Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка после 4 лет отношений

Уехала домой Старая обида Хочу вернуть ее Игнорирование Негативное отношение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 13:45

Достижения автора за 7 дней.

Пошел ты туда, ты хуевый.

и она права.
  • 0

#62 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 14:06

Что изменил я - напишу позже. Пока голова была забита хуйней.

Да все поняли что прическу и пару новых футболок купил.

Больше нихуя ты не изменил и не изменишь до тех пор пока не узнаешь что ее ебет босс или еще какой то вася, и убеждать себя в том, что у нее все без тебя также хуево как и с тобой, и что "становится на это все ПОХУЙстанет совсем сложно. 

• 0

#63 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 30 октября 2017 - 16:55

Больше нихуя ты не изменил и не изменишь до тех пор пока не узнаешь что ее ебет босс или еще какой то вася, и убеждать себя в том, что у нее все без тебя также хуево как и с тобой, и что "становится на это все ПОХУЙстанет совсем сложно. 

В сравнении реакции что было и что есть - разница очевидна. Прошла неделя, сам начинаю понимать что просто держу мысли о ней и не более.

Нет охотки ее увидеть, которая была. И сам сказал тоже, что отношениям конец. Точки расставлены, просто еще не все говно вылилось. Не все всплыло.

На счет "Ебет" - разве что во сне или дроча на фото. Он за 400 км от нее. Как и я.

А вот на счет того, что она переключилась на него - вполне. Только хуйня в том, что он тоже с родителями живет. И ему 29. Он в состоянии снять квартиру, вот его плюс.

Поэтому, хуевый анализ, коллега. Я спешил пост написать. Не разжовывал события. Но для себя понял, что нехуй там искать ту, которую любил. Там даже голос другой.

Если она говорит, что путь сама пробьет себе, то зачем же саму себя в лес загонять, с которого только убежала? Ей 20, что же, нет больше парней в мире, которые могут сделать ее по-настоящему счастливой?

Нахуй же себя зарывать в чувака, который тот же задрот, не очень привлекательный, не состоятельный да еще и с такой разницей в возрасте?

Где логика? Ты съебалась с дыры и поставила цель на дыру, но более "опытную" что-ли) Или может спецом западло утворить.

Хотя, если у этой бабы хватило ума так все расставить, то тут даже она наверное не в курсе, что у нее в голове.

Любовь, бабочки снова, босс. Ну да, как в фильме. 

• -1

#64 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 21:21

Что за дерьмо читаю. Автор - мудак, который ищет дерьмо в жизни у своей бывшей, чтоб оправдать себя как полного мудака, у которого самые крепкие яйца раз терпел такую дуру.
Пойду поем.
  • 4

#65 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 21:28

Автор ведет себя как говно бесхребетное, теряя последние крохи уважения. Чтож, советы не работают, хочет волшебной таблетки. А, вот хуй, её нет. Бабу в полный игнор, не трогай ее, она тебе уже все сказала на твой счет.
  • 0

#66 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 30 октября 2017 - 21:54

Автор ведет себя как говно бесхребетное, теряя последние крохи уважения. Чтож, советы не работают, хочет волшебной таблетки. А, вот хуй, её нет. Бабу в полный игнор, не трогай ее, она тебе уже все сказала на твой счет.

Так вот же и понеслось. Полный игнор. Я узнал что хотел. Я убедился в ее мелочности, хотя считал себя таким (судя по комментариям).

Я убедился в том, что человек многоликий. Что этот человек питается негативом и им живет. Искусственно создавая иллюзию о своем светлом будущем.

Я хоть иллюзией не живу. Не вижу смысла более знать ее, слышать о ней. 

Счастливыми мы были, когда последние копейки считали, играли всей семьей в "Монополию" и строили планы. Многое мы осуществили, но все оно приелось... 

Я просто хотел расстаться по-хорошему. А в итоге понял, что этой истеричке нужно мое внимание. Ей необходимо вытереть об меня ноги, потому как считает она, что все время вытирали ноги об нее. Она каждую копейку посчитала. Хотя забрала все подарки, которые ей дарили "изверги".

Человек просто сволочь и эгоист. А я себя любить буду.

Распинаться, что сделал за неделю не буду, рано еще. Но и она за неделю, я так понял, ничего не сделала. Но хоть жрать готовить начала. 

