Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу быть спонсором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 12:34

Вопрос по теме - не раз был в таких ситуациях. А если девушка сама предлагает сходить в ресторан, покурить кальян, сходить в театр,  что  мне и не особо интересно ? По сути она предлагает на нее потратиться, но при это ничего это не гарантирует как правило. А там расходы  могут быть до 2-3к. Это типичное женское поведение в России либо излишняя алчность?

Если я куда приглашаю, то обычно в те места где готов платить.

Вот таким образом девушка может жить и развлекаться за счет нескольких ухажёров,не имея своих денег))  И не давать им.А потом и с подругами поржать.Каждому своё,но я бы лучше уклонился, если нет секса.А когда зову я - плачу я.Пробывал  эксперементировать обычно морозятся.Им сейчас в голову вдолбили что мужик обязан платить за даму.

• 0

#62 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 12:53

1. Мелкие расходы типа 2 чая и два пирожка не должны быть для
тебя проблемой. Хоть подрабатывай, хоть у родителей проси.
2. В рестораны, вертолеты, яхты и вообще места превышающие "твой порог" просто не води.
Ты не обязан её содержать.
3. Развивайся по Т100Б и как соблазнитель.
4. Мастер класс Руса и Кота "Бюджетное Соблазнение".

Прошу прощения если банальности написал :)

• 0

#63 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 12:53

Вопрос по теме - не раз был в таких ситуациях. А если девушка сама предлагает сходить в ресторан, покурить кальян, сходить в театр,  что  мне и не особо интересно ? По сути она предлагает на нее потратиться, но при это ничего это не гарантирует как правило. А там расходы  могут быть до 2-3к. Это типичное женское поведение в России либо излишняя алчность?

Вот таким образом девушка может жить и развлекаться за счет нескольких ухажёров,не имея своих денег))  И не давать им.А потом и с подругами поржать.Каждому своё,но я бы лучше уклонился, если нет секса.А когда зову я - плачу я.Пробывал  эксперементировать обычно морозятся.Им сейчас в голову вдолбили что мужик обязан платить за даму.

Кто им и что в голову вдолбил?

Никто никому ничего не обязан, никто же не запрещает тебе еще по телефону сказать, что каждый платит сам за себя и чтобы брала с собой деньги, верно?) Но не стоит удивляться, если тебя после этого сольют. 

Раньше если ты мог поделиться мясом/шкурами - ты мужик и польза от тебя есть => тебе можно свою писечку подставить и ребенка родить. Сейчас тоже самое, только мясо/шкуры - это бабки, по крайней мере их минимум, минимум - это и есть сходить в кино/кафе/погулять/на выставку/в кальянную/винишка купить/домой/пожрать заказать и т.д.

Кино можно компенсировать например просмотром фильма дома (вопрос в том, чтобы у тебя этот дом еще был), заказывать тоже не обязательно ничего, купил продукты на рынке и приготовил сам, удивив девушку, вино, да, придется немного потратиться. Альтернативы есть всегда.

Девочки товар - мальчики покупатели, не достаточно условной валюты, чтобы купить девочку (внешности, харизмы, эрудиции, юмора, денег) - значит идешь лесом. Никто же не заставляет. Не хочешь тратиться => ну ищи такую, которая сама будет за себя везде платить, но во-первых она будет страшной, во-вторых заебешься искать :) А ты хочешь и пиздатую девочку, и чтобы она тебе давала, и чтобы еще платила за себя, ну и нахуй ей ты то нужен? Когда есть точно таких же как ты с десяток, только кто готов будет за нее башлять. Основы экономики, аукцион хули. Зачем ей продаваться тебе за 4 рубля, если ее 10 человек готовы купить за 5 рублей и 3 человека за 6 рублей?)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 ноября 2017 - 12:54

• 1

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 13:47

Да не сейчас им это вдолбили!!! Минимум с начала появления двуполых существ, максимум 100.000 лет назад. И вы реально думаете, что это можно быстро заменить за 30-75 лет феминизма? Попуститесь и настройтесь хотя бы на 10.000 лет для изменения правил в обществе. И таки да, чтобы девочки за себя платили, мужикам выгодно поддерживать феминизм, чтобы девочки не только получили больше прав, но и больше обязанностей.

в природе так устроено - самец красуется и демонстрирует ресурсы, а самка выбирает. Жизнь на земле существует 2-3 миллиарда лет, человек как современный видд (хомо сапиенс) сто тысяч лет, более-менее пользоваться мозгом научился только лет 5000-1000 назад, а всего 100 лет назад было крепостное право, неграм нельзя было ездить в одном вагоне с белыми и женщины считаться имуществом,.поэтому пока еще сильны животные установки (кстати, чем больше людей будут поддерживать феминизм, тем быстрее у женщин в головах перепрошьется поведение на более активную роль при знакомстве  :wink:)

и

До тех пор, пока мужчины не научатся вынашивать и рожать детей без женщин, мужчины будут платить за женщин, потому что даже сейчас это проверка мужчины на надежность как потенциального мужа, сможет ли он содержать женщину во время беременности и ухода за младенцами. Эта проверка автоматическая и действует во всех странах.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 14:35

b58285beba8b.png

а что бы выбрали вы?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 01 ноября 2017 - 14:36

• 2

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 14:54

Ответ С прекрасен!  :lol:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 14:54

Чтобы за тебя платили, нужно в совершенстве овладеть моделью приза.

