Вопрос по теме - не раз был в таких ситуациях. А если девушка сама предлагает сходить в ресторан, покурить кальян, сходить в театр, что мне и не особо интересно ? По сути она предлагает на нее потратиться, но при это ничего это не гарантирует как правило. А там расходы могут быть до 2-3к. Это типичное женское поведение в России либо излишняя алчность?
Если я куда приглашаю, то обычно в те места где готов платить.
Вот таким образом девушка может жить и развлекаться за счет нескольких ухажёров,не имея своих денег)) И не давать им.А потом и с подругами поржать.Каждому своё,но я бы лучше уклонился, если нет секса.А когда зову я - плачу я.Пробывал эксперементировать обычно морозятся.Им сейчас в голову вдолбили что мужик обязан платить за даму.
Кто им и что в голову вдолбил?
Никто никому ничего не обязан, никто же не запрещает тебе еще по телефону сказать, что каждый платит сам за себя и чтобы брала с собой деньги, верно?) Но не стоит удивляться, если тебя после этого сольют.
Раньше если ты мог поделиться мясом/шкурами - ты мужик и польза от тебя есть => тебе можно свою писечку подставить и ребенка родить. Сейчас тоже самое, только мясо/шкуры - это бабки, по крайней мере их минимум, минимум - это и есть сходить в кино/кафе/погулять/на выставку/в кальянную/винишка купить/домой/пожрать заказать и т.д.
Кино можно компенсировать например просмотром фильма дома (вопрос в том, чтобы у тебя этот дом еще был), заказывать тоже не обязательно ничего, купил продукты на рынке и приготовил сам, удивив девушку, вино, да, придется немного потратиться. Альтернативы есть всегда.
Девочки товар - мальчики покупатели, не достаточно условной валюты, чтобы купить девочку (внешности, харизмы, эрудиции, юмора, денег) - значит идешь лесом. Никто же не заставляет. Не хочешь тратиться => ну ищи такую, которая сама будет за себя везде платить, но во-первых она будет страшной, во-вторых заебешься искать :) А ты хочешь и пиздатую девочку, и чтобы она тебе давала, и чтобы еще платила за себя, ну и нахуй ей ты то нужен? Когда есть точно таких же как ты с десяток, только кто готов будет за нее башлять. Основы экономики, аукцион хули. Зачем ей продаваться тебе за 4 рубля, если ее 10 человек готовы купить за 5 рублей и 3 человека за 6 рублей?)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 ноября 2017 - 12:54