Что за дерьмо читаю. Автор - мудак, который ищет дерьмо в жизни у своей бывшей, чтоб оправдать себя как полного мудака, у которого самые крепкие яйца раз терпел такую дуру.
Пойду поем.

Да хуйня полная. Просто хотел убедиться, что мне не вернуть ее нужно было, а пнуть нахуй еще раньше. Были мысли, да думал, что наладится все.

В принципе, так и произошло))) Пусть говно возит дальше, созванивается и обсирает нас своим бывшим коллегам. А я делами займусь.

• -2

#67 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 22:17

Такой игнор охуенный, учетки ломает, звонит выясняет отношения... автор, ты что, тупой?
Опытные люди пишут что будет, но нет, хочу услышать что она недостойная, а я д'Артаньян.
А нравится то как, что у нее хуево... упырь.
  • 2

#68 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 30 октября 2017 - 22:35

Такой игнор охуенный, учетки ломает, звонит выясняет отношения... автор, ты что, тупой?
Опытные люди пишут что будет, но нет, хочу услышать что она недостойная, а я д'Артаньян.
А нравится то как, что у нее хуево... упырь.

Ебать, а что мне, радугу извергать от того, что она наворотила? Ты блять вообще тему читал, или через строчку историю изучил?

Что у нее хуево? У нее все заебись. В тепле, при бабле, нихуя не делай, просто сиди и трынди ВК какой я хуевый, а она сбежала.

Блять, хороший вывод. Может мне эту хуйню вашу начать минусить? Уже поздно включать правила. Я сразу позвонил а потом создал тему. Но тогда еще нихуя не понятно было. У меня было реальное чувство вины.

А теперь ее нет. Потому как все было спланировано до мельчайших деталей. Так что, мне блять стоило ждать после своих соплей ее звонка?

Если бы я сразу среагировал похуистично - в будущем бы все равно локти грыз, что упустил свое счастье... А теперь мне похуй на ее настроение, мнение и ее планы. 

• 0

#69 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 30 октября 2017 - 23:02

Я не смирился, я разочаровался! И это разные вещи. 

Смирение - означает принятие того, что ты во всем виноват.

Разочарование - понятие того, что мне и не нужно ничего ни в будущем, ни в прошлом. От меня уехал один человек, а через неделю я слышал совершенно другого.

• -1

#70 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 23:30

Башка забита хуйней, надо остужать!

Тебе надо делать простые вещи. Не бери сейчас ношу не по-силам! 

Вставать пораньше утром, на полчаса-час. 

Отжаться.

Побегать.

Душ на контрасте - холодный/теплый/горячий. Но не охуевать поначалу!

На работе шуточки.

На улице в наушниках, в плеере - бодрая хуйня какая-нибудь!

После работы - с друзьями. 

На каток сгонять, в киноху, в кафешке посидеть с корешем.

К бабе подойти. Просто так, по приколу! Даже если отошьет - все равно веселуха хоть какая!

А согласится в кафешке с тобой посидеть - так вообще хорошо, может и выебешь в итоге!

Вот так, потихоньку. 

А с этой бабой всё. Раз в игнор, то считай что она сдохла. И ты сдох. Не мониторить, не отвечать, не вестись.

• 5

#71 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 30 октября 2017 - 23:54

Башка забита хуйней, надо остужать!

Тебе надо делать простые вещи. Не бери сейчас ношу не по-силам! 

Вставать пораньше утром, на полчаса-час. 

Отжаться.

Побегать.

Душ на контрасте - холодный/теплый/горячий. Но не охуевать поначалу!

На работе шуточки.

На улице в наушниках, в плеере - бодрая хуйня какая-нибудь!

После работы - с друзьями. 

На каток сгонять, в киноху, в кафешке посидеть с корешем.

К бабе подойти. Просто так, по приколу! Даже если отошьет - все равно веселуха хоть какая!

А согласится в кафешке с тобой посидеть - так вообще хорошо, может и выебешь в итоге!

Вот так, потихоньку. 

А с этой бабой всё. Раз в игнор, то считай что она сдохла. И ты сдох. Не мониторить, не отвечать, не вестись.

Да, все сделал что смог. Узнал, что хотел. Теперь будем жить другим правилом.

А позвонит или нет - мне все равно. Да и ей это не нужно вовсе. Пусть себе оставит все, что не сказала.