Компромиссный, но также сложный вариант, чтобы 50/50, это фрейм "мы друзья" в кафе перенести на "секс по дружбе" дома.

Проще угостить...  :biggrin:

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#68 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 14:55

Деньги есть. Небольшие но есть. Квартира отдельная, отец «выгнал» сам, мол живи уже взрослый. Деньги дают на месяц ту сумму какую отец посчитает нужным. Подрабатываю мерчендайзером.
  • 0

#69 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 15:16

Короче подрабатывай более лучше), развивайся, тщательнее распределяй бюджет и будет тебе щастье 

• 0

#70 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 15:16

Деньги есть. Небольшие но есть. Квартира отдельная, отец «выгнал» сам, мол живи уже взрослый. Деньги дают на месяц ту сумму какую отец посчитает нужным. Подрабатываю мерчендайзером.

Привет земляк. Озвучь свои предпочтения по девушкам, какой формат отношений, разовый секс или отношения, возраст баллы и тд. Если совпадет, можем скооперироваться)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#71 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 15:20

При таком финансовом состоянии как ты описал, ты можешь более
чем комфортно соблазнять. Советов, которые тебе уже дали
предостаточно :)

• 0

#72 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 15:22

Привет земляк. Озвучь свои предпочтения по девушкам, какой формат отношений, разовый секс или отношения, возраст баллы и тд. Если совпадет, можем скооперироваться)

Да предпочтения у меня 5. Выше не потяну.
Вкуса определённого нет, нравится подхожу. И стройные и миниатюрные, и рыжие и брюнетки, и тд.
Возраст 18-22.
Для секса. Если все потом будет хорошо, можно и в отношения. По этому вопросу в последнюю очередь беспокоюсь.
Территория - вверхушка. ТЦ и улица. В клубы не хожу, хотя в мило можно)))
  • 0

#73 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 15:42

Девочки товар - мальчики покупатели, не достаточно условной валюты, чтобы купить девочку (внешности, харизмы, эрудиции, юмора, денег) - значит идешь лесом. Никто же не заставляет. Не хочешь тратиться => ну ищи такую, которая сама будет за себя везде платить, но во-первых она будет страшной, во-вторых заебешься искать :) А ты хочешь и пиздатую девочку, и чтобы она тебе давала, и чтобы еще платила за себя, ну и нахуй ей ты то нужен? Когда есть точно таких же как ты с десяток, только кто готов будет за нее башлять. Основы экономики, аукцион хули. Зачем ей продаваться тебе за 4 рубля, если ее 10 человек готовы купить за 5 рублей и 3 человека за 6 рублей?)

А сама одна мысль, если вдруг ты за нее не заплатил или решил компромисс найти уже когда вы видитесь не один раз, она тебя сразу же сольет, посчитав тебя неплатежеспособным, не пугает? То есть она с тобой встречается, пока ты за нее платишь, по сути это и есть товарно-денежные отношения. Таких на той же Мамбе не один десяток. И не факт, что ты будешь у нее единственный. По мне проще таким сразу предложить n-ую сумму за встречу, если так уж приспичит, сделать свое дело и уйти.

Сообщение отредактировал Inverts: 01 ноября 2017 - 15:44

• 0

#74 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 16:43

Вопрос по теме - не раз был в таких ситуациях. А если девушка сама предлагает сходить в ресторан, покурить кальян, сходить в театр, что мне и не особо интересно ? По сути она предлагает на нее потратиться, но при это ничего это не гарантирует как правило. А там расходы могут быть до 2-3к. Это типичное женское поведение в России либо излишняя алчность?

Вот таким образом девушка может жить и развлекаться за счет нескольких ухажёров,не имея своих денег)) И не давать им.А потом и с подругами поржать.Каждому своё,но я бы лучше уклонился, если нет секса.А когда зову я - плачу я.Пробывал эксперементировать обычно морозятся.Им сейчас в голову вдолбили что мужик обязан платить за даму.
Кто им и что в голову вдолбил?

Братан, вот Даже тебя зомбировали. Все , к сожалению, так оно и есть, но! Полистайте темы 5летней давности, там так открыто это потреблядство не пропагандировали, в какой момент мы мужики сдались, я хз.

А теперь это считается нормой. Раньше и девочки сами платить предлагали, теперь ни разу не вспомню)

Всё понятно, развитие нужно всё такое, но блять. Слов нет. Короче в наших реалиях либо приспосабливаться либо идёшь лесом
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#75 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 17:25

А я помню темы 15 летней давности! Там пропагандировалось, что
ты --- именно ты (!) устанавливаешь правила. И если девушке что-то
не нравится, то именно она идет лесом. Дух форума эволюционировал,
это верно...

"Платить? Потому что так принято? Принято у неё, но не у тебя!"  ---

цитата (на память, но всё же) из первой книги Филиппа...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0