 ноября 2017 - 00:59
ну и забейте на нее вообще. как-то странно все изначально. не логично
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0