• -1

#72 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 00:12

Чувак, у тебя есть друзья?

Сходи поной им в жилетку, легче станет.

Там поплачут с тобой, поддержат тебя, что ты такой весь разочарованный в многоликости человека и прочая лабуда, которая у тебя сейчас под носом копится и свисает псевдофилософской соплей.

Тут форум несколько другого формата.

Ты так до сих пор и не понял?

Что ты сделал за это время чтобы продвинуться, пока ныл в теме?

Ты хоть какие-то рекомендации выполнил?

Хотя, судя по длительности темы - всего неделя. Ломка. Игнора пока еще нет. Скоро пройдет, главное на людях себя не веди так.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 октября 2017 - 00:26

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#73 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 31 октября 2017 - 08:22

Чувак, у тебя есть друзья?

Сходи поной им в жилетку, легче станет.

Там поплачут с тобой, поддержат тебя, что ты такой весь разочарованный в многоликости человека и прочая лабуда, которая у тебя сейчас под носом копится и свисает псевдофилософской соплей.

Тут форум несколько другого формата.

Ты так до сих пор и не понял?

Что ты сделал за это время чтобы продвинуться, пока ныл в теме?

Ты хоть какие-то рекомендации выполнил?

Хотя, судя по длительности темы - всего неделя. Ломка. Игнора пока еще нет. Скоро пройдет, главное на людях себя не веди так.

да нихера тольком. По дому дела поделал немного, делаю ставку либо на работу здесь, либо на то, чтобы уехать.

Да будет ломка. Но не такая. Разговаривать с ней не хочу, видеть тоже. Я просто человеку дам покой. Я сегодня первую ночь сладко спал, спокойно проснулся.

Что с ней делать - пока не знаю. Нужно убить в себе привычку мониторить ее. И не вспоминать вовсе. Но на это нужно время.

Здесь уже нет речи о том, как вернуть. Возвращать уже не кого. А у нее время играет тоже против нее. Еще чуть-чуть, и ей придется так или иначе либо работать на пользу мамы, либо съехать к кому-то еще и ему заливать о любви. Там есть претендент)))

Выше парень верно подметил: сразу браться за все не выйдет. Тем более в таком желейном состоянии.

Больше вариантов нет, как заставить ее задуматься?

• -1

#74 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 31 октября 2017 - 08:52

В общем, далее действую по правилам. Сначала нельзя было на это положить хуй и жить дальше. Теперь - вполне.

1. Начинаю заниматься собой в плане тела. 
2. Все внимание переключаю на родных, друзей и поиск лазейки к работе или уезда из города.
3. Планирую завести новую учетку ВК, изменить ник, чтобы свободно общаться с ОЖП, не оглядываясь назад.
4. С первых заработанных денег хочу кардинально изменить прическу. Полностью перебрать гардероб.
5. Начинать с малого. Уже выполняю. Восстановил график. Сон с 23.30 до 06.30.

Вопросы: После таких разговоров, моих действий, какой шанс что она позвонит?

Это, в принципе, не нужно не мне и не ей. Но вообще, баба может же все равно оглядываться назад? Вспоминать секс, что-то приятное. О чем-то жалеть.

Из телефонного разговора я понял, что она тоже первые дня два-три скулила. Точно не знаю, от чего именно. Кто же скажет?

И когда телефон сел - дозванивалась сама. Хотя последняя фраза моя была достаточно содержательная, мягко говоря, открыто говорящая, что ее дорога свободна.

Что у этой бабы на уме?

• -3

#75 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 10:46

Я читаю так, как ты написал.
"А оня, а оня... такая сякая.."
Эту бабу выбрал ТЫ!
Ты не вывез отношения.
Ты нестабилен, не пригодился ни там ни тут.
У ТЕБЯ нет опыта отношений.
Хуле ты в нее вцепился?

Что у этой бабе на уме? Она съебалась от тебя и ее также может накрыть маятник. Но видимо он гораздо меньше того ужаса безысходности с ТОБОЙ, раз не возвращается.

Уважаю ее, решила - сделала.

Тебя нет. Представляю тебя, если она пинганет, как ручки ножки затряслись и пополз к "счастью" назад.

Тебя слегка оправдывает отсутствие опыта, но блять, вывод делай.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0