0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Ноя 2017 - 12:58:
Например, чтобы не проёбывался?:DНу если я его перепоручаю, то, вероятно, для этого есть какие-то причины?
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:01
Бляяя, сочувствую тебе, чувак Пиздец у тебя отношения были.
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:06
FrankDrebin сказал(а) 03 Ноя 2017 - 12:32:
Думаю просто кто то судит с позиции "живу один" или "покупаю мало". А у кого то 2 раза в неделю на кухне оказывается 3 набитых мешка с продуктами. И вот как раз распихать все продукты занимает время примерно столько же, сколько и собрать/разобрать стиральную/посудомоечную машину или сушилку с бельем. По мне так вполне себе обязанность.
Живу не один и покупаю овердохуя) Иногда продуктов столько, что хуй дотащишь. Часто гости, там вообще пздц. В общем я хз как их можно не раскидать за 3 мин.
0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Ноя 2017 - 12:49:
- Ты готовил, давай я закину посуду в посудомойку, а ты утром разберешь?
- Давай я помою полы, а ты потом постираешь тряпочку?
- Ок, я полы помою сейчас, а ты тряпочку в любое время до вечера, но сегодня?
- Давай я помою полы, а ты потом постираешь тряпочку?
- Ок, я полы помою сейчас, с тряпочкой тоже сама разберусь, но ты завтра покосишь траву?
Странная модель.
"Я что-то сделаю, но ты обязательно тоже что-то сделай, похуй что, что-нибудь, хоть тряпочку помой. Иначе мне будет обидно, что я вьебывала а ты сидел без дела"
Так увидел.
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:12
Неправильно увидел, это называется обмен. Сильно способствует балансу. И я привела самые простые ситуации. А еще может быть вариант "Мне лень, хочу полежать на боку" - "Ок, полежи, скажи когда закончишь".
Знаешь, у нас всяко лучше, чем у моих соседей, где она работает, готовит, 40% времени занимается ребенком, стирает, раскладывает, моет полы, а ее муж 60% сидит с ребенком в планшете и даже тарелку за собой не помоет, а про мытье полов и стирку я вообще молчу.
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:48
Сообщение отредактировал Hugokenta: 03 ноября 2017 - 16:48
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:54
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2017 - 17:01
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 ноября 2017 - 17:07
Deni Lugo сказал(а) 03 Ноя 2017 - 13:06:
Я могу на спор за эти же "3 минуты" разобрать-собрать посудомойку, стрилаку, сушилку. Для пле - на спор за 3 мин могу даже полы-сантехнику вымыть. Ты подумай над своими шаблонами, важно потраченное время, а не что именно ты "раскидываешь". Опять же - если для тебя все, что можно сделать за 3-5 минут, это не обязанности, то как по мне ты сам можешь легко закрыть 90% домашних дел. Т.к. каждое в отдельности взятое дело при желании можно уложить в 3-5 минут.В общем я хз как их можно не раскидать за 3 мин.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 17:14
Отправлено 03 ноября 2017 - 17:10
Сообщение отредактировал Hugokenta: 03 ноября 2017 - 17:14
Отправлено 03 ноября 2017 - 17:18
Ты еще начни прикалываться, почем я траву кошу, а муж заросли руками рвет - именно для того чтобы заебался? Нет, потому что траву косить электрокосилкой проще, а на заросли у меня сил не хватает.
Еще раз - делами обмениваются не для того чтобы ОБА поработали, а потому что кто-то не может или не любит делать что-то эдакое. Я лично терпеть не могу мыть тряпку, даже в перчатках, мне неприятно. И я все равно не выжму ее так, как выжмет муж. А у нас съемный дом и полы ламинат, который не любит много влаги. Ну и зачем мне мудохаться с тряпкой, если муж это сделает быстрее и лучше? Ну и зачем ему отрываться от дел на мытье полов, если мне это быстрее и ненапряжнее?
Отправлено 03 ноября 2017 - 17:20
Hugokenta сказал(а) 03 Ноя 2017 - 14:10:
некоторые вещи довольно несложны к исполнению и их необязательно перепоручать
Еще раз повторяю - 90% всех бытовых разногласий идет из-за некорректной оценки сложности домашних дел. Потому что я могу "на спор" выполнить любое отдельно взятое домашнее дело за 3 минуты и плачу за квартиру. А потом год лежать на дивание и орать на девушку "пиздуй на кухню, там нет сложных дел, я плачу за хату и забиваю гвоздь". А потом удивляться че это за васек названивает или писать темы на форуме, как эта.
Каждое действие по дому ценное. Потому что о нем нужно помнить, его нужно вообще сделать (даже когда не хочешь). Это уже ценно, и неважно, что на него ты потратил всего 5 минут. Вот для сравнения - сколько ты тратишь время чтобы пополнить баланс телефона когда мало денег? 2-3 минуты? А теперь прикинь обязанность - всегда следить за балансом другого человека и пополнять ему счет. Видишь о чем я? Ты пришел уставший/голодный с качалки/работы, лег вздремнуть, а там вдруг надо разобрать пакеты. Также и все остальное - и вроде все несложное, но когда это все на ком то одном, то может начаться пиздец.
Поэтому в быту важно четко понимать и учитывать оценочную стоимость дел (даже "несложных"), следить за своей значимостью и потребностями партнера. А не "да это все хуйня".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 17:30
Отправлено 03 ноября 2017 - 17:26
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:24
По ходу не допирает до чувака. Так же как и до Автора темы.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2017 - 19:25
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:57
YheBest сказал(а) 30 Окт 2017 - 22:34:
Да не не, конечно, лежи на диване и ешь калачи. В однушках именно так мужики и живут.я не помогаю по дому, живем в ОДНУШКЕ блять!
Какие вообще у мужика должны быть обязанности в однушке?
Ты так считаешь, потому что на тебя мама гладила.Давила что, я не могу сам себе погладить.
Ну я считаю, что мои несчастные 3 футболки и одни штаны, девушкав доме должна гладить.
Не. У тебя просто нет опыта. Ты вообще не понимаешь, как это жить на одной территории с девушкой.Ребят я не понимаю как правильно, реально ей сложно или она просто выебуется и пытается сделать из меня подкаблучника?
Тебя дохуя просят, потому что нерационально распределены обязанности по отношению к вашим ценностям.я помогаю с уборкой,
когда просила, развешивал шмотки из стиралки.
говорила протереть полы - протирал
Ну на кухне там лук, порезать готов [когда попросят],
еще какую хуйню[когда попросят].
Что скажете?
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2017 - 20:01
Отправлено 03 ноября 2017 - 22:08
я не помогаю по дому, живем в ОДНУШКЕ блять!
Какие вообще у мужика должны быть обязанности в однушке?
Отправлено 03 ноября 2017 - 22:57
Да смирись вы уже с тем что при наличие бабы все нужно делать самому. Времена, когда бабы убирали готовили гладили канули в лету.Пустые споры. Если баба не захочет что то делать по дому она не будет это делать и точка.А при систематическом проявлении неудовольствия парень или муж просто пойдет нахуй.
0